Старая темка с рекламой (номер шесть)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1232012-08-13 16:13:37
JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
Поделиться1242012-08-13 20:06:00
Они сражались за родину. Они сражались за Землю!● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =16#p66337
Поделиться1252012-08-14 12:44:49
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.
ttp://themorion.ru/viewtopic.php?id=695&p=30#p23481
Поделиться1272012-08-14 20:36:59
http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php … =7#p159540
ТИБИДОХС: СИНДРОМ СКАЗКИ
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ
Поделиться1292012-08-15 14:04:01
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться1302012-08-15 15:17:58
http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=3 … 24#p198471
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться1322012-08-15 17:44:59
Вводная по миру • Горячие путевки
• Королевская семья Великобритании разбушевалась не на шутку - вскорости дело дойдёт до казней. Именно поэтому Лео собирается идти на БС.
• В маленьком английском городе стало слишком много людей со сверхспособностями. Именно поэтому Лео собрался идти на БС.
• Более того, простые дети задумали устроить свой переворот. Именно поэтому Лео выступил на БС.
• В конце концов, по городу стало рыскать слишком много специальных агентов. Именно поэтому Лео уже на подходе к БСу.
• А ты пойдёшь вместе с Лео на БС? :3
Сюжет • Фракции • Гид по акциям
Срочно нужны Агенты Короны!!
Правительственные агенты, супергерои, ярые борцы за бобро.
Поделиться1342012-08-16 12:11:37
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … =22#p15289
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться1352012-08-16 19:37:09
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться1382012-08-16 20:00:42
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться1392012-08-16 20:03:31
Мир | Сюжет | Акции
На запястье тускло поблёскивает стальной браслет негражданина. Сталкера могут убить даже за эту нехитрую вещицу – ведь снаружи полно людей, для которых и Гетто показалось бы раем. А путь внутрь открыт только тем, кто носит идентификационный браслет, без него лучше вообще не подходить к Куполу, стражи КПП стреляют метко.
Сколько таких бывших беженцев бродят по Гетто? Поражённые лучевой болезнью, озверевшие, полудикие… гордо носящие на костлявых запястьях снятые с трупов сталкеров браслеты.
Когда кажется, что ниже падать уже некуда, обязательно найдётся тот, кому и такая жизнь – предел мечтаний. Зато они там, снаружи, видят звёзды. Но стоит ли их далёкий холодный свет ежедневно выдаваемого всем негражданам безвкусного и не очень-то сытного пайка? Стоит ли яркая россыпь созвездий относительной безопасности крошечной комнатки в бараке?
А звёзды всё равно где-то есть, и им совершено безразлично, видит их кто-нибудь или нет. Они прекрасны в своём величии. Недосягаемы, поэтому так манят. А о чём ещё мечтать простому парню из Гетто, как не о звёздах? Ведь даже на самом дне мира люди о чём-то мечтают.
Эмбер Элмор
Жанр: киберпанк, постъядерка, антиутопия, научная фанастика.
Рейтинг: NC-21