Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 312

281

Zak Dillinger написал(а):

Да, я стормозил ещё кое в чём. Анкета проходит по акции №2? Если да, то надо ли помечать это, и 5 очков на вооружение по акции именно на вооружение или на импланты тоже? Ну так, спрашиваю, чтобы перестраховаться х)

Такая возможность у вас есть. Участие в акции нужно указать в анкете. Очки выдаются только на вооружение или броню, по желанию игрока. На импланты или что-то другое их потратить нельзя.

0

282

Bane Gibson
можно и очки забирать, и артефакт?

0

283

Zak Dillinger написал(а):

можно и очки забирать, и артефакт?

Да, всё, что указано в акции. Очки на оружие или броню и любой артефакт из группы R-III с описанием его получения персонажем в биографии, как указано в правилах.

0

284

Bane Gibson написал(а):

Да, всё, что указано в акции. Очки на оружие или броню и любой артефакт из группы R-III с описанием его получения персонажем в биографии, как указано в правилах.

Ясно, ещё раз спасибо.

0

285

Тут такой вопрос возник. Служащий корпорации и человек, проживающий в районе корпорации, это ведь не одно и тоже? То есть можно, например, заниматься каким-то частным бизнесом? Хотя бы теоретически. И как это будет выглядеть на практике? Ясное дело, что корпорация в своем районе разорит кого угодно, при желании. Будет, например, производить ту же продукцию по резко заниженным ценам, и все. Вопрос в том, при каких условиях такое желание появиться. Каков, так сказать, уровень нетерпимости ко всяким конкурентам и конкурентикам, путающимся под ногами.

0

286

Omar Canfarri написал(а):

Тут такой вопрос возник...

Смотря что понимается под частным бизнесом. В мире Парадигмы корпорации исполняют роль государства, следовательно, любая коммерческая деятельность на её территории контролируется ею и облагается налогом. Величина налога зависит от вида деятельности. Частному лицу или даже коммерческой организации конкурировать, например, с Neocorp в сфере киберпротезирования, проживая на его террритории - дохлое дело, в принципе. И даже если по какой-то прихоти руководство корпорации разрешит подобную деятельность, вряд ли у коммерческой частной организации что-то получится в силу ограниченности ресурсов. Человеческих и других. Другое дело, если, скажем, в Beauty появится частное предприятие, желающее наладить поставку продуктов питания для внутренних нужд корпорации. Подобное дело может остаться на плаву, учитывая, что хоть крупнейшим монополистом в этой области в городе и является Coca-Cola, никакого запрета на ведение подобной деятельности не существует. Поэтому, товары частного предприятия смогу на каком-то уровне конкурировать с товарами Coca-Cola на своём внутреннем рынке в Beauty. Но опять же, без особых успехов и настоящей борьбы с гигантом. На это строилась и до сих пор стоит суть городской структуры. Каждый занимается тем, что умеет лучше всего. Это же касается и деятельности корпораций. Любые потуги частных предприятий - это не более чем лавки ремесленников рядом с огромными промышленными комплексами. Это нужно знать и понимать. Есть некоторые сферы, где частники могут получить большую свободу (спортивная индустрия, литература, музыкальная деятельность и т.д.), но даже там контроль корпораций за доходами и успехами остаётся на очень высоком уровне. Всё это касается официальной частной деятельности. Естественно, незаконных, криминальных предприятий также существует много, но, как не трудно догадаться, они существуют либо очень недолго, либо повязаны с руководством СБ на территории которого располагаются. Такое возможно тоже далеко не везде.

0

287

Bane Gibson написал(а):

это не более чем лавки ремесленников рядом с огромными промышленными комплексами

Ну вот если представить, что лавка ремесленников доразвилась до уровня серезного промышленного предприятия, что тогда?

0

288

Ну вот если представить, что лавка ремесленников доразвилась до уровня серезного промышленного предприятия, что тогда?

Это была метафора... Не может "лавка" в условиях Сайберии развиться до сколько-нибудь конкурентоспособного предприятия. Точка. С какой целью вообще все эти вопросы?

0

289

Bane Gibson написал(а):

Не может "лавка" в условиях Сайберии развиться до сколько-нибудь конкурентоспособного предприятия.

Вот, это я и хотел услышать. Спасибо.

Bane Gibson написал(а):

С какой целью вообще все эти вопросы?

В биографии персонажа начала вырисовываться подобная "частная лавка".

0

290

Omar Canfarri
У меня встречный вопрос: кто надругался над аватаром?) Можем помочь с изображением персонажа, если не найти подходящего по размеру.

0

291

Лека
да я сам и надругался. Исходни  больше, если поможете обрезать, то буду признателен. Впрочем, я пока с аватарами особо не заморачиваюсь, надо сначала саму анкету дописать

0

292

Omar Canfarri
да, поможем. На сколько я помню картинку, на ней девушка изображена?)

0

293

Лека, оригинал вот. На мой вкус, тут изображен унисексуальный человек, но если у вас есть под рукой более унисексуальное и при этом футуристичное изображение, то я был бы признателен.
http://s9.uploads.ru/t/fedlp.jpg

0

294

Тут всё же изображена девушка, как не крути. Для того, чтобы мы могли помочь с аватаром, не помешало бы увидеть для начала, хотя бы базовую анкету с описанием внешности, в том числе.

0

295

Девушку делает девушкой все же наличие вагины, а не что-либо еще. Впрочем, это все второстепенно.
Я не нашел, в каком году была создана команда RASH, но я так понял, что относительно недавно, лет пять назад, верно?

0

296

Девушку делает девушкой все же наличие вагины, а не что-либо еще.

http://cs406119.vk.me/v406119637/9441/rTUJsVeAXEc.jpg

Любому очевидно, что на изображении представлена девушка, ведь это фанарт Motoko из GitS.

Я не нашел, в каком году была создана команда RASH, но я так понял, что относительно недавно, лет пять назад, верно?

Откуда такая информация? Нет, команда не новая, просто не совсем успешная. Выступает далеко не первый год.

+1

297

Доброго времени суток!
Сразу извиняюсь если этот вопрос был освещён - поиск не помог, но возможно не правильно искал.

Вопрос по собственности: Может ли игровой персонаж владеть своим маленьким баром-кафешкой в районе "Polygon"(район Dream World)? И чего это будет стоить?

Отредактировано Angel Fon Volf (2014-02-03 10:06:17)

0

298

Angel Fon Volf написал(а):

Вопрос по собственности: Может ли игровой персонаж владеть своим маленьким баром-кафешкой в районе "Polygon"(район Dream World)? И чего это будет стоить?

Похожие вопросы были, но эта тема и существует для того, чтобы быстро получить важную информацию об игре.) Владеть баром, в принципе можно, но тогда заведение (его основание или покупка, а также основная деятельность и подробное описание) должно занимать существенную часть биографии, помимо стандартных описаний этапов жизни персонажа. Плюс, это даёт соответствующий социальный уровень, ибо вряд ли человек с малым достаток может владеть серьёзным заведением. Если всё это будет напрямую отражаться на отыгрыше, а не просто являться "плюшкой", отличающей вашего героя от других ради "крутости", то - пожалуйста. Будем, только рады интересному персонажу!)

0

299

Тогда ещё один вопрос: Активная манипуляция с биологией человека - это навык, способность, или "Чит и никак нельзя"?

Поясню: Извлечь части тела из одного персонажа (Напр. NPC) и пересадить их другому персонажу, чтобы прижились (Естественно со временем на реабилитацию).
Например: персонаж 1 желает себе большую мышечную массу. Мой персонаж извлекает из других персонажей (С летальным исходом последних) некоторое количество мышц, кровеносных сосудов и нервного волокна и вживляет их персонажу 1 за 8 часов. В последствии персонаж 1 живёт со всеми штрафами инвалида в течении месяца, и лишь потом начинает пользоваться новыми мышцами.
Преимущества: позволяет продолжать пользоваться способностями персонажу 1, повышая его характеристики.
Недостатки1: Реабилитационный курс, нарушение которого может вызвать отторжение новых тканей.
Недостатки2: Мало что люди не любят больше чем умирать. Но умирать мучительно, пока их разбирают на органы - не любят больше.

0

300

Нет, всё это запрещено и невозможно. Играйте нормальными персонажами, а не Орочимарами из Наруто.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно