David Norman
Вас никто не выгоняет, а этот "тролль" большей части администрации совершенно не интересен. Просто тема служебная и не нужно засорять её мусором.
Вопросы
Сообщений 101 страница 120 из 312
Поделиться1012011-07-15 12:35:29
Поделиться1022011-07-15 18:23:52
David Norman, в отличие от игроков у Администрации нет "личного счёта", на который она "всё воспринимает". Так же - на будущее - не читайте то, что я пишу, по диагонали.
И, наконец, то, что произошло в реальности:
1. Пришёл пользователей.
2. До конца не ясно, пытался ли спровоцировать или нет. Абсолютно-имеющее место быть у некоторых: "Я точно почувствовал провокацию и троллинг" - не идёт в зачёт.
3. Четверо игроков спровоцировалось, пока на двери Администрации висела табличка "в отъезде". Спровоцировались, не получив законных(?) благодарностей за попытки объяснить игровой мир. И даже получив вместо "о, да, верно" - решительное "сопротивление материала" - "вступили в перепалку" уже "на тот самый отсутствующий у Администрации личный счёт" одна с другими.
4. Неподъёмную ношу бремени "корректности" попытался на себя взять я.
4.1 Я что-то упустил?
Debby Blenner, это не имеет отношения к теме Вопросы - разборки с пользователем на другом форуме. Задавайте подобные в ЛС. Не говоря о том, что, кажется, позиция форума-партнёра уже была озвучена в частном порядке.
Поделиться1032011-07-16 20:23:14
Paradigma
Вы бы, сударь мой Грир, в эпизодах так рьяно отписывались, как порядок наводить кидаетесь. Тема у нас называется "Вопросы", вот я и спрашиваю, когда директор Норман получит ответ от мистера Карлсдейла?
Поделиться1042011-07-17 01:05:59
Хочу напомнить, что приходя на форум игроки соглашаются с тем, что написано в правилах. Если кого-то не устраивает сюжет, концепт, история - он имеет право на вопросы и предложения. Мы не против новых идей и предложений в игру, однако именно нам оценивать это со своей точки зрения восприятия мира и именно оценка администрации является превалирующей в данном вопросе. Люди разные, мнения разные, это нормально, когда в процессе обсуждения часть идей отсеивается. Но если вам так не нравится - зачем настаивать на своём? Ролевых игр много, все по-своему интересны, к чему тратить свои и чужие нервы? Вас не устраивает работа администрации, посты игроков, медленное продвижение сюжета? Мы ценим своих игроков, но никого насильно не держим. Свобода выбора ролевой - это прекрасно. Однако, если появляются люди с настойчивостью, которая похвальна не во всех случаях, и пытаются под предлогом "у вас написан бред, моя логика лучше" протиснуть то, что нам не нужно, какой реакции они ждут? Риторический вопрос.
Любезно напоминаю, что если дискуссии продолжатся - те, кто так настойчиво добиваются предупреждения, его получат, бана - будет и бан =)
Поделиться1052011-07-24 21:20:08
привет а из-за чего у меня нет доступа к некоторым функциям???
Поделиться1062011-07-25 02:08:13
Джессика Штеин
к каким именно?
Поделиться1072011-07-25 02:46:22
Allison
ну при входе не отображаеться ЛС и при использовании функции "Активные темы" пишет вот это "Вы не имеете прав для использования системы поиска." как будто я Гость
Отредактировано Джессика Штеин (2011-07-25 02:46:42)
Поделиться1082011-07-25 10:07:59
Джессика Штеин
Эти функции будут доступны после принятия анкеты.
Поделиться1092011-07-25 11:27:05
ясно, а анкету даже не смотрели, хоть на ошибки указали бы.
Поделиться1102011-07-25 22:20:12
Джессика Штеин
с большим удовольствием, уважаемая Джессика)
Поделиться1112011-07-26 00:37:07
Лека а ник на английскую версию сменить можно???
Поделиться1122011-07-26 01:58:19
Джессика Штеин
Не беспокойтесь при принятии анкеты, ваш ник переделают на английский лад.
Поделиться1132011-08-12 13:50:27
Приветствую вас, дорогая администрация, этого прелестного форума. Я как уже зарегистрированный пользователь, могу позволить себе задать вам несколько вопросов, до того как напишу анкету, чтобы избежать не стычек. Информацию которая есть в разделе "Первая помощь" я практически всю прочел, но остались некоторые не понятные детали.
Итак (Вопросы могут вызвать стресс, гнев, неконтролируемый психоз и т.д.)
1.Джефы могут носить имплантанты, протезы и т.д.? Или же у них регенерация, которая вытесняет все металлические штучки из своего организма?
2.У Джефов способности ограничиваются лишь одной регенерацией или возможна еще одна (не считая остальные про ночное видение и т.д.) тобишь придуманая мной? (Ничего не подумайте, я не собираюсь делать супер мэна, просто хочу быть уверенным, а то вдруг накосячу :3)
3.При написании анкеты возможно участвовать только в одной акции?
4.Возможно ли свою биографию сплести с "готовым персонажем" (с его биографией сделав себя более нужным для этого персонажа)?
5.Написание анкеты не моё... Прошу дать мне 10 дней до того как меня можно будет спокойно удалить. Ну и вопрос: можно? :3
6.У меня тут написано "Посты должны быть не меньше 10 полных строк" это к игровым постам относится?)
Сразу извинюсь если вам не понравится моя манера речи. Только сообщите, "подзаборный" язык и смайлики испарятся.
Поделиться1142011-08-12 13:58:52
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Я и раньше играл на этом форуме, но сначала простым новичком, потом играл за начальника НеоКорп и вот снова посетил ваш форум. Хочу похвалить ваш дизайн! Очень красивый!
Переходим к делу:
Я не хочу зарегистрировать персонажа, а потом играть одному с ГМ, а по этому хочу сделать персонажа не сироту, а с реальными родственниками. Никто не хочет получить брата или племянника? На крайность - могу быть отцом. Предпочитаю НеоЧеловечка и скорее всего сделаю с такой расой.
Поделиться1152011-08-12 14:26:00
Daniel O'Connor
Добрый день.
1.Джефы могут носить имплантанты, протезы и т.д.?
Всё верно, импланты им не доступны. Вероятно, выросшая конечность и отвалившийся имплант - не самое нормальное явление.
2.У Джефов способности ограничиваются лишь одной регенерацией или возможна еще одна
Помимо так называемой "врождённой" способности, любой может пользоваться артефактом, но на их количество имеются ограничения, тема здесь - Артефакты.
3.При написании анкеты возможно участвовать только в одной акции?
Можно не участвовать ни в одной, это право игрока.
4.Возможно ли свою биографию сплести с "готовым персонажем" (с его биографией сделав себя более нужным для этого персонажа)?
Можно. С одобрения игрока, которому кем-то приходится создаваемый персонаж. Чтобы не было неприятных и незапланированных сюрпризов.
5.Написание анкеты не моё... Прошу дать мне 10 дней до того как меня можно будет спокойно удалить. Ну и вопрос: можно? :3
Можно ли писать анкету? Или можно ли не писать? Что-то я запуталась.
6.У меня тут написано "Посты должны быть не меньше 10 полных строк" это к игровым постам относится?)
Да, это касается игровых постов, спасибо за вопрос. Думаю, подправим строчку.
Сразу извинюсь если вам не понравится моя манера речи. Только сообщите, "подзаборный" язык и смайлики испарятся.
Хорошо, учтём.
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Добрый день, человек, не читающий правил регистрации ников. Если нет желания без надобности регистрироваться - всегда можно добавить в аську/скайп и решить вопрос там. Однако сейчас же я вижу наплевательское отношение к правилам.
Касательно вопроса: игра с мастером направлена в помощь персонажу. Если хочется сразу найти партнёра по игре - это приветствуется, но сейчас лето, больше половины игроков отсутствуют.
Опять же, если есть желание создать персонажа, являющегося чьим-то родственником, нужно решить этот вопрос непосредственно с потенциальным соигроком, администрация родственные связи в праве раписывать лишь требующимся персонажам.
Поделиться1162011-08-12 14:35:30
Можно ли писать анкету? Или можно ли не писать? Что-то я запуталась.
Ну, срок написания)
Можно не участвовать ни в одной, это право игрока.
Вопрос был наверное скорее такой: "можно ли участвовать в двух акция одновременно?"
Можно. С одобрения игрока, которому кем-то приходится создаваемый персонаж. Чтобы не было неприятных и незапланированных сюрпризов.
Ну я имел ввиду под "готовым персонажем" который стоит в этой теме - Необходимы в игру. Как бы вписать себя в биографию этого персонажа или пока он не занят этого делать нельзя?
Спасибо за ответы.
Поделиться1172011-08-12 14:41:39
Daniel O'Connor
Если мы видим, что человек заинтересован играть, то можно и неделю писать анкету. Лучше поздно, чем никогда, да?)
На данный момент можно участвовать в нескольких акциях сразу.
Какой именно персонаж заинтересовал? Так как роль требующаяся, то, не ровен час, найдётся игрок даже завтра, но, может, и через месяц. Однако, это ни в коем случае не влияет на желание связать с ним игру. Но придётся все нюансы обговорить с администрацией, по возможности внесём коррективы в "канона".
Поделиться1182011-08-12 15:00:28
Если мы видим, что человек заинтересован играть, то можно и неделю писать анкету. Лучше поздно, чем никогда, да?)
Это да) Но просто слово "анкета" бросает меня в дрожь и поэтому чтобы сделать качественную (а это обязательно с мелкими недочетами) надо потратить больше времени)
Какой именно персонаж заинтересовал? Так как роль требующаяся, то, не ровен час, найдётся игрок даже завтра, но, может, и через месяц. Однако, это ни в коем случае не влияет на желание связать с ним игру. Но придётся все нюансы обговорить с администрацией, по возможности внесём коррективы в "канона".
Вот этот персонаж меня интересует, а хочу я принять участие в акции "О прекрасном". Если при написании анкеты не появится игрок, который заберет себе канона, то к кому мне обратится, чтобы уточнить коррективы в био канона?
И еще вопрос)
Как уже понятно я буду играть за Джефа.) Но мне интересно вот что, превращение в Джефа как я понял из несколько прочитанных биографий - болезнено? Или возможена трансформация менее болезненая. (Вопрос из разряда "Что мне написать в био"))
Поделиться1192011-08-12 15:05:34
Daniel O'Connor
Ко мне и обращаться, для удобства предлагаю свою icq - 4550616.
Да, вирус JF-2 меняет структуру организма, что для заражённого становится крайне неприятным моментом: больно, страшно, опасно.
Поделиться1202011-08-12 15:10:12
Лека
Сразу как доберусь до биографии, обязательно свяжусь с вами.
Еще раз спасибо за ответы, начну приступать к написанию анкеты.