Барт медленно выходил из торгового центра, в руке у него была электронная книга, а за спиной был спрятан меч. Спрятан в чёрную сумку. Инструкция действительно оказалась добротной, на сколько это мог судить ещё новичок в этих делах, Барт. Всё было подробно расписано, всё было показано в мини роликах к статьям, оставалось только уединится в какой-нибудь огромной и совершенно пустой комнате и повторять, оттачивая движения. На самом деле, всё достаточно просто... Парень шёл уткнувший в "книгу", он не обращал внимания ни на что, словно сейчас он находился в другом мире. Сестра... очевидно, она сейчас будет на тебя орать! Бартоломью не пугался таких неожиданный фраз в его голове, он всегда был к ним готов, ведь змей - это его личный и самый преданный друг, охранник, собеседник и так далее, титулов у змея было бесчисленное множество и он был их достоин. Какая сестра?! Чего это она тут делает? Для Барта это стало неожиданностью, ведь его сестра не вылезает из лаборатории круглые сутки, всё сидит себе там и химичит. Главное, чтобы она там очередной "Джефовский" вирус не нахимичила! Ведь Барт был именно джефом и единственная, кто об этом, знал была именно Ева. Умная и красивая девушка, ответственная и добрая к своему брату. Нет лучших отношений между людьми, чем между Евой и Бартом. Ох, я даже оторвусь от своих "загадочный" дел, чтобы послушать ваш "милый" разговор... Если что, я всегда рядом, ведь она то призерает всякие такие прибамбасы... Что делал змей в браслете, в теле парня, в его душе или где он там мог находится, никто не знал, хотя об этом можно было просто спросить. Обычно на такие вопросы был всего лишь один ответ: "Сплю". Это был очень интригующий ответ, хотя это было частично правдой, ведь все должны спать, даже если эти "все" сидели в всевозможных безделушках. Да, окей, я буду не против... Может, ты что-нить посоветуешь? Британцу как-то удавалось и читать, и идти, и общаться со своим другом. Во всё этом спектакле не хватало только финального акта столкновения с машиной. Но как всегда колесо фортуны, змей и просто человеческая интуиция не дали бы совершится этому.
- Бартоломью. Какая встреча. Ты идёшь со мной! - Сестрёнка вышла из "его" лимузина, хотя он был её, но всё же, тут всё принадлежало Барту, каждый квадратный йоттаметр. Барт стоял в метре он своей "старой" спутницы, она что-то сказала свойственным ей тоном, но парень-то живёт с ней уже двадцать пять лет и привык ко всем её проявлениям. Очевидно, Ева что-то хотела от него и это "что-то", наверно, было деньгами или ещё чем-то более материальным. Какая крутотенюшка... какой красивый удар, я непременно должен его повторить! Джеф внимательно рассматривал картинки и ролики, которые были предоставлены в этой инструкции, фантазия разгорелась, он представлял как через пару часиков будет кружится в танце с мечом. Но, наверное, надо бы отвлечься и отреагировать на "приказ" Евы, хотя Британец не станет пресмыкаться перед своей старшей. Может, она что-то действительно важное хочет от меня услышать или сама попросить.
- Эээ... Ева, чем обязан? Я вот тут гуляю в "свободное" время... - Предлагать ей прогуляться вместе, он не стал, ведь только гадалкам известно что из этого выйдет или каким боком войдёт. - Я тут мирно картинки рассматриваю, мирно в музей сходил... в общем обычные трудовые будни, ничего особенного.
Действительно, всё было мирно, мирно на все сто процентов. Ведь в итоге он сухой, хотя водички и так нигде не было. Британец оторвался от чтения инструкции и посмотрел в глаза сестрёнки. Своими кроваво-красными глазами в её зелёные. Позиция была наиудобнейшая и, казалось бы, что брат старше сестры, а не наоборот. Бурные овации, жаль что у меня нет рук, чтобы похлопать тебе... Необычная для змея фраза, поэтому сразу не разберёшь, что это было: сарказм или похвала, а может, ирония!?Финальный акт закончен... поклон и дальше будет только пьянка. А почему пьянка? Почему финал? Может, всему был дан фальстарт? Ведь за судьбой не уследишь и в будущее не каждому дана возможность смотреть так же, как по вечерам "СайНьюс". Эй, мой милый собеседник, мой очаровательный второй "я", где овации в адрес, где критика, как тухлый помидор? Ты что, заснуть решил к финалу пьесы? Барт знал кому задавал эти вопросы и змей это тоже прекрасно понимал, но получить ответ от самого себя на свои же действия было абсурдно. Хотя прослеживалась нить двоякости его прекрасной сущности, его неповторимой личности. Наверно, она не спит в моменты, когда всё тело начинает возбуждаться, когда, всего лишь, хочется любви. Любовь сейчас как экзотический товар, он есть, но не всегда он вкусен.
- Ева, может пойдём погуляем в трешмастер? Позахватываем территории в честь нашего благородного семейства? Просто погулять с Евой он "боялся", а вот ради благой цели с большим удовольствием. Ведь кампания самая подходящая.
Подсветка планшета всё ещё горела, на экране была сороковая страница. В инструкции была тысяча одна страница, тысяча одна страница полезной информации, которой Барт намеревался воспользоваться. Она же может быть жестокой... наверно, у змея уже горели глаза, ему был очень интересен этот "многословный" разговор. Но так как парень был Джефом, его хрупкое и очень гибкое тело было готово ко всему, не даром регенерация недавно его спасла от мощи трёх-четырёх сильнейших артефактов. Его белоснежная кожа с узором из тёмно-синих "полос" была готова, конечно, он её не тренировал на удары сестры, но выдерживать напор ударов она могла.