Если вам что-то непонятно, то в этой теме вы можете задать накопившиеся вопросы.
Вопросы
Сообщений 1 страница 20 из 312
Поделиться22010-12-01 22:58:57
Доброго времени суток,
на данный момент пишу анкету, залезла в тему модификаций тела, и глаза буквально разбежались. Хотелось бы уточнить о двух модификациях глаз: микроскоп и телескопическое зрение. Каким образом набираются уровни? Смутила фраза: «можно набирать до 6 уровней», неужели придется начинать с самого слабого, чтобы получить более сильное увеличение или же всё так же, как и с оптическим фильтром? Можно определить нужный тебе уровень настройки?
Отредактировано Кассандра (2010-12-01 23:01:11)
Поделиться32010-12-01 23:02:48
Кассандра
Добрый вечер!
Для модификации в любом случае нужны кибер-глаза (это на всякий случай уточню).
А уровень можно выбирать любой, ограничение лишь в денежных средствах )
Поделиться42010-12-01 23:06:31
Лека, благодарю за пояснение, не была уверена в правильности хода своих мыслей.)
Поделиться52010-12-04 06:01:52
Лека, золото, открой мне форум, пожалуйста. И скажи разрешение экрана, под которое все делать. Желательно в ЛС
Отредактировано Elliar (2010-12-04 06:04:29)
Поделиться62010-12-09 21:49:50
Несколько вопросов.
1) Я хочу стать неочеловеком. Мне можно будет сразу изменить тело по моему желанию? Если да, то можно выглядеть как человек?
2) Можно быть членом спец отряда, с боевым телом. Но из за того что его уничтожили шляться по миру зарабатывая наемником?
3) Не очень понял систему начисления очков и развития персонажа. Очки начисляются за драки, но только с участниками или с ботами?
4) Сколько дополнений может потянуть в себе неочеловек?
5) И последний самый важный, как здесь с игрой?
Поделиться72010-12-09 22:11:40
1) Я хочу стать неочеловеком. Мне можно будет сразу изменить тело по моему желанию? Если да, то можно выглядеть как человек?
большинство так и выбирают, так что, конечно можно.
2) Можно быть членом спец отряда, с боевым телом. Но из за того что его уничтожили шляться по миру зарабатывая наемником?
читали информацию о мире? все действия происходят в одном городе, принадлежность к любой из 4-х корпораций обязательна.
3) Не очень понял систему начисления очков и развития персонажа. Очки начисляются за драки, но только с участниками или с ботами?
очки начисляются за хорошо отыгранные драки )
4) Сколько дополнений может потянуть в себе неочеловек?
сколько хватит очков
5) И последний самый важный, как здесь с игрой?
игроков пока не много, но стабильно заходят и пишут посты ежедневно.
Поделиться82010-12-10 08:19:45
читали информацию о мире? все действия происходят в одном городе, принадлежность к любой из 4-х корпораций обязательна.
Ясно. Ну значит регистрируюсь.
Поделиться92010-12-11 04:07:51
У меня есть один большущий вопрос.
Почему вы относитесь к ролевой так, как будто живете в ней и только в ней? Разве нельзя быть как-нибудь попроще и просто забивать на мелке погрешности в постах? Ребята, я добавляю разные интересные слова для того, чтобы разнообразить игру. Чтобы читать было интереснее. И в сущности, неважно, что это не состыковывается - ведь это красиво! Если вы действительно хотите задротскую ролевую с претензиями по каждому слову - я ничего не имею против. Просто меня тут не будет.
Барт, извини за произошедшее в скайпе. Просто накипело. Да и настроение у меня не айс.
Поделиться102010-12-11 10:31:48
Уилл Баррент
Для начала стоит отвечать на личные сообщения, их не от нечего делать пишут. Но могу повторить и здесь - меня интересует развитие ситуации, когда в твоем параметре ловкость указано 5, а в силе 4. Раз поставил, нужно играть соответственно.
По поводу твоих параллелей с реальным миром: это не запрещается, но и не поощряется. Плевать на правила, главное - чтобы было красиво для тебя? Уважаемый Уилл, приносить в посты разнообразие - это очень хорошо, мы это приветствуем. Естественно, читать ярко описанные посты интересно, играть с такими пользователями лучше. Однако стоит писать именно свое, а не чужое. Я, например, не знаю историю Бонни и Клайда, но это не мешает мне писать интересные и красочные посты. Тебе не запрещают играть так, как хочется, просто игнорировать уточнения не стоит. Мы всегда рады вопросам, поэтому пиши в любое время.
Отредактировано Destiny of Paradise (2010-12-11 10:39:23)
Поделиться112010-12-26 11:37:00
Гутен)
Есть вопросик: пишу анкету, расса человек, в рассах написанно что:
"Исходные параметры:
Свободные очки параметров = 10"
А в шаблоне анкеты написано что 16. Так сколько у них очков то: 10, 16 или 26?
Поделиться122010-12-26 12:19:03
Ven Mirot
Добрый день! 10 расовых + 16 стартовых, так что 26)
Поделиться132010-12-26 12:22:46
Благадарствую)
Поделиться142010-12-26 15:56:13
Тут казус произошел, я написал анкету, но это заняло больше часа, я нажал отправить, но она не отправилась, потому что я создавал ее больше часа. Эт кто такое придумал то?
Извиняюсь за грубость, просто я потерял весь текст анкеты, и мне интересно кто такое придумал, и может это стоит убрать?
Поделиться152010-12-26 17:17:35
Ven Mirot
Впервые на форумах играешь? ) К сожалению, это зависит не от местной администрации, а от администрации сервиса. Поэтому все посты, не говоря уже о такой важной части, как анкета, пишутся в ворде. Есть вариант писать на форуме, но постоянно копировать (в заметки) или в некоторых браузерах есть шанс, нажав стрелку "назад", вернуть страницу с текстом. Если это сможет облегчить обиду от потери трудов - мы все по несколько раз порой переписывали умопомрачительно большие посты. На ошибках учатся)
Поделиться162010-12-27 07:47:22
А у меня тут вопрос возник. Ест ьнеолюди есть люди, а вот человек у которого обычный мозг, но допустим механическая рука, он человек или уже неочеловек?
Поделиться172010-12-27 08:53:42
Ven Mirot, извиняюсь, что влезла. Люди имеют импланты (механические руки, ноги, пальцы, кисти), а вот неолюди - имеют полностью механическое тело, остаётся только свой мозг. Соответственно, есть ли у Вашего персонажа только механическая рука, то он человек с имплантом руки.
Поделиться182011-03-12 12:58:31
Всем пламенный привет.
Решил прежде чем писать биографию спросить: а кого и на какой стороне вобще в игре не достает? Надо ведь чтобы меню было полным)
Поделиться192011-03-12 14:03:54
Felix_Kammler
Требуются "повстанцы" на территорию Трешмастера
Поделиться202011-03-12 14:08:00
"Покинутые"?
Хорошо, будет)