Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » [здание корпорации "Neocorp"] Кабинет Глеба

[здание корпорации "Neocorp"] Кабинет Глеба

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Святая святых корпорации - это кабинет директора, так как здесь начинаются все идеи или обрываются предложения тех, кто ниже статусом. Комната находится на самой верхушке небоскреба с огромным окном, выходящим на весь город. Самые главные люди должны быть на самом верху, ведь если ничего не видишь, то тебе быстро сломают крылья, ударив в первый косяк.
На полу лежит огромный ковер, на котором нарисованы вьющиеся провода ползущие к центру, где изображается голова робота. На нем стоит большой деревянный стол и компьютер с множеством мониторов, а рядом с ними шлем с забралом. Шлем не боевой, а для улучшенной работы с техникой, через него Глеб подключается к системе и прорабатывает задачи в сотни раз быстрее. Так же кабинет Глеба является одной из самых защищенных комнат во всем корпусе, так как в вас ударят множества стволов при одной команде "Опасность". Все эти системы защиты только предосторожности, потому что в кабинете Нордланда бывает только секретарша и то на несколько минут.

0

2

... За окном выдался довольно сносный день для работы, хотя работать приходится не только в солнечные или морозные дни. Глеб почти никак не реагирует на изменения погодных условий.
Какая погода за окном?...
Плюс пятнадцать градусов по Цельсию, ветер умеренный, осадков не ожидается. - ответил электронный голос хозяину территории.
Пойти, что ли прогуляться по корпусам... делать всё равно нечего...
Встав из-за стола, Глеб направился к выходу, одев на себя легкий бежевый свитер, брюки и ботинки того же цвета. Посмотрев на себя в зеркало, парень понял, что ему очень повезло с внешностью: её не надо приводить в порядок. Лицо всегда выглядит одинаково, волосы если их можно так назвать никогда не бывают сальными. В общем и целом не приходится держать форму, она держит сама себя.
Передать сообщение по всем корпусам компании Неокорп. Учебная тревога степени "Вторжение" на территории здания. Построить внутренние силы в главном зале. Расчетное время взятия под контроль корпуса около.... пусть будет 15 минут. Время пошло. - сказал почти электронным голосом Глеб и вышел из кабинета.
-------------> Коридор

0

3

Здание корпорации Неокорп
Закрыв за собой дверь, Глеб уселся на стул и уставился в окно. Погода выражала ноль эмоций, ни дождя, ни ветра... ничего. Никого и ничего. Никого потому что живет Глеб на самом высоком этаже, может быть даже во всем городе. Шпиль над его потолком точно щекочет небо... точнее купол.
Он никогда не видел неба, даже представить себе не может что это такое, когда сверху все синее-синее и только редкие облака плывут по небесному океану.
С улице не было видно, как мужчина в черном свитере стоял у окна и смотрел вниз, на тех кто снизу. Пусть они и снизу, но им гораздо интересней жить чем ему.
Представьте, если вы не смогли бы выйти за пределы своего двора? Всю жизнь жить, разговаривая буквально с самим собой - это очень тяжело.
...Система! Что передают по новостям?...
В районе компании Кока Кола.... неизвестный похитил меч, один из артефактов... скрылся в неизвестном направлении, его ищут подразделения правопорядка, но пока безуспешно... - выдал электронный голос.
Понятно... наши ребята в деле... подготовь на всякий случай два отряда... вдруг пересекут границу... - сказал на всякий случай Глеб, он точно знал, что не пересекут.
Запрос принят, два отряда будут в боевой готовности через 14 секунд... - оповестил корпус и снова замолчал.
Вот так каждый день, директор спросит что нибудь, а система в точности до 99.98% ответит на его вопрос и никак иначе. Новости приходится узнавать только так, хотя можно как нибудь позабавиться в будущем.
Система... отправь сообщение на адресат: Электра Нойз... Тема: Встреча... Текст: Буду ждать вас в моем кабинете, надеюсь на хорошие новости с вашей стороны...
Запрос принят, господин директор... Сообщение уже отправлено. - монотонно ответил электронный прибор и снова уткнулся.
Не хватало компании... жутко не хватало.

0

4

КПП
     Чудненько! Здравствуй, Неокорп! - Девушка чуть не повернула ногу, навернувшись платформой своих ботфорт с бордюра. Отличное начало пути, ничего не скажешь. Быстро оправившись от полу-падения, девушка заспешила в сторону здания корпорации. То, что её там уже ждут, было очевидно из сообщения, что пришло на кпк Леке.

Тема: Встреча
Текст сообщения: Буду ждать вас в моем кабинете, надеюсь на хорошие новости с вашей стороны...

ID, с которого пришло сообщение, был синхронизирован. Девушка даже присвистнула - сам директор Неокорпа ждал её для личного разговора. Они практически не пересекались, Леке удавалось наткнуться на его заместителей быстрее, чем спеть припев этой самой модной песни. Хотя интуитивно девушка чувствовала, что её начальство не такое уж и скрытное, у каждого есть право на личную жизнь. Хотя кто бы говорил! Уж точно не репортёр со скандальной репутацией! В копилку скандальных встреч стоило внести совсем свежую - Бартоломью Ви Британский! Девушка мечтательно прикрыла глаза, всё же мужчина был хорош собой: его комплекция, манера речи и... голос! Особенно впечатлил голос, что-то в нём было нереальное. Девушка только сейчас позволила эмоциям заполнить пустой бак сознания и предаться приятным воспоминаниям их кратковременного общения. В том, что девушка всё делала и делает, верно, сомнений у неё никогда не возникало. Но вот не всегда уследишь за ходами оппонентов.
     Очень хочется вернуться в музей. Нет, я совсем не хочу снова увидеть этого психа Барта, у нас разные дороги, точка. - Убеждала ли девушка сама себя? Сложный вопрос. Электрa не хотела признавать, но понимала, что Бартоломью произвёл на неё сильное впечатление. Этот красавчик умел выделяться среди других, статус играл не просто роль красного словца. Хотя, отгоняя назойливые мысли, девушка убеждала себя в том, что по улицам ходят тысячи таких красавчиков и любой будет соблазнён лишь от одного желания девушки. А желание было, ещё какое!
     Минуя ресепшн и попутно улыбаясь знакомым мордашкам в офисе, Лека запрыгнула в лифт. На душе было радостно от того, что директор нутром чувствует презент. А, может быть, у него есть предмет, предсказывающий будущее? Или тот, что показывает местоположение всех других артефактов? На самом деле можно было голову сломать, но не проще ли спросить лично? Девушка вышла из лифта и направилась к кабинету своего босса. Может, стоит намекнуть на повышение?
     - Добрый день, Электра Нойз. - Без стука, девушка сразу и приветствовала и представлялась, на всякий случай. Дверь за стройной хулиганкой закрылась и девушка прошла к столу директора. - У вас есть ко мне какие-то вопросы? - Нагловато, но разве такой девушке можно что-то не простить? Про кольцо она пока заведомо решила ничего не говорить, разговор сам свернётся в сторону украденного по заданию предмета.

+1

5

КПП
Ну, вот и Неокорп. А вот и его главное здание. Что за шумное утро. Ну, зато так много событий у Кера за весь отпуск не было.  И вот он идёт к лифту Знакомые лица, его уже все тут знают. Большинство хорошие люди или киборги. Хотя есть и скоты. Есть те, кто завидует юному гению за то, что он добился такого места за такое краткое время. Ещё хорошо, что железные стражи его приняли и уважают его тактические навыки, да он не лидер, но он лучший тактик большинство заданий проходят через него и лидера группы. Директор ценит Кера. Так что у парня просто не могло быть лучшей ситуации.
-Что за прекрасный день, но я страшно хочу спать! Кофе, точно, мне нужен кофе!
Парень деловито свернул в столовую и взял, сделал стакан кофе, и уже с ним направился в кабинет директора. Правда Кофе долго не продержалось, к кабинету директора он уже его выпил и скинул стакан дройду-уборщику. Знаете, меч привлёк много внимания. Каждый, кто хоть немного знал о нём, с расширенными глазами смотрели на сотрудника спецотряда.  И вот кабинет директора, вернее вход. Секретарша что-то произнесла в стиле:
-Простите. Директор ждёт вас, но сейчас у него посетитель.
-Плевать.
Парень раскрыл дверь и со словами:
-Доброго вам дня, директор, я тут с отпуска к вам в гости пришел, вы получали моё сообщени... – Тут парень увидел «посетителя», две секунды молчания. В этот момент в голове парня промелькнуло очень много культурных и некультурных фраз, их содержание примерно такого:
«Ледышка? Что за...? Какого...? Почему тогда...? Да и зачем...?»
Теперь девушка заинтересовала парня раз в 30 больше, чем раньше, но ту он понял, что двухсекундное молчание длится уже две секунды, и поэтому продолжил:
-ХМ, какая красивая девушка посетила этот кабинет, что же я даже не знаю, вовремя ли я пришел, но скажу одно, мне удалось договориться с артефактом на сотрудничество. Думаю, это стоило того, что бы к вам зайти.

+1

6

Жажда компании не оставляла киборга одного, хотя бы она составляла компанию. Сев на стул, Глеб просто уставился на монитор. Просто уставился в темный монитор, думаю о том, где сейчас его подчиненные и что же они подарят своему дражайшему боссу.
Кабинет оповестил, что репортер Электра Нойз пересекла территорию корпорации и движется скорее всего в сторону кабинета директора.
... Это очень хорошо... приятно видеть красивое существо у себя в кабинете...
Девушка вошла без стука и сразу прошла к столу Глеба. Железные глазные яблоки директора скользнули снизу вверх по телу репортерши, осматривая её с ног до головы. Зачем он это делал, наверно не мог объяснить даже он. Такой искристой моды на мех и всякие угловатые предметы на теле он не понимал. Если вдруг он натыкался на дело Электры, то в голову приходила мысль, что он дал бы по шее такой жене и переодел бы, во что нибудь по солиднее. Но что можно ожидать от репортера, ведь быть заметной - это её профессия. В конце концов она одна из лучших репортеров... то есть лучший репортер всей корпорации.
Добрый день, Электра Нойз. У вас есть ко мне какие-то вопросы? - поприветствовала девушка.
Спустя мгновение вошел Кер - тактик отряда особого назначения. Личность интересная и известная на весь Неокорп тем, что он попал в отряд будучи человеком, без различных трансплантатов. В курточке и вельветовых штанах он выглядел очень мило, даже Глеб оценил "прикид", отдав предпочтение бойцу.
Доброго вам дня, директор, я тут с отпуска к вам в гости пришел, вы получали моё сообщени... - выкрикнул он. - ХМ, какая красивая девушка посетила этот кабинет, что же я даже не знаю, вовремя ли я пришел, но скажу одно, мне удалось договориться с артефактом на сотрудничество. Думаю, это стоило того, что бы к вам зайти.
... Господин Директор у ваших посетителей имеется с собой вооружение... плазменный пистолет... взрывчатые вещества... так же существо мужского пола имеет холодное оружие с непонятными свойствами... мне вызвать вашу охрану?... - сказала система и замолчала в ожидании.
Нет, спасибо... это мои "товарищи". - сказал Глеб вслух. - Добрый день... Электра. Не нужно было представляться, я всегда знаю своих лучших работников. И вам добрый, Кер. Еще хочу вам напомнить правила приличия...
Директор подошел к окну и снова посмотрел вниз, там все так же продолжали ездить машины.
Еще раз ко мне вот так ворветесь, то можете не успеть пожалеть... система защиты примет вас за нарушителей спокойствия и я с вами распрощаюсь... Тем более таскаете с собой оружие наперевес... Как у себя дома. - сказал твердым электронным голосом Глеб и подойдя к девушке, уставился на неё. - Всегда хотел спросить, как вам удается столько всего делать и выглядеть так хорошо и ещё... чем вы меня можете порадовать сегодня?
Развернувшись к бойцу отряда, он так же посмотрел на него, а потом на его рюкзак.
Удобно меч носить? - с усмешкой в голосе спросил Нордланд и посмотрел в глаза тактику. - С отдыха он вернулся... в гости зашел... и как-то невзначай забрел в музей Coca-Cola, где устроил бойню и украл меч. Ладно, оставим это... Что вы хотите с этими артефактами сделать и что вы хотите за них?
...Система! Ученых в кабинет быстро и что бы захватили ящики для всего этого... скажи срочно... так же пусть секретарша принесет два бланка...
...Запрос принят. Группа ученых будет через 2 минуты 31 секунду. Секретарь сейчас зайдет...
Вошла высокая девушка и положила на стол бланки, развернувшись она посмотрела на Кера и прищурила глазки в знак ненависти. Глеб посмотрел на парня и только помотал головой из стороны в сторону, не одобряя отношение к Ане... ведь она такая милая.

Отредактировано Gleb Nordland (2010-11-17 20:40:38)

+2

7

Бояться высоты – значит не жить в районе Неокорп. Все здания и сооружения здесь были высотными, массивными и уникальными, в своём роде. Гордостью корпорации, а с ней и всех жителей, были высотки зданий правящей корпорации. Это было и восхитительно и захватывающе. Захватывающе с той стороны, что захватывает дух если смотреть вниз, несясь всё выше в стеклянной кабине лифта. Было в этом что-то удивительное, хотя, вроде бы, все давно должны были привыкнуть к подобному – прогресс в науке и технике позволял использовать себя на благо человека.
     Человека… Может, я так восторженно к этому отношусь из-за своей нечеловечности? Но, может быть, я боюсь высоты? – С рассуждениями можно было дойти до стены купола, но толку-то? Девушка естественно воспринимала всё, что происходит вокруг, иногда скучая, иногда оживая на особо пикантных поворотах жизни. И сейчас, стоя в кабинете директора, она чувствовала волнение, предвкушение. Обстановка офиса не располагала к долгим задушевным разговорам, заявляя прямо: здесь ты должен говорить чётко и лаконично! В принципе, Лека с лёгкостью меняла разговорный тон на деловой, и никакие обстоятельства не заставляли её испытывать покалывание в кончиках пальцев от волнения. Вот такие, как, например, ворвавшийся следом за эймом в кабинет старый знакомый…
     Принесла же нелёгкая! Что-то я начинаю сомневаться в разумности судьбоносных встреч. Что-то они зачастили. – Девушка кивнула головой в знак приветствия «нового посетителя». Для знакомства же была протянута элегантная ладонь. Директору незачем было знать об уже успевших сложиться непростых взаимоотношениях своих сотрудников, сами справятся, здесь не школа.
     - Электра Нойз, репортёр NeoCorp. Рада знакомству! – Лёгкая улыбка снова украсила лицо девушки, а вместе с ней и симметричные ямочки на обеих щеках. На самом деле, этот акт знакомства не обязательно было проводить, ведь они собрались в кабинете босса совершенно не для этого. Но Нойз решила сделать игру более тонкой. Руки сомкнулись и Лека незаметно провела ноготками по ладони оппонента, легонько царапая её. Затем «новый знакомый» был отправлен на задний план, и всё внимание переключилось на Глеба.
     - Приношу свои извинения, впредь буду соблюдать субординацию, чтобы не случилось конфуза. – Электрa провела рукой по открытому участку ключиц. Машинальное действие, которое порой расценивают не совсем так, как оно есть на самом деле. Но Лека уже знала, что на роботизированного директора это не должно производить никакого впечатления. Порой она думала, что он вообще работает как программа, не имея никаких человеческих эмоций и желаний. Возможно, она просто совершенно не знала Глеба и, что тоже вероятно, предписывала ему качества, которых у него не было. Всё-таки к тонким психологам эйм себя не относила. Хотя бывали прецеденты…
     - Очень хотелось бы оставить это маленькой женской хитростью, вы же не против? – Электрa облизнула верхней губой нижнюю настолько непринуждённо, словно снимала с неё капельку, хотя хитрые глаза всё равно выдавали настрой. - Я всегда выполняю порученную работу. Возможно, даже импульсивнее других, - Керли всё ещё был игнорирован вниманием девушки, а наглость балансировала на её стандартном для обаяшки уровне. Раз вы уже в курсе событий, произошедших на территории корпорации Coca-Cola, то я ограничу свою историю лишь тем, что более существенно. Я принесла предмет. – Доставать кольцо девушка пока не собиралась, всё же это не подарок, а работа, за которую амбициозная Нойз собиралась собрать максимальную выгоду в силу «технических проблем» в музее.
     Что же касается общего разговора, девушка не удосужилась поинтересоваться, стоит ли в присутствии «неизвестного» ей человека рассказывать о результатах проделанной операции. Но раз уж Нордланд сам завёл этот разговор, значит не опасался утечки информации. Доверял? Отлично, такие отношения девушке совершенно не мешали, а, скорее наоборот, были на руку.

+1

8

Да ситуация оказалось не то что бы не приятной, скорее просто непонятной. Вроде бы злейшие враги, девушка даже не отзывала гидру, когда Кер на этом настаивал, ведь именно этим можно было погубить Барт. Но ситуация оказалась настолько запутанной, что даже Керу захотелось побыстрее с ней разобраться. А ведь не смотря на гениальности в пареньке, порой просыпалась могучая сила под названием лень. В это время директор решил, что нужно указать на невоспитанность юного солдата:
-Нет, спасибо... это мои "товарищи". – Произнес Норланд, видно отвечая системе на какой-нибудь вопрос связанный с безопасностью. - Добрый день... Электра. Не нужно было представляться, я всегда знаю своих лучших работников. И вам добрый, Кер. Еще хочу вам напомнить правила приличия...- «Лучших работников? Мило... Электра... Где я это слышал... А вернее читал... Только где?» Да, и этот человек всегда хвалился феноменальной памятью. А тут... Но, не смотря на размышления паренька, директор продолжал - Еще раз ко мне вот так ворветесь, то можете не успеть пожалеть... система защиты примет вас за нарушителей спокойствия и я с вами распрощаюсь... Тем более таскаете с собой оружие наперевес... Как у себя дома.
Лёгкая краска залила Кера, он, конечно, был наглым в нужные моменты, но сейчас нужно было поступить по иному. Хотя парень тут же сформулировал оправдание, в большей части благодаря паспорту, который сейчас парень держал в руках. Он заметил непрочитанное сообщение. Это было сообщение от директора, примерный смысл: «Кер, прошу как можно быстрее посетить мой кабинет»
Парень тут же произнёс:
-Ну, извиняюсь, но как я мог не последовать приказу директора, и прийти позже, при этом оставив всё своё оружие дома. Я думаю, это бы заняло лишних 15 минут. А время – деньги, как гласит всем известная поговорка.
Выслушав его, директор снова повернулся к солдату и задал не подходящий под ситуацию вопрос:
-Удобно меч носить? – В голосе главы корпорации звучала усмешка. - С отдыха он вернулся... в гости зашел... и как-то невзначай забрел в музей Coca-Cola, где устроил бойню и украл меч. Ладно, оставим это... Что вы хотите с этими артефактами сделать и что вы хотите за них?
-Ну, насчёт того, что в невзначай, это совершенная правда.- С виноватым голосом произнёс Кер, а после продолжил нормальным тоном:
-Я знаю, что мои действия не подобают стандартам работы «Железных стражей», но тем самым я склонил на нашу сторону очень причудливого, но сильного союзника. Он согласился работать в нашем спецотряде под моим чутким руководством, к несчастью это заставляет меня сохранить артефакт в своих руках, но если вы желаете, я могу представить вам этого союзника.
И вот девушка решила представиться сама:
- Электра Нойз, репортёр NeoCorp. Рада знакомству!
Ну теперь Кер мог разглядеть её полностью. И сказал бы он вам, что было приятно этим заняться. Мало того, что одежда подчёркивала красоту её носительницы, так ещё и сама девушка могла получить девяносто или девяносто пять балов по сто бальной шкале красоты. Да, и Кер в этом отношении был очень придирчив.
«Репортёр! Точно, я читал её статьи...Хм, а всё-таки она красивая, может даже она наш союзник...
-Скажи это её гидре...
-Ты жалуешься? Благородный войн, что жаждет приключений, должен быть рад этому!
-Сам-то нытик, я уже даже твои мысли слушать не хочу.
-Слушай, друг друга оскорблять мы сможем долго, но, пожалуй, отложим это на другое, свободное, время.
-В этом ты прав»

-Кер Джонсон, Спецотряд «Железные стражи». Я тоже рад узнать о вас. Я читал несколько ваших статей, как не удивительно в них я иногда находил то, чего не слышал раньше. Вы потрясающе справляетесь со своей работой.
«Да... Вовремя познакомились!» - всё-таки мысленно не смог сдержаться Кер. И вот вошла секретарша. Анна, милая девушка, жаль, но парня она недолюбливала, и виноват в этом был только сам юноша. Причин тому было много. Но сейчас девушка сверлила его «тяжелым» взглядом.
-Извиняюсь Анна, что я так бесцеремонно себя повёл. Можете ли вы простить молодого дурака, что правил не любит соблюдать? И пожалуйста не смотрите на меня таким взглядом, ведь вы так милы, когда улыбаетесь. –Юноша говорил мягко, да он знал, что это может не сработать, но это уже вошло в привычку паренька.

+2

9

Глеб засунул руки в карманы и наблюдал за своими подчиненными, которые очень хорошо поработали за этот день. Они как-то очень странно смотрели друг на друга, а точнее скрывали информацию. По ним это было видно, но не особо важно для общего дела. Они оба принесли интересные вещи, которые очень понадобятся в будущем противостоянии.
Оба сразу же извинились за "взлом" кабинета и познакомились.
Раз вы уже в курсе событий, произошедших на территории корпорации Coca-Cola, то я ограничу свою историю лишь тем, что более существенно. Я принесла предмет. - оповестила Электра и не вытащив его, смотрела на Глеба.
Когда человек, ну или не человек говорит, что он принес и не показывает, значит ему нужна какая-то награда. Девушка была настроена на это с самого начала.
Это очень хорошо, тогда бартер... Система! Покажи этой милой даме <<Mustang N-Series>> и выведи картинку. - громко сказал Глеб и уселся в кресло с довольным видом: эта машина должна понравиться ей.
Запрос принят. <<Mustang N-Series>> - поступил на конвейер ... Первого дня Миллениума, в 3404 году, ни одна модель еще не была продана, ожидается погрузка в транспортер... Детальная информация о спортивном каре: Энергодвигатель разгоняет машину до 300 миль в час, мощность 550 лошадиных сил, ширина 3 метра, длинна 4 метра, вид передвижения - полный привод, колесный... Оснащение салона: Sport... - сказал электронным голосом корпус и замолчал.
Директор вопросительно посмотрел на девушку и сказал Керу: Нет, нет... оставляй артефакт себе, он будет тебе нужнее, чем мне... я то в боях не участвую.
В кабинете зависла тишина, то ли девушка решала что-то, то ли еще что-то, но времени было немного. До обеда оставалось не очень долго, по этому Глеб поторопил ребят.
Кстати мы разработали новый костюм для вас, но это уже наедине с тобой обсудим. Тебе средство передвижение нужно или что-нибудь другое? - повернулся мужчина к тактику и начал рассматривать его меч.
В этот момент в кабинет зашли несколько людей в белых халатах и уставились на меч, да так как будто увидели дьявола во плоти.
Забираем? - спросил один из них и показал пальцем на оружие.
Нордланду оставалось только вопросительно кивнуть Керу, мол отвечай сам.

Отредактировано Gleb Nordland (2010-11-17 23:27:21)

0

10

Кто бы мог подумать - репортёр торговалась со своим начальством. Да даже не просто со своим, а с тем, кто возглавлял корпорацию. Такого человека уважали и боялись, ведь его власть была безгранична. Вероятнее всего, что даже за пределами Neocorp считали более вероятным тот факт, что именно Глеб Нордланд первым захватит разрушенную территорию. Но у Элeктры было слегка иное мнение. Здесь всё: власть, сила, дар убеждения (да и теперь это кольцо...), воля, рассудительность... Да и руководить он умеет отменно, но... Вряд ли всё будет так банально: пришёл, захватил и лидер. На постах руководителей других корпораций тоже не пни сидят, а это значит, что одной силы мало для победы, в игру обязательно вступает хитрость. И тут Лека босса прекрасно понимала, будешь прямолинейным - умрёшь быстро.Хотя и врунам бывает не сладко, одиночество всегда где-то рядом.
     Керли оказался военным, причём из той самой службы безопасности, о которой хотят едва ли не легенды. Девушка почему-то была уверена, что в группу входят только неолюди... Керли имеет кибернетизацию? интересно. Значит именно по этому был уверен в своей непобедимости? Выглядел он получше чем в момент первой их встречи. Что же делает цербер? Видимо, ещё не сломил волю, но это вопрос времени. Девушка не стала объяснять ему, что работает в новостях, это было мелочью, многим было действительно плевать на то, каким способом они получают информацию. Но парень так усердно рассыпался в комплиментах, что невольно задел прикорнувшее его и выпустил его на свободу.
     Нордланд приказал системе вывести на огромный экран, расположенный в стене его кабинета, то самое вознаграждение. Эйм с интересом наблюдала за происходящим. Что же готов отвалить босс ради ещё неизвестного предмета? Но, очевидно, девушка очень задела и его интерес, потому что то, что было показано на экране, заставило открыть ротик от изумления.
     т. <<Mustang N-Series>> - поступил на конвейер ... Первого дня Миллениума, в 3404 году, ни одна модель еще не была продана, ожидается погрузка в транспортер... Детальная информация о спортивном каре: Энергодвигатель разгоняет машину до 300 миль в час, мощность 550 лошадиных сил, ширина 3 метра, длинна 4 метра, вид пе... - Лека уже где-то на середине перестала слушать, она с благодарностью смотрела на директора корпорации. Для него это - раз плюнуть, а для девушки - угробить целое состояние. Сколько стоит такая малышка? На душе разливалось какое-то особенное чувство гордости, теперь можно не задумываться о байке и расслабиться на водительском кресле. Почти в начале своей жизни здесь девушка выучилась многим вещам, одно из которых - вождение автомобиля. Но к каждой машине нужно привыкнуть, прочувствовать её каждой клеточкой тела. Поэтому даже к такому нереальому зверю нужно было ещё привыкнуть, уже один внешний вид говорил о том, что характер у машины не простой. И это было именно то, чего Лека хотела.
     - Глеб, я в восхищении! Эта машина - вне похвал, она - сказка. - Девушка снова заулыбалась, показывая ямочки. она действительно была рада, но не настолько, конечно, чтобы прыгать от счастья. От этой дурной привычки посчастливилось избавиться уже здесь, смена характера не прошла бесследно. - А вот и моя часть, скромная лепта в работу корпорации... - Лека достала из сумки кольцо и, даже не взглянув на него, положила на стол перед директором. Уверенность в том, что Глеб разберётся в работе артефакта сомнений не вызывала. - Рада работать под вашим руководством! - Больше здесь делать было нечего. Девушка попрощалась с обоими мужчинами и вышла в коридор. Синхронизация с аппаратом Джонсона прошла успешно.
     Впереди - новое дело. Девушка соскучилась по своей непосредственной работе и решила устроить себе небольшой репортаж. Жертва уже была выбрана. Лека спустилась вниз всё на том же лифте. У входа её ждала машина. Андроид, очевидно из свиты директора, передал на кпк девушки небольшой файл и удалился. Что ж, оставалось лишь опробовать эту красотку! Нойз элегантно залезла в салон и, уже ощущая упругое сиденье практически голой попой, осмотрелась. Довольно агрессивный дизайн, но словно по заказу для эйма! Ей сразу понравилось всё, но парочкой собственных вещей она бы здесь распорядилась.  Кинув сумку на соседние сиденье, девушка подсоединила выдвигающийся usb кпк с панелью машины. Казалось, энергия проходит через весь корпус, и, остановившись в двигателе, запускает систему машины.
     - Что ж, теперь моё передвижение по городу будет значительно упрощено. - Девушка крутанула руль и, краем глаза смотря в зеркало заднего вида, двинулась к дому.
Квартира Нойз

0

11

Парень нее вмешивался в разговор директора и девушки. При ней обсуждать детали своей работы он не собирался. Поэтому пока директор вручал девушке награду за её воровские навыки, парень осмотрелся в кабинете особого комфорта или роскоши здесь не было. Только ковер, который изображал один из ста двадцати логотипов корпорации. Обидно, парень сейчас бы не отказался присесть. Всё так же, не вмешиваясь в церемонию награждения, парень подошел к окну прекрасный вид. Парень раньше был на самом дне этого города, а теперь... Теперь он был в «элите». Да его жизнь связана с риском. Но зато она была интересной. Девушка была восхищена подарком. А всё-таки хорошо, что директор не любит посторонних людей и умеет красиво от них избавляться. Вот, наконец, девушка попрощалась с обоими мужчинами и вышла, Кер не стал продолжать в её присутствии, но как только удостоверился, что уже не вернется, произнёс:
-Слава богу, ушла... Надоело строить из себя наивного дурака. Директор, я догадываюсь, что не всё так хорошо как кажется. Да и это не имеет отношенья к статьям, что появятся в газетах. Думаю, теперь полпрессы будет говорить о варварских методах «Стражей».
Парень порылся в своём Ай-Ди, и тут же заблокировал синхронизацию. Да он её не удалил. Лишь временно перекрыл. Мало ли на что способны местные репортёры. Но она не помешает ему в нерабочее время.
Люди в белых халатах стразу же получили от ворот поворот, раз уж решил оставить себе меч, значит нужно так и сделать:
-Нет спасибо, его изучением займусь непосредственно я. Не беспокойтесь, все его свойства будут изложены в моём докладе директору.
Когда и они ушли, парень совершенно поменялся, именно таким он становился во время работы хладнокровным и расчётливым тактиком. Он не убийца, он солдат. Он не станет убивать невинных, но тех, что идут против его государства и не хотят оставлять свои затеи, Эта рука опустит меч с такой силы, что его противник останется без руки в лучшем случае.
-Сер, я чую, что наша ситуация сильно ухудшилась. И это я ещё не видел последних рапортов. Пожалуйста, откройте доступ к последним заданиям или поясните какова ситуация. Да и я думаю, мне не стоит затягивать с рапортом об этом мече. И при вашем желании я могу пояснить причины того, почему я не скрывал некоторых фактов перед этим репортёром.
Вы говори об том, что «стражи сменили костюмы. Хорошо, а то последнее время для других корпораций мы уже выглядели, как красная тряпка для быка. Да, и я слышал в TrashMaster’е расставлены «специальные» мины, они ориентируются на приметы человека и его обмундирование. Пара таких мин могла бы сильно повлиять на исход операции.
Парень снова проверил свой паспорт и уничтожил пару вирусов. Процесс без которого не обойтись, а то так однажды проснешься, а у тебя стало на тысячу у.е. меньше. Хотя это порой так надоедает.
-А теперь то, что важно, артефакт- Парень ещё раз удостоверился в не прослушке комнаты, заняло это пару секунд - О мече. У него есть свои плюсы и минусы. Плюсы: Благодаря этому оружию я могу призвать гигантского трёглавого пса, иначе говоря, цербера, и использовать его бою. Так же в моих возможностях появляются способности управления землей и ещё при контакте с землей, камнем и подобными природными субстанциями моя сила увеличиваются. И это просто хороший прочный меч. Жаль, но улучшений он не потерпит. Минусы, их всего два. Во-первых, при его использовании возникает страшная жажда убивать, причём эта жажда влезает даже в технику, я проверил это тем, что мой Ай-Ди получал странные помехи при приближении к мечу. А так же я зарегистрировал с его же помощью слабый сигнал. Его природа мне не известна и его воздействие на технику и человека тоже. Второе, есть один болтливый зверь, что постоянно портит настроение хозяину артефакта. Причём оградить мысли от него тяжело. - Злобный, очень злобный рык прозвучал у Кера в голове. – Но этот зверь никак не хочет помагать изучению артефакта и рассказывать его свойства тоже не хочет.

0

12

Подарок видно очень понравился девушке, потому что она открыла рот при просмотре. Если понравился мустанг, то уже хорошо, пусть пользуется... ей нужнее.
Глеб, я в восхищении! Эта машина - вне похвал, она - сказка. А вот и моя часть, скромная лепта в работу корпорации. Рада работать под вашим руководством! - ей осталось только запрыгать на месте, хлопая в ладошки и поцеловать в холодную щеку "папочку".
Очень рад, что вам понравилось, Электра. Удачного дня вам. - попрощался Глеб с девушкой и перевел взгляд на, стоящего около окна, Кера.
Молодой человек сразу начал возмущаться по поводу девушки и отказывать ученым.
Успокойся, Керли... Это теперь твой меч и пусть он будет у тебя. До него мне нет дела. - махнул рукой Нордланд и снова сел в кресло. - Даже если что-то будут говорить про нас... и что? Ты считаешь, что появятся противники и будут стоять с плакатами у наших стен? Ну наверно это будут те, которые не знают как ведет себя директор корпорации с неугодными ему людьми. - Он хитро улыбнулся и снова посмотрел на тактика Стражей.
Выслушав про меч, стало ясно, что это огромный плюс в колоде Айронов. Если таких мечей будет ровно на команду, то можно будет потом вообще не волноваться на счет оснащения или чего-то в этом роде. Вызов цербера на поле боя дает огромнейшее преимущество.
Да, удачно... удачно. - оценил и перевел тему Глеб. - На счет формы Стражей. Система! Показать утвержденную форму.
... Запрос принял, выполняю. Форма специального подразделения <<Iron Guards>> была изменена два дня назад на более новый костюм <<Intercepter>>. Должный ей вид: Шлем, закрывающий всю голову, очень похожий на череп, но без рта и носа. Железный, блестящий и с впадинами на месте глаз. На шее высокий металлический ворот, закрывающий её от ударов или выстрелов. Наплечники, так же закрывают область до уха и состоят из металла. Руки костюма прошиты крепким металлом, а перчатки имеют цепкую структуру для более удобного управления оружием. Грудь защищена крепким бронежилетом и расчерчена на квадраты. На ногах штаны цвета хаки, а бедра защищают стальные пластины, закрепленные на поясе, но ходьбе и передвижению они не мешают. Колени и голени защищены крепким металлом, ботинки так же имеют крепкую вставку для усиленных ударов... - ответила система.
Не знаю будет ли она лучше, но скрытности нам добавит... на счет кибер-усилений костюма пока говорить не буду, так как это еще не утверждено полностью, но акцент будет сделан на скрытность... с чем у нас всегда проблемы. Всегда вам говорил: Не надо часто бить из ракетницы... но как только я слушаю новости, так "Террористическая группировка обстреляла здание из ракетной установки неизвестного класса." и все сразу думают, что Неокорп продает тяжелое вооружение ублюдкам. Так же вам будет обеспечена улучшенная поддержка с воздуха и земли, если вдруг с вами что-то случится... короче говоря умереть я вам не дам. - заверил Глеб.
Странно, но директор почему-то очень тепло относился к человеку, хотя никогда не испытывал какие-то чувства к той или иной расе. Просто наверно парень хороший оказался. За окном все так же было спокойно до безумия. Наконец внимания Глеба удостоилось кольцо, лежащее на столе. Сделали видно его из белого металла или чего-то в этом роде.
... Господин директор, ученые пробили по базе кольцо и нашли про него информацию... это кольцо внушения... поздравляю вас с приобретением... - сказал в голове электронный голос.
Отлично - подытожил киборг и надел кольцо. - Кстати, познакомься с моими новыми охранниками.
Чуть дальше стула Глеба появились два кибера, находившиеся в невидимости из-за мимикрирующего материала. Того что стоял слева от директора звали Антон. Он всегда носил свитера с воротником под горло, потому что похожая на лишай багровая зараза расползлась по его шее и черные брюки с ботинками. Медицинское обследование не дало результатов, а сам Антон не соглашался на операции по удалению. Его напарник, Саша - долговязый, бледный, с гладкими черными космами, разделенными идеальным пробором. Всегда носит черный плащ с высоким воротником, мешковатые штаны и военные сапоги, короче говоря на обложку готического романа можно его смело ставить. У каждого под одеждой небольшой плазменный пистолет Snub, а на правой руке автоматизированная винтовка Falling Stars.
У меня сейчас есть много свободного времени, по этому предлагаю тебе прокатиться и покушать в какой-нибудь кафешке. Думаю это самое меньшее, что я могу сделать для тебя сегодня. Отказы не принимаются. Система! Подготовить картеж! - сказал Глеб и взял свой черный блестящий плащ. - Пойдем, пойдем... поболтаем с тобой, как вы говорите "о вечном".
Здание корпорации Neocorp

Отредактировано Gleb Nordland (2010-11-19 22:31:36)

+2

13

-Да, сер. И я счастлив, что этот меч мой. Такой предмет может решить исход боя. Да и к тому же мы ослабили Coca-cola, ещё бы чуть-чуть и они бы собрали все артефакты, а бой с подобными титанами не очень приятен. Надеюсь, слухи о том, что смеющиеся боги  планируют, налёт на этот музей окажутся правдой. Похищение ещё пары артефактов ещё сравняло шансы. А насчёт репортёрши... Я думаю вы правы, тяжело найти дураков, что пойдут против вас.
-Да, удачно... удачно.-Директор полностью выслушал его «рапорт о мече, и видно решил, что это не просто хорошее приобретение, а настоящие достижение, но всё же не замедлил перевести тему. - На счет формы Стражей. Система! Показать утвержденную форму.
«Да, вы правы, сер, это то что должен знать тактик.»
...Запрос принял, выполняю. Форма специального подразделения <<Iron Guards>> была изменена два дня назад на более новый костюм <<Intercepter>>. Должный ей вид: Шлем, закрывающий всю голову, очень похожий на череп, но без рта и носа. Железный, блестящий и с впадинами на месте глаз...
Кер был не просто солдатом, а тактиком, поэтому он дожжен был знать всё о новом оборудовании, а так же уметь использовать его минусы и плюсы. Парень сразу понял, как нужно работать с этой бронёй, идеальная защита во время ближнего боя или встречи с вражескими штурмовиками. Но вот снайперы... Это важный момент... Про них нельзя забывать. А в это время Глеб продолжил после машины
-Не знаю, будет ли она лучше, но скрытности нам добавит... на счет кибер-усилений костюма пока говорить не буду, так как это еще не утверждено полностью, но акцент будет сделан на скрытность... с чем у нас всегда проблемы. Всегда вам говорил: Не надо часто бить из ракетницы... но как только я слушаю новости, так "Террористическая группировка обстреляла здание из ракетной установки неизвестного класса." и все сразу думают, что Неокорп продает тяжелое вооружение ублюдкам. Так же вам будет обеспечена улучшенная поддержка с воздуха и земли, если вдруг с вами что-то случится... короче говоря умереть я вам не дам. - заверил Глеб.
Кер незамедлительно решил высказать своё мнение о костюме, да и оправдаться тоже надо было, ведь два из трёх случаев использования ракетниц произошли по его вине:
-Господин директор, я считаю, что техники должны настроить повышенную чувствительность шлемов к оптике, датчикам сердцебиения и электро-обнаруживающим приборам. Просто, это поможет нам быстрее избавиться от снайперов. Я знаю, что у нас есть профессионалы по уничтожению засад, но подстраховаться лишний раз стоит. Так же я уверен, что мы с лёгкостью расправимся с бойцами ближнего боя, а так же боя на средних расстояниях в таких костюмах. А вот в использовании ракетных установок виновен я. Это был мой приказ. Просто я не видел иного способа убрать определенного противника без потерь среди нас и мирного населения. Противник выбрал позицию идеальную для отражения штурмовой атаки и заминировал комнату с гражданскими. Благо я знаю эту систему, и то, что при уничтожении пульта бомбы не активируются. Правда, в новостях эти мины были расставлены всё той же «террористической группировкой». И да Сер, ведь, в конце концов, все посчитали, что это люди корпорации DreamWorld.
Да, Кер всегда старался избежать лишних жертв, он был солдатом, а не убийцей, и пусть все называют отряд Айронов убийцами и безжалостным оружием своей корпорации, парень всегда мог ответить на это: "В этой войне не сторона, на которой ты сражаешься, а то, как ты сражаешься, и каковы цели, за которые ты борешься, да на что ты готов ради них. Хотя вы могли подумать, что тот, кто готов пожертвовать всем ради цели лучше других... Нет, это не так. Ведь только идиот поступит так. У каждой цели своя цена и глупым можете назвать того, что сражаясь за неё заплатит больше."
После Директор познакомил нового хозяина цербера с своей новой охраной. Это были два киборга, оба всё это время были тут, но они были не видимы. Конечно, не без использования имплантатов.  Кер спокойно оценил охрану своего деректора. Оба солдата были хороши, Парень знал их. И тот, и другой идеально владели боевыми искусствами и стрельбой. Но у каждого были свои минусы. Антон не был тактиком по жизни. Лез  на пролом и мог вмешаться в ненужный момент. Его напарник же наоборот был хорош, Кер работал с ним. Он пару раз даже корректировал планы паренька в лучшую сторону, возможно дело в том, что напарник Антона был очень опытен. Служил в СБ он больше 15 лет. И сейчас он был лучшим представителем своего отдела. Вооружение  восхищало, очень восхищало. Что же, охрана директора достойна этого, а парень в шутку произнёс:
-Дааа, мне нужно тоже как-нибудь приобрести пару имплантатов. Ну, там мед-нанороботов или такую же маскировку. Правда... Я ещё недостаточно опытен, может позже.
Парень улыбался, он любил свою работу, и уже лучше относился к Неолюдям. Он не хотел становиться одним из них. Но с волками жить, по-волчьи выть.
-У меня сейчас есть много свободного времени, по этому предлагаю тебе прокатиться и покушать в какой-нибудь кафешке. Думаю это самое меньшее, что я могу сделать для тебя сегодня. Отказы не принимаются. Система! Подготовить картеж!  Пойдем, пойдем... поболтаем с тобой, как вы говорите "о вечном".
-Приказ принят.- Кер с душевной улыбкой произнёс свою обычную фразу перед выполнением задания. – Надеюсь «вечное» не затронет мою семью ведь, как и три года назад ещё нет даже намёка на её создание.- Кстати парень говорил правду, он хотел, чтобы у него была свою семья, но работа и отсутствие «особенной» девушки немного мешали этому. А почему три года... Тогда он в первый раз вступил в этот кабинет, правда, в тот момент он был рядовым тактиком с репутацией хулигана взломавшего систему подачи энергии с основного генератора корпорации.
Здание корпорации Neocorp

+1

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » [здание корпорации "Neocorp"] Кабинет Глеба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно