Лека не считала себя гениальным репортёром, но были детали, которые часто ускользали от взглядов других людей. А вот девушка их замечала, проверяла, делала выводы. Закономерный вопрос, появившийся несколько минут назад, всё рос и креп. Что же такая важная персона делает в стрип клубе? Да и лицо было подозрительно знакомым. Конечно, Лека ожидала здесь кого-то из руководителей, но чтобы так сразу... Ну не бывает так, что только подумаешь - и на тебе - вот и персона! Очевидно, удача пребывала с ней. Или она с удачей? В любом случае, момент был, и пока что не упущен, следовало раскрутить мужчину на более подробную информацию о себе. Но будет не так-то просто, ведь опытный руководитель (если он им, конечно же, является), уже заранее предупреждён о возможных вторжениях в личную жизнь и умеет отбивать атаки. Нужно было зайти со стороны слабого места. И где же оно могло быть?
- Забавно... Даже очень забавно... Удачи девушка, но тут вы ничего не найдёте! А я вот пойду... долг зовёт! - Отлично! Как сказала бы реклама: мощное попадание точно в цель! Зачем подходить к девушке, цокать и уходить? Этот мужчина однозначно любит себя, имеет крепенькое эго и завышенное самолюбие. Все задатки лидера на лицо. И это значит, что нужно действовать, пока "добыча" не сбежала.
- Долг родине? - Синхронизация с барменом прошла мгновенно, заветные 6 у.е. слетели в пользу клуба, а девушка, уже более оживлённо, засобиралась в след разворачивающемуся незнакомцу.
- Шестое чувство показывает мне, что вы точно знаете, где искать этот смысл, ведь правда? - Тонкий выстрел лести в сторону высокомерного мужчины должен был попасть в цель. Но в качестве перестраховки Лека сделала ещё один. - На самом деле мне плевать, но раз мы встретились, хочу обсудить с вами одну очень выгодную сделку. Да, выгодную для обеих сторон... - Уже на выходе из клуба, буквально в дверях, но ногами на улице, девушка закончила фразу, но уже более томным голосом с элементом загадочности. Клюнет? Кто знает.
Электрa быстро нацепила очки, чтобы привыкать к ослепившему её свету чуть спокойнее. Всё же влияние полумрака клуба не прошло бесследно и глаза не любили реагировать подобным образом, а встраивать себе линзы девушка не хотела. И так монстр, нафига становиться еще страшнее?
Улицы (Стрип.клуб, паб, дикий сад)