Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 312

181

Здравствуйте. Собственно первый вопрос: есть ли на этом форуме система ЛС? (Возможно я слепой после праздников, но не сумел отыскать.)
А теперь вопросы по созданию персонажа.
Исходя из информации мною прочитаной требуются Джефы и сотрудники в корпорацию Beauty. (заодно вопрос - чем отличаются друг от друга 5 и 6 акции? в 5 вообще нестыковки по расам) Так вот. Из описания, у корпорации имеются три руководителя (один канон, но к моему глубокому сожалению - девушка, а остальные неизвестны). Возможно ли создать джефа - руководителя, колегу де Котт, который заведует отделом генетики (судя по направленности корпорации, такой отдел вполне может существовать), который тщательно скрывает свои разработки от других корпораций и, который работает далеко не только над способами улутшения красоты, но и над другими абгрейдами тел, а попутно, возможно и над вирусами и тд(идея ещё на доработке и требуется обсуждение).
Далее есть вопросы по возможности присвоения персонажу доп способностей и возможной стоимости одного вооружения, но с этим хотелось бы пообщатся лично. (уже пытался связатся с Электрой, но ответа пока не получил)
Засим пока всё.

Отредактировано Lind (2012-01-03 17:39:12)

0

182

Lind
Добрый вечер!
Личные сообщения доступны после принятия анкеты. Ибо спамеры не спят.
Пятая акция - для эймов, шестая - для джефов.

Lind написал(а):

Возможно ли создать джефа - руководителя, колегу де Котт, который заведует отделом генетики (судя по направленности корпорации, такой отдел вполне может существовать), который тщательно скрывает свои разработки от других корпораций и, который работает далеко не только над способами улутшения красоты, но и над другими абгрейдами тел, а попутно, возможно и над вирусами и тд(идея ещё на доработке и требуется обсуждение).

улучшения?) Да, мы будем рады адекватному отыгрышу подобного персонажа.
В мессенджерах появлюсь либо сегодня вечером, либо завтра днём. поэтому не стесняйтесь спрашивать интересующую вас информацию здесь, Кер или Бейн вам ответят.

0

183

Лека написал(а):

улучшения?)

Извиняюсь) Бывают у меня подобные казусы)

Ладно. Продолжим... Итак если использовать акцию 4, то можно ли будет присвоить своему персонажу дополнительную способность? Сама способность: Синестезия - смешение всех шести чувств в одно. Существо перестаёт воспринимать все чувства в отдельности и, вместо этого в мозг начинает обрабатывать поступающие от них сигналы как одно целое. Таким образом, обладающий сиим талантом индивид способен услышать вкус, увидеть намерения/состояние человека(звук серцебиения, непроизвольные движения, посылы шестого чувтсва, обрабатываются мозгом и выдаются... ну допустим в виде определенного цвета ауры). Вообщем совершенно отличное от других восприятие окружающего.
По оружию (интересует стоимость и вообще будет ли такая штучка эфективна в здешних реалиях)
Точный механизм ещё на доработке, но общая идея такова: есть два скрытых браслета в которых упрятана катушка с сверх прочной нитью на конце которой есть лезвие и что-то иное. Так вот при определенных условиях нитью можно что-то схватить и подтащить к себе не повредив, а при включении механизма/системы нить начинает резать любые материалы. (может вибрация на сверх низких частотах, а может в самой структуре ните чего нашаманю пока не решил)

0

184

Lind написал(а):

Синестезия

Идея интересная, но мне будет необходимо разобрать её на уровни, так что полные возможности этой способности не будут вам доступны сразу... Хотя преимущество у вас, конечно, будет.

Lind написал(а):

Точный механизм ещё на доработке, но общая идея такова: есть два скрытых браслета в которых упрятана катушка с сверх прочной нитью на конце которой есть лезвие и что-то иное. Так вот при определенных условиях нитью можно что-то схватить и подтащить к себе не повредив, а при включении механизма/системы нить начинает резать любые материалы.

Будет дорого стоить. По сути моноатомная нить запрятанная в браслеты, но при этом по мощности сравнима с плазменным мечом... Конечно, все это можно свалить на колебания, тоесть вибрацию. как вы и сказали, создаваемые при активации механизма. Но помните, нет идеального оружия и нет идеальной защиты. Я не допускаю в игру манчикинов.
Очков 9... Это минимум. И то я ещё просмотрю... Меня так же интересует длина нити, и расписать бы её возможности полностью. Просто, если она буде мощнее, дальнобойное, а главное опаснее, чем плазменный меч, у неё и цена будет как за пистолет пулемет, а может и за винтовку. О, а если вы ей планируете резать пули и плазменные мечи, то пожалуй это будет стоить все 26 очков. И приобрести такое не возможно.

0

185

Ker Johnson написал(а):

Идея интересная, но мне будет необходимо разобрать её на уровни, так что полные возможности этой способности не будут вам доступны сразу...

Вот с этим у меня проблемы. Я не знаю как разделить это на 4 уровня. Да и по сути это не способность, а особенность мозга, образ мышления.

Ker Johnson написал(а):

Будет дорого стоить. По сути моноатомная нить запрятанная в браслеты, но при этом по мощности сравнима с плазменным мечом...

Колебания сравнимы с плазмой? Эм... Возможно тут моя ошибка в описании. Под любым материалом подрузамевались обычные материалы, ну допустим до титана включительно. Поскольку нить задумывалась как оружие самообороны, понятно что спецсплавы военных и там сейфов взрезать не сможет, разве что поцарапает(я просто ещё не совсем разобрался в материалах этого мира и несколько плутаю).

Ker Johnson написал(а):

Просто, если она буде мощнее, дальнобойное, а главное опаснее, чем плазменный меч, у неё и цена будет как за пистолет пулемет, а может и за винтовку. О, а если вы ей планируете резать пули и плазменные мечи, то пожалуй это будет стоить все 26 очков. И приобрести такое не возможно.

Это логически невозможно. По дальнобойности ещё вполне, но по урону плазма выше чем виброклинки и соответственно нить(по крайней мере в моём восприятии). А разрезать пулю... Если обладатель нитей сможет это сделать и при этом не срезать собственную голову, то ему оружие в принципе ненужно.
Сейчас попробую расписать по подробнее...
Нить запрятана в какой либо кожух (браслет/перчатка по вкусу) имеет на одном своём конце шип/лезвие, другой собственно крепистся к системе аналогичной виброклинку. При выключеной системе ей можно пользоваться как удавкой или чем-то вроде лассо, чтобы захватить что-либо нужное. При включении собственно действует как вибро клинок, но несколько дальше. Сражаться всей поверхностью нити при хорошем показателе ловкости(своеобразный ограничитель от "мастеров Кунг-Фу") можно на дальности 6-8 шагов. Дальше можно только швырять лезвие по прямой (если, конечно, игрок не самоубица) где-то шагов на 15-20. Дальше по моим прикидкам теряется любая убойность метательного оружия. Оружие вообщем-то получается палка о двух концах. И задумывалась для ипользования в паре с Синестезией, поскольку уследить за ним иначе не реально.

И тут ещё вопрос заинтересовал. У Джефов уже есть изначальные распределённые показатели и возникает вопрос - откуда эти очки взяты? Из тех 16, что указаны в шаблоне или эти показатели "просто есть" и те 16 очков можно использовать в полной мере?

0

186

Lind написал(а):

Вот с этим у меня проблемы. Я не знаю как разделить это на 4 уровня. Да и по сути это не способность, а особенность мозга, образ мышления.

Сделаю

Lind написал(а):

Колебания сравнимы с плазмой?

Ну что же... Не совсем, но все равно дорого ждать.

0

187

Lind написал(а):

Это логически невозможно. По дальнобойности ещё вполне, но по урону плазма выше чем виброклинки и соответственно нить

Я использую законы физики. Чем меньше площадь соприкосновения тем выше эффективность приложенной силы. Чтобы быть сравнимой с плазмой ей просто необходим материал, что выдерживает температуру сравнимую с температурой плазмы. И при чертовски высоких вибрациях он может не только иметь температуру плазмы, но и резать гораздо быстрее и эффективнее. Причем появляется возможность резать плазменные мечи)

Lind
Все равно минимум 9 очков.

Lind написал(а):

. Сражаться всей поверхностью нити при хорошем показателе ловкости(

Ну все равно вряд ли получится сражаться в полную меру. Тут важны все показатели. Ну, в общем не думайте, что этим оружием можно будет многое решить.

Просто есть ещё 16.

0

188

Вопрос по поводу артефактов. Возможно ли придумать свой артефакт?

0

189

Да, но если мы сочтем его слишком сильным, то имеем право понизить его возможности. Так же именно администрация решает, к какой группе он будет относиться.
*Купол тесен, уже два Джонсона*

0

190

Ker Johnson написал(а):

*Купол тесен, уже два Джонсона*

Распространенная фамилия ^^

0

191

Alex Johnson
Угу

0

192

Имеется ли сейчас какой то лидер у "Покинутых" ? И есть ли список персонажей которые тоже в "Покинутых" ?

0

193

Лидер существует. Более подробное описание инфраструктуры районов и корпораций будет несколько сложнее. Но насчёт Покинутых и их лидера - отдельный разговор. Информация о них и структуре организации - это большая редкость, которую игроки могут получить лишь в сюжетных квестах.

0

194

Alex Johnson
Список персонажей Cyberia

0

195

Bane Gibson написал(а):

Лидер существует. Более подробное описание инфраструктуры районов и корпораций будет несколько сложнее. Но насчёт Покинутых и их лидера - отдельный разговор. Информация о них и структуре организации - это большая редкость, которую игроки могут получить лишь в сюжетных квестах.

Просто я состою в "Покинутых" и как-то странно, что я не знаю кто лидер организации =/

0

196

Alex Johnson написал(а):

Просто я состою в "Покинутых" и как-то странно, что я не знаю кто лидер организации =/

А что же в этом странного? Организация засекречена по самое не балуй. Существует строгая иерархия, к тому же есть ещё один аспект усложняющей структуру Покинутых. Обо всём этом можно будет узнать отыгрывая эпизоды, и участвуя в сюжетных квестах. Кое-какая информация, как я уже сказал в скором времени появится.

0

197

Alex Johnson

По острой необходимости

http://paradise-frpg.ru/uploads/000d/a8/89/5708-4-f.png
1. Полное имя:
Сурген Дунгрет | Surgen Dungret, Сюр.
2. Возраст и Дата рождения:
54 года, 21.04.3350 год.
Выглядит на 38 лет.
10. Социальный статус:
Группировка "Покинутые", лидер.

0

198

Благодарю

0

199

Всплыл еще вопросик...есть ли еще информация которую я должен знать как член "Покинутых" ? Например какая либо инфа по поводу TrashMaster? За год существования наверняка "Покинутым" что нибудь да известно?

0

200

Хотелось бы получить роль Джуда Мона. Это осуществимо?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Объявление » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно