Темнота...
Густой, всепоглощающий мрак. И никому не ведомо, что творится за поворотом, что приготовила тебе судьба.
Но они привыкли. Это их мир.
The Darkness
Сюжет | Стаи | Акции
http://arkar.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=17#p3224
The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.
01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее
14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее
10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее
26.08.12 Обновления августа ...подробнее
03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее
29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее
09.07.12 Нововведения июля ...подробнее
01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее
02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее
16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее
01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее
Парадигма рая. Киберпанк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Реклама » Старая темка с рекламой (номер шесть)
Темнота...
Густой, всепоглощающий мрак. И никому не ведомо, что творится за поворотом, что приготовила тебе судьба.
Но они привыкли. Это их мир.
The Darkness
Сюжет | Стаи | Акции
http://arkar.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=17#p3224
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 13#p105012
В игру срочно требуются!!!
Геи
|
|
Маги
|
|
|
|
|
|
|
Активисты академии
|
|
|
«На самом деле Рейх использует только экологически чистое электричество, добытое народным артистом Кристофом Вальцем из шкур молодых девственных тигрят».
by esce
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
весь виспершир окутан тайной |
|
[О сюжете] | [О демонах] | [О паранормальном]
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передается
По всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужны
Может быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Реклама » Старая темка с рекламой (номер шесть)