Wellherd
Осуществимо. Однако, данные о персонаже ограничиваются тем, что написано в водной части, полной анкеты на него нет.
Вопросы
Сообщений 201 страница 220 из 312
Поделиться2012012-01-17 19:49:23
Поделиться2022012-01-17 22:39:15
Лека
Этого вполне достаточно
Поделиться2032012-01-18 23:02:45
Вечера.
Вопрос - можно ли сделать персонажа человеком (к тому же мастером любого рода ближнего боя) из SFIS Неокорпа? Лишь с некоторыми имплантами (без замены частей тела), по-максимуму развивший своё тело за счёт многолетних тренировок, йог и медитаций (персонажу будет около 30 лет)? И бывает ли у работника SFIS личное время, продолжительные отпуска? Потому что вдобавок хочется сделать персонажа путешественником, исследователем мира за границей купола. Это имеет значение для характера, образа жизни и даже для вооружения.
И можно ли, используя только не особо значительные импланты, всё-таки владеть одной "магической" способностью?
Аналогичные вопросы, только с ещё меньшим значением имплантов, касательно BCU Бьюти.
Благодарю за ответ.
Отредактировано Марк (2012-01-18 23:51:21)
Поделиться2042012-01-19 08:24:16
Марк
Здравствуйте!
Почему не читались правила?
Любое наличие имплантов ставит крест на способностях, исключений нет.
В данный момент игры сюжет развивается в пределах купола.
Поделиться2052012-01-19 21:46:03
Лека
Лень и отсутствие достаточных причин) Сейчас прочёл. Ник пока что не меняйте, я ещё не определился с окончательным персонажем.
А если способность идёт от импланта? Скажем, всякие фокусы с электричеством и каким-нибудь там магнетизмом вполне в рамках возможностей имплантов. Воздействие на разум, скажем, тоже - с помощью разного рода газов и феромонов.
Я пока и не планировал описывать игру за чертами города. Хотел указать это в биографии.
Хотелось бы-таки услышать ответы на прочие вопросы.
Ещё. Сколько можно взять способностей на старте, при условии полного отсутствия имплантов, оружия, и каких-либо боевых навыков?
И последнее. Могу ли я ввести некий источник омоложения, находящийся далеко за границами города (впрочем, можно сделать и в городе - на этой основе можно сделать очередной эпизод), охраняемый сектой фанатиков и потому никому не известный? Как артефакт, можно сказать. Чтобы пройти в него, нужно будет обладать спец. предметом. Опять же, можно эту самую секту сделать эдакой Гильдией Убийц, что будет довольно интересно на мой взгляд смотреться в мире киберпанка.
Отредактировано Марк (2012-01-20 17:22:09)
Поделиться2062012-02-12 16:02:20
Здравствуйте, хотелось бы взять Бато Бутеджу. Это возможно?
Поделиться2072012-02-12 17:22:16
Что такое FISS? Нашел только SFIS и NISS
Поделиться2082012-02-13 21:33:05
Путник
Добавьтесь ко мне в любой из мессенджеров, пожалуйста.
Поделиться2092012-03-16 11:25:17
Доброго времени суток. Так вышло, что цветочек администрации в аське пока красен, так что оставлю вопросы здесь.
1. Вопрос в принципе отпал, так как уже нашла ответ на первой страничке этой темы, но но всякий случай попрошу подтверждения: 16 свободный очков + расовые, в том числе у неолюдей - 10, итого 26 распределяй -не хочу?) Так?)
2. На всякий случай уточняю, может ли неочеловек быть несильным? В том плане, что они же не автоматически боевые персонажи?
3. Между корпорациями ведется конкуренция? Или, может, подписано какой-то соглашение? Перемещение между районами запрещено - а киберпространство тоже разделено на зоны или оно все-таки общее?
4. Если я не хочу брать оружие и импланты, куда деть оставшиеся после распределения очки? (Можно их внести в "запас", а потом в игре обзавестись оружием за их счет, например? С отыгрышем, естественно).
Поделиться2102012-03-16 12:00:06
1. Вопрос в принципе отпал, так как уже нашла ответ на первой страничке этой темы, но но всякий случай попрошу подтверждения: 16 свободный очков + расовые, в том числе у неолюдей - 10, итого 26 распределяй -не хочу?) Так?)
Сейчас проходит реформа структуры ролевой. В связи с этим у любого персонажа есть 25 очков на распределение.
2. На всякий случай уточняю, может ли неочеловек быть несильным? В том плане, что они же не автоматически боевые персонажи?
В любом случае, он не может быть физически слабым. Не слабее обычного человека.
3. Между корпорациями ведется конкуренция? Или, может, подписано какой-то соглашение? Перемещение между районами запрещено - а киберпространство тоже разделено на зоны или оно все-таки общее?
Перемещение возможно. Осуществляется оно по кольцевой монорельсовой дороге через станции, расположенные в каждом районе. Воздушный перелёт границ может осуществляться только Службами Безопасности.
4. Если я не хочу брать оружие и импланты, куда деть оставшиеся после распределения очки? (Можно их внести в "запас", а потом в игре обзавестись оружием за их счет, например? С отыгрышем, естественно).
Запасов не существует. На свободные очки можно взять, к примеру, артефакт или броню.
Поделиться2112012-03-16 12:14:56
Запасов не существует. На свободные очки можно взять, к примеру, артефакт или броню.
А технику? Ну, там, мощный компьютер, например?
И еще, читая концепт, наткнулась на любопытную терминологию: тот же Айс, с ИИ в нем, вирт, вирт-трипы (все навевает определенные ассоциации с определенной литературой). Это просто для удобства обозначения или в принципе схожие концепты?
Насчет разделения киберпространства, в принципе поняла, в общих чертах написано в одном из подфорумов. Какая из корпораций обеспечивает фукнционал сетки?
Поделиться2122012-03-16 12:46:48
А технику? Ну, там, мощный компьютер, например?
Всё зависит от его характеристик.
И еще, читая концепт, наткнулась на любопытную терминологию: тот же Айс, с ИИ в нем, вирт, вирт-трипы (все навевает определенные ассоциации с определенной литературой). Это просто для удобства обозначения или в принципе схожие концепты?
Сеть, виртуальная реальность, её структура и термины также будут подвергаться реструктуризации в скором. Пока же это набор отдельных записей разных людей в разное время. Отсюда и куски из Нейроманта, Вирта и т.д.
Какая из корпораций обеспечивает фукнционал сетки?
У всех свои провайдеры и ОС))
Поделиться2132012-03-16 12:51:19
Bane Gibson
Большое спасибо, основное я вроде прояснила, а там посмотрим, пройдет ли в анкете)
Поделиться2142012-03-22 08:42:59
Доброго времени суток уважаемая администрация.
Быть может я что то упустил читая правила, а быть может не до конца понял, в любом случае перед написанием анкеты хочу прояснить для себя несколько моментов.
1. Как я понял ваши правила сейчас подлежат видоизменениям, отсюда вопрос, если я собираюсь зайти человеком, у меня как и написано выше 25 очков на распределение, и поскольку я новичек, то не выше 5 в каждом параметре, верно?
2. В графе описание рас, про людей, было указанно про +1 бонусный имплантант, сие в силе или надо покупать за очки?
3. Вопрос на тему оружия, в разделе оружие, нашел только общее описание, а что насчет марки, боезапаса и ТТХ, придумать самому? Или все же есть ограничения кроме описанных в разделе?
4. Насчет имплантантов, видимо просмотрел где то, не могли бы вы либо дать ссылку либо объяснить параметр "Слоты"
5. И последний вопрос, насчет принадлежности, обязательно ли мне пусть даже изначально принадлежать к группировке "Покинутые", если до закрытия Trashmaster мой персонаж работал в их службе безопасности? Могу я хотя бы на момент старта быть тихо спивающимся служакой у которого уже "Все было".
Заранее спасибо.
Поделиться2152012-03-22 13:22:30
1. Как я понял ваши правила сейчас подлежат видоизменениям, отсюда вопрос, если я собираюсь зайти человеком, у меня как и написано выше 25 очков на распределение, и поскольку я новичек, то не выше 5 в каждом параметре, верно?
Существуют таблицы на ограничение стартовых показателей в зависимости от расы, возраста и телосложения. Скоро они будут добавлены на страницы с описанием рас. Пока что, можете обратиться в Скайп к одному из администраторов или помощников за советом.
2. В графе описание рас, про людей, было указанно про +1 бонусный имплантант, сие в силе или надо покупать за очки?
Первый раз слышу, поэтому вряд ли это в силе))
3. Вопрос на тему оружия, в разделе оружие, нашел только общее описание, а что насчет марки, боезапаса и ТТХ, придумать самому? Или все же есть ограничения кроме описанных в разделе?
Таблица оружия также в разработке и почти готова. За уточнением цены в очках в зависимости от боезапаса, типа зарядов и т.д., также можете обратиться к нам.
4. Насчет имплантантов, видимо просмотрел где то, не могли бы вы либо дать ссылку либо объяснить параметр "Слоты"
Эм... это разъём для импланта в протезе. Чем их больше, тем большее количество имплантов можно установить в тот или иной протез.
5. И последний вопрос, насчет принадлежности, обязательно ли мне пусть даже изначально принадлежать к группировке "Покинутые", если до закрытия Trashmaster мой персонаж работал в их службе безопасности? Могу я хотя бы на момент старта быть тихо спивающимся служакой у которого уже "Все было".
Заранее спасибо.
Можно конечно, хоть и малоправдоподобно, особенно, учитывая, что он бывший сотрудник СБ. Но, если так уж нужно для персонажа, то... пожалуйста.
Поделиться2162012-03-22 14:50:25
Спасибище!
В принципе все понял, что касается оружия, вряд ли у меня будет что то круче хорошего пистолета, так что как определюсь точнее, напишу вам.
С имплантантами как я понял, схема такая: Покупаем протез (за очки), и в зависимости от количества в нем слотов, тыкаем туда (опять же за очки) имплантанты. Верно?
Со скайпом у меня увы проблемы, иначе давно бы связался с вами, вот такая беда....
На тему персонажа, думаю в истории все логически объясню.
Еще раз спасибо.
Поделиться2172012-10-17 04:31:06
Я прошу меня простить, моя больная голова плохо сейчас воспринимает информацию. Я не очень поняла суть сюжета, хотелось бы, что бы вы мне разъяснили суть вашей ролевой.. Точнее, цель всего в общем. Очень интересный дизайн. Так же взяла бы роль по акции, как мужскую, так и женскую. Буду рада, если поможете в выборе.
Поделиться2182012-10-18 10:50:23
Неизвестный
Удобнее было бы обсудить все вопросы с аське/скайпе. Если таковые имеются - добавьтесь, пожалуйста)
Поделиться2192012-10-18 19:45:13
Лека
мой скайп anastasya-manami, я бы и сама добавила, но там много аккаунтов, так что жду)
Поделиться2202012-11-19 02:06:05
В своё время регулярно заглядывала к вам в качестве гостя, запомнила форум, как весьма живой и активный проект. А тут вдруг подбило наконец зарегистрироваться. Но вот захожу и с ужасом вижу нулевую посещаемость. Скажите, форум всё ещё жив?