Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 312

261

Привет.

Axel Jenkins написал(а):

1. Инфраструктура - это описание районов и корпораций, но есть ли более подробные темы о компаниях? Я имею ввиду не их СБ, а нечто другое.

Есть, но пока дорабатывается. Если есть вопросы - можно задать их здесь.

Axel Jenkins написал(а):

2. Я хотел бы поучаствовать в акции  "Истинный путь" - можно ли еще так сделать?

Почему бы и нет?

0

262

Вау... Это было быстро... Спасибо...
Хорошо, но так как я не очень хочу засорять тему, можно ли задать несколько вопросов кому-либо в ЛС?

0

263

Axel Jenkins лучше добавься к кому-нибудь из нас в Скайпе, если есть возможность. У нас есть конференция, где можно всё оперативно выяснить.

0

264

Bane Gibson
Возможность есть, ибо в скайпе я онлайн почти 24 часа в сутки.
Я тогда сделаю наброски анкеты, и добавлять к вам, хорошо? А там вы меня отправите в конференцию, где я смогу узнать ответы на свои вопросы.

0

265

Доброй ночи. Знаете, я тут никогда не играл. Скорее всего никогда и не буду. Более того - с ролевой вашей я знаком процентов наверное на двадцать-тридцать, не более. И не смотря на это, сегодня я понял, что обязан потратить некоторое время, чтобы зарегистрироваться и воздать вам должное. Итак, ребята - вы крутые. Реально крутые. Это основная часть этого, что мне хотелось сказать ^^
Парадигме рая уже (вроде как) лет пять или типа того. Помнится, когда я только-только начинал играть (а это было года четыре назад), вы уже открылись и среди ваших игроков были мои первые со-игроки. В те годы, гуляя между форумами и с большими глазами смотря на всё новое, яркое и интересное, периодически ко мне в голову приходила идея зарегистрироваться у вас (ибо тема близка по духу), но всегда останавливала непонятная система (к которой просто банально лень было привыкать), эпизоды и англоязычные ники. Тогда мне казалось, что вы просто ещё одна ролевая на которую я периодически натыкался, гуляя по рекламам, но со временем оказалось, что это отнюдь не так.
Прошел год, мои познания о ролевом сообществе подросли, сам я поднаторел в обращении с могучей силой слова и постепенно стал сознавать, что мир ролевых совсем не сложен и даже самое странное и опасное место в нём - легко можно понять, подчинить и сделать своим домом, а других его жителей превратить в своих друзей. Периодически ходя по рекламам и присматривая интересные проекты, я всё так же натыкался на ваши рекламы, замечая, что игроков у вас немало и загибаться вы не собираетесь. Это казалось довольно любопытным, потому что ролевые постоянно хвастаются тем, что являются долгожителями, мол им уже два месяца или год. Всё так же, с толикой интереса, мои глаза косили в сторону кнопки регистрации, куда меня периодически подталкивали и отзывы моих со-игроков, но тогда было большое время многих проектов, когда я мог играть на пяти ролевых в день и писать за тот же день по паре десятков постов. Тогда они были проще, но игры шли не менее увлекательно, чем сейчас, так что я решил не заводить себе ещё один проект и вновь благополучно забыл про вас, лишь изредка замечая маячившие где-то вдалеке сообщения рекламы.
Минули уже три, а может и все пять лет - я уже не помню когда начал играть. Сейчас для меня это обычное дело - искать ролевые, писать посты, клепать анкеты и создавать уникальных персонажей, каждый из которых по настоящему живёт где-то внутри меня. Теперь мне уже не подвластны десятки постов в день, поскольку не хватает времени, да и несколько активных ролевых тянуть сложновато, а потому приходится обитать на одном-двух проектах, периодически меняя их. У меня сформировались взгляды на ролевое сообщество, которое нынче кажется мне большой деревней, где все друг-друга знают и где очень сложно, придя на ролевую, не найти там хотя бы одного человека с которым вы не играли бы во вселенной одного и того же проекта. Вкусы больше не позволяют мне играть где попало, заставляя писать только в мирах особого сорту, не спеша с постами и как следует продумывая будущее персонажа (не просто живя им, но и создавая для него "план"). Я сменил десятки проектов, написал сотни анкет, ответил на тысячи постов и можно даже считать, что моя ролевая карьера вполне удалась, ведь ролевые подарили мне чудную конференцию, полную друзей и товарищей с которыми можно не только играть вместе, но и просто общаться, потому что это здорово. И вот, вновь забираясь на ЛиЛ, чтобы просто так поглазеть на творения молодых, я вновь встречаю Парадигму Рая. Ну то есть, я периодически видел вас и даже иногда заходил, чтобы поинтересоваться как ваши дела, но тут мне действительно захотелось узнать это и, попав на форум, моим глазам предстало это запустение. Не хочу сказать, что дела у вас плохо - не мне судить - просто народу не очень много, но зато, наверняка, все проверенные. И осознание, что вы всё ещё живы накрыло меня вдохновением, толкнувшим на написание всего этого...
Так вот, вы наверное спрашиваете себя "Какого чёрта? Я тут читаю всякие тупые вопросы новичков, а не автобиографию какого-то странного типа с офигенным ником! Что этот брехун о себе возомнил?!", так вот - мне просто хотелось показать вам на примере всего одного человека, что за вашей ролевой постоянно кто-то присматривает. Не знаю как для других, а для меня вы эдакий символ. Не знаю чего - может нерушимости ролевых как единого движения, а может символ горячих завтраков от Нестле, это уж вы решайте сами. Просто мне приятно знать, что вы всё ещё держитесь и играете, несмотря на время, ведь время это самый главный враг всего живого - даже того живого, которому мы даём жизнь лишь в своих головах.
В общем, если вам будет это любопытно, знайте - вы крутые и за вами следят маньяки-извращенцы, которые фапают на ролевые. Повторюсь ещё раз - вы крутые, ребят. Удачи вам с ролевой! Мира и процветания (а так же анти-утопичности и упадка)! И если что - не обижайтесь, я это в порыве чувств))
К слову, раз уж эта тема называется вопросы, то вопрос всё же задам:
"Докажите, что вы не робот ответив на вопрос. В чём смысл жизни?"

p.s. если вы закроетесь завтра же, то я убью маленького пушистого крольчонка! Он останется у меня как заложник, так что не смейте закрываться! Я слежу за вами!

0

266

Albertio The Amazing
Что же, ответ на ваш вопрос 42.

0

267

Albertio The Amazing
Спасибо за отзыв)
Мы догадываемся, что есть люди, просто наблюдающие за развитием форума, но пока никто (во всяком случае явно) не решался на подробные комментарии.
Идее форума уже шестой год, но на rusff.me мы перешли лишь три года назад. Совсем недавно были обновлены информационные разделы, проведена колоссальная работа, которая доказывает - бросать мир города под куполом мы не планируем.
Что касается смысла. Надо прожить жизнь достойно, найти себя в этом мире. Ни деньги, ни дети, на мой взгляд, не несут смысл жизни. Счастье и радость - да. В общем, я верю в жизнь души после смерти тела)
И вот ещё что: придётся вам как-то искать силы и время по уходу за кролем - мы будем это дело строго контролировать!)

0

268

Приветствую. Как-то народу мало, хотя место такое благодатное.
В общем, есть несколько вопросов. Начну сразу с концепции персонажа, дабы меня сходу поправили: возможен ли сразу неочеловек префект TSSSS (Трешмастер), полагаю, обеспеченный? И 25 стартовых очков даются на все нужды вместе? То есть это и на характеристики, и на имплантаты, и оружие, и броню? Само тело начинается с какого-то стартового минимума качества с последующей платной заменой комплектующих по ходу игры, или всё зависит исключительно от фантазии при производстве анкеты?
Ну, пока так.

0

269

Zak Dillinger написал(а):

Приветствую. Как-то народу мало, хотя место такое благодатное.

Недавно закончили огромное обновление, поэтому подчистили неактивных игроков или тех, кто появляется очень редко)

Начну сразу с концепции персонажа, дабы меня сходу поправили: возможен ли сразу неочеловек префект TSSSS (Трешмастер), полагаю, обеспеченный?

Охо-хо... Очередной "крутой парень"... Можно спросить - зачем?

И 25 стартовых очков даются на все нужды вместе? То есть это и на характеристики, и на имплантаты, и оружие, и броню? Само тело начинается с какого-то стартового минимума качества с последующей платной заменой комплектующих по ходу игры, или всё зависит исключительно от фантазии при производстве анкеты?
Ну, пока так.

25 очков даётся на все расходы по созданию персонажа. Если только нет других условий, например по акции. Показатели, указанные на страницах рас - максимальные стартовые. Минимальных не существует, но нужно понимать, что у персонажа не может быть показателя силы или ловкости равного нулю. В принципе, конечно, может, но тогда он вряд ли сможет самостоятельно передвигаться или поднимать тяжёлые предметы. Повышение же стартовых показателей возможно при поднятии уровня персонажа или при покупке имплантов, с соответствующими особенностями. Возможны и другие варианты на усмотрение администрации.

0

270

Bane Gibson написал(а):

Можно спросить - зачем?

А бывают некрутые неочеловеки? Быть им, как я понял, дорого. Плюс, к самому интересному в Трешмастере могут быть причастны только сотрудники высокого звания, так-то землю ковырять можно и за более популярные корпорации, тут меня привлекают лишь тайны покрытые мраком.

Bane Gibson написал(а):

25 очков даётся на все расходы по созданию персонажа. Если только нет других условий, например по акции. Показатели, указанные на страницах рас - максимальные стартовые.

Будут какие-то ощутимые проблемы, если псионику поставить 0? Ибо для расы неолюдей расходовать очки на неё нерационально из-за стартового потолка в 3 и отсутствия уровней. Да и не очень аутентично, как-то :3
А насчёт минимума, я имею в виду само тело, в разделе указаны стандартные и элитные протезы, есть ли тут стартовые ограничения?   Спрашиваю, потому как шаблон требует описание внутреннего строения, а анкет неолюдей я не нашёл и мне не с чем сравнить. Может, от меня вообще не это требуется.

0

271

А бывают некрутые неочеловеки?

Неочеловек даже стандартной конструкции, физически сильнее практически любого представителя других рас. Разве что самые опытные эймы могут с ними потягаться в этом плане.

Плюс, к самому интересному в Трешмастере могут быть причастны только сотрудники высокого звания, так-то землю ковырять можно и за более популярные корпорации, тут меня привлекают лишь тайны покрытые мраком.

Откуда вообще эти выводы взяты?.. Как раз таки скорее, наоборот. Самые интересные отыгрыши и самые большие шансы быть втянутым в каноничный эпизод, приближенный к основному сюжету - это для наименее обеспеченных слоёв населения района Trashmaster. Кроме того, как можно выяснить, если внимательно ознакомиться с информацией о ролевой и её мире, сейчас район закрыт и на его территории нет привычных званий, социальных положений и средств дохода. То есть, в принципе, там ни у кого даже условно не может быть уровня выше второго.

Будут какие-то ощутимые проблемы, если псионику поставить 0? Ибо для расы неолюдей расходовать очки на неё нерационально из-за стартового потолка в 3 и отсутствия уровней. Да и не очень аутентично, как-то :3

В бою против тех, кто использует способности - естественно. На то он и баланс.

А насчёт минимума, я имею в виду само тело, в разделе указаны стандартные и элитные протезы, есть ли тут стартовые ограничения?   Спрашиваю, потому как шаблон требует описание внутреннего строения, а анкет неолюдей я не нашёл и мне не с чем сравнить. Может, от меня вообще не это требуется.

Ограничения на что? На доступность? Информация об этом есть, она указывает на необходимый уровень достатка персонажа. Шаблон требует описания не самих имплантов, а скорее структуры тела и его особенностей, если они есть. Можно не париться и просто написать, что он стандартный, если возиться желания нет.

0

272

Bane Gibson написал(а):

Откуда вообще эти выводы взяты?

Я понимаю, что по-умолчанию считаюсь фрпг нубом в любых начинаниях, просто у каждой игры своя разница между Мэри-Сью и неиграбельным страдальцем.

Bane Gibson написал(а):

Ограничения на что? На доступность?

На стартовую комплектацию неочеловека, его же тело искусственное, оно состоит из тех или иных комплектующих/протезов. Мне туда ещё импланты вставлять, опять же повлияет на количество слотов.

Bane Gibson написал(а):

Кроме того, как можно выяснить, если внимательно ознакомиться с информацией о ролевой и её мире, сейчас район закрыт и на его территории нет привычных званий, социальных положений и средств дохода.

Ну, я использовал информацию из темы службы безопасности. Тогда кем в том районе вообще можно быть?

0

273

На стартовую комплектацию неочеловека, его же тело искусственное, оно состоит из тех или иных комплектующих/протезов. Мне туда ещё импланты вставлять, опять же повлияет на количество слотов.

Стандартные тела неолюдей и стандартные протезы не имеют слотов и дополнительных бонусов для персонажа. Можно считать их просто болванками, которые при желании можно заменить, приобретя импланты из списка в соответствующем разделе.

Ну, я использовал информацию из темы службы безопасности. Тогда кем в том районе вообще можно быть?

Даже если ограничиться ей, то можно понять, что так дела обстояли до инцидента. О том, что произошло и как обстоят дела в районе Trashmaster на данный момент, можно узнать из темы сюжета. Там есть специальный спойлер для желающих играть за эту корпорацию.

0

274

Bane Gibson написал(а):

Стандартные тела неолюдей и стандартные протезы не имеют слотов и дополнительных бонусов для персонажа. Можно считать их просто болванками, которые при желании можно заменить, приобретя импланты из списка в соответствующем разделе.

А, ну вот это меня интересовало.

И ещё требуется уточнение по религии: пророк является своей пастве в материальном виде или только на проекторах, экранах и прочих видео?

0

275

И ещё требуется уточнение по религии: пророк является своей пастве в материальном виде или только на проекторах, экранах и прочих видео?

Если вас интересует, живой ли он человека, то ответ - да. Способ взаимодействия с Покинутыми зависит от цели и ранга человека. Это может быть как прямой контакт, так и с помощью устройств связи.

0

276

Bane Gibson написал(а):

Если вас интересует, живой ли он человека, то ответ - да. Способ взаимодействия с Покинутыми зависит от цели и ранга человека. Это может быть как прямой контакт, так и с помощью устройств связи.

То есть массовый пользователь религии уверен, что это человек, верно?

0

277

То есть массовый пользователь религии уверен, что это человек, верно?

Покинутые - это не религиозная секта или какое-то стандартное верование. Это скорее организация завязанная на дисциплине, мистике и централизованной власти одного человека и его ближайшего окружения. С другой стороны Проповедник не избегает встреч с простыми людьми и не возвышает себя искусственно. Он деяниями и делами доказывает свою правоту и заставляет людей верить в Бога Истины, голосом которого он является.

0

278

Ммм, окей, тогда пока всё, спасибо за сотрудничество.

0

279

Обращайтесь, если что)

0

280

Bane Gibson написал(а):

Обращайтесь, если что)

Да, я стормозил ещё кое в чём. Анкета проходит по акции №2? Если да, то надо ли помечать это, и 5 очков на вооружение по акции именно на вооружение или на импланты тоже? Ну так, спрашиваю, чтобы перестраховаться х)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно