Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Ева и Бартоломью Британия.

Эпизод №1. Ева и Бартоломью Британия.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Ева и Бартоломью Британия
Действие происходит: Улицы района "Coca-Cola", салон лимузина.

Улицы

Под улицей подразумевается как проезжая часть, так и тротуар. Улицы почти повсеместно чистые, службы мегаполиса всегда следят за порядком и чистотой дорог. У тротуаров можно "поймать" такси или сесть в трамвай. Все машины в городе работают от электричества или энергии ГЭС.

Салон лимузина

Просторный салон, кожаные бежевые кресла, тонированные с одной стороны стёкла, фиолетовая подсветка.

Ева Британия - начало игры.
Бартоломью Британский переход из Торгового центра.

0

2

Никогда не меняющийся климат города был как нельзя кстати для девушек, любящих покупать новую одежду. Ева именно к таким и относилась: любила и умела выбирать хорошие вещи. Жаль, что это не распространялось на её брата.
Когда в новостной ленте проскочила речь о том, что директор корпорации "разрушил" хранилище, девушка пришла в бешенство. Этот момент застал её как раз в офисе, за составлением очередного плана на месяц. Застыв на секунду в изумлении, девушка так же быстро пришла в себя и набрала брата. Ответом ей было стандартное оповещение о выключенном абоненте. Что ж, Барт решил вести себя слишком вольно и забыл, что следует после подобного. Оставив всю работу, начальник отдала несколько распоряжений своим заместителям, а сама, взяв сумочку, направилась в хранилище. Она уже сумела обуздать гнев и злость, клокотавшие внутри неё, даже руки не чесались. но в голове уже сформировалась мысль о том, что из младшего брата следует сделать как минимум отбивную. Белую кровососущую отбивную!
Лимузин завернул в сторону кпп, потому что оттуда было проще всего проехать к музею. Но удача была на стороне Евы, водитель остановился тогда, когда из магазина навстречу машине двинулась бледная фигура директора корпорации "Coca-Cola".
- Спасибо, Генри! - Собрав все свои эмоции в кулак, девушка не спеша вышла из машины, поблагодарив водителя за открытую дверцу. Злость как-то медленно стала испаряться при виде идущего брата. Она любила его и часто всё прощала. Но подумав о том, что из музея могли вынести множество ценных артефактов, что реконструкция разрушенной части влетит в приличную сумму, о том, что Бартоломью даже не задумался об этом, раз так спокойно идёт себе по улице, о том, что выключен его кпк, о том, что его видели с этой стервой Нойз!... Ярость снова заняла свою холодную позицию. Она умела выбирать круг общения, умела выбирать даже вещи! Но он - совершенно не знал, с кем связывается. Вроде бы двадцать пять лет, а ума как нет, так и не было! Девушка уже успела проникнуться репутацией скандального репортёра из Неокорпа, так что не могла допустить и мысли о приближении подобной персоны к своему брату.
- Бартоломью. Какая встреча. Ты идёшь со мной! - Тоном, не имеющим даже слабых возражений, девушка кивнула в сторону лимузина и, круто развернувшись на каблуках, снова направилась в машине. Выяснять обсмтоятельства на улице было слишком дилетантски.

0

3

Барт медленно выходил из торгового центра, в руке у него была электронная книга, а за спиной был спрятан меч. Спрятан в чёрную сумку. Инструкция действительно оказалась добротной, на сколько это мог судить ещё новичок в этих делах, Барт. Всё было подробно расписано, всё было показано в мини роликах к статьям, оставалось только уединится в какой-нибудь огромной и совершенно пустой комнате и повторять, оттачивая движения. На самом деле, всё достаточно просто... Парень шёл уткнувший в "книгу", он не обращал внимания ни на что, словно сейчас он находился в другом мире. Сестра... очевидно, она сейчас будет на тебя орать! Бартоломью не пугался таких неожиданный фраз в его голове, он всегда был к ним готов, ведь змей - это его личный и самый преданный друг, охранник, собеседник и так далее, титулов у змея было бесчисленное множество и он был их достоин. Какая сестра?! Чего это она тут делает? Для Барта это стало неожиданностью, ведь его сестра не вылезает из лаборатории круглые сутки, всё сидит себе там и химичит. Главное, чтобы она там очередной "Джефовский" вирус не нахимичила! Ведь Барт был именно джефом и единственная, кто об этом, знал была именно Ева. Умная и красивая девушка, ответственная и добрая к своему брату. Нет лучших отношений между людьми, чем между Евой и Бартом. Ох, я даже оторвусь от своих "загадочный" дел, чтобы послушать ваш "милый" разговор... Если что, я всегда рядом, ведь она то призерает всякие такие прибамбасы... Что делал змей в браслете, в теле парня, в его душе или где он там мог находится, никто не знал, хотя об этом можно было просто спросить. Обычно на такие вопросы был всего лишь один ответ: "Сплю". Это был очень интригующий ответ, хотя это было частично правдой, ведь все должны спать, даже если эти "все" сидели в всевозможных безделушках. Да, окей, я буду не против... Может, ты что-нить посоветуешь? Британцу как-то удавалось и читать, и идти, и общаться со своим другом. Во всё этом спектакле не хватало только финального акта столкновения с машиной. Но как всегда колесо фортуны, змей и просто человеческая интуиция не дали бы совершится этому.
- Бартоломью. Какая встреча. Ты идёшь со мной! - Сестрёнка вышла из "его" лимузина, хотя он был её, но всё же, тут всё принадлежало Барту, каждый квадратный йоттаметр. Барт стоял в метре он своей "старой" спутницы, она что-то сказала свойственным ей тоном, но парень-то живёт с ней уже двадцать пять лет и привык ко всем её проявлениям. Очевидно, Ева что-то хотела от него и это "что-то", наверно, было деньгами или ещё чем-то более материальным. Какая крутотенюшка... какой красивый удар, я непременно должен его повторить! Джеф внимательно рассматривал картинки и ролики, которые были предоставлены в этой инструкции, фантазия разгорелась, он представлял как через пару часиков будет кружится в танце с мечом. Но, наверное, надо бы отвлечься и отреагировать на "приказ" Евы, хотя Британец не станет пресмыкаться перед своей старшей. Может, она что-то действительно важное хочет от меня услышать или сама попросить.
- Эээ... Ева, чем обязан? Я вот тут гуляю в "свободное" время... - Предлагать ей прогуляться вместе, он не стал, ведь только гадалкам известно что из этого выйдет или каким боком войдёт. - Я тут мирно картинки рассматриваю, мирно в музей сходил... в общем обычные трудовые будни, ничего особенного.
Действительно, всё было мирно, мирно на все сто процентов. Ведь в итоге он сухой, хотя водички и так нигде не было. Британец оторвался от чтения инструкции и посмотрел в глаза сестрёнки. Своими кроваво-красными глазами в её зелёные. Позиция была наиудобнейшая и, казалось бы, что брат старше сестры, а не наоборот. Бурные овации, жаль что у меня нет рук, чтобы похлопать тебе... Необычная для змея фраза, поэтому сразу не разберёшь, что это было: сарказм или похвала, а может, ирония!?Финальный акт закончен... поклон и дальше будет только пьянка. А почему пьянка? Почему финал? Может, всему был дан фальстарт? Ведь за судьбой не уследишь и в будущее не каждому дана возможность смотреть так же, как по вечерам "СайНьюс". Эй, мой милый собеседник, мой очаровательный второй "я", где овации в адрес, где критика, как тухлый помидор? Ты что, заснуть решил к финалу пьесы? Барт знал кому задавал эти вопросы и змей это тоже прекрасно понимал, но получить ответ от самого себя на свои же действия было абсурдно. Хотя прослеживалась нить двоякости его прекрасной сущности, его неповторимой личности. Наверно, она не спит в моменты, когда всё тело начинает возбуждаться, когда, всего лишь, хочется любви. Любовь сейчас как экзотический товар, он есть, но не всегда он вкусен.
- Ева, может пойдём погуляем в трешмастер? Позахватываем территории в честь нашего благородного семейства? Просто погулять с Евой он "боялся", а вот ради благой цели с большим удовольствием. Ведь кампания самая подходящая.
Подсветка планшета всё ещё горела, на экране была сороковая страница. В инструкции была тысяча одна страница, тысяча одна страница полезной информации, которой Барт намеревался воспользоваться. Она же может быть жестокой... наверно, у змея уже горели глаза, ему был очень интересен этот "многословный" разговор. Но так как парень был Джефом, его хрупкое и очень гибкое тело было готово ко всему, не даром регенерация недавно его спасла от мощи трёх-четырёх сильнейших артефактов. Его белоснежная кожа с узором из тёмно-синих "полос" была готова, конечно, он её не тренировал на удары сестры, но выдерживать напор ударов она могла.

0

4

Что происходило в голове брата можно было узнать не прибегая к телепатии или гипнозу. Проведя двадцать пять лет вместе, изучив все действия и возможные варианты развития событий, Ева выделила и для себя определённую модель поведения. Только она не всегда работала, ведь некоторые события кардинально изменили положение вещей. Он - глава могущественной корпорации. Она - начальник отдела разработок этой могущественной корпорации. Семейный бизнес! Всё. И порой грань брат-сестра размывается, оставляя лишь деловые отношения. Не хватало ли девушке их дружбы? Именно той, да. Но сейчас всё изменилось, взлетели отметки на шкале возраста и характера, что-то пришлось оставить в прошлом, будущее, в свою очередь, тоже принесло немало в их отношения.
И сейчас Ева задвинула подальше семейные узы. Она хотела знать, какого чёрта Бартоломью разгромил Хранилище! Это было неразумно и глупо. Особенно когда вскроется пропажа определённых предметов. Это поставит под угрозу карьеру многих людей. И, конечно же, негативно скажется на имидже компании. Досчитав до десяти Ева развернулась в сторону брата.
- Послушай, милый, ситуация аховая, но обсуждать её на улице я не стану и тебе не советую. Пошли в машину, там всё и обсудим. - Железное слово, которое можно было уверенно нести перед собой, как флаг. Девушка могла бы управлять компанией даже лучше брата, но был один минус - она была женщиной, а тут предвзятость встречалась бы на каждом шагу. Да и Барт с ролью директора вполне хорошо справляется. Иногда.
Ева села в машину и чуть продвинулась вбок, чтобы освободить место для ещё одного "пассажира". Со стороны их отношения можно было охарактеризовать как она - босс, он - рангом ниже. И всё из-за её манеры речи и поведения. Ну тут уж ничего не поделаешь, какая есть!
Мне страшно от того, что будет дальше. Почему-то ощущаю себя облитой грязью. Всё же Хранилище 013 - это не просто музей. Я столько сил угробила на то, чтобы собрать эти предметы, чтобы их невозможно было выкрасть! О Боже, наверное, моим планам не суждено сбыться из-за людей, из-за тех, кто не умеет работать! Стоп. Эмоции в сторону, нужно просто продумать план дальнейших действий. Сменю весь персонал, что работал сегодня. На этом пока всё. Где Барт?! - Положив ногу на ногу, Ева взяла с соседнего сиденья пачку сигарет, достала заветную "палочку" и прикурила. С дымом выходили негативные эмоции, от которых только портится кожа. Ева курила редко, но всегда в тот момент, когда это было острой необходимостью. Кто-то много ест, кто-то пьёт. Ева - курит. Из всех способов она считает этот идеальным. И пусть её брат не переносит запах дыма, что с того? Она тоже не переносит некоторые моменты. Кстати, именно о них сейчас и пойдёт разговор.
[Музей] Вход + выставочный зал

Отредактировано Eva vi Britannia (2010-12-01 01:29:11)

0

5

Барт сел в лимузин следом за своей сестрой. Ему было всё равно, что стало с музеем, что стало с мечом, который украл Керли, он только хотел, чтобы меч не пошёл против самого его. Музей, для него это было обычное рядовое здание такого же значения, как и другие постройки, конечно, не считая своего небоскрёба. Восстановление и ремонт музея обойдётся в кругленькую сумму, его немедленного «перерождения» потребует Ева и от этого нельзя будет уйти, просто пообещав, что он всё сделает, а то замучает потом.
Зайдя в бордово-фиолетовый салон, парень скинул с себя чёрную сумку со "светящийся палочкой" и снял чёрный пиджак. Фиолетовая рубашка уже явно была грязной и поэтому она тоже была «отделена» от тела. Теперь парень был в одних брюках и чёрных туфлях. Его прекрасное белое тело, прекрасная мускулатура была показана миру, ну, или только своей собственной сестре, которая это видела ни однократно. Дома, в детстве, он позволял себе ходить по дому в одних семейниках, хотя его цвет кожи тогда был вполне человеческим. Темно-синие «туннели» были проложены по всему его телу, где в роли машин были кровяные тельца. В таких туннелях не было пробок и не было аварий, движение там, было самое дисциплинированное. «Машинки» были видны на фоне его белоснежного цвета кожи. Гладкое тело, без единого изъяна и всё благодаря его способностям, конечно, огромную роль ещё сыграл его статус большого начальника, ведь начальники не дерутся, за них это делают специальнообученные люди. Ничего лишнего, ни одно пирсинга, ни одной татуировки, хотя он бы не отказался от дракончика на спине или какого-нибудь приятного глазу узора. После такого «стриптиза» Барт удобно расположился на сидениях в позе лёжа, и продолжил читать свой учебник. 
- Послушай, милый, ситуация аховая, но обсуждать её на улице я не стану и тебе не советую. Пошли в машину, там всё и обсудим. – Девушка изрекла что-то о политики и власти, но он это пропустил мимо ушей. Его это совсем не интересно всякая муть о том, что сейчас будут все орать, что сейчас все недовольные восстанут. Барт, сейчас она будет тебя ругать и бить, бить и ругать… Змей был «маленьким» провидцем, он мог предсказать самые очевидные действия, особенно если он видел этого человека уже на протяжении нескольких лет. Привычки и повадки не меняются за один день.
Расположившись самым удобным способом на сидениях в салоне, Британец подложил под голову грязный пиджак и такую же рубашку, создав какое-то подобие подушки. Включив подсветку своей книги, Барт продолжил изучать материал. В салоне стояла полная тишина, если не считать медленно работающего кондиционера, чтобы табачный дым не проник в лёгкие парня
- Ну что такое… Что тебе надо? Всё хорошо, все счастливы… - Барт был возмущён. – Сидела бы ты в своей лаборатории и занималась своей химией! Или ты захотела поиграть в бога и поуправлять тут всем?
Возмущение перерастало в гнев, парень, дочитав сорок пятую страницу, нежно и аккуратно положил планшет на сидения рядом с ним. Взгляды родственников встретились, очередная игра в гляделки. Кроваво-красные глаза были налиты яростью, они смотрели на девушку, которая сейчас курила. Ты наверно специально закурила сейчас? Ты знаешь что я это  не люблю… К насилию нельзя было прибегать, даже одна мысль об этом была отвратительна парню. Так было поступать нельзя. Гнев надо было девать куда-то. Его надо послать в какое-нибудь другое русло. Пока что вариантов не было, а если даже были, то они не подходили парню. Эй, не ты её должен ругать и бить, бить и ругать, а наоборот. Ведь она твоя старшая сестра. Это она сидела в библиотеках и читала кучу разнообразной литературы, это у неё IQ превышает отметку в сто шестьдесят, когда у тебя всего около сто двадцати. Этого хватало, чтобы управлять районом и трезво смотреть на мир, без одетых розовых очков. А что это она тут возмущается? Я просто же гуляю, ну да, что-то действительно произошло, но я-то жив и все конечности на своих местах.
Пока в салоне сидели два Британца, лимузин ехал по направлению к музею. Барт этого не знал, он просто сел в машину и лёг там почитать учебник.
[Музей] Вход + выставочный зал

0

6

После всего стоило привести себя в чувство. Курить не хотелось. Ведь это было скорее причудой, нежели привычкой. Ева аккуратно положила сумочку на сиденье и принялась изучать новости в собственном кпк.
Так, ничего обличающего наши репортёры не пишут, это похвально. Значит не придётся заказывать укоротить длинный язык везучему журналисту. Ах да, вот и статья от Нойз. На удивление короткая, не содержательная. Наверное, бедняжка, писала в торопях! - Почему-то любая неудача этой девушки всегда забавила Еву. Хотя, если посудить, неудач, как крупных провалов, Электрa не совершала. И Ева уже задумывалась о том, не стоит ли за всей этой игрой нечто коварное, не известное даже самой Британской?
- Новый внешности для неолюдей... Да, похвально, только мне совершенно плевать. - Девушка разочарованно вздохнула и отложила кпк в сторону. Она не знала, стоит ли брать во внимание написанное неким Джонсоном о музее. В принципе, вся важная информация будет представлена исключительно ей, потому что работники однозначно захотят повилять хвостами и доказать свою преданность делу. Одной проблемой меньше. Или нет?
- Ну, там теперь нет всех «стихийных душ», ну, они, конечно, есть и находятся в пределах моей досягаемости, но вот, один был безвозвратно утерян… - Барт ляпнул это так, словно сказал что-то совершенно несущественное. Ева встрепенулась и даже отвлеклась от приятных размышлений.
- Послушай, это очень важно, милый! - Ева переключила всё внимание на брата. Действительно, всё, что он скажет, будет либо громом, либо тёплым ветерком. - Кровососик, ты забрал артефакты стихийных душ? Это, конечно, очень странно, но хочется надеяться, что ты знаешь, что делаешь... - Последние слова девушка произнесла с нажимом. Она могла даже не применять свою способность, достаточно было изменить интонацию и самые милые слова могли превратиться в рычание пантеры.
- Мы едем на территорию Трешмастера. извини, душ принять ты уже не успеешь, но сменить одежду можно. - Ева расстегнула пуговицы на блузке и сняла её, затем юбку и туфли. Даже если бы перед ней сидел незнакомый человек, Британская не задумываясь бы переоделась и при нём. Она любила своё тело и считала его идеальным, так что с уверенностью могла заявить, что любой мужчина/женщина с завистью могут смотреть на неё. Из-под кресла выехал металлический ящик, на котором поблёскивала пластина с сенсорными кнопками. Ева, не долго думая, набрала код и крышка ящика с негромким хлопком отъехала. - Думаю, на таких огромных каблуках я не смогу передвигаться по завалам. Так что...  На свет показался комбинезон металлического цвета, кофта и высокие ботинки. Всё это очень быстро оказалось на Еве и та уже аккуратно переложила основную одежду в сторону. Кивнув головой, девушка указала на ещё несколько вещей, оставшихся в ящике. Собственно, всё оставшееся было для Барта.
- Приехали... - Кпк переехал в карман комбинезона, волосы были туго затянуты в хвост и убраны за воротник. Словом, Ева была экипирована для "прогулки". Не хватало лишь оружия, но девушка и не рассчитывала на него, как и на силу предметов. Она считала свой дар внушения страха природным и не собиралась смешивать его с возможностями предметов.

0

7

Игра переходит в Трешмастер: Тестовый эпизод

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Ева и Бартоломью Британия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно