Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №2. Автокофейня

Эпизод №2. Автокофейня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Йохан Хикель, Кер Джонсон, Каасандра.
Локация:

Автокофейня

Под монорельсом, неподалёку от самой станции, расположено небольшое здание. Светящаяся только ближе к центру вывеска оповещает вас о том, что это место носит название "Coffe". Но, по какой-то загадочной причине, по названию его не опознают, именую среди частых посетителей именно автокофейней. Два панорамных окна, металлические стены и стилизация под бункер, высокая барная стойка, на которой расставлены меню и видна кофемашина. Здесь варят всего три вида кофе, но варят на совесть. помещение включает так же четыре столика с крутящимися стульями (по три у каждого стола).

Переходы:
Йохан Хикель - Эпизод №1. Автокофейня. Йохан Хикель
Кер и Кассандра - Нео-Парк и его окрестности.

0

2

Парень ещё пару секунд рылся в АйДи и  сразу после всех ответов девушки убрал его и, поправив воротник, ответил ей:
-Да я уже всё переслал, но не забудь, потом отправить свои идеи мне. Помни, что мне нужно на это взглянуть со стороны того, кто будет сражаться в этих доспехах. А передать им... Я думал у тебя есть их номера. Хотя твоё дело, оповещу.
После парень уже повел девушку за собой он шел быстро, Йох просто так не станет вызывать помощь. Он это знал и решил не пренебрегать вызовом товарища.
-Не знаю, увидим там, может мне самому понадобится оборудование, хотя надеюсь на обратное.
Парень верил, что без причины его не вызовут, но всё же надеялся на обратное. И сейчас, он, правда, мчался, вернее, шел очень быстрым шагом. До автокофейни было не далеко. Прошло наверно минут шесть, как парень ворвался в заведение.
И вот он видит, что сидит Йох живой, здоровый. Даже следов боя не видно, даже это помещение в порядке. Это немного удивило парня даже не немного, а скорее очень удивило, но вида он не подал, но не замедлил сказать о своём наблюдении.
-Хм, я ожидал увидеть как минимум пару трупов у входа. В чём дело, брат? Ты знаешь, я не люблю, когда меня просят помочь по пустякам. Выкладывай. О... Да, кстати, где там Кассандра... Да видно я немного забыл о ней.  Она была со мной вот и тоже пошла.
Парень говорил спокойно, но в его глазах уже читалось обычное состояние солдата. Холодный расчёт и колкости, что летят на право и на лево. Хотя они ещё далеко не начались.   И не стоит обижаться на них. Так парень выпускал пар.

0

3

Приходить к началу представления Кассандре было бессмысленно, что ей там делать? Сначала тактик там наведёт порядок, слово «помощь» редко фигурировало в общение с бойцами, поэтому техник определила для себя, что она там будет пока лишней, она обычно появлялась перед самым закрытием занавеса, вот и сейчас не сильно сетовала от того, что отставала от бегущего впереди Кера. И как у него получалось идти так быстро, но не переходить на бег? Сама Эймс шла довольно размашисто, потому ей трудно было перестроиться на его быстрый и лаконичный шаг, что придавал скорости. И это натурал! Вот что больше поражало в Джонсоне Касси, он полностью натуральный так умел пользоваться своим телом, это не каждый обладатель имплантов сможет. Поразмышляв ещё на тему сложности и многогранности человеческой натуры, Касси заглянула в кофейню, предполагая, что в кафе должно быть приличное количество народа, но это было не так, из-за чего девушка облегчённо выдохнула. Всё также с руками, засунутыми в карманы, учёный остановилась чуть подальше спутника, смотря на Йохана, сидящего за столиком. Что-то пошло не так или? Понять, что происходить было трудно, особенно без стоящей базы считки эмоций хотя бы с лиц натуралов, что там говорить про гиборгов. Каменная маска, практически ничего не выражающие глаза, а вот Кер частенько походил именно на робота больше, чем на живого человека.

- Тут я, - Девушка выглянула из-за плеча тактика, оповестив его о своём присутствие, но, пока не влезая особо в разговор, отвлекаясь на бармена/хозяина заведения, кто его знает, беря у него кофе и уже с напитком в руках смотря на молодых людей. А ведь действительно оба были довольно молоды, почему у некоторых людей характер приобретает какие-то отличительно взрослые черты? Оба парня не внушали доверия, а уж тем более назвать дружелюбными и приятными собеседниками было трудно. (Кера рассматривала именно в его второй ипостаси) А вот она сама была далека от всех эти особенно серьёзных дел, словно кто-то когда-то решил, что именно Кассандра Эймс так и останется на уровне девятилетней девочки, пошленько хихикать в особо официальные моменты, а также будет бояться публичных выступлений, боится быть осмеянной толпой. Глупо? Скорее по-детски. Говорить техник не любила изначально, с чем это было связано? Не понятно. Даже сейчас она не сильно скучала, видимо одиночество никогда не тяготило, тем более, сейчас был важнее вопрос, что же произошло? Определив, что кафе, как минимум безопасно, Касси устроилась за столиком на одном из стульев. Но разве была какая-то опасность? Два лучших бойца корпорации и оба не заметили скрытую угрозу? Вы шутник, ей богу.

Отредактировано Кассандра (2010-12-05 23:20:49)

0

4

На некоторое время в заведении воцарилась тишина, довольно гнетущая тишина. В голове мелькали мысли о том, что предстоит сделать и как это можно будет провернуть. На улице так же было безлюдно и только мусор покачивался на асфальте от редких порывов ветра.
... Ну где же ты...
Вдруг дверь небольшой кофейни распахнулась и в ней появился знакомый силуэт Кера, который явно ожидал здесь увидеть кровавые ошметки и Йоха, стоящего на трупах с дымящимися пистолетами. Радует что спешил, значит волнуется за друга своего.
- Здравствуй... Да не по пустякам, хотя я думаю ты надо мной будешь сейчас смеяться. - сказал Йох с каменным лицом.
Он как всегда был одет в обычную одежду, а на ремне висел чехол для бейсбольных бит откуда торчала рукоять. Сначала было непонятно зачем этот странный дивайс, но это не особо волновало. В помещение чуть позже вбежала Кассандра, которая не раз спасала конечности Йоха. Всегда милая и дружелюбная девушка, по крайней мере к Хикелю дружелюбная. В кепочке и смешных штанах она выглядела довольно мило.
- Садитесь... На меня сегодня напал какой-то мужик и пригрозил расправой, если я не принесу какую-то Волчью Спесь... Когда я развернулся что бы всадить в него пулю, то его уже и след простыл. Потом я пришел сюда и тут какой-то старик, взамен на мои старые очки, выдал мне фразу, что я смогу найти то, что мне нужно с помощью верных мне людей. По этому я тебе и написал Керли и очень хорошо, что Кас с тобой. - рассказал всё как было Йох и посмотрел на реакцию. - Нам в любом случае надо будет найти артефакт, а когда появится этот ублюдок по-шинковать его на салат для киборгов. А теперь вопрос на засыпку... Как нам найти месторасположение артефакта?
Было довольно неприлично так напрягать своих товарищей прям с ходу, но выбора не оставалось. Надо было искать как можно быстрее искомое.

Отредактировано Johann Hukel (2010-12-05 23:39:33)

+1

5

Артефакт "Волчья спесь" считался мифом, коих в современном технологичном городе было мало. Любители приукрасить свои заслуги утверждали, что благодаря этому предмету имели невообразимо сильные способности. Но все эти слухи были совершенно не интересны военным, людям, которые подкрепляли свои слова делом, а не пустой болтовней. И, как вы понимаете, Кер не смог бы ничем помочь товарищу, однако было то, что он удивительным образом умудрился сделать, сам того не осознавая. Он привел Кассандру. И, опять же благодаря счастливой случайности, девушка знала о данном предмете! И даже больше, она слышала о том, что последний раз его присутствие отметили в корпорации Кока-Кола. В хранилище 013 работал пожилой мужчина, который был осведомлен о многих предметах, включая Волчью спесь. Возможно, искать у него?

0

6

Сначала появилась Касс, а потом Йохан заявил о том, что его проблема подлежит осмеянию.
Всё-таки это удивило парня... Обычно его друг был более жесток... а скорее даже хладнокровен... Ну или что-то такое... Но тут перед парнем предстал кто-то другой. Поначалу даже хотелось проверить мужика на наличие голографических полей или на то, что это может быть дроид... Да и вдруг вспомнились двойники... В общем идей было много.
-Смеяться? Уже появилось чувство, что ты меня зря вызвал... Ладно, давай, изливай душу... Ну или что там у вас... Касс не подскажешь?- всё-таки парень не мог сдержаться, в этом голосе было много холодной иронии. Как бы сказать... Даже холодно становилось...
После парень выслушал своего собеседника и с немного удивлённым видом произнёс:
-Так, где Йохан? Где этот проклятый солдат, что руку себе оторвет, но сотню другую противников уложит... Ладно... Всех нас можно убить... И я скажу убить нас легко. Главное знать как... Он видимо знал... Или подфартило... А вот старик меня заинтересовал... Если бы услышать всё, что он говорил... Но ладно, обойдёмся без этого... Сейчас главное информация... Я фактически ничего не слышал об этом артефакте... Да и вообще в них плохо не разбираюсь... Конечно, если провести анализ сети а так же пару архивов... Хозяина артефакта можно вычислить... Но это может занять от семи часов и до семи суток... Не считая времени на его поиски и так сказать... «дружескую» встречу... В общем нет ничего не возможного... Но время как ни жаль не резиновое... Стоп... С нами же Касс... Две головы... Ладно... Три... Это куда лучше... Может и управимся... А если воспользоваться НеоКорп’овской техникой....  Хотя... Я забыл про одну маловероятную версию... Касс, ты когда-нибудь слышала о нём?
Парень уже чисто представлял за работой целый научный отдел... Хотя тут возникла одна идея... «Стоп... А не легче ли просто устроить засаду?» - парень ещё не огласил идею, но собирался придать её общему обсуждению сразу после ответа Касс.  «Маловероятно, что она знает, но вдруг нам сопутствует удача»

0

7

Кассандра скромно потягивала кофе, фантазировала со всеми своим шстерёночками, микросхемками и прочему техническими радостями о некоторых нововведениях для костюмов ребят Кера, не представляя собой особую помеху разговору двух молодых людей. И вообще, Эймс была далека от всех этих разговоров, а присутствие уже двоих ребят было для некоторым дискомфортом, но пока её не заставляли говорить, она не спешила пугаться и сбегать, просто наслаждаясь напитком. Во время разговора также техник переводила взгляд с одного собеседника на другого внимания их монологам или частичкам диалога, сама Касси не мога понять, даже дивясь, как можно выдать столько слов и не сбиться, не чувствовать себя ущемлённым в их произношении, да и просто не бояться всё это произнести. С такими широко раскрытыми глазами и бурным проявлением удивления на лице, девушка и сидела, держа в руках банку кофе и разглядывая своих знакомых; казалось, она видела их впервые, порой сдвигая брови при некоторых слов, может ей не по душе были какие-то повороты беседы, но не более. Отвлеклась от своих грузных дум Касс только после прямого взгляда Кера на неё, какой-то строгий у него был взгляд, что сама того не замечая Эймс отвела взгляд, убирая прядь волос за ухо. Слишком уж он бывал суров в своём второй амплуа, такой, что учёный начинала остерегаться.

- Да, я слышала о нём. Но мне казалось, это всего лишь миф, об этом артефакте говорят все, кому не лень. - Пока говорила, смотрела на Йохана, просто его лицо не выглядело таким суровым или наоборот выглядело таким суровым постоянно, что сама девушка воспринимала его за нейтральное выражение лица. Только высказав это Кассандра кинула осторожный взгляд на Кера, проверяя, слушает ли её тактик, после чего начиная рассматривать что-то в своей чашке, делая вид, что её заинтересовало то, что якобы плавает в её кофе, а теперь она пытается это "нечто" вытащить из него. - По слухам, последний раз его видели в корпорации Колы, а в хранилище 013 работает некий пожилой мужчина, который сведущ в этих делах, возможно и знает что-то, про эту Волчью Спесь. - Удача видимо сопутствовала им, раз уж многочисленные бессонные ночи Касси прошли не бесследно, но ведь лазает человек, где не надо и где надо тоже, вот и получается такой склад нерастраченных сплетен. Подумать только, зачем девушке, которая в принципе не общается с людьми, столько не нужной информации в голове? Видимо, просто нравилось. Выдав всё, что знала, девушка вновь уткнулась в свой кофе, продолжая потягивать напиток.

0

8

Мужчина не думал, что когда он попросит помощи у своих товарищей, то информация придет к нему так скоро. Скорее всего это какая-то мистика или просто удача.
Йохан который может убивает сотню другую всегда на месте. - Как-то с раздражением ответил обиженный.
Наверно эта ситуация в подворотне будет его преследовать всю его оставшуюся жизнь и вспоминать её ему будут не редко.
... Вот надо было так вляпаться-то а...
Мысли опять забегали в голове, а глаза переместились на Кассандру. Она сидела, как не родная, и пила кофе. Такая неприметная и совсем-совсем маленькая девочка. Хоть боец и не имел каких-то планов на женщин или девушек, но он без проблем определял наличие симпатичности, какой-то душевной красоты. Кас в свою очередь являлась довольно привлекательной девушкой, даже очень. Если бы она отодвинула свою работу слегка назад, а вперед поставила интерес к мужскому полу, то думаю добилась бы многого.
В определенный момент она сама на него посмотрела и сказала, что знает где находился, по-крайней мере, артефакт. После таких поворотов событий Хикель поднял брови и посмотрел на Кера.
Кас, все больше и больше я убеждаюсь, что когда нибудь женюсь на тебя за твою огромную полезность... как минимум для меня. - сказал Йохан и улыбнулся девушке. - Предлагаю съездить туда, узнать куда теперь отправился этот артефакт.
Теперь никаких тревожных мыслей не существовало и он просто сидел и смотрел на своих собеседников. Те восприняли предложение положительно и пошли к выходу.
Йох посмотрел на андроида, варившего кофе и пожал плечами в знак извинения за простое "сидение". Открыв дверь, улица встретила его небольшой прохладой, это ощущали датчики ЦНС, но не тело.
Снова рука полезла к шее и оттуда появилась небольшая змейка с маленьким штекером. Сунув шнур в КПК, в глазах снова слегка потемнело и на экран вышло множество окон.
Найти самое дешевое такси... Отправить просьбу пригнать кар к автокофейне...
Трио ждало такси несколько минут, а потом подъехала небольшая машина с водителем-андроидом.
Нас к музею на территории "Coca-Cola". - сказал Йох и отдал 10 у.е.

Отредактировано Johann Hukel (2010-12-11 16:36:06)

0

9

Вместо вызванного такси на заявку Йохана приехала служебная машина.
Кассандра расплатилась за кофе.
Компания села в машину и направилась к КПП корпорации Кока-Кола.

0

10

Эпизод завершён
Для всех персонажей игра переносится в Эпизод №3. Музей

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №2. Автокофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно