В одном из высотных зданий, расположенных ближе к центру района, девушка год назад приобрела себе квартиру. Она никогда и не мечтала о собственном доме, зачем? Жизнь и здесь могла преподнести особый сюрприз, далеко ходить не надо. Единственное, что мешало - это наличие соседей, но, так как они с девушкой особо не сталкивались, всё шло прекрасно.
Немного остановимся на интерьере. Первое, что можно оценить в квартире, это, конечно же, Прихожая. Многим не нравится это устаревшее слово и они заменяют его на "холл", но, увидев именно эту прихожую, ваши сомнения отпадут. За массивной титановой дверью, декорированой под пластик, открывается просторный коридор: покрытие пола - под древесину, стены, покрашенные белой с сиреневым отливом краской, широкое зеркало и цветок в горшке, встроенный в стену гардероб с автоматизированными дверьми, ступенчатый потолок с лампами дневного освещения, пара картин с подсветкой.
Пройдя прихожую вы попадаете в гостиную. Конечно, покрытие пола во всей квартире - ламинат. Долговечность и функциональность его сильные стороны. И пусть ничто не дает такого ощущения уюта и комфорта, как ковер, Нойз с некоторым отвращением смотрит на этот элемент интерьера. Немного поэкспериментировав, Лека заказала себе панорамные окна и теперь, находясь в гостиной, можно рассматривать город с высоты тридцать второго этажа. Здесь же: экран телевизора, встроенный в стену, диван и пара кресел, журнальный столик.
Кухня, которая фактически является частью гостиной, получилось небольшой, но девушка не в обиде. Она не любит готовить и всё, что будет здесь "производиться", несёт в себе формальный характер.
Спальня, как и каждая из комнат в этой квартире, имеет свой собственный цветовой стиль. Холодноватый тон розовых обоев в сочетании с насыщенным теплым цветом тканей оставляет яркое впечатление у любого, но посетителей тут обычно не бывает.
Ванная комната выдержана в ещё более агрессивной цветовой гамме. Но девушка выбрала возможность переключения ламп (либо фиолетовые, либо белые). Здесь душевая кабина, унитаз, биде, раковина, вешалка-сушилка для полотенец.
Эпизод 1. Квартира Нойз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-18 15:21:19
Поделиться22010-11-18 18:35:57
Подземная стоянка всё это время была для девушки чем-то вроде пропущенного элемента. Для того, чтобы приобрести машину, Лека собиралась работать чуть дольше, но, как показала судьба, разные бывают ситуации. И вот, красавец Мустанг, ставший вершиной любых мечтаний, был припаркован со второго раза. Лека отключила кпк от управления машиной и та стихла. Девушка откинулась в на сиденье и облегчённо вздохнула. Это было её первое вождение со времени сдачи экзамена.
С автомобильным крещением тебя, Ice! - Эйм взялась за ремешок сумки и потащила её из машины. Дверь закрылась с лёгким хлопком и девушка ввела команду защиты, чтобы такое чудо не угнали. Хотя в таком дорогостоящем здании и стоянка была не просто какой-то, для вида. Но, зная по себе, девушка могла предположить различные изощрения воров. Так что безопасность никогда не бывает лишней.
Лека вошла в лифт подземки и нажала кнопку тридцать второго этажа. Она ещё ни разу не пожалела о том, что купила квартиру именно тут. Дорого да, квартира стоила 15 000 у.е., но зато как было шикарно жить в ней! Лифт мгновенно донёс погружённую в воспоминания девушку до нужного этажа и Нойз вышла в холл. Каждый гражданин мог придумать систему идентификации для своего дома самостоятельно, благо технологии позволяли. Девушка решила оставить сканирование сетчатки глаза и синхронизацию кпк. Дверь открылась и Электрa вошла внутрь своей квартирки. Именно квартирки, потому что она не была большой по меркам состоятельного человека. Хотя девушка, со своими примерно 400 у.е. могла относиться в разряд среднего класса. Автоматический свет включился сразу же, как почувствовал чьё-то присутствие. Скинув ботфорты она оставила сумку на выемке перед зеркалом и зашла в гостиную. Было тепло и Лека сняла свою куртку, оставшись в одном нижнем белье. Гостиная плавно переходила в кухню и Лека сразу направилась туда.
Что у нас тут? Опять нужно заказывать продукты, нифига же не осталось. - Электрa с грустью посмотрела в холодильник с охлаждающимися продуктами и остановила свой выбор лишь на грейпфруте. Из верхнего ящика взяла вафли и нож и отправилась на диван. Нужно было составить план действий для дальнейшего репортажа. Обманывать или нет? Конечно обманывать! Как вы думаете, когда приходят гениальные мысли? У Леки тогда, когда она сидит на полу перед диваном, из одежды лишь чёрное кружевное бельё, в одной руке порезаный грейпфрут, в другой - кпк. Необходимо было узнать расписание директора Дрим и действовать по ситуации, ведь сообщников Нойз никогда не жаловала, считая, что все могут обмануть и подставить, с таким приходилось часто сталкиваться. Пролистав несколько страниц новостей, девушка решила, что неплохо было бы всё-таки поднапряч хоть кого-нибудь из офиса.
- Привет, Стиви! - Лека набрала номер одного из работников центрального офиса корпорации, - У меня такой завал... Не знаю, что и делать, все словно с ума посходили, постоянно докапываются до меня, я не знаю что и делать! - Девушка откровенно давила своим мягким голоском.
- Алло.. Электрa, привет! Только не расстраивайся, я могу чем-то помочь? - Умный парень, не пришлось устраивать показательное выступление с песнями и плясками, сразу понял, что девушка обеспокоена чем-то и решил оказать свою посильную мужскую помощь.
- Стиви, мне очень неловко тебя просить, я знаю, у тебя много работы. Нужно узнать всё, что только известно, о Симе Кардигане. Да, это директор Дрим. - Капая соком прямо на грудь,Лека пыталась беззвучно поедать грейпфрукт.
- Да это проще простого! Ты только не расстраивайся, мы всё найдём! Ага, вот. Есть досье, я скину тебе в сообщении, принимай файл. - Какой-то шорох, очевидно Стив перебирал документы. Зачем? Ох уж эта макулатура... - Кстати, Лека... Ты сегодня вечером занята? Мы могли бы сходить в ресторан. - Жаль обламывать парня, он ещё пригодится. Но иного выбора нет, всё действо Лека запланировала на сегодня, поэтому никаких ресторанов со Стивом в меню не было.
- Спасибо, милый. Но давай в следующий раз? Очень много работы. - И девушка отключилась. Сообщение уже пришло и дальше размышлять не имело смысла.
Поделиться32010-11-19 14:21:20
Фиолетовый, будучи самым холодным цветом спектра, весьма необычный выбор для цветового оформления интерьера. Он экстравагантен и величествен. Фиолетовый имеет огромное количество оттенков, но в, любом случае, данный цвет сам по себе несет огромную психологическую нагрузку. разве могла эйм выбрать что-то другое? Идеальное сочетание для подпитки её сумасшедшего разума. Девушка чувствовала энергию, находясь дома. Может, именно отдых так влиял на неё, но Лека, в первую очередь, полагалась на цветовое решение квартиры.
Открыв присланной Стивом сообщение, девушка углубилась в чтение. Краткая биография с датами, несколько фактов о характере и пристрастиях, ближайшее окружение и, под конец, расписание на несколько следующих дней. Но девушке, в принципе, для начала хватит и этого. Высокий, каштановые волосы, аккуратный внешний вид и симпатичная фигура - очередной красавчик. Интересно, руководит он так же хорошо, как выглядит? Нойз ещё ни разу с ним не сталкивалась, но уже имела поверхностное представление об объекте. Хорошо, что на вершинах корпораций стоят мужчины, а не женщины. С последними было бы сложнее, но и это бы не остановило репортёра. Электрa доела грейпфрут и перешла к вафлям. Фактически, это было её завтраком, если судить по времени суток. Пообедать можно в отеле, знать бы ещё, в каком номере расположился Кардиган. Но в Сети можно было найти и это.
- Добрый день, я хотела бы заказать номер. Двести тридцатый не занят? Отлично, запишите на имя Евы Адамс. Да, номер на сутки. Вещи доставят в номер? Спасибо. - Лека отключилась и задумчиво уставилась в панорамное окно. Насколько процентов это дело серьёзное? А опасное? Всё же отсутствие помощников иногда хреново, даже вдвоём было бы уже проще, но... Девушка всегда работала одна, обмануть хочет каждый, а уж подставить тем более. Почему же хочется перестраховаться? Какой-то сомнительный червячок роется в интуиции и настораживает. Даже нет азарта, просто скучно. Хочется с безразличным видом развалиться на диване и смотреть сериалы. Лека встряхнула головой. Что-то совершенно непотребные мысли лезли в голову накануне операции. Расправившись с вафлями девушка пошла в душ. Ванны она не любила, да и не покупала в квартиру, в душе всё происходило как-то быстрее, а время дорого стоит. Скинув всё оставшееся нижнее бельё эйм залезла в кабинку и включила уже заранее настроенную по температуре воду. Освежающие капли полились вниз на упругое тело. Чтобы не тратить много времени на водное удовольствие, девушка быстро помылась и выскочила на показавшийся холодным пол. Слегка посушив волосы, она обернулась полотенцем и пошла собирать вещи для работы.
Как будет выглядеть Ева Адамс? Скромная, стройная, женственная, очень сексуальная и... одинокая леди. Без работы, ибо недавно похоронила мужа, который был добытчиком денег, но с кучей денег. Молодая вдова! Как это романтично... Лека уже выбирала из гардероба платья и туфли.
Может, мне стоит стать секретным агентом? А что, получается неплохо, опыт уже имеется. Чёрт, а я ведь и есть секретный агент, ведь вся эта маскировка... Вау! - Открытый купальник с тонкими верёвочками прямо выпал с верхней полки. Очевидный знак, надо брать. Сложив одежду в небольшой чемодан, девушка решила заняться непосредственно образом Евы. Волосы были уложены в высокий хвост, чёлка пропала. Тушь, серебряные тени, красная помада, лёгкие румяна и, последний штрих, длинные серьги-цепочки. Появление планируется сразу в месте расположения Кардигана, по данным из сети он собирался проводить время у бассейна. Значит, Лека появится там же. Соблазнительный купальник уже красовался на стройном теле репортёра. Что ж, вперёд!
Поделиться42010-12-02 22:57:18
Эпизод завершён.
Переход к эпизоду Эпизод №1. Отель