Доброй ночи. Знаете, я тут никогда не играл. Скорее всего никогда и не буду. Более того - с ролевой вашей я знаком процентов наверное на двадцать-тридцать, не более. И не смотря на это, сегодня я понял, что обязан потратить некоторое время, чтобы зарегистрироваться и воздать вам должное. Итак, ребята - вы крутые. Реально крутые. Это основная часть этого, что мне хотелось сказать
Парадигме рая уже (вроде как) лет пять или типа того. Помнится, когда я только-только начинал играть (а это было года четыре назад), вы уже открылись и среди ваших игроков были мои первые со-игроки. В те годы, гуляя между форумами и с большими глазами смотря на всё новое, яркое и интересное, периодически ко мне в голову приходила идея зарегистрироваться у вас (ибо тема близка по духу), но всегда останавливала непонятная система (к которой просто банально лень было привыкать), эпизоды и англоязычные ники. Тогда мне казалось, что вы просто ещё одна ролевая на которую я периодически натыкался, гуляя по рекламам, но со временем оказалось, что это отнюдь не так.
Прошел год, мои познания о ролевом сообществе подросли, сам я поднаторел в обращении с могучей силой слова и постепенно стал сознавать, что мир ролевых совсем не сложен и даже самое странное и опасное место в нём - легко можно понять, подчинить и сделать своим домом, а других его жителей превратить в своих друзей. Периодически ходя по рекламам и присматривая интересные проекты, я всё так же натыкался на ваши рекламы, замечая, что игроков у вас немало и загибаться вы не собираетесь. Это казалось довольно любопытным, потому что ролевые постоянно хвастаются тем, что являются долгожителями, мол им уже два месяца или год. Всё так же, с толикой интереса, мои глаза косили в сторону кнопки регистрации, куда меня периодически подталкивали и отзывы моих со-игроков, но тогда было большое время многих проектов, когда я мог играть на пяти ролевых в день и писать за тот же день по паре десятков постов. Тогда они были проще, но игры шли не менее увлекательно, чем сейчас, так что я решил не заводить себе ещё один проект и вновь благополучно забыл про вас, лишь изредка замечая маячившие где-то вдалеке сообщения рекламы.
Минули уже три, а может и все пять лет - я уже не помню когда начал играть. Сейчас для меня это обычное дело - искать ролевые, писать посты, клепать анкеты и создавать уникальных персонажей, каждый из которых по настоящему живёт где-то внутри меня. Теперь мне уже не подвластны десятки постов в день, поскольку не хватает времени, да и несколько активных ролевых тянуть сложновато, а потому приходится обитать на одном-двух проектах, периодически меняя их. У меня сформировались взгляды на ролевое сообщество, которое нынче кажется мне большой деревней, где все друг-друга знают и где очень сложно, придя на ролевую, не найти там хотя бы одного человека с которым вы не играли бы во вселенной одного и того же проекта. Вкусы больше не позволяют мне играть где попало, заставляя писать только в мирах особого сорту, не спеша с постами и как следует продумывая будущее персонажа (не просто живя им, но и создавая для него "план"). Я сменил десятки проектов, написал сотни анкет, ответил на тысячи постов и можно даже считать, что моя ролевая карьера вполне удалась, ведь ролевые подарили мне чудную конференцию, полную друзей и товарищей с которыми можно не только играть вместе, но и просто общаться, потому что это здорово. И вот, вновь забираясь на ЛиЛ, чтобы просто так поглазеть на творения молодых, я вновь встречаю Парадигму Рая. Ну то есть, я периодически видел вас и даже иногда заходил, чтобы поинтересоваться как ваши дела, но тут мне действительно захотелось узнать это и, попав на форум, моим глазам предстало это запустение. Не хочу сказать, что дела у вас плохо - не мне судить - просто народу не очень много, но зато, наверняка, все проверенные. И осознание, что вы всё ещё живы накрыло меня вдохновением, толкнувшим на написание всего этого...
Так вот, вы наверное спрашиваете себя "Какого чёрта? Я тут читаю всякие тупые вопросы новичков, а не автобиографию какого-то странного типа с офигенным ником! Что этот брехун о себе возомнил?!", так вот - мне просто хотелось показать вам на примере всего одного человека, что за вашей ролевой постоянно кто-то присматривает. Не знаю как для других, а для меня вы эдакий символ. Не знаю чего - может нерушимости ролевых как единого движения, а может символ горячих завтраков от Нестле, это уж вы решайте сами. Просто мне приятно знать, что вы всё ещё держитесь и играете, несмотря на время, ведь время это самый главный враг всего живого - даже того живого, которому мы даём жизнь лишь в своих головах.
В общем, если вам будет это любопытно, знайте - вы крутые и за вами следят маньяки-извращенцы, которые фапают на ролевые. Повторюсь ещё раз - вы крутые, ребят. Удачи вам с ролевой! Мира и процветания (а так же анти-утопичности и упадка)! И если что - не обижайтесь, я это в порыве чувств))
К слову, раз уж эта тема называется вопросы, то вопрос всё же задам:
"Докажите, что вы не робот ответив на вопрос. В чём смысл жизни?"
p.s. если вы закроетесь завтра же, то я убью маленького пушистого крольчонка! Он останется у меня как заложник, так что не смейте закрываться! Я слежу за вами!