Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №1. Магазин оружия "Dominator"

Эпизод №1. Магазин оружия "Dominator"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Электра Нойз, Michael McNeil
Локация:

Магазин "Доминатор"

Одноэтажное здание, являющееся магазином оружия и брони различного типа. Здесь вы можете заказать себе оружие или броню. При этом необходимо привести полное описание, такое, какое мы требуем в анкетах. Затем НПС-продавец назначает срок и сумму, все зависит от вида заказа. В назначенный срок вы приходите и забираете заказ.
Готового ничего нет, поэтому сразу купить какую-либо вещь не получится.
Заказать можно лишь легкое оружие и оружие средней тяжести.
Сам магазин оборудован на манер бункера, не имеет окон, цветовая гамма - серый с черным. Довольно мрачно выглядит снаружи и также мрачно внутри. Единственными предметами освещения здесь являются экраны и эмуляторы, на которых покупатель может посмотреть или протестировать своё оружие в сети. Просторное помещение полностью заставлено и имеет лишь метровые проходы по всему периметру.

Дата и время: Вторая неделя 9.06.3404, день
Переход/Начало игры:
Начало игры для Michael McNeil
Переход из Реторан "Ретро" для Электры Нойз

0

2

Встреча в ресторане оказалась напряжённее некуда. Хотелось рвать и метать, но стоило сделать что-нибудь невероятное, и тут же придётся пожалеть. Совершать что-то по настроению было вполне в духе Нойз, но жизнь показала, что куда разумнее будет переждать внутреннюю бурю и лишь потом начинать с холодной яростью мстить. А кому сейчас, спрашивается, мстить? Лека знала, что из предполагаемой смерти Евы ви Британия ничего путного не выйдет. Сецчас вся структура корпораций переваливается с боку на бок. И так везде. Она намеренно оставила Кардигана, директора Дрим, в живых. Это называлось "распланировать на будущее". Он, как хороший любовник и вполне себе не дурный компаньон в приключениях, мог помощь. Уж после посещения виллы в Трешмастере сомневаться не приходилось. Но, как и все директора, он был не простачёк и явно намного больше, нежели просто руководить. В руках всех сильных города сего была власть, страшная и беспощадная, которая губит щелчком пальцев и прощает движением кисти. И от подобных мыслей становилось душно, словно и без того изоированный городок становился теснее в несколько раз. Наверное, встреча с одной из Британия была не самой лучше. Во всяком случае настроение безнадёжно утрачено. Однако кому какое дело? Электра спокойно пересекла границу района всё на том же монорельсе и вернулась домой. Вернее, в родной район. Ещё в номере отеля она заказывала оружие. Но так и не посетила магазин, на сайте которого забавлялась, выбирая оружие поинтереснее. Почему-то посылку на дом не доставили, это могло означать только одно - придётся идти и разбираться, что же случилось. И вот так, совершенно не спеша, девушка шла по утренним улицам района. Чтобы не было совсем уж грустно, она вытянула из кпк два тонких шнура с небольшими "капельками" на конца и вставила их в уши. Выбрав первую попавшуюся папку с музыкой, Лека запустила плеер. Периодически обновляя фонотеку на кпк, девушка даже не могла быть уверена, что честно прослушивает всё то, что добавила. Ну и пусть. Музыка помогала в разных ситуацих: когда было хорошее настроение эйм выжимала почти всю громкость дома, когда настроение было безнадёжно испорчено, вот прямо как сейчас, музыка играла в наушниках, негромко. На вскидку не узнаешь, но Лека могла догадаться по музыке, что это один из певцов Бьюти - Ёджи как-его-там, фамилию Лека напрочь забыла.
Когда едва ли не из-под земли вырос магазин оружия, Электра даже дёрнулась от удивления - она и не заметила, как добралась до нужного места. С тихими щелчками матовая дверь разъехалась и впустила Нойз в торговый зал, заставленный высокими экранами и эмуляторами. Минуя всё это чудо техники, девушка всё-таки остановилась перед одним из экранов. На нём медленно поворачивалось оружие странной формы, показывая все свои блестящие бока.

0

3

День начинался более чем удачно - благо, сегодня у Майкла был выходной и он мог позволить себе просто побродить по городу. Так как сегодня МакНил находился вне службы, то он не одел свою обычную служебную форму (Устав предписывал ношение форменной одежды только в служебное время и никак иначе), а обычный повседневный костюм, правда, не забыв захватить с собой "на всякий пожарный" автоматический пистолет и жетон сотрудника СБ (на всякий пожарный) и отправился на свой обычный променад по сектору НеоКорпа. В принципе, это место мало менялось с течением времени- точнее, оно не испытывало тех хаотических изменений, что были характерны например, для сектора Парадайз или Бьюти. Оплот новых технологий, тихо улучшающих жизнь каждого не только в Секторе, но и в целом в Городе, живущий по своему главному закону - "трудись добросовестно, и у тебя не будет никаких проблем". И это касалось каждого подданного Корпорации - от обычного рабочего, до самого Председателя - в НеоКорпе не было понятия "наследственной аристократии", все привиллегии и высокие должности заслуживались только личным трудом - "от каждого по способностям, каждому- по его труду".
Ноги вынесли МакНила к зданию оружейного магазина и он решил зайти туда, посмотреть на новинки. Хотя конечно, там продавалось лишь то, что было разрешено к гражданскому обращение, но все равно, иногда там было на что посмотреть. Двери мягко раздвинулись в сторону, впуская внутрь очередного клиента. Внимание МакНила привлек один из стэндов, на котором крутилась трехмерная голографическая модель чего-то, похожего на лазерную винтовку, только уж очень вычурно украшенную. Рядом со стендом стояла симпатичной внешности девушка, увлеченно разглядывающая оружие. Майкл тихо подошел к стенду и нажатием кнопки вызвал основную информацию об оружии, после чего негромким голосом сказал, то ли девушке, то ли просто в воздух
- Тронзвассе СанКаттер SCL-12. Уровень мощности в 15 мегатуле, энергоячейка на 30 зарядов, стабилизатор, ЛЦУ и фирменная гравировка. Неплохая штука
он посмотрел на собеседницу
- Правда немного дороговатая. Но тут уже зависит - что Вам надо - "рабочий инструмент" или "украшение"
он слегка улыбнулся

Отредактировано Michael McNeil (2011-04-02 11:59:10)

0

4

В оружие Электра разбиралась не то, что бы совсем плохо, она в нём не разбиралась совсем. Могла сказать, из чего хотела бы пострелять, из чего не хотела бы, но назвать модель более симпатичного, например, пистолета, не решилась бы, предварительно не задействовав поиск по Сети. Как истинный представитель женского пола, Лека оценивала неизвестные ей вещи по внешнему виду, хотя такой подход, естественно, результаты мог дать нулевые. Кто знает, что скрывается за красивой оболочкой? Самым хорошим примером можно было поставить саму Нойз - внешне милое лицо и стройная фигура, а внутри - агрессивная и ненавидящяя всех сущность. Хотелось верить, что в отношении оружия такой пример не работает.
Чем это оружие так привлекательно? Может быть, формой и цветом. Хотя подобные характеристики не стоило особого труда изменить при индивидуальном заказе. Однако Лека всё стояла и смотрела, как неспешно вращается объёмное изображение.
     Хорошо быть предметом или вещью. У тебя нет мозга и ты даже не представляешь, насколько повезло. Это гораздо лучше, чем торчать в этом грёбаном городе, среди пустых людей. Правда, не так интересно....
Глубокий вздох трансформировался в судорожный, потому что сбавив внимательность девушка не заметила, как в магазине рядом с ней оказался ещё один человек. Сориентировавшись, Нойз взяла себя в руки, чтобы не казаться растерянной, ведь её, честно говоря, застали врасплох. Поняв лишь последнюю часть фразы, которая, как показалось, вся была направлена на расписывание характеристик оружия, девушка обернулась.
- А ты консультант? Думала, что тут все роботизировано, а с виду по тебе не скажешь, что андроид. - Может, именно по причине вечной наглости среди знакомых девушки были лишь особо стрессоустойчивые личности? В любом случае, в своём поведении ничего страшного девушка не видела, это было некой фильтрацией от нежелательно мусора. - Просто чертовски красивая штука, на такую никаких денег не жалко. - Лека повернулась к мужчине, лицо которого было смутно знакомо. Возможно, сработала интуиция, возможно в силу своей работы девушка многих видела, а цепкая память, как назло, запомнила лица абсолютно ненужных людей.

0

5

МакНил слегка рассмеялся
- Нет, я не консультант. Но можно сказать, я отчасти интересуюсь оружием..в том числе и по роду выполняемой работы
он легким движением достал и показал собеседнице свой значок
- Ротмистр Майкл МакНил, Корпус Пограничной Стражи СБ НеоКорпа. Просто сегодня у меня выдалось вроде выходного. Но ты не беспокойся-  мы только охраняем КПП на границе секторов, и проверяем входящих и выходящих. Патрульно-постовая службы - отдельная от нас структура СБ
он сделал небольшую паузу и внимательно посмотрел на свою собеседницу. Это была более чем симпатичная молодая девушка, которую, МакНил был уверен, он раньше не видел...ну или видел слишком мельком, чтобы хорошо запомнить
- А что касается оружия. Ну не знаю, я тут скорее "практик" и как по мне, оно должно быть надежным и функциональным, а не эстетичным. Ну если конечно его собираются использовать, а не хранить в коллекции под стеклом
он посмотрел на собеседницу
- Кстати....извините за вопрос....просто раньше Вас никогда не видел...вы подданная НеоКорпа или просто гость нашего Сектора? Вы не волнуйтесь, я все равно сейчас не на службе. Просто интересуюсь

Отредактировано Michael McNeil (2011-04-02 16:02:54)

0

6

С внутренним удивлением Лека отметила, что человек подошёл не нервный. И даже очень спокойный. Сама девушка в плохом настроении могла бы и послать за такое сравнение, однако собеседник попался вменяемый.
Когда мужчина представился, первой мыслью стала "Меня хотят арестовать?", а потом мозг сообразил, что на границе она ничего неправомерного не совершала, спокойно передвигаясь по средствам монорельса, значит, не по её душу пришли. Ну и все последующие слова ротмистра заставили окончательно расслабиться ровно до той степени, когда бдительности не теряешь, но и не одержим манией преследования. Однако девушке не нравилось, когда её так пристально разглядывали, словно подозрительную личность.
- Новости надо смотреть почаще, что ли. Нойз. - девушка протянула руку в знак приветствия. С властями, пусть и пограничными, стоило держать связь. - Согласна, оружие должно быть исправно и пусть десять раз некрасиво, но в этом, - Лека кивнула в сторону экрана, - В этом образце что-то есть. Хотя покупать я его не буду, денег нет. - Виновато улыбнувшись, девушка пожала плечами. После предзаказа, который, кстати, до сих пор не прислали, денег на счёте не было совсем. Но радовало то, что через сутки зарплата, которая приятно округлит личный счёт. Только сейчас приходилось чувствовать себя беднее бедных районов закрытой корпорации.
- Но вообще-то, я заказывала оружие. Возможно, у них был сбой, однако деньги мои списались. - Очень вовремя к стоящим покупателям подъехал продавец-андроид и вежливо осведомился, чем он может помочь. Тогда Электра и без стеснения вылила на продавца свою жалобу по поводу отсутствия товара. Сама она прекрасно понимала, что он тут не при чем и постаралась изо всех сил не грубить слишком сильно. Через некоторое время на том самом экране перед девушкой появился каталог оружия, из которого она имела право выбрать любой на списанную сумму. Вся проблема оказалась крайне быстро решаема. На складе не оказалось данного вида оружия, а в сетевом каталоге оповещение об отсутствие товара не успели поставить.
- Надо выбирать. Раз мне судьба послала специалиста по оружию, рискну попросить совета. Хочу такой, чтобы влезал в сумку - девушка потрясла прямоугольным предметом из плотного гладкого материала. Сумка висела у неё на относительно толстой цепочке на плече. - И чтобы был без патронов, любой другой тип снаряда.

0

7

И вот тут Майкл сделал нечто весьма странное - он аккуратно взял руку девушки, протянутую ею для приветствия, поднес ее к губам и выполнил аккуратный поцелуй тыльной стороны ее ладони - в знак уважения
- Очень приятно, миледи
"Не получить бы", - сказал осторожный голос в голове МакНила, ибо кто знает, как его собеседница относилась к такой галантной форме приветствования. После секундной паузы, Майкл продолжил
- Нойз? Мисс Электра Нойз, репортер Центрального Телеканала, так? Не ожидал увидеть вас вот так вот, вживую.
МакНил слегка вздохнул и обдумал просьбу Леки
- А что такое предубеждение к огнестрельному оружию? В отличие от лазеров не нужно разрешение, да и конструкция довольно проста и недорога. Правда конечно же, оно шумно, но у всего есть свои недостатки. Впрочем - тут уж как хотите
ротмистр нажал пару кнопок на стенде и вызвал каталог, потом прокрутил его и вызвал на голографический дисплей трехмерную проекцию достаточно компактного пистолета
- В принципе, вот достаточно неплохая модель - лазерный пистолет "Сципио" Мк.12А1. Используется некоторыми подразделениями СБ "Кока-Колы", - он слегка усмехнулся
- Совсем недавно задержали на границе группу "туристов" из числа подданных "Кока-Колы". Таких туристов, которые с пистолетами и шпионским оборудованием. Отправили их мариноваться в карцер, может мозги вправит пару месяцев отсидки. Больше все равно не будет - "Кока-Кола" подаст очередную ноту протеста и их депортируют с черной меткой в иммиграционной карте, впрочем, они всегда находят других кандидатов на роль "шпиенов"-идиотов из рассчета что может кто-то прорвется
Майкл пожал плечами
- В общем, я отвлекся - пистолет стоящий, неплохая для своих габаритов мощность, энергоячейка на 10 выстрелов, ЛЦУ инегрированный в конструкцию и сравнительно демократичная цена

0

8

Привыкшая к приветствиям различной степени тяжести, Лека спокойно восприняла галантный жест МакНила. Но по опыту было выявлено, что либо новый знакомый хочет произвести впечатление, либо вежлив до дрожи. Но так как девушка в хорошие черты людей не верила, выбрала немного искажённый первый вариант - ему что-то было нужно.
- Правильнее будет агентству СайНьюз, но это мелочи. - Нойз улыбнулась и опустила руку, - И, знаешь, что-то давно ничего необычного не происходило! Но твоё появление и напоминание о моей работе заставляет задуматься, что грядёт буря. - Событий в мелких масштабах для девушки не существовало, потому что всё, что случалось в этом городе, носило странный цепной характер. Вспомнить хотя бы встречу с директором Кока-Колы и прогулка в Хранилище! Теперь его сестра не отстанет, пока что-нибудь не случиться. И, скорее всего, именно с ней.
- Огнестрельное оружие может оставлять следы - пули. А по пулям можно узнать марку оружия и владельца. Я правильно размышляю? - Электра пролистывала пальцем страницы сенсорного экрана в надежде наткнуться на нечто такое, что сразу заставит её задуматься и купить. Выбранный Майклом пистолет был отвергнут и убежал вверх по каталогу. Наверное, довольно забавно было наблюдать со стороны за тем, как эти двое выбирают оружие. Познакомились только что, а кажется, что уже давно знают друг друга и свободно общаются. Правда, так было всегда, когда у Леки не было желания и сил выёживаться. Встреча с Евой Британия вымотала нервы и единственным приятным моментом для Электры могла быть трата денег. Вернее, покупка какой-нибудь интересной вещи. Обычно в роли поднимающей настроения вещи были шмотки, обувь или аксессуары. Но денег на счёте не было, а раз предзаказ на оружие так вовремя не получился, то оставалось лишь надеяться на великую силу шоппинга оружия.
- И вообще, я же не военный, как мне позволят с собой такую дуру носить? - в том, что оружие продадут, Лека не сомневалась. Главное здесь - деньги. А вот Слуюбу Безопасности так просто не проведёшь. Чего стоил рассказаный Майклом случай. - Молодцы, что задержали. Хотя думаю, что у каждой корпорации есть переманенные люди, занимающиеся шпионажем а чужих территориях. И если, к примеру, отряд из Дрим, нет, не простой отряд, а специально обученные люди, решит пройти на территорию соседнего района, он пройдёт. Так же как и наши Стражи. Всегда есть лазейка. - Лека иногда поглядывала на своего собеседника, рассматривая его.
"Одет просто, никаких ярких цветов в одежде и на его фоне я выгляжу как обычно заметно и громко!"
Не то, чтобы девушка не любила простую одежду. Она сама себя видела в ней скучно. Поэтому и одевалась так, словно каждый день проходил под эгидой разрыва стандартных правил и норм.

0

9

- Ну во первых, военных нет со времен Великой Войны, кажется это были те ребята, что успели обработать водородными и нейтронными бомбами большую часть поверхности планеты. Формально СБ - скорее полицейская структура, не более того
повторил Майкл шаблонную по сути фразу объяснения из Устава. Естественно, фактически СБ выполняли и то, что можно было бы с чистой совестью назвать "специальными операциями на территории вероятного противника", вот только об этом не было принято особо громко говорить, хотя скорее всего, большинство подданных подозревали о том, что такие операции имеются.
- А во вторых, на лазерный пистолет достаточно простого разрешения ППС, и я не думаю, что у вас возникнут с этим какие-то проблемы, при оформлении заказа магазин автоматически запросит об этом Офис Лицензирования и они дадут ответ. Огнестрельнй пистолет же можно купить без ограничений
он слегка улыбнулся
- Что же насчет пуль - ну я же недумаю, что такая авторитетная персона, как Вы собираеться сделать нечто такое, чтобы Отделу Дознания и Следствия пришлось этим заниматься? Ну или по крайней мере, если и сделаете - то уж явно не в секторе НеоКорпа
Майкл слегка рассмеялся. Дело в том, что формально убийство подданным НеоКорпа подданного другой Корпорации на территории этой самой другой Корпорации обычно не преследовалось Уголовным Уложением НеоКорпа, и если человек успевал добраться в "родной" сектор, максимум что ему грозило - легкий испуг, обычно. Своих подданных Корпорации не выдавали. Это было возможно не слишком соответствующе идеалу справедливости, но такова была жизнь....таков был Договор, который свято соблюдали Корпорации, ибо достаточно было посмотреть во вне Купола, чтобы увидеть то, что способна сделать неограниченная ничем война.

0

10

Как репортёру, Электре обязательно было знать и помнить все важные события хотя бы последнего столетия. Без этого невозможно было делать прогнозы на будущее. Но мысли о прошлом доставляли непонятную мучительную боль, гнев и ненависть, которые невозможно было контролировать, если уж вспомнятся. Поэтому девушка старательно не допускала момента, когда придётся ворошить старый лей воспоминаний. И вот сейчас она просто проигнорировала поправку про военных.
- Я думаю, достаточно будет какого-нибудь небольшого устройства. Альтернатива электрошокера. Есть такое? Хотя... Хорошо, если бы электрошокер мог на расстоянии работать. - Самым забавным было то, что консультировалась Лека не с продавцами, которые точно могли сказать и показать необходимое, а с новым знакомым. Ну и продавцы как-то особо не подходили, занимаясь другими покупателями. Девушка так увлеклась мелькающим оружием, что перестала смотреть на Майкла, лишь изредка отрицательно мотая или положительно кивая головой на его реплики. Проблема была в том, что Нойз сама не знала, что конкретно ей нужно. В этом плане с одеждой и едой гораздо проще. Но начинать в оружие с чего-то всё же стоило.
- Хочешь покопаться в моей личной жизни? Оружие - для самообороны. - подтвердив слова лёгкой улыбочкой, Лека явила миру свои ямочки. Она не собиралась никому рассказывать о собственных желаниях и потребностях. И хотя ей, как личности заметной, требовалось вести публичный образ жизни, который, конечно же, до добра не доводил, девушка старалась изолировать свою персону от внимания настойчивых людей. Потому что среди доброжелателей были и недоброжелатели, которые мечтали о том, чтобы максимально сократить срок жизни наглой и никого не слушающей репортёрши.

0

11

- Нет, что ты.......я не собираюсь лезть в приватные вопросы
тут же ответил Майкл, постаравшись отвести от себя подозрение в том, что он собирает информацию о частной жизни людей, для себя или для СБ, ведь он и правда этого не делал и не собирался заниматься - в конце-концов, делом Корпуса Пограничной Стражи была проверка документов и выявление возможной контрабанды/засланных другими Корпорациями агентов - и свое дело МакНил знал, иначе и быть не могло, каждый поданный НеоКорпа должен был быть специалистом в своей профессии, чтобы преуспеть и занять подобающую нишу в этой жизни - так гласил Кодекс.
Он слегка улыбнулся своей собеседнице
- В принципе, если нужно оружие нелетального действия можно взять простой тазер. Электрошоковое устройство с дальностью действия до 10 метров, оно достаточно эффективно и применяется ППС для усмирения хулиганов и тому подобных асоциальных элементов. Впрочем я бы все же порекомендовал лазерный пистолет - ведь иногда профессия репортера бывает сопряжена с риском, а ведь насколько я понимаю - вы человек, как и я.
он внимательно посмотрел на Леку и сделал весьма наглое предложение
- Кстати, а не хотите продолжить разговор за чашкой кофе в ближайшем кафе. За мой счет, конечно же
"Ну теперь точно можешь "отхватить"", скептически сказал "внутренний голос разума"

0

12

Изогнув губы в усмешке, Лека кивнула головой, тем самым показывая собеседнику, что да, она поняла его и поверила. Но лезть в чужую личную жизнь любят все, поэтому девушка осталась при своём мнении относительно того, интересно ли ему то, что скрывает Нойз.
Стараясь вернуться к обсуждению оружия, девушка как-то неосознанно вернулась воспоминаниями в прошлое. Впервые взять оружие вынудили обстоятельства, хотя для многих это было бы мелочью, но не для Электры. Вспылив и не простив предательство, Лека убила отца, и, что самое страшное тогда, ей это понравилось. Только вот чувствовать себя дегенератом, уродом, выродком и прочими приятными синонимами эйма было противно. Да, были и так называемые бонусы - собственная кровь могла резать практически любые материалы, но как жилось бы без этого? Наверное, спокойнее. И девушка бы сейчас работала в одной из лабораторий Кока-Колы и вожделяла на директора. А сейчас... Сейчас было всё равно, иногда накатывала усталость от всего происходящего и хотелось уничтожить этот город, чтобы не осталось ничего. Но, отгоняя подобные мысли, Лека вновь возвращалась к реальности и продолжала жить, во всех смыслах выпивая кровь населения.
- Этот что ли? Нет, я не хочу на проводе оружие. Но он мне нравится. Взяла бы, но без провода. - девушка прикидывала, как он будет умещаться в её сумке и какие у него вообще габариты. - В кафе? Тут недалеко есть автокофейня, можем заглянуть. А денег у меня на счёте все равно нет, поэтому платить действительно придётся тебе. - Засмеявшись, Электра хлопнула Майкла по плечу. Она вообще развеселилась, когда мужчина с обращения "на Вы" перешел на обращение "на ты". Она-то на "Вы" обращалась в редких случаях и то с явным начальством. Настороженность, которая никогда не отступала, и сейчас была в деле, однако один из пограничных стражей не выглядел подозрительным и выпить кофе девушка согласилась. Но без оружия из Доминатора Лека уходить не собиралась.

0

13

Майкл беззлобно рассмеялся. Конечно же, не было ничего удивительного, что репортерша не очень-то хорошо разбиралась в оружии, в конце-концов, это не относилось к сфере ее непосредственных профессиональных обязанностей
- Чтобы обеспечить дистанционное действие провода все таки нужны. Ток должен по чему-то идти, он обычно не может идти через воздух, который плохо проводит электричество.
он сделал паузу
- Впрочем, все-таки лучше выбрать более серьезное оружие...пусть и не такое нелетальное. В конце-концов, электрический разряд может остановить человека ну или неочеловеков некоторых модификаций. Но вот как он подействует на того же джеффа? А лазер действует обычно одинаково хорошо на всех
он внимательно посмотрел на Леку
- Значит ты не против небольшого визита в кафе? Может тогда туда и направимся?
Майкл постарался улыбнуться как можно более дружелюбно

0

14

Задумавшись на мгновение, девушка всё-таки решила последовать совету Майкла и ткнула пальцем в появившееся на экране оружие.
- Хорошо, а ты настойчив! - Лека снова засмеялась, настолько ситуация её забавила. Лазерное, так лазерное, главное - чтобы сумма сходилась и девушка не осталась должна магазину. Подошедший андроид-продавец заверил, что всё в порядке и предложил пройти с ним к кассе. Через пару минут Нойз стала счастливой обладательницей необычного для неё оружия. Растрепав упаковку прямо на месте, она с удивлением обнаружила, что оружие довольно свободно влезло в сумочку. К сожалению, особых навыков стрельбы именно из этого оружия у Леки не было, поэтому пришлось взять на заметку этот факт и найти время для тренировки. Возможно, если повезёт, то на живых целях.
- Ура! Теперь срочно "обмывать" покупку! Думаю, кофе тут не ограничишься... - задумчиво посмотрев на своего спутника, констатировала девушка. Привыкнуть, что рядом с тобой постоянно кто-то крутится пришлось быстро.  Хотя по-началу ярость скрывать было сложно, но, со временем, это получилось. И теперь Нойз хотя бы даёт людям возможность избежать проблем, хотя они этого заслужили. Провозгласив сама себя палачом, она раньше с особым фанатизмом расправлялась с выбранными жертвами. Сейчас, видимо, злость улеглась на дно и затаилась до лучших времён.
"Может, ну его, это спокойствие? Ева Британия так прозрачно намекала на то, что мир должен быть, но ведь и без меня его есть кому рушить. Так чего тянуть?.."

0

15

Эпизод завершён. Игра переходит в Корпорация Neocorp » Эпизод №3. Автокофейня. Нойз и McNeil

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №1. Магазин оружия "Dominator"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно