Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Музей

Эпизод №1. Музей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Электрa Нойз, Бартоломью Британский, Кер Джонсон.
Действие происходит:

Музей

Собственно, о самом входе: массивная металлическая автоматическая дверь, ведущая во внутрь здания. С порога мы можете видеть внутренний интерьер музея: высокие потолки, стеллажи, статуэтки, витрины, прочие экспозиции. Прямо у входа расположена стойка, где вы можете приобрести пропуск на экскурсию и закачать карту хранилища на свой кпк. Далее - на ваше усмотрение - ждать экскурсовода или же отправиться самостоятельно изучать местные предметы.

Начало игры для Кера Джонсона.
Нойз и Британский из эпизода Стрип-клуб "Дикая Орхидея"

0

2

Ну, вот и вход в музей. Парень потерял за поездку в такси 7 у.е. Хотя тут было не далеко, да и поездка должна была стоить всего одну условную единицу, но парень обещал доплатить. Так что выбора не было.
Прекрасное здание. Хранилище номер тринадцать, некоторых интересовало, почему именно оно стало музеем.  Наверно тут руку приложили высшие круги coca-cola. Зачем? Кер иногда не понимал правительство. «Я знаю, что ничего кроме выгоды не интересует их. Они смогут продать всё рабочее население в рабство, если это приведёт к их господству. Они оставят только солдат, да и то для своей безопасности. Всех предателей казнят. В общем, конкуренция спасает людей от рабства. Но на долго ли?» Кер не хотел об этом думать, но что-то заставило его это сделать. Сейчас парень вошёл в музей. Вход. Охрана, камеры... Металодетектор... «Чёрт...» Парень пощёл к одному из охранников, и показав ему карточку, произнёс:
-Извиняюсь, я могу оставить тут на столе свой рюкзак? Просто, я работаю у нас в корпорации техником, и через два часа начнётся мой рабочий день, да и в моём рюкзаке лежит очень высоко чувствительная аппаратура. Очень легко сбить всё то, что я добивался часами работы над ней. Я не могу доверить это гардеробу, так как там не отличаются аккуратностью.
-Да, конечно, вы можете оставить рюкзак тут.
Положив рюкзак на стол охранника, парень добавил.
-Не трогайте его, пожалуйста. Аппаратура и, правда, очень чувствительна. И стоит больших денег. Их, переноска, даже в контейнерах очень опасна. А тут пришлось бы таскать его два часа. Лучше я его оставлю у вас.
Парень сыграл роль, того на кого была зарегистрирована эта фальшивая карточка.  И при этом добился того, что при побеге можно было сразу взять свой рюкзак.  Парень сразу же направился в определённый выставочный зал. Он знал, что искал. Четыре артефакта.
И вот они - знаменитые стихийные души. Все четыре артефакта прекрасны. Но от одного парень не мог отвернуть взгляд:
Меч «Michael 12». Вот. Именно его собрался взять себе оперативник корпорации NeoCorp.

Отредактировано Kerli Johnson (2010-11-10 22:01:30)

+2

3

Лимузин прямо подъехал к входу в музей. шофёр вышел из машины и быстренько открыл пассажирскую дверь.
Со мной спокойно? Я же маленький мерзкий джеф... хо хо хо... какого я хорошего мнения о себе. Надо будет на досуге пересмотреть все свои взгляды на жизнь, может даже что-нибудь изменю в лучшую сторону. Но я никому это не обещаю! Британец улыбнулся во все двадцать восемь зубов и четыре клыка. - Значит ты моё самое заветное желании? Ты мой ключ к абсолютной власти? - "Сделка" оставалась в силе, хотя договоры не были подписаны. - Вот скажи, как такая обаятельная ледышка может быть ключиком? И кто твой замочек?
Барт вышел из машины и засмеялся. Может он понимал, что абсолютная власть не даётся так просто, а может он просто поверил в Электру. Сейчас девушка для Барта была или несбыточной мечтой, или последним огоньком надежды в его коварной игре. Парень поверил, что Ледышка станет для него очень близки другом. Хотя сейчас он ещё не знал её прошлого, её мысли, он не мог доверять ей на все сто процентов. За него говорили только чувства, только одна симпатия.
Ты же у нас истинный джентльмен... Внутренний голос явно говорил с сарказмом. ... помоги выйти Электре из лимузина. Что-то сегодня его эго побеждала во всех раундах, но Барт был не против, ему даже это нравилось быть покорным и идти на поводу у своего эго.
- Жди нас тут, мы не скоро, но ты жди! - Лидер проснулся в Британце по отношению к его подчинённым. Точнее, он и не спал, но с девушкой парень говорил совсем иначе. С девушкой он играл в дурачка.
Бартоломью протянул девушке руку. Нежное прикосновение её ладони, заставило сердце джефа биться в два раза быстрее. В голове возник образ его любимой змеи, той самой змеи, которую он носит на своей правой руке. Браслет резко начал нагреваться. И в голове появился чужой голос. Барт, ты не знаешь с кем связался. Она очень хитрая и опасная девочка. У ней есть свой непобедимый козырь. Парень повёл себя так,что будто бы ничего не было, он просто помог девушке, он не хотел сейчас показывать свои чувства, сейчас их ждала только культурная программа. Но Британец всегда доверял своему спутнику, которому порой доверял свою жизнь. Теперь парень знал, что за прекрасной личиной скрывается опасная и очень хитрая девушка.
Какая нежность... моё сердце готово вырваться наружу... Но слова змейки этого сделать не позволят.
Голова Барта тут же заполнилась различными мыслями. Совершенно разные мысли: мыли о будущем, о походе в музей, о грядущей ночи, о том что же на самом деле замышляет Лека. Но силы перебороть эту волну романтики у него нашлись. Эй, эго! ты чего там заснуло? Мне сейчас бы не помешал дельный совет из самых недр моего сознания!
Ледышка вышла из лимузина и Британец закрыл дверь. Тут же автомобиль отъехал на музейную стоянку в ожидании новых приказов. Охрана, была неподалёку и просто наблюдала за окружающей обстановкой. Они держались на приличном расстоянии и не подавали виду.
- Ну что? Мы на месте, осталось сделать ещё пару шагов на пути к культуре. - Опять погружённый в мечты, но уже не о грядущей ночи, а о чём-то культурном, может быть Барт представлял прошлое, связывая какие-то предметы с историческими фактами. Так как в музее он уже давно не был, то список предметов, которые он смог бы перечислить был очень мал. Но для начала было вполне достаточно.
В музее, на удивление, Бартоломью узнали сразу. Сразу начались какие-то не нужные поклоны, на всё это почтение парень не обращал внимание, только взглядом давал понять, что всё хорошо и всё по фен-шую. На ледышку никто не обращал внимание, её просто пропустили как спутницу директора корпорации.
Минуя охрану, регистрацию, покупку билетиков, пара оказалась в зале, где были представлены артефакты "стихийных душ". Вот они, красивые... Вот они, твои братья.
- Вот... главная ценность моего музея. - Барт указал пальцем на стенд с четырьмя разными предметами. - Ты знаешь легенду про эти предметы?
У экспозиции стоял какой-то парень, он прямо светился от счастья, его взгляд был прикован к этим предметам, но Барт не придал эту какого-то сверхъестественного значения, он сам хорошо понимал какие это чудесные вещи, и как хочется обладать одним из них. Ведь сам недавно купил себе один.
Сделав пару шагов с девушкой в сторону артефактов, браслет на руке нагрелся ещё сильнее чем несколькими минутами ранее. Это что-то значило и что-то очень нехорошее. Владыка, моего брата хочет украсть какой-то мальчик... прошу тебя, владыка, помешай совершиться этому злу...
Это что, ещё одна моя проблема? Тут, Ледышка с одним таким, паренёк с желание... мир явно сошёл с ума.

+3

4

Оставалось только рычать и злиться. Ну что за облом среди райских кущ? Даже романтичная мелодия уже так не "вставляла", всё, конец интиму. Впереди поход в скучный музей. И если бы начальству NeoCorp не нужно было бы затариться партией предметов, девушка бы чувствовала себя в хранилище слишком дискомфортно. Она была там лишь дважды. Первый раз - с банальной экскурсией. А затем - за приглянувшимся артефактом. Прошло не мало времени, но девушка прекрасно помнит то чувство, которое охватило её прямо у экспозиции "Стихийных душ" год назад. Сердце сделало один большой БУМ и руки вспотели. Лека смотрела на пояс гидры, он смотрел на неё. Эту связь невозможно было назвать случайной. Скорее всего, монстры просто имеют свойство притягиваться друг к другу. В тот день девушка ушла из музея, не видя ничего перед собой. Её захватила одна маленькая, но очень простая идея. Она поселилась в ней как паразит и извлечь его не было возможности никаким путём. Хотя нет, был один. И девушка прекрасно понимала, что идёт на преступление, но... Вы бы почувствовали ту силу, которая исходила из непримечательного пояса из металлических круглых пластин! Он словно сам тянулся к Эйму, но вот беда - он был лишь предметом и не мог прыгнуть в руки к выбранному хозяину. Хотя... В ту же ночь девушке показалось, что он именно прыгнул в её объятья, когда пальцы Нойз коснулись холодного металла артефакта. И с этого момента всё остальное стало не важно. Девушка защелкнула пластины пояса у себя на бедрах и испытала неизведанное доселе чувство легкости. Она впервые телепортировалась. Оказавшись у себя в квартире, девушка со спокойной душой заказала поесть. Всё. никаких угрызений совести, ничего такого. Только вот жалость - пришлось оставить в музее на месте пояса Гидры свой старый пояс. Но он был дорогим! Так что обмен получился практически равноценным.
     И вот прошёл год, как девушка снова возвращается в музей. Дежавю или преступник всегда возвращается на место преступления? риторический вопрос. И даже тот факт, что она зайдёт в здание хранилища с украденным артефактом эйма не смущал. Наверное, она не осознавала всего ужаса ситуации. И, что более вероятно, была слишком в себе уверена. Ещё бы, ведь рядом шёл не просто кто-то, а директор корпорации "Coca-Cola"! Но были и странности. Когда парень помогал выйти из лимузина и подал руку в знак своей вежливости, при соприкосновении тел возник разряд. Лека быстро отдёрнула руку, но потом снова коснулась приятных рук Барта. Момент, девушка почувствовала, как его пальцы соприкоснулись с ее пальцами, сначала осторожно, а потом более уверенно они сцепились и теперь снова крепко держали друг друга. Стало немного неловко, но от каких-то более детальных мыслей отвлёк голос в голове.
     - Это не тот человек, с которым нужно быть. Дела становятся всё хуже, уходи! - Такое редкое, но очень точное, обычно, замечание, удивило. С чего бы это Гидре захотелось ограничивать девушку в выборе спутников? Даже когда Лека развлекалась вместе с каким-то полупьяным солистом группы, артефакт не волновался за последствия. Хотя да, какие там могли быть последствия? Пламенных признаний не было, лишь работа. А вот сейчас... Были мысли, которые стоили глубоких рассуждений. Директор корпорации однозначно был не тем человеком, за чьей маской вежливости и симпатии прятался. Может, он серийный маньяк или педофил? И чего сейчас не встретишь... Но за его обаятельную мордашку и накаченную фигуру можно было многое простить. Как, впрочем, и самой Электрe.
     Чертовски мило улыбаясь, Лека шла к музею. Вернее, они шли к музею, держась за руки. как парочка. И это было восхитительно! Всего лишь за пару часов девушка смогла войти в ближайшее окружение директора корпорации! И пусть все завистники скукожатся! Бартоломью вел себя очень уверенно и девушка даже слегка расслабилась, отодвинув предупреждение своего талисмана на второй план. Теперь она была занята мыслями о предстоящем пополнении запасов артефактов. Хотя да, всё равно придётся отдать начальству. Гидре Лека не изменит никогда и не за какие деньги. Хотя.. Всегда есть второй план.
     Охрана музея даже не почесалась осмотреть девушку. А смотреть было на что! Один пистолет и артефакт чего стоили. Однако же всё прошло прекрасно. Связи, как же ни облегчают жизнь... Барт вёл всё глубже в музей, до тех пор, пока они не дошли до самой главной экспозиции - вот и оставшиеся четыре "стихийные души". Гидра волновалась, Нойз это чувствовала всем телом.
     - Как бы этот красавчик не подумал, что я возбуждена от его прикосновений. А ведь так и пытается приобнять и всё поглядывает в мою сторону. Очень мило, не забыть бы его потом отблагодарить, что провёл сюда... - Лека улыбалась и отвечала на вопросы своего спутника. Она примерно помнила легенду, но никогда не вдавалась в подробности. Ей было достаточно того, что она узнала в процессе взаимодействия с Гидрой. А так же знала, что оставшиеся 5 её собратьев могли неадекватно среагировать. Стоило проявлять осторожность.
     - Очень суровые предметы! Напомни, какими свойствами они обладают? Вот например тот, около которого крутится высокий парень. - И Лека указала в сторону, где находился меч "Михаель 12". Пояс Гидры начинал медленно, но верно, нагреваться.

+3

5

Этот меч по-настоящему тянет... Будто в нём скрыта неведомая великая сила... Но... Какова эта сила... Может быть, что она кровожадна и хочет просто превратить чью-нибудь душу в отходы... Кер не знал... Если честно он впервые в жизни видел настоящий артефакт. И этот первый артефакт оказался одним из сильнейших мира сего. Он и, правда, тянул... Артефакт без хозяина... Парень чуял это... Непонятно как, но чуял. Так хотелось взять артефакт в свои руки. Сев на корточки, парень ещё ближе присмотрелся к оружию... Но странно, к нему притягивалась пыль... Что это могло означать... Да и, несмотря на это, меч всё равно блестел... Как будто сам впитывал эту пыль. Парень потянулся к клинку правой рукой и схватил его за рукоять... Что-то подсказало ему, что так и нужно поступить.
Темнота... Какие-то катакомбы... Шум... Как будто песчаная буря... В ногах... Сырая земля... И лампочка... Тусклая... Шатающаяся Кер сам не понял, как оказался тут... Всего секунду назад он был в музее... Хранилище № 13...
-Что тебе нужно от меня - Раздался странный голос... От этого голоса шло что-то по-настоящему звериное.
-Слушай, я не привык разговаривать с тем, кого не вижу... Покажись, кто бы ты ни был. Да и объясни, как ты здесь оказался?- Кер был не в себе. Он ещё не осознал, что случилось, он же только взял артефакт в руки.
-О, да ты мне пытаешься приказывать? Или ты, правда, не знаешь, где находишься? – Теперь иной голос... Причём целых два... Кер заметил, что слова произносил не кто-то один...
-Ну что правда, то правда, Я не знаю, где я и как тут оказался, а теперь выйди из тени. А вернее выйдите, несмотря на слаженность того, что вы говорите, голоса у вас не похожи.
Смех... Странный... Сразу три голоса... В чём же дело...
-Разве ты не знаешь тех, кто обитает в мече, который ты сейчас взял в свои руки.
-Неа, хотя дайте сделаю предположения. В нём живёте вы.
Снова смех...
-Ладно, увидь «нас»- Каждое слово произносил отдельный голос...  И тут на землю рядом с Кером наступила гигантская лапа... Потом вторая... А вот и лицо... А вернее лица. Трёхголовый пёс... Мифический цербер. Вот он перед глазами Кера... Сначала парню стало страшно. Но потом парень подумал, что уже ничего не изменишь... Сам напросился... А съедят? Ну, значит такова судьба... Парень научился смиряться со смертью. За год службы в войсках многое увидеть можно... А отчаиваться нельзя... Парень улыбнулся... И произнёс издёвку, что бы ослабить напряжение:
-Да... Трёхголовый, так ещё и говорящий... На собачьем шоу ты бы получил первое место.
[i]-Смело, но глупо... Разорвать тебя мне ничего не стоит.

-Хм... Проницательностью ты не отличаешься. Ты думаешь, что я этого не заметил? Я, конечно, ношу очки, но и без них могу сказать, что я тебе на один зубок.
-Ты смеешь мне дерзить? - с рыком произнесли синхронно три голоса. Если бы не начатый темп, сейчас бы парень предпочёл иметь, что-то типа переносной ракетной установки.
-Ну, это уж тебе решать, насколько я дерзкий... По-моему мы не заходим за рамки дружеской беседы, А?
Церберу это явно понравилось, но всё же он продолжил...
-Ты считаешь, что можешь меня считать своим другом? Ошибаешься ты парень.
-Ну, ты меня не убил, несмотря на дерзости, так что или друг или боевой товарищ, как тебе такое сотрудничество? Знаешь, я бы не стал сидеть в душном музее остаток жизни. Как насчёт приключений. Я солдат, и думаю, приключения меня сами найдут. Давай так, я тебе даю путь из этого музея, а ты станешь моим боевым товарищем?
Пёс усмехнулся, и после пары секунд обдумывания сказал:
-Да, я буду служить тебе. Но знай, что есть два условия... Если я сочту тебя недостаточно благородным, то не буду помогать тебе, а если трусом ты окажешься, и из-за страха сбежишь, отвернёшься от дел... То ты умрёшь, причём самой позорной смертью... От своего клинка.
-Чёрт, да ты жесток, но думаю, что найдём мы общий язык, а теперь сваливаем из этого музея.[/i]
Снова музей... «Здесь светло...» Не прошло и секунды после того, как меч попал в руки парню. Разговор этот на самом деле не длился и секунды.
«-Ну, пора!» Парень схватил левой рукой ножны, и одним движением вытащил клинок.
-Простите, но этот меч мой- с улыбкой произнёс Кер. И тут увидел их... Директор корпорации Кока-кола... И девушка, что отличалась странным чувством юмора. С чего им тут быть... Случайная встреча? О... На это парень хотел рассчитывать... Но как-то не выходило. «Наведи, пожалуйста, тут шума, не хочу, чтобы кто-то невинной жертвой моих действий стал... "Хорошая идея..."» И правда вспышка и гигантский цербер посреди комнаты... Парень побежал к выходу, цербер не отставал... при этом запугивая местную охрану... Но парень знал, что боятся, нужно не их... В этой парочке, что-то более страшное скрыто.

Отредактировано Kerli Johnson (2010-11-11 22:37:19)

+3

6

Ситуационный нпс.
Вошедший в музей глава корпорации привлёк достаточно много внимания. Но люди понимали, что если начнут приставать с вопросами, то, скорее всего, будут отодвинуты личной охраной. Которой, кстати, не было. Но людям не объяснишь.
По мере приближения Элeктры и Бартоломью к экспозиции с артефактами "Стихийных душ" их предметы проявляли внутреннее беспокойство.
Когда рука Керли дотронулась до рукояти меча, его сознание было полностью подавлено силой предмета. После короткого разговора хранящийся в мече зверь принял с своё услужение этого человека. но разве бывает так, что ты получаешь подарок судьбы и при этом ничего не отдаёшь взамен? Сам того не понимая, Джонсон подписал негласный договор на услужение церберу. Благородный зверь хотел честных битв, благородный меч - крови. Эти два желания встречались, сталкивались и распространялись в голове Керли. Охватившее безумие могло стать причиной смерти "хозяина" артефакта, но вряд ли этот факт заботил парня. Пульс становился быстрее, жажда крови застилала разум. Но было ещё и осознание того, что нельзя убивать без чувства благородства, нельзя становиться маньяком и рабом артефакта.
Когда парень вытащил меч, появился и зверь. Огромный, могущественный и страшный. Стоявшие неподалёку директор и репортёр среагировали быстрее ожидаемого: перед ними появились три не уступающих по размерам церберу существа: гидра и змея. От скопившегося напряжения, витавшего в воздухе, все артефакты пришли в своеобразное "движение". Люди, с криками, разбегались, слышался треск и звон витрин. В освещённом помещения остались лишь шесть фигур.

0

7

Какое шоу... какие спецэффекты. Но почему я один из главных героев?
Барт был воплощением открытой шкатулки, в которую складывали проблемы. Хотя это была не шкатулка, а огромный сундук проблем и каждая новая минута жизни прибавляла их. И даже в те минуты, когда парень хочет расслабится в хорошей кампании, проблемы неустанно прибывали и складировались в этот сундук. Парень - магнит.
- Ой, привет змейка... Как дела? - Может парень ещё не вышел из роли дурачка, хотя момент был не самый подходящий для "остроумных" шуток, но шутка прозвучала. Ему было плевать на реакцию окружающих, он просто задал очень шаблонный вопрос, как будто бы реакция должна была быть?!
Не связать предупреждение змейки и его появление было очень глупо, но мысли уже были направлены в другое русло. Сейчас он продумывал тактику ведения этого "спектакля". Сколько ему надо сделать пируэтов, прыжков, взмахов руки, для оригинального финала. Змей посчитал не нужным отвечать на этот щекотливый множество умов вопрос. Он просто посмотрел в сторону Британца и сразу же отвернулся. Ты только не обижайся, это я так для разряжения обстановки, для улучшения общего тонуса. Ментальная связь существовала до тех пор пока на Барте одет браслет. А так как он всё ещё болтается на руке, их ментальный телефон не терял линии и ни один из "абонентов" не находился вне зоны действия сети.
- Я знал, что это глупый вопрос и поэтому ты на него не ответил! Вах, какой я умный... - улыбнулся Британец. Шутка была оценена только им, другие, наверно, её не расслышали. Хотя и другой вариант возможен, просто всем она не показалась смешной. Но грусть от этого Барт бы никогда не стал, он с самого начала знал, что шутки у него бывают совсем глупыми.
Легенда была права на тот счёт, что в каждом предмете заточён зверь и эти звери сказочно сильны и красивы. Фиолетовая змея, болотно-фиолетовая гидра и красно-чёрный цербер. Чудеса природы, а может, это проявления потусторонних сил?! Этот риторический вопрос звучал в его голове, наряду, с подсчётом количества грациозных движений. А так как легенда была просто о артефактах и о зверьках, то ничего не было сказано на тот счёт, откуда они и зачем. Просто вещички с разными зверьками, просто лежат в простом музее. Всё выглядело очень гуманно и "просто", но данную ситуацию нельзя было назвать простой.
Всем было видно что у парня немного "поехала крыша". Скорее всего, он хотел крови и не просто немного крови, как хотел этого, по ночам, Барт, а цистерны крови. Дорога в банк крови ему была заказана, но не в этом случае. Момент требовал каких-то решительных действий, именно действий от Британца, как бы это не прискорбно звучало, но колесо судьбы всегда указывает только на него.
- Эй, кто-нибудь выключите свет во всём здании и перекройте выходы... - Лидер был тут как тут,  он появлялся как маленький супермен, всегда вовремя и к месту. Через несколько минут во всём здании, так казалось Барту, выключился свет и послышались щелчки дверей. Сколько дверей они закрыли и сколько их было вообще, парень не смог сказать, так как все щелчки раздались одновременно. Теперь в комнате были видны только десять пар глаз.
Теперь у меня есть преимущество... теперь оно есть у всех джефов, ну, или у тех у кого есть ПНВ. А у Ледышки вообще солнце защитные очки, так что она тут самая "зрячая". Смеяться было нельзя, могли вычислить моё место расположение. И вообще с каких это ты пор, Барт, начал думать, что тут действительно не театр немой комедии?! Все аспекты внутреннего мира проснулись от своей "спячки".
Время действовать! парень дал старт своим действия. Очень пафосно, но не пафоснее известного "Джиронимо" прозвучало в его голове эта фраза. Не отдавая никаких приказов своему змею, хотя змей знал, что Барт сейчас начнёт свой первый пируэт и надо его как-то защитить от внешних "раздражителей". Змей медленно начал двигаться за Бартом. А сам парнишка побежал в сторону Электры чтобы обезопасить её от этого психа, которым овладел страшный пёсик. Романтика должна присутствовать везде и сейчас её никто не отменял, сейчас Барт хотел воспользоваться своим браслетом и перенести Электру хотя бы на этаж ниже. Парень подбежал к ничего не понимающей Ледышке и нежно приник её губам, и поцеловал. За поцелуем последовал эффект браслета и пара "упала", точнее даже просто утонули в полу и оказались этажом ниже. Комната была неосвещённой, так как и предполагал Барт. Отпустив девушку Бартоломью тут же "утонул" в стене чтобы оказаться этажом выше.
Какой ты заботливый парень... очень... очень... Второе "Я" просто был счастлив.
- Ну что мальчик? Будем драться или ты просто отдашь мне этот меч? - Барт уже стоял возле своего змея и готовился к новому рывку. - Ах да, гидра, ты не волнуйся, с Ледышкой всё в порядке, она просто этажом ниже.

+3

8

Как в кино. Едва не взвизгивая от удовольствия, девушка быстро развернулась в сторону человека, секунду назад суетившегося у экспозиции с артефактами. Что-то мгновенное промелькнуло в сознании, высвобождение зверя было безболезненным, но очень ощутимым для владельца. Очки, за ненадобностью, были закинуты в сумочку, но и без них в темноте ничего не было видно.
     - Вау! Я и не думала, что этот момент настанет так скоро, холодная моя! - Лека ощущала себя гончей, она любила общую панику и страх, который, подобно дыму, мог витать в воздухе очень долго. Обращаясь к Гидре, Лека не ждала ответа. Обычно их разговоры ограничивались монологами эйма. Но иногда свои весомые фразы вставляло и существо. Их связь, которую нельзя назвать дружбой или соперничеством, а, скорее, симбиозом, имела перманентный характер. Девушка могла довериться ощущениям гидры, а гидра - действиям девушки. Только они, эти самые действия. Были порой просто безумны. Вот сейчас, Лека готова была сорваться и показать на свет свою вторую форму, выпустить эту маньячку, которая будет с диким смехом отрывать головы всем, до кого только может добраться. Но это просто, это скучно, а жизнь должна быть весёлой, приносить драйв и смешивать кровь не только с алкоголем, но и с адреналином. И девушка решила остаться в своей обычной "оболочке".
     Люди выбежали из музея едва ли не синхронно. Вот это слаженность! Как по команде... А ведь должна была быть команда, какое-то действие, что заставило всех посетителей одновременно покинуть хранилище и нахрен закрыть его снаружи. Ах да! Девушка чуть запоздало поняла, что рядом с ней стоят не два, а уже четыре существа. Вот это был номер! Электрa присвистнула и немного напряглась. Её спутник, уважаемый и обожаемый миллионами директор корпорации "Coca-Cola" имел зверя! Огромную, шикарную змею. Змея? Не важно, вид был по истине устрашающим. А вот тот парень, что пялился на стойку с артефактами уже успел приобрести себе цербера. Три монстрячих морды смотрели не мигающими красными глазищами по сторонам. Особенно много внимания уделяя скромняжке Гидре и Змею. Шипящие пасти в количестве аж семи штук (!) едва ли не капали ядом от желания кого-нибудь разорвать на кусочки.
     - Вау! Сколько лет, сколько зим, ребята! - Лека засмеялась, её действительно забавила ситуация. Она любила драки, любила кровь. Но была одна проблемка... Всё, что она сейчас отрабатывала на директоре, уже ей никогда не пригодится. Есть два варианта развития событий: она убъет, её убьют. Вопрос даже не вставала кого именно убивать. Бартоломью был ей открыто симпатичен. Возможно, она бы даже расслабилась с ним, но, вот незадача, даже если она убьёт парня, вряд ли директор выпустит её отсюда живой. раскрыв артефакт так прилюдно, надолго его у себя не задержишь. Только посмертно. Но за свою жизнь девушка готова была побороться даже с самой судьбой!
      Жаль, поблизости не было воды. Гидра слишком её любила и всегда довольно прямо намекала о необходимости подпитки влагой. Что же делать? Может, стоит надеяться на неумелость паренька? Он ведь только-только обзавёлся предметом, даже пользоваться им толком не умеет. Это девушка знала прекрасно. Ей потребовалось море времени, чтобы найти общий язык со зверем. И потом ещё столько же, чтобы научиться драться вместе. Но энтузиазм всегда поощряется, стоит поиграть с мальчиком, а потом поговорить по душам с красавчиком директором. Секунды отбивались словно годы, время словно тянулось в предвкушении заветной драки. Лека нетерпеливо сжала и разжала кулаки.
     Но если что-го где-то с кем-то случается не так, то знайте - это всё об Электрe! Она уже наметила план своих действий, наметила примерную слабую зону и готова была даже подстраховаться телепортом, но... Что этот смазливый Барт себе возомнил? Да, Лека обрадовалась, но возмущение-то никуда не скроешь! Парень появился словно из ниоткуда (хотя, что врать, девушка просто допустила ошибку в этом вопросе) и прикоснулся своими губами к влажным губам эйма. Мгновение - и девушка готова была обхватить его руками за шею и целоваться так долго, пока ласки не перейдут в более близкое русло, но... Всё так же безмолвно Барт выпустил Леку уже в совершенно незнакомом помещении и удалился, словно испарился. Девушка облизнула губы и нахмурилась. Такие динамы ей были совсем не по душе. Оглядевшись, она поняла, что находится где-то ниже, под музеем. Тут было иначе, было светлее и просто уютнее. Но людей не было. Девушка рыкнула и телепортировалась обратно.
     В ответ на слова Барта о Леке гидра лишь тряхнула тремя головами. Она совершенно не беспокоилась о своей "хозяйке". Если бы она была человеком то, возможно, мужчина услышал бы "пф". Существо имело точно такой же нахальный характер и чудовищное эго в купе с удивительной выживаемостью. Гидра знала, что Электрa не пропадёт даже в самой катастрофической ситуации.
     - Я просто не могу жить без этого, будь солнышком, не лишай меня выплеска адреналина... - Лека появилась прямо за спиной у своего "спасителя" и, обхватив его руками за грудь, на пару секунд прижалась всем телом к его спине. Потом последовала затрещина, лёгкая, но ощутимая, чтобы парень знал, кто тут всем будет распоряжаться. Затем три коротких шага в сторону, в темноту. Гидра не стала ждать распоряжений копуши эйма и сама атаковала цербера. Почему его? Девушка даже не задумалась о более глубоких деталях, но мысль о том, что гидры и змеи - всё из одного колодца, на секунду осветила мозг. Все шесть голов обрушились лавиной на головы цербера.
     - Крушить, так крушить, да? - Девушка быстро пробежала вдоль стеллажей. Её мародерские замашки порадовали бы любого наставника-вора. Но тут было всё гораздо сложнее. Такие артефакты не прыгали в твои руки, они добывались неимоверными усилиями. Но девушка решила особо не растрачивать силы, ведь украденный предмет ей был не нужен, она просто обменяет его на что-то более важное прямо у своего начальника. На глаза попалось простенькое колечко из белого металла с золотой вставкой по центру (Кольцо внушения). И, с мыслями, "пошло оно всё", девушка закинула предмет себе в сумку. А затем, раскрутив шарик на штанге, что была продета в язык, Электрa вытянула пирсинг и оставила его на месте кольца. Обмен был даже более чем равноценен! Девушка ну очень дорожила своим аксессуаром.

+3

9

- Эй, кто-нибудь выключите свет во всём здании и перекройте выходы...Да, парень ошибся с моментом… Судьба решила над ним подшутить… И эта… Жажда крови… Ему было плевать на закрытые двери и отсутствие света… Цербер чуял их, и предупредил бы об атаке… Но зачем? Зачем нужна эта битва…
- Как ты можешь называть себя благородным, цербер? Если ты приносишь эту жажду убийств… Я не убийца, а солдат…
Да, это было сказано вслух… Парень произносил это с разочарованием в голосе, но был серьёзен… Сейчас, клинок уговаривал его принять бой. Нет не принять… Завязать бой! Убить всех рядом находящихся. Плюнуть на жизнь… Но разве этого хочет Кер. Парень не боялся боли и смерти. Но сейчас… Какой смысл забирать чужие души…Да и к тому же бой между владельцами таких артефактов может уничтожить корпорацию…Да, это было бы на руку NeoCorp’у. И Кер бы пошёл на эту жертву… Но мирные жители… Парень всегда пытался оставить в живых тех, кто к этой войне не имеет отношения.
«О чёрт…Что я сделал… Я взял артефакт, который заставляет делать обратное. Он хочет иного… Он хочет крови… Стой… Это же просто страх… Нет того предмета, что человек ни смог бы остановить… Я не позволю превратить меня в машину для убийства, но и не отступлю назад… Интересная, очень интересная игра»
- Ну что мальчик? Будем драться или ты просто отдашь мне этот меч? – Директор корпорации после каких-то перемещений *а вы что хотите, парень не мог ничего видеть* произнёс. - Ах да, гидра, ты не волнуйся, с Ледышкой всё в порядке, она просто этажом ниже.
- Я не хочу драться… Это может затронуть тех, кто находится за дверьми этого музея… Как я сказал, я не убийца… Я солдат… Но знаешь… Есть одна проблемка… Цербер меня лично разорвёт, если я отступлюсь… Я не хочу боя с тобой, просто дай мне уйти… Но если ты нападёшь,  я не уже не нарушу своих правил. - Тут вмешалась девушка. Причём, как всегда, своим неординарным способом:
- Вау! Сколько лет, сколько зим, ребята!
- Хозяйка гидры… Верни своего зверя в его исконное владение… Судя по мифам и словам пёсика *в этот момент цербер зарычал* она страдает… Ей нужна или родная обитель или вода… Я готов пообещать перед цербером и гидрой, что не трону тебя, если ты уйдёшь с поля этого боя. Думаю, Британский со мной согласится, что лишние жертвы нам не нужны- У парня подкосились ноги и он опустил голову, но лишь на секунду… после этого он сразу с улыбкой поднял голову- Чёртова жажда… Да мне придется потратить много времени, что бы артефакт привык к тому, что я большинстве случаев пацифист…
Парень всё так же шатался… Но это не мешало ему мыслить… Ведь мысль, разум это то, что защищало от неправильного шага… От движения из-за которого можно упасть в пропасть… Парень мыслил… Мыслил о своём положении, о цербере, который подбадривал и запугивал его одновременно, о том, что он наделал, и о том, что ещё случится из-за него…
- Да и включи свет, а то я совсем ничего не вижу… Разве круто драться со слепым противником? - Парень засмеялся… Он понемногу сходил с ума… Правда пока ещё оставался шанс выкарабкаться… Но тут возникла одна тупая, но расслабляющая идея.
- Извините. - Парень выпрямился, и с улыбкой продолжил- я забыл представиться… В этой суматохе я совсем потерял манеры… Моё имя – Кер. Кер Джонсон. Оперативник и тактик корпорации NeoCorp. Вообще-то я сейчас в отпуске… Но эти скоты только узнав, что я в вашей корпорации умудрились дать мне задание…  Эхххх… А ведь я даже отдохнуть не успел… ДА и пожалуйста поменяйте двух охранников… Совсем оказались слабы они… Даже одной бомбы не выдержали… Наберите людей поумнее, что не будут бежать на чужое оружие… А вам девушка я бы посоветовал вести себя серьёзней перед директором корпорации. Хотя не могу не заметить, что вы очаровательны. Да и всё время наблюдения не мог ответи от вас взгляд.
Парень засмеялся… «Все-таки, правда, что самая первая идея самая хорошая» Его идеей было завести разговор... Жажда убийств не ушла, но ослабла в разы. Парень был уже рад своей идее, но он не ослаблял внимания и сказал церберу предупреждать обо всех действиях противников... Даже не опустил оружия, и не засунул его в ножны.
- Кстати, сер. Могу я взять свой рюкзак, который на входе, а то там банка холодной воды, а у меня в горле пересохло.
И тут гидра допустила ошибку... Набросилась на цербера... Зря... Ой зря... здесь не было воды... Здесь была земля. А цербер получал силы именно от неё. Как в общем-то и Кер. Причём благодаря тому же церберу. Пёсик с лёгкостью отскочил. Что не говори, а не в своей среде она была медлительна. Цербер хотел напасть, но Кер сразу же отринул его идею, но подумал: "нападёт ещё раз расправлся с ней..."
-Я же сказал не нападай, и я тебе не наврежу! Отзови её.

Отредактировано Kerli Johnson (2010-11-12 21:06:45)

+3

10

Какая милая картина, сколько экспрессии, сколько эмоций вложено в неё… Барту нравилось, что он сейчас находится в закрытом и тёмном помещении. Сейчас можно было увидеть улыбку на его лице, если бы кто-то ещё обладал «ночным зрение». В кампании двух воров, Бартоломью был совсем лишним, ведь он был простым директором корпорации. Совсем простым и ничем не примечательным, он просто каждый день выполнял свои обязанности. Да, это был район Барта, и да, он тут был хозяином, даже полновластным хозяином. Все его приказы тут выполняли, любую прихоть исполняли – просто райское положение в это жестоком мире.
Действия девушки вызвали небольшое недоумения, тут "принц" на белом коне, конь не конь, но лимузин то был действительно белым, попытался её спасти он маленьких безумных солдат, а она ещё и рвётся в бой. И помимо этого ещё пытается что-то прихватить как сувенир.
Электра, ты маленькая воришка… и драчилка... дра-чил-ка... хорошее новое слово я придумал. Наиболее ласково парень пытался её обозвать, но он не хотел её унизить в своих глазах, он хотел показать ей, что она сейчас делает не совсем правильно и это не вяжется со вселенским фен-шуем.
– Ледышка, тебе помочь сделать пару пируэтов, а то я вижу тут несколько ценных вещичек, немного выше, чем ты можешь достать. – Сарказм прямо лился из всех щелей. Ведь всё из-за физиологии парня, даже в самую трудную минуту, он мог пошутить, хотя не всегда удачно, но мог и делал это с огромным удовольствием.
В зоне видимости Барта оказались два стула. Парень сразу захотелось сесть на один из них, чтобы его задница осталась в целости и сохранности.
Стул оказался очень мягким, таким же мягким, как и у него в кабинете. Как будто бы работники музея знали, что когда-нибудь на него сядет директор корпорации и будет пристально наблюдать за всем происходящим, а происходило много чего интересного. Ведь ракурс был самый лучший. Тут не хватало только чашки крепкого кофе, и тогда, получился бы отличный боевичок.
Гидра, Барт даже в мыслях её окрестил Гидрачкой, атаковала цербера. Ход мыслей Электры сейчас был непонятен, ведь Керли изъявил желание всё решить мирным путём, прибегнув к дипломатии, в которой, кстати, Бартеломью был гением вселенского масштаба. Но в такой ситуации дипломатия была совсем не к месту, сейчас надо было взяться за кулаки и начать усиленно боксировать. Хотя век кулаков уже давно прошёл и настал век, когда проблемы решались огнестрельным оружием, а иногда применялись клыки. Барт был не экспертом в этой сфере, он не был экспертом вообще ни в какой сфере единоборств, зато он был отличным лидером и финансистом и укусить за шею своего пративника по первому запросу он был всегда рад.
- Ледышка, хватит грабить мои владения… лучше присядь около меня… - Парень похлопал по обивки второго стула стоящего рядом. И как она умудряется что-то брать в кромешной тьме? Она что, джеф?
- А ты парень не на тех напал… и тут мирно не получится, совсем не получится разойтись. – Барт мотал головой в темноте, - хотя если ты сдашься и положишь этот редчайший артефакт на родной стенд, то я закрою глаза ровно на одну секунду…
Всё шутки и шутки, будь немного серьёзнее Барт, ну пожалуйста… Внутренний голос был тут как тут.
Змей, тем временем, просто уполз за спинку кресла, где сидел парень и попытался там спрятаться. Попытка спрятаться змею за спинку стула не увенчалась каким-нибудь положительным результатом. Может ты кого-нибудь уже укусишь, а то скучно, нет понимаешь ли экшена. Ну, я ещё чуть-чуть посижу, а может, потом и укушу, но не сейчас! Змей ничего не ответил в противовес своему хозяину. Змей был размером с пару вагонов монорельса. И точная длина змея сейчас для парня оставалась загадкой. До этого «прекрасного шоу» Барт очень редко вызывал своего друга, и даже если он это делал, то таких глубоких мыслей о его точных размерах у него не было. О Барт, ты просто гений, ты думаешь о длине змея, когда тебе надо думать о сохранение своей жизни… Внутренние я было в шоке от таких мыслей.
Раздвоение личности скоро предвещало ему. Но Барт был совсем не против, ведь иметь при себе хорошего собеседника это хороший плюс.
Британец сидел на мягком стуле, грел свою задницу и думал о чём-то очень отвлечённом от боя.
- Кстати, сер. Могу я взять свой рюкзак, который на входе, а то там банка холодной воды, а у меня в горле пересохло. Из темноты послышался голос Кера, но вскакивать и бежать куда-то за каким-то рюкзаком совсем не хотелась. Барт уже давно раскинулся на «своём» стуле и обивка нагрелась до приемлемой температуры, так что вставать было совсем лень, а исполнять чьи-то просьбы было без надобности, особенно если просьба поступила от врага.  - Прости «друг», - слово друг звучало особо ехидно, - сегодня не твой день, так что я никуда не пойду… как говорится мне ле-е-ень, лень, вот так просто. И а то не дойдёшь до своего рюкзака, он где-то далеко и ты три раза споткнёшься пока нащупаешь его.

+3

11

Темно, настолько темно, что девушка даже достала кпк и подсвечивала особо интересные участки экспозиций им. Мародёрство, такое беспонтовое и наглое мародёрство! Да и языку без пирсинга не комфортно... Нужно обязательно вставить другую штангу, иначе всё зарастёт и придётся прокалывать язычок снова. Не самая лучшая идея, поэтому девушка спешила. Она взяла лишь колечко, решив ограничиться на сегодня. В её планы не входил массовый грабёж, но как же деньги? Будет глупо не воспользоваться такой возможностью и не пройтись по вертикальной служебной лестнице до наибольшей зарплаты.
     Лека уже начинала что-то различать в темноте, как раз следовало убрать паспорт обратно в сумочку, лишний раз светиться не стоило. Гидра, так и хотелось дать ей пинка, чтобы не ленилась и собралась. На самом деле, девушка всегда следила за боем своего монстра, даже принимала непосредственное участие во всём. Только сейчас расслабилась, решила, что этот новоявленный владелец предмета слишком лёгок для всего. Но стоило признать, что начал он неплохо, очень амбициозно. Может, меч выбрал хорошего хозяина. Посмертно?
     Барт говорил что-то смешное, что не укладывалось в общую ситуацию. Лека пыхтела от злости, но делать ничего не собиралась, она чувствовала не стёб, а шутки, очень приятными волнами подкатывали в сторону эйма и проходили сквозь её тело. Казалось, директор корпорации видит её настолько же хорошо, словно она стоит обнажённая. Такое, почему-то, смущало. Лека подошла ближе к слишком разговорившемуся Бартоломью и остановилась в шаге от стула, на котором он сидел.
     - У меня такое чувство, что в бою я испытываю чувства, граничащие с твоими характером и этого неизвестного. Пардон, а вот теперь мы знаем его имя. - Девушка могла быть довольно серьёзной в бою, драться до потери сил, но легко выходить из боя, уходить, когда её этого хотелось. И могла нападать со спины, не гнушалась обманывать и предавать. Благородство? Что это такое? Например, представлять врагам - полнейшая глупость. Хотя это могло быть ненастоящее имя, прикрылся чьим-то и все дела. Но Лека уже давно вышла из той возрастной фазы, когда верят в доброту людей. - Крутой змей, прямо зауважала. - Девушка кивнула в сторону спины директора корпорации. Монстр действительно впечатлял. До этого момента она не видела никого из других "жителей" артефактов, а ещё с подозрением относилась к пресмыкающимся. Гидра, конечно же, не в счёт!
     - Спасибо, глазастенький, будем считать, что твоя лесть удалась, я вся сияю от восторга. - Электрa негромко рассмеялась, прикрывая ротик ладонью. Расслабившаяся гидра дала возможность церберу избежать атаки. - Хм, возможно, эти звери не захотят драться. Кто они: братья, сёстры, друзья, враги? Гидра, что вас связывает? - Она, конечно, не ждала развёрнутого ответа, но вполне допускала возможно хоть какого-то внимания к своей скромной персоне. И животное действительно ответило!
     - Это больше, чем просто родственная связь. Тебе не понять. Мы существуем уже настолько давно, что едва ли не срослись на ментальном уровне. Всё гораздо сложнее. Но каждый, кто отделяется, становится одиночкой и находит себе либо жертву, либо союзника. Поэтому я на твоей стороне. А ты - на моей, эйм. - Все шесть голов снова приготовились для удара. Кажется, природные элементы всегда дополняют друг друга. Конечно, девушка не собиралась рассуждать об этом в век кибертехнологий, но ассоциация пришла сама собой. Многое изменилось, даже вода камень точит. Поэтому Лека, в свойственной ей манере, пренебрегла предложением Керли и сделала всё по-своему. Гидра атаковала напрямик, цепляясь во все три головы сразу. Острые зубы хищника впивались глубоко в шерсть и мясо. Девушка в этот момент подумала, что никогда бы не укусила собаку. Наверное, не очень-то просто гидре это всё даётся. Особенно, если она такая же брезгливая, как сама Электрa. Девушка хорошо знала своего зверя, за год их "совместной жизни" она изучила все мельчайшие детали поведения, продумала тактику боя. Вырубить основной элемент? Да, она даже не боялась того, что её соперник - военный. И не таких били и не от таких убегали. Так вот за время, проведённое в поиске решения слабых сторон, Лека выяснила, что чтобы драться как сухопутное существо, гидре не требуется вода. А вот водой особо не поплюётся, это да. Но девушка рассчитывала, что "Растишку" цистернами покупала не зря.
     - Хватит тут из себя невинного дурачка строить, я вижу тебя насквозь! - Девушка сменила тон, её голос сделался более низким и грудным. Конечно, она не видела парня насквозь, но он-то об этом не мог знать. В арсенале каждого из них были козыри, а может и по несколько козырей, время покажет. - О да, попить ему захотелось. Хочешь, моя гидра тебе обеспечит водичку? - Недвусмысленно изогнула бровь Лека. Чтобы там, в этом рюкзаке, не находилось, он был опасным уже только от того, что никто, кроме Кера, не знал о его содержимом.

+3

12

Парень начал потихоньку высвобождать ярость и его речь параллельно изменялась:
-Ледышка, что за глупое имя... Или такое же глупое прозвище... Да и это поясняет полное отсутствие чувства юмора у его создателя... Не так ли? Барт? – Парень уже не испытывал к своему противнику уважения... Набросится? Плевать. Цербер предупредит... – Да и ты играешь не по правилам... Такое идеальное зрение в ночи... Хотелось бы закрыть тебе глаза...
Парень подошел к стене... В этот момент он мысленно разговаривал с цербером... Была очень оживлённая беседа, очень...
-А я вижу, что вы воровка леди... Ой, извиняюсь, слышу... Ладно, меня это волнует меньше всего... Да и к тому же... Сейчас я не отличаюсь от вас... Попытался украсть артефакт... Как это на меня не похоже... Хотя... Сила творит с людьми странное... Да и я бы посоветовал вам свалить, несмотря на его спокойный вид, он готов нас убить... И скажу больше... Гидра его не остановит... Сейчас у змейки побольше шансов победить.
Парень услышал слова Директора о предложении сдаться. Парню было не просто плевать на это. Он даже не хотел это слушать, но из-за вежливости соизволил ответить...
-Поясните сер, какой в этом смысл? Какой смысл? Я не хочу умирать, а если артефакт останется в этих руках будет шанс. Хоть и не большой. Кстати эта стена железо-бетонная, ведь?
Парень приложил руку к стене.
-Прости «друг», сегодня не твой день, так что я никуда не пойду… как говорится мне ле-е-ень, лень, вот так просто. И а то не дойдёшь до своего рюкзака, он где-то далеко и ты три раза споткнёшься пока нащупаешь его.
-Да я же и не просил идти за ним, я бы сам сходил, если бы вы дали мне пять минут... Но видно вы этого мне не дадите...
Парень слышал, как гидра набросилась на цербера. Ему было плевать: «Сам выкручивайся. Надоело, что пользы не приносишь! Да и делай, что хочешь... А я воспользуюсь тем, о чем ты мне рассказал.
-Ха, мне даже интересно, что ты сделаешь!
А как же, я же твой боевой товарищ...»

Да, между гидрой и псом была вражда... Почему? Парень не хотел в это вникать. Но обоим питомцам от неё лучше не стало. Только змей, зараза, сидел рядом со своим хозяином и скорее всего думал, что эти двое наивные идиоты.
Парень дотронулся ещё раз до стены, он не слушал Ледышку, но ответил.
-Хозяйка гидры, я больше не считаю вас возможным союзником... Очень жаль... Я ведь только-только начал подумывать о возможном продолжении взаимоотношений между нами... Просто я не могу не замечать вашей красоты...
В это время стена лопалась. Парень деформировал её, выбивал песок и графий из стены, превращая лишь в остатки железа. По комнате разошлась пыль. Да причём по всей комнате. Что было этой пылью? Песок, цементная смесь, которая снова стала пылью, после многолетнего испарения и извлечения оттуда наполнителя. В общем, изнутри стена стала хрупкой. В результате получился просто столб пыли. Теперь даже зрячий бы ослеп... Да и не так уж сильно стену подпортило... Так чуть-чуть... Да и пыли хватит лишь минуты на две.
-Кхе...Кхе... чёрт... А пить я всё равно хочу. - парень бегом направился за рюкзаком, но в вдогонку мысленно крикнул пёсику: «Выбирайся в главный зал! И заблокируй выход! А потом прикрывай меня!»- пёсик ещё не успел сильно ранить гидру, но уже отбился от неё и нанёс пару укусов. После трёхглавый пёс выскочил и зубами обрушил вход. Это всего на пару минут. Учитывая змея и гидру конечно. А парень всё-таки примерно помнил этот музей и всё же пару раз споткнулся. Один раз даже упал, было больно... Здесь не было пыли, но зато было чуть-чуть посветлее. Кер взял рюкзак и при этом два раза услышал «крик» металлоискателя. Не удивительно парень до сих пор таскал с собой меч.
Солдат вытащил из рюкзака сильную, но долго горящую бомбу и слабую. Но положил её в карман, так как сейчас нужно было, что посильнее. После парень встал посреди комнаты, если и сюда за ним пойдут, то пусть будет место для манёвров. Кер устал, он тяжело дышал. Деформировать такой материал, как бетон сложно, очень сложно и на самом деле деформация началась со слов: «Кстати, эта стена железо-бетонная, ведь?»  Парень никак не мог отдышаться.  Он отдавал последние приказы церберу:
«Пробей эту дверь... Нам с ними не справиться!»-отдал приказ Кер готовясь встретить врагов бомбами и мечём.
И вод выход пробит. Парень не стал прощаться со своими противниками, зачем это нужно, да он слышал слова обоих. И Британский, который угрожал, что убьёт его в следующий раз, и все слова «Ледышки» о том, что не стоит прислушиваться к мнению противника и вора, и «смущённые» театральные действия насчёт комплимента к ней, да и пожелание «до скорой встречи». В общем насыщенное утро, так и хочется завалиться спасть, но очень хорошо запомнились обе угрозы Директора:
-Керли, тут я босс. Тут все играют по моим правилам и сужу всех тут только я... А кто не соглашается с моим регламентом, того обычно ждёт смерть.
-Керли, когда ты в следующий раз попробуешь проникнуть в мой район, я тебя самолично уничтожу.

Ну здесь Парень по-настоящему не выдержал, парень просто не смог съязвить, поэтому странным для себя голос произнёс:
-До встречи, Барти и Айси.
Смотрелось это глупо, но обидно. Хотя Девушка был права, они точно встретятся. И не только Кер и «Ледышка». И Барт тоже встретит их обоих,  а может, даже они когда-нибудь увидятся все трое, снова.
Но, сейчас, пареньку было не до этого. Он был не в лучшей ситуации. Скорее всего, Барт уже вызвал своих солдат, пусть даже не лучших. Просто для вида, как же он может отпустить преступника без преследования. Но главное добраться до КПП. А там уж как-нибудь получится уйти.
Как не странно у входа было всего двое представителей службы безопасности, да и те «испарились» лишь завидев цербера. И после этого парень сказал пёсику, что пора уже вернуться в меч, дабы избежать и без того лишнего внимания. И вот парень забегает в какой-то проулок по всей главной улице были расставлены посты, так что воспользоваться транспортом не получилось бы. Парень бегом и почти без происшествий добрался до КПП. Почему почти? Ну, пришлось оглушить слабой бомбой одного служителя порядка, ну и ударить пару раз, что бы не сразу очнулся. Осталось всего пятьсот метров. И вроде бы парень нашел безопасное место. Тут может даже удастся незаметно проскочить через КПП. Но сейчас нужно было сообщить директору. Зачем? У паренька уже заканчивались деньги. Да и отпуск тоже. Парень достал ID-паспорт и начал набирать сообщение. Это заняло всего тридцать секунд. Обычный доклад директору в результате хорошо выполненного задания. Всё в официальной форме: Имя, звание, цель, результат, потери, и неудачи задания. И вот сейчас парень искал момент когда можно незаметно добраться до выхода.

Отредактировано Kerli Johnson (2010-11-15 21:00:36)

+2

13

Барт сидел на тёплом антикварном стуле. Сидел и наблюдал за этим "Шоу". Всё было замечательно до тех пор, пока Кер не начал портить здание своим непосредственным вмешательством. А ведь способность этого меча позволяет "повелевать" землёй. Поднялся столб пыли, стены "лопались". Британец закрыл глаза, чтобы не лишится своего прекрасного зрения. В туже минуту в зале послышался чей-то топот, хотя и вариантов было всего два, Барту почему-то нравился вариант только про пёсика. Грустно стало? Убегаешь... Мысли были адресованы церберу, но собачка их не могла никак услышать, а вот змей всё услышал и подтвердил его догадки.
Посидев ещё несколько минут с закрытыми глазами, парень их открыл и увидел только спину вора.
- Керли, тут я босс. Тут все играют по моим правилам и сужу всех тут только я... - Бартоломью это кричал вслед убегающему парню. - А кто не соглашается с моим регламентом, того обычно ждёт смерть.
Парень был в гневе. Сейчас он хотел только разорвать Керли на мелкие кусочки и подать их на обед своему змею. Британец не позволял так нагло говорить с ним никому. И те кто пытались, обычно, оказывались в самом низу корпорации или же их просто убивали. - Керли, когда ты в следующий раз попробуешь проникнуть в мой район, я тебя самолично уничтожу. - Догонять сейчас парень не стал бы в любом случае, ему это было совсем не нужно и этим могут заняться специально обученные люди. Между прочим, им за это ещё платят деньги. В голове осталась заметка о убийстве Керли. Это был очередной, новый враг директора. Таких как этот неокорповец, было в этом списке ещё миллион человек и возглавляли этот список конкурирующие директора корпораций.
Ещё один артефакт нашёл своего владельца... Убьёт ли его цербер? А в прочем мне всё равно, так как я понял что отдавать меч он всё равно не станет своему боссу. Хорошо, что это не перерастёт в проблему районного масштаба... А то начнётся первая районная война, где будет бесчисленное количество жертв.
Цербер завалил проход, как будто бы змей или гидрочка не смогут его расчистить. Почему ты убежал? Почему ты не продолжил это грандиозное "шоу"? Интересный, конечно, вопрос, но двое на одного. Он, наверно, понял, что перевес сил не в его пользу и решил "тактически отступить" завалив проход.
Никаких движений змей не предпринимал в сторону завала, ему-то не надо было выходить из этого хаоса, он уже мог залезть в свой браслет и там продолжать делать свои дела. Барт встал со "своего" тёплого стула и достал кпк. Поковырявшись в электросети здания парню удалось включить в нём свет. А змей так и остался лежать за спинкой стула. - Мне выбивать проход, хозяин? - Шипя, змей озвучил короткую фразу. Барт посмотрел на змея призренным взглядом. - Да, будь так добр сделай это...
Змей начал двигаться в сторону завала, чтобы одним ударом нести весь навалившейся мусор.
- Ой, Лека, я забыл предупредить, что сейчас неожиданно включится свет... А впрочем это уже не важно, так как я его включил. - Голова Барта болела, болела не из-за того, что его музей потерял ценную находку, а из-за того, что с ним обошлись как с каким-то отбросом, да и действие артефакта не проходило бесследно. ID-паспорт ещё был в руках парня, на экране было выведено сообщение "помощи", хотя помощью это нельзя было назвать. Текст сообщения поднимал несколько ближайших патрулей службы безопасности, чтобы они просто погонялись за цербером или просто за Кером. Сообщение было отправлено, несколько патрулей уже были в пути, на первый взгляд всё было схвачено. Но от этого голова директора не переставала болеть. - Как же меня это всё бесит, я ненавижу людей... они слишком глупы, чтобы остаться в живых в этот городе. - В следующую секунду после слов послышался треск стёкол. Кпк запущенный в витрину попал в цель.
- Электра, я не прошу тебя успокаивать меня, но скажи мне пару ласковых слов, чтобы моя душа успокоилась. И да можешь забирать отсюда всё что захочешь, мне уже всё равно...

+3

14

Девушка была вспыльчивой и не прощала обиды, трепетно относилась к своему пухленькому самолюбию, но оберегала его не меньше. Она никогда не сокращала себя до "Ледышки", это было как-то несерьёзно. Сама трактовка слова заставляла невольно задумываться о комичности носителя, а девушка порой была достаточно сурова. Сколько раз она слышала слова: "Девушка, почему вы такая грустная? Улыбнитесь же, вам это там идёт!" Но при таких просьбах хотелось дать по лицу "просителю", ведь этот грёбаный стереотип о том, что мужчины должны быть суровыми, а девушки улыбаться порядком надоедал. Отвечая "Я просто серьёзная", Лека заставляла впадать мужчин в лёгкий ступор. Но чаще всего, конечно же, она улыбалась самой милой и загадочной своей улыбкой, которую сама же мысленно окрестила "предсмертной" для тех, кто её видит.
     - Не думаю, что логично прислушиваться к критике человечка, который представляется своим противникам. - Поставив точку в данном вопросе, Электрa виртуозно взмахнула рукой, словно в ней был смычок, а вместо Кера - духовой оркестр корпорации Дрим. - Да и вора, к тому же. Хотя респект тебе за то, что приручил ходячую капающую слюной мечту ветеринара. - Укор в воровстве Леку нисколько не покоробил, такие вещи были равносильны подсматриванию в душе. Подсматривал в данном случае Керли.
     Никто не хотел умирать, но разве откажется живой и увлечённый человек испытать адреналин и сумасшедшее головокружение на волосок от смерти? К сожалению, сейчас драйва девушка не испытывала. Она так обленилась, что даже не стала драться сама. Конечно, более сильный мужчина мог и напинать ей, но тут уж воля случая... И всяких интересных моментов в виде скорости реакции... Тем временем гидра расправлялась с "лохматым мясным рулетом", как окрестила цербера Лека. Собачка, как видно, тоже заскучала по дракам и наносила повреждения гидре. На минуту девушка задумалась, что бой таких монстров может быть предрешён изначально. Либо натренированная гидра разорвёт пса на части, либо оба существа погибнут в равной схватке, силы-то почти одинаковые... В любом случае девушка всегда могла оказать свою скромную помощь и выбить дурь из всех трёх голов своим выстрелом из любимого пистолета. И да, это будет совсем не благородно, не на равных правах. Ну а что, Лека никогда не использовала честные методы.
     - Я польщена, краснею безбожно. - В ответ на слова Кера девушка даже стыдливо прикрыла ладошками лицо. - Никто не знает, кем обернутся завтра твои враги, а уж друзья тем более. но тот факт, что мы ещё встретимся, существует с вероятностью в 100%. Чао, амиго! - Девушка поняла, что дальнейший разговор не предвидится, оставалось лишь отозвать гидру и вернуть в пояс. Пусть отдыхает в своём "логове", она заслужила. Парень убежал, оставив хранилище рассыпать направо и налево свою строительную составляющую. Нужно было двигаться от сюда и чем скорее, тем живее. Живее будет.
     Бартоломью наконец вспомнил, что он тут главный и включил режим "Босса". Девушка тоже опомнилась, она в наглую разворовывает хранилище корпорации при живом директоре! Убить? Бочком выскользнуть и затеряться в толпе? На самом деле вариантов хватало. Но вышло всё как-то неинтересно, скучно. Дрались лишь существа из предметов, хозяева же перекидывались колкостями и взаимными угрозами. Ну как так можно? Девушка даже ушла в печаль, лелеять надежду на скорый выплеск эмоций.
     - Как же меня это всё бесит, я ненавижу людей... они слишком глупы, чтобы остаться в живых в этот городе. - Лека даже вынырнула из своих фантазий и подняла брови от изумления. Он сказал "людей"? О-о-очень интересно! Со звоном разлетелась какая-то витрина, девушка даже подавила восторженный возглас. Видеть человека, который всегда контролирует свои эмоции и до этого момента показывал лишь видимость настроения, доставляет удовольствие. Британский показал искренние эмоции, пусть даже они были негативными, но естественными же! Правда то, что он сказал потом, было не так уж и круто и улыбка стёрлась с лицо Ice lady.
     - Выпусти на волю свои истинные эмоции! - Не смотря на статус, Лека молниеносно побежала к Барту и влепила ему лёгкую пощечину. - Давай, кричи и злись! - Электрa решила своеобразным способом выпустить пар мужчины. Она знала, что ничего хорошего сейчас не сможет сказать, но если он наконец перестанет скрывать гнев и агрессию, то явно почувствует спокойствие. - Я - лгунья и не умею быть искренней, вот тебе таким быть не нужно. - Девушка для пущей серьёзности своих слов потрясла воротник фиолетовой рубашки Барта. Руки опустились и Лека склонила голову набок. - Мне нужно уходить. - Словно оправдываясь, эйм отступила на пару шагов назад. - Увидимся! - Лека выскочила в проход и скрылась на улице.

+2

15

Эпизод завершён.
Игра переходит:
для Электры - Квартира Нойз
Для Бартоломью -Эпизод №2. Музей.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Coca-Cola » Эпизод №1. Музей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно