Дорога была не самой приятной, ведь Тому не давала покою мысль о том, что Электра его подставит. Ситуация была столь безвыходная, что пришлось довериться этой особе. Весь путь Том держался впереди, оно так и должно быть, если ты показываешь дорогу, но блондинке это не нравилось, она всегда стремилась догнать мотоцикл парня. Видимо, соперничество у нее в крови, с этим нечего не поделаешь, увы.
Когда парочка достигла цели, Блэк припарковал свой транспорт, затем аккуратно оглядел местность, вдруг за ним уже были хвосты, мало ли чего ожидать от репортёра. Но похоже, что все было чисто. Через пару минут около него появилась Электра. В ее глазах читался азарт, она уже готовилась к сенсации, о сделки можно было забыть.
- Электра, пожалуйста. Я действительно хочу, что бы все осталось между нами. Не подставляй меня, я не виноват, хочешь верь или нет, - Блэк опустил глаза, жалкие просьбы, более нечего ему не оставалось.
Курьер был уверен, что девушка подозревает Тома, еще бы, все говорит против него. Но почему то была маленькая надежда, маленький лучик в сердце, что ему получится выйти из воды сухим.
Парочка зашла в лифт, Блэк неспешно нажал на нужный этаж.
- Понимаешь, я даже не открывал этот кейс. Понятие не имею, что в нем может быть. А я дурак поверил, что ему нужна помощь друга, он подставил меня, мерзкий подонок! - Ярость вновь вспыхнула у парня в сердце.
Через пару минут курьер уже был на пороге своего дома. Том решил действовать сразу, тянуть было сейчас явно не к чему. Открыв свой сейф в комнате, Блэк достал оттуда содержимое - кейс.
- Я даже не пробовал его открыть, на нем вроде стоит цифровой замок, четырехзначный. Мне это было не интересно, к тому же я такое и не открывал ни разу, - курьер протянул кейс Электре. - Что-то еще нужно?
Отредактировано Tom Black (2011-10-14 22:35:43)