Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 312

201

Wellherd
Осуществимо. Однако, данные о персонаже ограничиваются тем, что написано в водной части, полной анкеты на него нет.

0

202

Лека
Этого вполне достаточно :)

0

203

Вечера.
Вопрос - можно ли сделать персонажа человеком (к тому же мастером любого рода ближнего боя) из SFIS Неокорпа? Лишь с некоторыми имплантами (без замены частей тела), по-максимуму развивший своё тело за счёт многолетних тренировок, йог и медитаций (персонажу будет около 30 лет)? И бывает ли у работника SFIS личное время, продолжительные отпуска? Потому что вдобавок хочется сделать персонажа путешественником, исследователем мира за границей купола. Это имеет значение для характера, образа жизни и даже для вооружения.
И можно ли, используя только не особо значительные импланты, всё-таки владеть одной "магической" способностью?
Аналогичные вопросы, только с ещё меньшим значением имплантов, касательно BCU Бьюти.
Благодарю за ответ.

Отредактировано Марк (2012-01-18 23:51:21)

0

204

Марк
Здравствуйте!
Почему не читались правила?
Любое наличие имплантов ставит крест на способностях, исключений нет.
В данный момент игры сюжет развивается в пределах купола.

0

205

Лека
Лень и отсутствие достаточных причин) Сейчас прочёл. Ник пока что не меняйте, я  ещё не определился с окончательным персонажем.
А если способность идёт от импланта? Скажем, всякие фокусы с электричеством и каким-нибудь там магнетизмом вполне в рамках возможностей имплантов. Воздействие на разум, скажем, тоже - с помощью разного рода газов и феромонов.
Я пока и не планировал описывать игру за чертами города. Хотел указать это в биографии.

Хотелось бы-таки услышать ответы на прочие вопросы.

Ещё. Сколько можно взять способностей на старте, при условии полного отсутствия имплантов, оружия, и каких-либо боевых навыков?

И последнее. Могу ли я ввести некий источник омоложения, находящийся далеко за границами города (впрочем, можно сделать и в городе - на этой основе можно сделать очередной эпизод), охраняемый сектой фанатиков и потому никому не известный? Как артефакт, можно сказать. Чтобы пройти в него, нужно будет обладать спец. предметом. Опять же, можно эту самую секту сделать эдакой Гильдией Убийц, что будет довольно интересно на мой взгляд смотреться в мире киберпанка.

Отредактировано Марк (2012-01-20 17:22:09)

0

206

Здравствуйте, хотелось бы взять Бато Бутеджу. Это возможно?

0

207

Что такое FISS? Нашел только SFIS и NISS

0

208

Путник
Добавьтесь ко мне в любой из мессенджеров, пожалуйста.

0

209

Доброго времени суток. Так вышло, что цветочек администрации в аське пока красен, так что оставлю вопросы здесь.
1. Вопрос в принципе отпал, так как уже нашла ответ на первой страничке этой темы, но но всякий случай попрошу подтверждения: 16 свободный очков + расовые, в том числе у неолюдей - 10, итого 26 распределяй -не хочу?) Так?)
2. На всякий случай уточняю, может ли неочеловек быть несильным? В том плане, что они же не автоматически боевые персонажи?
3. Между корпорациями ведется конкуренция? Или, может, подписано какой-то соглашение? Перемещение между районами запрещено - а киберпространство тоже разделено на зоны или оно все-таки общее?
4. Если я не хочу брать оружие и импланты, куда деть оставшиеся после распределения очки? (Можно их внести в "запас", а потом в игре обзавестись оружием за их счет, например? С отыгрышем, естественно).

0

210

Nebel Blush написал(а):

1. Вопрос в принципе отпал, так как уже нашла ответ на первой страничке этой темы, но но всякий случай попрошу подтверждения: 16 свободный очков + расовые, в том числе у неолюдей - 10, итого 26 распределяй -не хочу?) Так?)

Сейчас проходит реформа структуры ролевой. В связи с этим у любого персонажа есть 25 очков на распределение.

Nebel Blush написал(а):

2. На всякий случай уточняю, может ли неочеловек быть несильным? В том плане, что они же не автоматически боевые персонажи?

В любом случае, он не может быть физически слабым. Не слабее обычного человека.

Nebel Blush написал(а):

3. Между корпорациями ведется конкуренция? Или, может, подписано какой-то соглашение? Перемещение между районами запрещено - а киберпространство тоже разделено на зоны или оно все-таки общее?

Перемещение возможно. Осуществляется оно по кольцевой монорельсовой дороге через станции, расположенные в каждом районе. Воздушный перелёт границ может осуществляться только Службами Безопасности.

Nebel Blush написал(а):

4. Если я не хочу брать оружие и импланты, куда деть оставшиеся после распределения очки? (Можно их внести в "запас", а потом в игре обзавестись оружием за их счет, например? С отыгрышем, естественно).

Запасов не существует. На свободные очки можно взять, к примеру, артефакт или броню.

0

211

Bane Gibson написал(а):

Запасов не существует. На свободные очки можно взять, к примеру, артефакт или броню.

А технику? Ну, там, мощный компьютер, например?

И еще, читая концепт, наткнулась на любопытную терминологию: тот же Айс, с ИИ в нем, вирт, вирт-трипы (все навевает определенные ассоциации с определенной литературой). Это просто для удобства обозначения или в принципе схожие концепты?

Насчет разделения киберпространства, в принципе поняла, в общих чертах написано в одном из подфорумов. Какая из корпораций обеспечивает фукнционал сетки?

0

212

Nebel Blush написал(а):

А технику? Ну, там, мощный компьютер, например?

Всё зависит от его характеристик.

Nebel Blush написал(а):

И еще, читая концепт, наткнулась на любопытную терминологию: тот же Айс, с ИИ в нем, вирт, вирт-трипы (все навевает определенные ассоциации с определенной литературой). Это просто для удобства обозначения или в принципе схожие концепты?

Сеть, виртуальная реальность, её структура и термины также будут подвергаться реструктуризации в скором. Пока же это набор отдельных записей разных людей в разное время. Отсюда и куски из Нейроманта, Вирта и т.д.

Nebel Blush написал(а):

Какая из корпораций обеспечивает фукнционал сетки?

У всех свои провайдеры и ОС))

0

213

Bane Gibson
Большое спасибо, основное я вроде прояснила, а там посмотрим, пройдет ли в анкете)

0

214

Доброго времени суток уважаемая администрация.
Быть может я что то упустил читая правила, а быть может не до конца понял, в любом случае перед написанием анкеты хочу прояснить для себя несколько моментов.
1. Как я понял ваши правила сейчас подлежат видоизменениям, отсюда вопрос, если я собираюсь зайти человеком, у меня как и написано выше 25 очков на распределение, и поскольку я новичек, то не выше 5 в каждом параметре, верно?
2. В графе описание рас, про людей, было указанно про +1 бонусный имплантант, сие в силе или надо покупать за очки?
3. Вопрос на тему оружия, в разделе оружие, нашел только общее описание, а что насчет марки, боезапаса и ТТХ, придумать самому? Или все же есть ограничения кроме описанных в разделе?
4. Насчет имплантантов, видимо просмотрел где то, не могли бы вы либо дать ссылку либо объяснить параметр "Слоты"
5. И последний вопрос, насчет принадлежности, обязательно ли мне пусть даже изначально принадлежать к группировке "Покинутые", если до закрытия Trashmaster мой персонаж работал в их службе безопасности? Могу я хотя бы на момент старта быть тихо спивающимся служакой у которого уже "Все было".
Заранее спасибо.

0

215

Vincent McCoy написал(а):

1. Как я понял ваши правила сейчас подлежат видоизменениям, отсюда вопрос, если я собираюсь зайти человеком, у меня как и написано выше 25 очков на распределение, и поскольку я новичек, то не выше 5 в каждом параметре, верно?

Существуют таблицы на ограничение стартовых показателей в зависимости от расы, возраста и телосложения. Скоро они будут добавлены на страницы с описанием рас. Пока что, можете обратиться в Скайп к одному из администраторов или помощников за советом.

2. В графе описание рас, про людей, было указанно про +1 бонусный имплантант, сие в силе или надо покупать за очки?

Первый раз слышу, поэтому вряд ли это в силе))

3. Вопрос на тему оружия, в разделе оружие, нашел только общее описание, а что насчет марки, боезапаса и ТТХ, придумать самому? Или все же есть ограничения кроме описанных в разделе?

Таблица оружия также в разработке и почти готова. За уточнением цены в очках в зависимости от боезапаса, типа зарядов и т.д., также можете обратиться к нам.

4. Насчет имплантантов, видимо просмотрел где то, не могли бы вы либо дать ссылку либо объяснить параметр "Слоты"

Эм... это разъём для импланта в протезе. Чем их больше, тем большее количество имплантов можно установить в тот или иной протез.

5. И последний вопрос, насчет принадлежности, обязательно ли мне пусть даже изначально принадлежать к группировке "Покинутые", если до закрытия Trashmaster мой персонаж работал в их службе безопасности? Могу я хотя бы на момент старта быть тихо спивающимся служакой у которого уже "Все было".
Заранее спасибо.

Можно конечно, хоть и малоправдоподобно, особенно, учитывая, что он бывший сотрудник СБ. Но, если так уж нужно для персонажа, то... пожалуйста.

0

216

Спасибище!
В принципе все понял, что касается оружия, вряд ли у меня будет что то круче хорошего пистолета, так что как определюсь точнее, напишу вам.

С имплантантами как я понял, схема такая: Покупаем протез (за очки), и в зависимости от количества в нем слотов, тыкаем туда (опять же за очки) имплантанты. Верно?

Со скайпом у меня увы проблемы, иначе давно бы связался с вами, вот такая беда....

На тему персонажа, думаю в истории все логически объясню.

Еще раз спасибо.

0

217

Я прошу меня простить, моя больная голова плохо сейчас воспринимает информацию. Я не очень поняла суть сюжета, хотелось бы, что бы вы мне разъяснили суть вашей ролевой.. Точнее, цель всего в общем. Очень интересный дизайн. Так же взяла бы роль по акции, как мужскую, так и женскую. Буду рада, если поможете в выборе.

0

218

Неизвестный
Удобнее было бы обсудить все вопросы с аське/скайпе. Если таковые имеются - добавьтесь, пожалуйста)

0

219

Лека
мой скайп anastasya-manami, я бы и сама добавила, но там много аккаунтов, так что жду)

0

220

В своё время регулярно заглядывала к вам в качестве гостя, запомнила форум, как весьма живой и активный проект. А тут вдруг подбило наконец зарегистрироваться. Но вот захожу и с ужасом вижу нулевую посещаемость.  Скажите, форум всё ещё жив?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно