Углубившись в прочтение новостных каналов, девушка не заметила, как Бейн уснул. Это было так забавно - мышцы лица расслаблены, слышится слабое посапывание, одна рука подложена под диванную подушку, друга прячется под пледом.
Спокойствие.
И медленно, толчками, в мозг закрадывается идея о том, что очень недурственно было бы воспользоваться ситуацией и попробовать не только еду, заказанную мужчиной, но и самого мужчину. Изогнув бровь, Лека откладывает коммуникатор, напрочь забыв о том, что вообще что-то читала, и выгнувшись, поднимается из кресла, не спеша двигаясь к дивану. Аккуратным пальчиком дотронувшись до губы спящего, она проводит вниз, до колючего подбородка, но, видимо, решив не устраивать сеанс мини-иглоукалывания, возвращается к тактильному контакту с приоткрытым ртом.
- Это глупость - так доверять первой встречной. Ай-яй-яй, глупышка, ты же знаешь, кто я. И всё равно остался тут, - девушка проводит по нижней губе, движением художника "рисует" контур верхней губы, хмыкает и отстраняет руку. - У тебя поразительно красивое лицо, даже смазливое, а эти скулы, м-м-м... - придвинувшись ближе, Электра касается своими губами его щеки, языком проводит до уха и, судорожно втянув в себя воздух, ощущая запах тела, смыкает губы на шее. Нельзя кусать, поэтому выходит нечто похожее на "чмок". Прикрыв глаза, она сдерживает жажду, успокаивается и садится на пол всё так же не открывая глаз.
- Это просто грех - быть таким милым. У тебя нет на это прав, сотрудник службы безопасности! Я ведь не могу так просто сидеть рядом, даже не представляю, что меня удерживает, чтобы не разорвать тебе артерию. Как выглядит со стороны: ты похищен прямо из района Coca-Cola, больше никто не знает о твоём местоположении... Ты принял ванну, значит никаких датчиков слежения нет, хотя... ты ведь не мог засунуть его туда, куда я подумала? Нет, вряд ли, ты из правильных, даже импланты себе не поставил. И мне это нравится. Зато мне не нравится то, что твой ID засвечен при оформлении заказа. Чёрт, ну а так бы моя кровавая выходка осталась безнаказанной. Ты был бы только мой, навсегда. - короткий вздох, - Хочу, чтобы ты был моим. Чёрт побери, это не правильно!
Вскочив с пола, нарушив гармонию, так тщательно выстраиваемую в позе со скрещенными ногами, Нойз хватает кпк и убегает в комнату. На сборы необходимого инвентаря уходит не более пяти минут, затем девушка возвращается в гостиную к мирно спящему гостю, понятия не имеющему, что с ним хотят сделать, и вываливает все содержимое пластиковой жёлтой коробки на пол перед диваном. Длинные цветные перья, накладные ресницы, несколько наборов косметики, красный парик из искусственных длинных волос. Призадумавшись, девушка всматривается в лицо спящего, вычисляя, насколько крепок его сон, и, убедившись, что всё в порядке, можно действовать, уходит на кухню.
- Умный дом - регулятор громкости на минимум. Вызвать Красавчиков из "Авеню".
Дав задание, репортер возвращается в гостиную. Закусив губу, она прилаживает на спящего парик, аккуратно прикрепляет длинные накладные ресницы, делает лёгкий макияж: румяна, помада, тени, большими перьями украшает подушки и новую причёску Бейна. Почти закончив приготовления, слышит шёпот Умного дома о том, что прибыли мальчики.
- Мальчики, хах! Умный дом, ты меня пугаешь, я могу решить, что ты меня копируешь и таким образом планируешь захватить мир!
Посмеявшись в кулачок, девушка идёт открывать дверь. Двое высоких мускулистых парней под руководством щупленькой хозяйки располагаются около лежащего на диване мужчины и позируют, пока та фоторгафирует на свой коммуникатор. Стараясь не шуметь и постоянно всматриваясь в жертву, Электра хихикает и наблюдает за поведением оторванного от реальности тела. Бейн не меняет позы, умудряясь периодически дёргать руками и ногами, всхрапывая, хмурясь, что-то нашёптывая и, кажется, даже ругаясь. Час, отпущенный на развлечения с профессионалами по вызову, пролетает незаметно. И впервые за всё время девушка не придаётся разврату, в прямом его понимании, потому что то, что она устроила своего гостю - тоже разврат, но в визуальной форме. Оставшиеся до утра часы Лека проводит за аккуратным смыванием образа, так щедро подаренного красивому мужчине.
- Мне стало легче, я хотя бы перестала тебя хотеть во всех смыслах. Блин, ты так и не сказал, во сколько тебя будить. И я забыла...
Отойдя к окну, Нойз посмотрела вниз, на город. Тридцать второй этаж, это, конечно, не поднебесная, но и не нижний уровень городских коммуникаций. Ночные огни не спеша меркли, гравикары суетливо рассекали воздушное пространство среди высотных зданий, унося людей и неолюдей по неотложным делам. Пора было уносить ночного гостя домой.
- Бейн, помидорная война! - Заорав прямо перед диваном, девушка подпрыгнула и засмеялась. Неизвестно, что стало причиной пробуждения - то ли громкий вопль, то ли физиологические изменения, но мужчина резко проснулся, рывком оторвавшись от подушки. Сонный, слегка хмурый, он был отправлен умываться и завтракать. А Электра тем временем сделала запрос через систему Умного дома на заказ мужской одежды, что в последствии была вручена окончательно проснувшемуся Бейну, и переоделась в свободные голубые джинсы, белую футболку с кислотным флуоресцентным рисунком взрыва и кроссовки. Внутренне продолжая хихикать, тем самым отдаляя момент, когда вновь захочется Гибсона, девушка прижалась к нему (и это было самым допустимым в данный момент) и телепортировала.
- Обойдёмся без "я перезвоню". Свяжись со мной, когда это будет необходимостью. - отсалютовав, белокурая бестия послала на прощание воздушный поцелуй и, оставив мужчину в подворотне родного района, вновь исчезла.