Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Торговый Центр "Лимонадная Река".

Эпизод №1. Торговый Центр "Лимонадная Река".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Бартоломью Британский
Локация: Торговый Центр "Лимонадная Река".
Маленькое трёх этажное здание, где присутствуют огромное количество магазинов. В них можно купить абсолютно всё от одежды, продуктов до лёгкого оружия и мебели.
Бартоломью Британия перешёл из Эпизод №2. Музей

0

2

Эм... Что за странная девушка... она могла попросить всё, а сама ушла...
Барт не стал удерживать свою спасительницу насильно и просто её выпустил из лимузина. Он не стал ничего говорить Эви, он даже не стал просить подождать очень важного сообщения. Водитель вышел из своего солона и открыл девушки дверь. Следом за девушкой вышел и Барт. Девушка ушла в неизвестном направлении, а парень пошёл за покупками, хотя этого делать не любил. В кармане пиджака был "новый" кпк и он просился воспользоватся им. Так... У меня есть свой коммуникатор и я могу им воспользоватся.
Британец так и сделал. Он достал из своего внутренне кармана свой "прибор" и включил подсветку экрана. На "рабочем столе" висела картинка какой-то маленькой, примерно, двенадцати летней девочки в красном платье, она лежала на писке около воды и загорала он настоящего солнца, показывалось настоящие время и календарь с сегодняшней датой. Все компьютеры в системе Барта синхронизировались каждый день, так что забыть о чём-то было невозможно. Парень потыкал в экран пальцами и дошёл до ярлыка, откуда посылают сообщения. Так, ещё пару минут и всё будет готово. Текст сообщения был идентичен, такой же как он писал с кпк Эви, но почему-то ответ не пришёл сразу же, хотя статус был таков, что каждый запрос должен был приходить моментально.
Действительно, ответ пришёл сразу и Барт был этому очень рад. В сообщении содержалась очень краткая информация о девушки, но как раз она то и нужна была парню. Электра Нойз, двадцать два года, репортёр, телефон - 521385972, постоянное место жительство: район "Neocorp"...
Пожалуй это самое интересное на данный момент, в голову пришли мысли, что она специально "подхватила" Барта, чтобы проникнуть к ценным артефактам, но надежда не угасала в его сердце. В действительности, правда могла быть совершенно другая, ведь не каждый в этом городе плохой. Так, теперь бы ей позвонить... А почему бы это не сделать сейчас?!
Водитель всё ещё стоял у двери и, в тоже время, около Британца. Он ждал новых приказов, новых поручений, распоряжений. - Довези артефакты до здания корпорации и отдай их начальнику СБ... а потом сразу ко мне, я буду тут. - Перемены голоса удивляли уже самого Бартоломью, он машинальность менял его с разными людьми. От привычек не убежишь. Водитель сел в машину и поехал исполнять распоряжения. А парень просто пошёл по торговым рядам, просто смотрел на витрины и улыбался тем, кто его узнавал, а таких сейчас было очень много. От множества улыбок начинали болеть его белые скулы, но от этого на лице Британца улыбка не исчезла. Ну что, Барт, пора...
Голос приободрил его и Барт позвонил Электре. Набрав номер, сначала, джеф услышал гудки, а через несколько минут голос автоответчика, голос Ледышки:
- Здраствуйте, я Электра Нойз и это мой номер телефона. Оставьте своё сообщение после сигнала.... пииии.... - Барт расстроился, что это всего лишь была запись. Но от предложения оставить сообщения не отказался.
- Эм... Электра, приезжай ко мне, мне тебя не хватает... очень сильно... - Голос дурочка, это точно был он.

+1

3

Убрав свой кпк в карман пиджака Барт посмотрел в "небо". И на какой чёрт мне это надо?! Ну придёт она сюда... ну что дальше? Минуту назад была острая необходимость в ней и вдруг её не стало. Что-то странное творилось в его голове, может всё из-за того, что недавно в ней было несколько нежеланных гостей, но на этот вопрос сейчас нельзя ответить со стопроцентной вероятностью. На "небе" виднелись небесные прожектора, которые заменяли всему городу солнце, хотя не осталось уже людей, которые видели настоящие небесное светило. Сейчас все знают про него только из учебников и сети. Британец знал, что его артефакт выведет его на "поверхность" и он сможет находиться там "в безопасности" около часа. Парень никогда этого не пробовал и зачем это ему надо было?! Сейчас его интересовала политика в городе, а не с другой стороны купола. Да, наверно, если она бы сейчас была тут, я бы предложил очередной экскурс... Хотя ей оттуда нечего красть... На лице появилась улыбка. Барт вошёл в торговый центр, он был небольшим, по сравнения со своими собратьями, но тут тоже можно было найти всё. Посетителей было очень много и все смотрели в сторону своего директора.
Ну что им нужно?! Барт знал что им нужно, им нужна была его улыбка и взгляд, говорящий о том, что сейчас не стоит на него смотреть. Какая ирония, но это желал парень, чтобы они именно так думали. Излишнее внимания, этого он не одобрял. Да блин, я всего лишь такой же человек как и вы... зачем на меня так смотреть, да, я ваш директор, да я ваш босс, да тут все играют по моим правилам, конечно, кроме некоторых личностей... В голове у Британца возникла внешность Керли. Таких как он я убиваю... хо хо хо...
Последние мысли были для успокоения, для замятия того, маленького, инцидента, которого лучше бы никогда не было. Много мыслей, пора переходить в реальный мир, а в реальном мире джеф уже стоял посередине всего комплекса и смотрел на магазин с настоящими пушками. А почему бы туда не зайти...
Парень так и сделал, он зашёл в красиво оформленный магазин оружия и его комплектующих. Может купить что-нибудь?! А почему нет!?

0

4

Барт долго рассматривал всякие "штучки-дрючки". Он сам не умел управлять ничем из всего ассортимента, но научиться никогда не поздно. Может брутальную пушку... Или меч? А может просто поглазеть и пойти дальше? Британский не был киборгом или неочеловеком, чтобы ему загружали прямо в мозг целые курсы подготовки. Им просто нужно было сесть на стул и посидеть там пару часиков. После такой процедуры человек вставал со стула доктором наук, супер-мега киллером или ещё не пойми кем. Это было очень удобно и быстро подготавливать новые кадры, но жизненный опыт, хотя кто знает, что в действительности, "запихивают" людям в мозг. Пособие по использованию оружие... вот этой действительно нужная вещь... Парень как раз стоял у стенда с разными электронными пособиями про оружие. Так... "Холодное оружие и с чем его едят" - это наверно хорошие чтиво и название мне нравится! Действительно название, было очень необычное и обложка этой инструкции была своеобразной. Невысокая стройная девушка стоящая в тени зонта на пляже, которая держала самое распространённое холодное оружие во всём городе - Плазменный меч. Инструкция была очень старой, об этом говорил её год издания. А почему бы не научится махать опасной палочкой перед людьми и другими их разновидностями. Идея была хорошей, деньги были при себе всё было хорошо. Британский взял чтиво и понёс на кассу. Вот, будет что почитать в перерывах!
- А вот можно мне вот такую прекрасную книжку и вот ту блестящую палочку... - Барт указал на стоящий в витрине меч, он поблёскивал синим оттенком и, наверно, манил, чтобы его купили. - Я вот не умею эти управлять, но учится никогда не поздно, ведь живём то мы долго...
Барту хотелось казаться простым покупателем, а не директором, который покупает себе достаточно серьёзное оружие. Но блин, фортуна сегодня не на его стороне, по крайней мере в этой ситуации.
- Так... Значит "Холодное оружие и с чем его едят". Хороший выбор, очень старое и мудрое пособие по "маханию" палками. - Продавец подхватил настрой Барт и пошутил, шутка удалась, но хохотать было не прилично, так что парень обошёлся простой улыбкой и одним кивком. - И вот меч... меч плазменный... Продавец говорил шёпотом, ведь все знают что таким торговать "не очень хорошо", но Британец то был не против торговли таким оружием в своём районе и просто не обращал внимание всякие советы районов, которые диктовали и говорили свои условия, но когда это парень будет кому-то подчинятся?!
Отдав за это 1850 у.е, с учётом всевозможных скидок и акций, Барт вышел из магазина, а затем вышел из торгового центра. Денег и так уже не было, а покупать вообще ничего не хотелось.

0

5

Эпизод завершён.
Переход в эпизод Ева и Бартоломью Британия. Эпизод №1

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Торговый Центр "Лимонадная Река".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно