Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 312

121

Daniel O'Connor
Всегда пожалуйста.

0

122

Потревожу вас еще несколькими вопросами:
1. На оружие, как я понял нужно тратить свободные очки от карты параметров? (я немного запутался)
2. На броню даются какие-то другие очки?
3. Если Психокинез развит, то можно ли вписать себе, кроме регенерации, незначительную способность?

Отредактировано Daniel O'Connor (2011-08-13 17:10:46)

0

123

Daniel O'Connor
Из шаблона анкеты:

Лека написал(а):

Это исходный пункт, и здесь вы получаете 16 свободных очков, которые можно потратить на то, что относится к пунктам 4 и 9 (в градации от 0 - низший, до 10 - высший уровень силы/защиты).

Т.е. в начале игры персонаж получает 16 добавочных очков, которые может потратить на:
п. 4 - карта параметров, у эймов и джефов туда уже вписаны 10 очков, которые нельзя менять. Добавлять - можно.
п. 9 - инвентарь (оружие, броня, артефакты и т.д.).
Никаких других очков (кроме тех, что по акции) нет.
Способность может быть только одна (исключения - артефакты).

0

124

Доброго времени суток.

Для начала большая просьба к администрации - можете немного подправить ник? вместо y в конце поставить j?
И собственно вопросы:
1. Способности - как я понял, на них дается 16 очков (26=10 параметры+16 способности). Как они распределяются? 1 очко=1 умение (4-й уровень), 2 очка=1 умение (3-й уровень) и т.д.?
2. Можно ли поставить имплант, но немного нестандартный? Т.е. у меня перс одноглазый, вместо второго глаза будет имплант, но я собираюсь его (перса) сделать "Покинутым", другими словами у него нет возможности сходить в НеоКорп, поэтому имплант самопальный и вместо обычного обладает тепловым зрением. И сколько на это должно уйти очков.
3. Будет ли с этим имплантом работать способность "биолокация"? И нужно ли для этой способности прокачивать психокинез?
Заранее спасибо.

Да и еще. Из оружия у меня будет пистолет-пулемет и нож, сколько очков это будет стоить?
Уровень жизни, думаю будет 0, но при этом такое вооружение будет логически обосновано по квенте.

Отредактировано -=Zmey=- (2011-08-25 19:57:53)

0

125

Zmej
Добрый вечер.
Прямо перед твоим сообщением моё, как раз отвечающее на вопрос об очках. Но я всё же процитирую, на всякий случай.

Лека написал(а):

Из шаблона анкеты:
Лека написал(а):Это исходный пункт, и здесь вы получаете 16 свободных очков, которые можно потратить на то, что относится к пунктам 4 и 9 (в градации от 0 - низший, до 10 - высший уровень силы/защиты).
Т.е. в начале игры персонаж получает 16 добавочных очков, которые может потратить на:
п. 4 - карта параметров, у эймов и джефов туда уже вписаны 10 очков, которые нельзя менять. Добавлять - можно.
п. 9 - инвентарь (оружие, броня, артефакты и т.д.).
Никаких других очков (кроме тех, что по акции) нет.Способность может быть только одна (исключения - артефакты).

Собственно, способность (если будет) имеет тот же уровень, что и персонаж. По умолчанию - 4.
Насчёт импланта.
Если бы "кустарно" вставленные импланты не были хорошо "встроены", персонаж был бы жутким калекой. Это к тому, что не обязательно в Неокорп может жить мастер своего дела, иметь лабораторию и данные к тому, чтобы вживлять в людей металл. Так что это будет стоить как обычный глаз-имплант.
С имплантами способности не работают.
По оружию тема здесь - Оружие
Так же советую прочитать эту тему - Первая помощь

0

126

В принципе понятно, спасибо =). И за ник и за ответы. Только не до конца ясно про оружие - у меня пистолет-пулемет, огнестрел. Вкратце история перса такова - был в СБ Trashmaster, но ничего выдающегося - обычный солдат, поэтому закрытие корпорации для него тоже стало неожиданностью, свой район он покидать не захотел (причины будут описаны). Т.е. по логике вещей, раньше он мог себе позволить такой ствол, но после закрытия Трэшмастер его уровень жизни резко упал до нулевого. Теперь насчет импланта - я просто хотел обыграть так, что у него вместо одного глаза установлено ИК-зрение и только оно, имплант не выглядит как глаз, поэтому, а заодно и предохраняя его от пыли легких механических повреждений, он закрыт повязкой (уж больно мне эта авка нравится =)).
Возможно ли это и сколько на подобное уйдет очков? Я так понимаю 2 - 1 на имплант глаза и 1 на ИК-зрение.
Ну и на оружие =).
Чтобы я все рассчитал =).

И да, можно я над анкетой подольше 7 дней подумаю? Просто я сначала не все прочитал - там такое количество имплантов... глаза разбегаются, а мозг намертво виснет =). Просто чтобы потом не было безумно больно за криво сделанного перса =).

Отредактировано Zmej (2011-08-26 03:16:33)

0

127

Zmej
Если в группировке "Покинутые", то оружие можно взять практически любое (в разумных пределах), ведь всё можно достать нелегально. Почти всё.
С очками на оружие лучше поговорить с Кером или Нэтом, как только кто-то из них появится.
Имплант глаза - 1 очко + 1 очко за ИК = 2 очка, всё верно.
Думай, не спеши, но и не затягивай процесс)

0

128

Добрый вечер.
В принципе анкета моя практически готова, осталось только написать биографию, но для меня это особой сложности не представляет =). Но возник такой вопрос:
По мере ее написания у меня родился проект, с которым я хотел бы поучаствовать в акции "Опыты лаборатории" и при этом он используется у моего перса (в принципе там ничего особо серьезного - так, легкая защита).
Я так понимаю, мне лучше сначала закинуть проект, подождать пока админы его оставят в живых, либо убьют =), а уже после этого кидать собственно квенту?
Или закинуть все сразу, но тогда, боюсь может возникнуть путаница...
Как поступить?

Отредактировано Zmej (2011-09-07 20:38:06)

0

129

Zmej
После принятия анкеты =)

0

130

Здравствуйте.
У меня появился вопрос относительно моего "персонального" сюжета - если я, допустим, напишу цель в анкете - то ГМ будет решать, как я её добьюсь и прочие подробности?

0

131

Fil написал(а):

Здравствуйте.
У меня появился вопрос относительно моего "персонального" сюжета - если я, допустим, напишу цель в анкете - то ГМ будет решать, как я её добьюсь и прочие подробности?

Нет, гм, будет скорее мешать вам выполнить цель. Он станет миром, что не так уж прост. К тому же довольно таки часто в роли преграды к вашей цели частенько выступают и другие игроки. Вы сами решаете как добиться цели, ну а уж, что встанет на вашем пути решает Гм.

Отредактировано Ker Johnson (2011-09-17 10:56:21)

0

132

Понятно... А за ключевых персонажей (бармены, солдаты, директора и прочие) отыгрывает только ГМ, или игрок сам может отписать их действия?

0

133

Игрок описывает только свои действия. Если персонаж не ключевой (прохожий, которого хочешь ударить просто так) то ты можешь описать его.

0

134

Спасибо за ответы, и у меня пожалуй возник еще один последний вопрос. Эпизоды игрока - это я понимаю, но не понимаю на счет пересечения там игроков. Как это выглядит? Кто то написал в эпизоде "Я пошел туда, сел там и стал смотреть в окно", кто то в своем эпизоде пишет "Я зашел туда, увидел его и поприветствовал" - или как то по другому?

0

135

Fil написал(а):

Спасибо за ответы, и у меня пожалуй возник еще один последний вопрос. Эпизоды игрока - это я понимаю, но не понимаю на счет пересечения там игроков. Как это выглядит? Кто то написал в эпизоде "Я пошел туда, сел там и стал смотреть в окно", кто то в своем эпизоде пишет "Я зашел туда, увидел его и поприветствовал" - или как то по другому?

Пересечение игроков может произойти, как по чистой случайности, так и из-за работы, общей цели, или даже чистого соперничества. Кстати все посты в ролке пишутся от 3 лица(Он(Она)-герой рассказа), это так на всякий случай.

0

136

А как обстоит дело с освоением космоса? Орбитальные станции, спутники связи, поселения на ближайших планетоидах? Есть такое?

0

137

Annmary Rogge написал(а):

А как обстоит дело с освоением космоса? Орбитальные станции, спутники связи, поселения на ближайших планетоидах? Есть такое?

Мир ограничен тем, что находится в куполе, конечно, спутники связи и прочий хлам ещё висит на орбитах планеты, но они никому не нужны. Орбитальные станции? Возможно. Но они так же уже давно запущенны. Городу хватает ресурсов только на свое обеспечение и уже давно понятно, что корпорации забили на это дело. И причина тому, в их ситуации, освоение космоса, это последнее, что заинтересует лидеров корпорации.

Отредактировано Ker Johnson (2011-09-27 12:55:05)

0

138

Всем доброго времени суток. Я делаю анкету Даниэля Ли и, как это ни прискорбно, немного заглох на биографии. Так вот, может у кого на эту тему есть какие идеи... Наброски развития перса :writing:

Отредактировано Daniel Ly (2011-09-30 22:25:27)

0

139

Daniel Ly
ДА что угодно, главное чтобы был под наш мир и адекватен)

0

140

Bartholomew vi Britannia
Адекватность - понятие довольно растяжимое и весьма гибкое.

Daniel Ly
Однако, приятна удивлена, что кто-то склонился вниманием к данному персонажу. В целом, он довольно гибкий по развитию, и все зависит от того, какую роль хочется принимать в происходящем лично вам.

Из возможных вариантов развития:
1. Происхождение из скромной семьи, ослепительная внешность естественная, противоборство стереотипов, развитие характера и амбиций из желания доказать другим, что внешность еще не определяет личность, полезные знакомства, демонстрация высоких качеств, текущее положение как итог.

2. Происхождение из богатой семьи, вариант "Мальчик-красавчик" (с) Елка, богатые и влиятельные родители, лучшее образование, большие амбиции, заботливо выхлопотанное место под солнцем в Дрим-корпорации.

3. Средняя внешность вначале, активное желание показать себя, зацепка на работу с СБ, доработка образа с ними, "закончил спец-школу", поставили на первое задание посмотреть - не зря ли были потрачены деньги на него.

4. Изначальная работа в Бьюти, происхождение оттуда же, амбициозное и стремительное развитие карьеры, козни конкурентов, хлопок двери со скандалом, который осветила пресса, ну а приглашение на работу ему хоть мисс Хеллс лично прислала - из чувства юмора и из желания сделать шпильку Бьюти.

5. На самом деле он специально созданный Неокорпом андроид, который был заслан в медиа-отдел чтобы взять под контроль мисс Хеллс, через нее добраться до Симкина и в итоге  захватить ДримВорлд.

...при желании - части можно комбинировать в любом порядке.

+1

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно