Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 312

241

Да то не хотелось бы прийти и обнаружить свой аккаунт на свалке.

0

242

Kurt Garg
советую добавиться в скайп, чтобы сообщать администрации о себе и ходе заполнения анкеты)

0

243

Присутствуют ли в игре какие-нибудь субкультуры? Где получают военное образование? И к какому классу относится низший офицерский состав? И сколько лет, в среднем, живут люди?

Отредактировано Kurt Garg (2013-07-02 09:48:08)

0

244

Kurt Garg написал(а):

Присутствуют ли в игре какие-нибудь субкультуры? Где получают военное образование?

какие-нибудь есть. Но, прописывая мир, мы о таких мелочах не думали. В военных академиях, учереждениях, где обычно получают военное образование?..

Kurt Garg написал(а):

И к какому классу относится низший офицерский состав?

средний класс

Kurt Garg написал(а):

И сколько лет, в среднем, живут люди?

ох... до ста лет, учитывая уровень современной медицины и наличие средств для проведения обследований/операций

0

245

Еще вопрос: можно вместо фотографии просто подробно описать персонажа?

0

246

Kurt Garg
а что будет на месте аватара?)

0

247

Лека солдат в бронекостюме. Просто я, хоть убейте, не могу найти картинку совпадающую с моим собственным описанием.

0

248

Kurt Garg
он же не всегда в броне)

0

249

Лека я знаю. Но я не могу найти картинку без брони и чтобы соответствовала заданной внешности.

0

250

Kurt Garg написал(а):

Лека я знаю. Но я не могу найти картинку без брони и чтобы соответствовала заданной внешности.

Может тогда внешность сменим на примерно похожую и найдём изображение, вместо того чтобы устраивать из-за этого трагедию?

+1

251

Bane Gibson можно и так. Но тогда смысл описывать внешность словами, если нужны фотографии?

0

252

Kurt Garg написал(а):

Bane Gibson можно и так. Но тогда смысл описывать внешность словами, если нужны фотографии?

Смысл в проверке описательного стиля, уровня русского языка и т.д. К тому же, далеко не всё может передать фотография. Рост, вес, сложение, мимика, улыбка, взгляд. Думаю, я достаточно перечислил.

0

253

Bane Gibson так если предоставленная мной фотография будет совпадать с заданным описанием, скажем, на 1\3, - то такие внешность с фотографией пройдут или мне придется еще искать?

0

254

Я умываю руки, надоели эти глупости...

0

255

Угу. Ясно понятно. Спасибо, что исчерпывающе ответили  на заданные вопросы.

0

256

Дня всем местным. Пара вопросов по миру:
1) бывает ли в Сайберии дождь? Вроде в описании мира упоминаются какие-то "осадки", но, по логике вещей, под куполом им взяться неоткуда. Или есть дождевальные установки?
2) через город протекает река, если я не ошибаюсь. Она открыта или отведена в какие-то подземные тоннели? И не опасно ли в нее окунуться? ( ="очищается ли вода на входе?")
Заранее благодарен.

0

257

Chris Zane написал(а):

Дня всем местным. Пара вопросов по миру:
1) бывает ли в Сайберии дождь? Вроде в описании мира упоминаются какие-то "осадки", но, по логике вещей, под куполом им взяться неоткуда. Или есть дождевальные установки?

Конечно, нет. Никаких осадков и других естественных природных явлений. Разве что, лёгкий туман из-за ошибок в системе контроля климата.

Chris Zane написал(а):

2) через город протекает река, если я не ошибаюсь. Она открыта или отведена в какие-то подземные тоннели? И не опасно ли в нее окунуться? ( ="очищается ли вода на входе?")
Заранее благодарен.

Вода в реке, естественно проходит многоступенчатую очистку ещё на входе. Далее она используется для разных городских нужд. Русло реки искусственно изменено и она течёт скорее в специальном желобе, закрытом от "внешнего" мира. На поверхности же создана иллюзия старой реки в виде специально построенного нового русла с глубиной всего в пару метров. То есть визуально реку и её направление можно увидеть. Протекает она по территориям районов DreamWorld и Coca-Cola.

0

258

Благодарю. *учапал перерисовывать биографию*
Кстати, а карта города вообще существует? Если да, то можно ссылку?

0

259

Chris Zane написал(а):

Кстати, а карта города вообще существует? Если да, то можно ссылку?

Существует, но пока она не опубликована, так как идёт массовая доработка/переработка всей информации о городе.

0

260

Доброго времени суток.
Блуждая по форумам для новичков, у меня возникло два вопроса:
1. Инфраструктура - это описание районов и корпораций, но есть ли более подробные темы о компаниях? Я имею ввиду не их СБ, а нечто другое.
2. Я хотел бы поучаствовать в акции  "Истинный путь" - можно ли еще так сделать?
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно