Volgast написал(а):Откуда ещё 10? Почему об этом ни слова? Возможно я просто не заметил...
Смотрите. "ещё 10 очков" это то, что необходимо распределить на характеристики. Они либо уже распределены(джефы и эймы). Либо(люди и неолюди) добавляются к тем 16 очкам. С условием, что вы на Характеристики потратите минимум 10 очков. Смотрите расы, там написано что добавляется 10 свободных очков.
1.Оружие
2.Способности(5 очков за уровень и вам доступен только уровень равный уровню вашего персонажа) или импланты(цены прописаны). Как сказал Bane Gibson, можно выбрать лишь что-то одно.
3.Улучшение характеристик.
Volgast написал(а):нет, не расписаны, там нет ответа на это:
Ну, это все можно сравнить с единицами разума.
0-значит, что телесно вы калека, да поднять банку пива вы сможете, но перетаскивать 4-5 килограммовые сумки вам будет уже больно.
Кстати дети тоже не все одинаковы по силе, так что вопрос, что вы задали, не точный.
Volgast написал(а):Зачем тогда раздел "система прокачки" если он дезинформирует?
В чем вы видите ошибку раздела система прокачки? Где вы видите несоответствие этих двух разделов. Он информирует, но не полностью. Я считаю, что для того, кто прочитает хотя бы большую часть нашей системы это не будет проблемой.
Volgast написал(а):выходит на способности тоже нужны очки? т.е. чтобы поднять способность с 4 уровня до 1 нужно 3 очка?
Как, я уже говорил, да. Но только понадобится не три очка... А 15... и ещё 5 на приобретение. Если, конечно, она не прокачивается за счет повышения уровня, но это действует только на одну способность. (напоминаю, что это происходит в том случае, если вы предпочли способности имплантам)
Отредактировано Ker Johnson (2011-12-29 20:46:52)