Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод 1. Квартира Нойз

Эпизод 1. Квартира Нойз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В одном из высотных зданий, расположенных ближе к центру района, девушка год назад приобрела себе квартиру. Она никогда и не мечтала о собственном доме, зачем? Жизнь и здесь могла преподнести особый сюрприз, далеко ходить не надо. Единственное, что мешало - это наличие соседей, но, так как они с девушкой особо не сталкивались, всё шло прекрасно.
Немного остановимся на интерьере. Первое, что можно оценить в квартире, это, конечно же, Прихожая. Многим не нравится это устаревшее слово и они заменяют его на "холл", но, увидев именно эту прихожую, ваши сомнения отпадут. За массивной титановой дверью, декорированой под пластик, открывается просторный коридор: покрытие пола - под древесину, стены, покрашенные белой с сиреневым отливом краской, широкое зеркало и цветок в горшке, встроенный в стену гардероб с автоматизированными дверьми, ступенчатый потолок с лампами дневного освещения, пара картин с подсветкой.
Пройдя прихожую вы попадаете в гостиную. Конечно, покрытие пола во всей квартире - ламинат. Долговечность и функциональность его сильные стороны. И пусть ничто не дает такого ощущения уюта и комфорта, как ковер, Нойз с некоторым отвращением смотрит на этот элемент интерьера. Немного поэкспериментировав, Лека заказала себе панорамные окна и теперь, находясь в гостиной, можно рассматривать город с высоты тридцать второго этажа. Здесь же: экран телевизора, встроенный в стену, диван и пара кресел, журнальный столик.
Кухня, которая фактически является частью гостиной, получилось небольшой, но девушка не в обиде. Она не любит готовить и всё, что будет здесь "производиться", несёт в себе формальный характер.
Спальня, как и каждая из комнат в этой квартире, имеет свой собственный цветовой стиль. Холодноватый тон розовых обоев в сочетании с насыщенным теплым цветом тканей оставляет яркое впечатление у любого, но посетителей тут обычно не бывает.
Ванная комната выдержана в ещё более агрессивной цветовой гамме. Но девушка выбрала возможность переключения ламп (либо фиолетовые, либо белые). Здесь душевая кабина, унитаз, биде, раковина, вешалка-сушилка для полотенец.

0

2

Подземная стоянка всё это время была для девушки чем-то вроде пропущенного элемента. Для того, чтобы приобрести машину, Лека собиралась работать чуть дольше, но, как показала судьба, разные бывают ситуации. И вот, красавец Мустанг, ставший вершиной любых мечтаний, был припаркован со второго раза. Лека отключила кпк от управления машиной и та стихла. Девушка откинулась в на сиденье и облегчённо вздохнула. Это было её первое вождение со времени сдачи экзамена.
     С автомобильным крещением тебя, Ice! - Эйм взялась за ремешок сумки и потащила её из машины. Дверь закрылась с лёгким хлопком и девушка ввела команду защиты, чтобы такое чудо не угнали. Хотя в таком дорогостоящем здании и стоянка была не просто какой-то, для вида. Но, зная по себе, девушка могла предположить различные изощрения воров. Так что безопасность никогда не бывает лишней.
     Лека вошла в лифт подземки и нажала кнопку тридцать второго этажа. Она ещё ни разу не пожалела о том, что купила квартиру именно тут. Дорого да, квартира стоила 15 000 у.е., но зато как было шикарно жить в ней! Лифт мгновенно донёс погружённую в воспоминания девушку до нужного этажа и Нойз вышла в холл. Каждый гражданин мог придумать систему идентификации для своего дома самостоятельно, благо технологии позволяли. Девушка решила оставить сканирование сетчатки глаза и синхронизацию кпк. Дверь открылась и Электрa вошла внутрь своей квартирки. Именно квартирки, потому что она не была большой по меркам состоятельного человека. Хотя девушка, со своими примерно 400 у.е. могла относиться в разряд среднего класса. Автоматический свет включился сразу же, как почувствовал чьё-то присутствие. Скинув ботфорты она оставила сумку на выемке перед зеркалом и зашла в гостиную. Было тепло и Лека сняла свою куртку, оставшись в одном нижнем белье. Гостиная плавно переходила в кухню и Лека сразу направилась туда.
     Что у нас тут? Опять нужно заказывать продукты, нифига же не осталось. - Электрa с грустью посмотрела в холодильник с охлаждающимися продуктами и остановила свой выбор лишь на грейпфруте. Из верхнего ящика взяла вафли и нож и отправилась на диван. Нужно было составить план действий для дальнейшего репортажа. Обманывать или нет? Конечно обманывать! Как вы думаете, когда приходят гениальные мысли? У Леки тогда, когда она сидит на полу перед диваном, из одежды лишь чёрное кружевное бельё, в одной руке порезаный грейпфрут, в другой - кпк. Необходимо было узнать расписание директора Дрим и действовать по ситуации, ведь сообщников Нойз никогда не жаловала, считая, что все могут обмануть и подставить, с таким приходилось часто сталкиваться. Пролистав несколько страниц новостей, девушка решила, что неплохо было бы всё-таки поднапряч хоть кого-нибудь из офиса.
     - Привет, Стиви! - Лека набрала номер одного из работников центрального офиса корпорации, - У меня такой завал... Не знаю, что и делать, все словно с ума посходили, постоянно докапываются до меня, я не знаю что и делать! - Девушка откровенно давила своим мягким голоском.
     - Алло.. Электрa, привет! Только не расстраивайся, я могу чем-то помочь? - Умный парень, не пришлось устраивать показательное выступление с песнями и плясками, сразу понял, что девушка обеспокоена чем-то и решил оказать свою посильную мужскую помощь.
     - Стиви, мне очень неловко тебя просить, я знаю, у тебя много работы. Нужно узнать всё, что только известно, о Симе Кардигане. Да, это директор Дрим. - Капая соком прямо на грудь,Лека пыталась беззвучно поедать грейпфрукт.
     - Да это проще простого! Ты только не расстраивайся, мы всё найдём! Ага, вот. Есть досье, я скину тебе в сообщении, принимай файл. - Какой-то шорох, очевидно Стив перебирал документы. Зачем? Ох уж эта макулатура... - Кстати, Лека... Ты сегодня вечером занята? Мы могли бы сходить в ресторан. - Жаль обламывать парня, он ещё пригодится. Но иного выбора нет, всё действо Лека запланировала на сегодня, поэтому никаких ресторанов со Стивом в меню не было.
     - Спасибо, милый. Но давай в следующий раз? Очень много работы. - И девушка отключилась. Сообщение уже пришло и дальше размышлять не имело смысла.

+1

3

Фиолетовый, будучи самым холодным цветом спектра, весьма необычный выбор для цветового оформления интерьера. Он экстравагантен и величествен. Фиолетовый имеет огромное количество оттенков, но в, любом случае, данный цвет сам по себе несет огромную психологическую нагрузку. разве могла эйм выбрать что-то другое? Идеальное сочетание для подпитки её сумасшедшего разума. Девушка чувствовала энергию, находясь дома. Может, именно отдых так влиял на неё, но Лека, в первую очередь, полагалась на цветовое решение квартиры.
     Открыв присланной Стивом сообщение, девушка углубилась в чтение. Краткая биография с датами, несколько фактов о характере и пристрастиях, ближайшее окружение и, под конец, расписание на несколько следующих дней. Но девушке, в принципе, для начала хватит и этого. Высокий, каштановые волосы, аккуратный внешний вид и симпатичная фигура - очередной красавчик. Интересно, руководит он так же хорошо, как выглядит? Нойз ещё ни разу с ним не сталкивалась, но уже имела поверхностное представление об объекте. Хорошо, что на вершинах корпораций стоят мужчины, а не женщины. С последними было бы сложнее, но и это бы не остановило репортёра. Электрa доела грейпфрут и перешла к вафлям. Фактически, это было её завтраком, если судить по времени суток. Пообедать можно в отеле, знать бы ещё, в каком номере расположился Кардиган. Но в Сети можно было найти и это.
     - Добрый день, я хотела бы заказать номер. Двести тридцатый не занят? Отлично, запишите на имя Евы Адамс. Да, номер на сутки. Вещи доставят в номер? Спасибо. - Лека отключилась и задумчиво уставилась в панорамное окно. Насколько процентов это дело серьёзное? А опасное? Всё же отсутствие помощников иногда хреново, даже вдвоём было бы уже проще, но... Девушка всегда работала одна, обмануть хочет каждый, а уж подставить тем более. Почему же хочется перестраховаться? Какой-то сомнительный червячок роется в интуиции и настораживает. Даже нет азарта, просто скучно. Хочется с безразличным видом развалиться на диване и смотреть сериалы. Лека встряхнула головой. Что-то совершенно непотребные мысли лезли в голову накануне операции. Расправившись с вафлями девушка пошла в душ. Ванны она не любила, да и не покупала в квартиру, в душе всё происходило как-то быстрее, а время дорого стоит. Скинув всё оставшееся нижнее бельё эйм залезла в кабинку и включила уже заранее настроенную по температуре воду. Освежающие капли полились вниз на упругое тело. Чтобы не тратить много времени на водное удовольствие, девушка быстро помылась и выскочила на показавшийся холодным пол. Слегка посушив волосы, она обернулась полотенцем и пошла собирать вещи для работы.
     Как будет выглядеть Ева Адамс? Скромная, стройная, женственная, очень сексуальная и... одинокая леди. Без работы, ибо недавно похоронила мужа, который был добытчиком денег, но с кучей денег. Молодая вдова! Как это романтично... Лека уже выбирала из гардероба платья и туфли.
     Может, мне стоит стать секретным агентом? А что, получается неплохо, опыт уже имеется. Чёрт, а я ведь и есть секретный агент, ведь вся эта маскировка... Вау! - Открытый купальник с тонкими верёвочками прямо выпал с верхней полки. Очевидный знак, надо брать. Сложив одежду в небольшой чемодан, девушка решила заняться непосредственно образом Евы. Волосы были уложены в высокий хвост, чёлка пропала. Тушь, серебряные тени, красная помада, лёгкие румяна и, последний штрих, длинные серьги-цепочки. Появление планируется сразу в месте расположения Кардигана, по данным из сети он собирался проводить время у бассейна. Значит, Лека появится там же. Соблазнительный купальник уже красовался на стройном теле репортёра. Что ж, вперёд!

+1

4

Эпизод завершён.
Переход к эпизоду Эпизод №1. Отель

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод 1. Квартира Нойз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно