Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
Сайбериа - считается единственным безопасным и пригодным для жизни городом, расположен в северо-западной части материка. Является вместилищем "Четырёх государств", каждое из которых имеет свою форму правления. Граничащий с обезвоженными территориями город отгорожен от них сверхпрочной стеной и сверху накрыт куполом, который лишает город естественного освещения. Всю власть в свои руки взяли четыре корпорации.
Старая темка с рекламой (номер шесть)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12012-08-01 14:32:03
Поделиться22012-08-01 14:33:27
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz
Поделиться32012-08-01 14:33:48
Далёкое будущее, наш мир. После катастрофы Земля на грани вымирания. Тем не менее, люди нашли выход для существования - в этом им помогают совершенные технологии и активное освоение космоса. История крутится вокруг трёх необычных рас, с двумя подрасами. Две стороны мировоззрения - Организация и Академия, две силы - Власть и люди со сверхспособностями, столкнулись в поединке за мир, превратив Мегаполис в одну негласную арену. Одни борются за мир и равенство во всём мире, вторые за сохранность своего влияния, власти и богатства. Страдают мирные жители и чем всё это закончится, ещё не известно. Но построить свою историю и сыграть ключевую роль в перевес одной из сторон - главная задача каждого, кто решит ступит в эту игру.
Русское название: Академия Лавкрафта.
Рейтинг игры - R.
Жанр: авторский мир, смесь технофентэзи и киберпанка
с добавлением ноты постапокалипсиса.
Поделиться62012-08-01 14:40:58
кликабельно
Об игре | Законы Гетто | Сюжет | Нужные
Акция о.1 Без возможности вернуться
Халява!!!
Поделиться92012-08-01 15:30:00
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться112012-08-01 15:31:38
http://lifecorsair.mybb.ru/viewtopic.ph … p=5#p41661
Пост №9 - ошибся ссылкой, прошу прощения
Поделиться122012-08-01 15:34:38
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться142012-08-01 17:06:27
Поделиться162012-08-01 17:10:02
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться182012-08-01 20:42:39
Поделиться192012-08-01 21:01:38
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."