Участники: Бартоломью Британия и Лоренсия Нортон
Локация: Простой на вид ресторан, всего 60 квадратных метров. Редкие столики расставлены по всей площади помещения, простая барная стойка, но с дорогими напитками. Его назвали гурманом из-за того, что в нем всегда свежая пища, привезенная только-только со складов родной корпорации. Дизайн достаточно простой: огромное окно, заменяющая всю стену, через него удобно смотреть на прохожих и в нем отлично видны гости ресторана, серые стены с золотым узором, черный кафельный пол. Официанты преимущественно киборги.
Дата и время: Вторая неделя, 8.06.3404 год, вечер.
Эпизод №1. Ресторан "Гурман". Барт и Лоренсия.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-06-29 00:19:36
Поделиться22011-06-29 00:36:26
Почему бы не уехать с производства? уехать куда-нибудь, где будет более разряженная обстановка. Сегодня выбор пал именно на это местечко, оно никогда не выделялось, но сходить можно было всегда.
Это не означает, что только с помощниками сюда можно ходить, но и с дорогими людьми тоже.
- Лоренсия, я повторю, вы прекрасны. Я вижу, что если не смотреть в корень всей корпорации, то дела идут своим ходом, всегда вперед, но не с большой скоростью. Хотя куда торопится,пока не будет в наших руках контроль над городом, все останется на своих местах.
Они уже сидели за столиком, он располагался в правом, дальнем углу ресторана.отсюда их нельзя было увидеть с улицы, и разглядывать прохожих сейчас не было время.
- Можно, я закажу вам бокал дорогого вина? - Окраска речи Барта была скорее настоятельная, чем вопросительная, он не спрашивал он утверждал.
К столику подошел опрятный официант, не надо было долго его разглядывать, чтобы понять что он киборг, но это не имело значения. Главное, чтобы он внутри оставался человеком и все.
- Можно мне то, что закажет эта очаровательная двушка, и еще для этой милой бокал самого лучшего вашего вина.
Поделиться32011-07-03 16:25:44
Идея пообедать в «Гурмане», показалась Лоренс просто великолепной. Здесь была великолепная кухня, девушка раньше любила сюда ходить и обедать с семьёй, пока родители не открыли свой ресторан, выйдя на пенсию.
Сев на мягкий стул-кресло, она взялась за изучение меню. На очередной комплемент, девушка отреагировала, так же как и в прошлый раз, добавив лишь улыбку и мимолётный взгляд.
… пока не будет в наших руках контроль над городом, все останется на своих местах.
- Это точно и именно об этом я и хотела с вами поговорить.
- Вино говорите... Было бы не плохо, спасибо. – На утвердительную интонацию, девушка никак не отреагировала, но для себя сделала ещё одну заметку в процессе наблюдения за новым директором корпорации.
Когда подошел официант, Лоренс захлопнула меню и вопросительно посмотрела на Барта.
После чего решила сделать заказ.
- Мне, пожалуйста, бифштекс, но не сильно прожаренный и салат из свежих овощей. Это всё.
Откинувшись на мягкую спинку стула, Лоренсия продолжала наблюдать за директором.
Поделиться42011-07-03 17:23:08
О чем можно поговорить с самым приближенным человеком, со стороны работы? Многим кажется, что только о работе, но нет, еще есть много тем, которые уже когда-то были открыты и еще не затрагивались. Сплетни, личная жизнь самочувствие, взгляды - этот список можно продолжить до бесконечности, тем в жизни много. Даже если разговаривать не о чем, всегда можно сморозить глупость и из этого развить огромную, красивую тему.
- Лоренсия, как ваша встреча с Катриной... Я тут слышал, она собирается что-то провернуть, что-то грандиозное. - Барт сказал шёпотом.
В меню было очень много блюд, и все они казались очень вкусными, но сейчас хотелось крови. Тело уже начинало уговаривать джефа пойти и укусить кого-нибудь вкусного. Чтобы тело снова начало себя прекрасно чувствовать, действительно нужна была подзарядка кровью. Так что скоро начнем искать жертву. Вкусную жертву.
- Мне пожалуйста мясо, с кровью... И какой-нибудь десерт.
Поделиться52011-07-17 16:58:11
Так же тихо Лоренс ответила на вопрос президента, слегка склонившись над столом и подперев голову изящной ручкой с идеальным французским маникюром
- Встреча прошла нормально, но Светлейшая была разочарована, что не смогла встретиться с вами, потому наш разговор был не особо содержателен. Всё что мне удалось от неё узнать это то, что ей нужно финансирование, в обмен на кое-что по её мнению интересное для вас. В общих чертах она описала, но до конца рассказывать отказалась. Так что встречи с ней вам не миновать.
Девушка замолчала, так как принесли вино. Оно оказалось красным, очень ароматным, его цвет просто завораживал, если поднять бокал на свет. «Жаль, только, что я очень плохо разбираюсь в винах…». Лора не решалась сделать первый глоток, потому поставила бокал на стол и поблагодарила официанта
- И мне кажется, - продолжила девушка. – вам всё же стоит с ней поговорить.
Поделиться62011-09-16 02:27:38
- А зачем мне с ней говорить, когда у меня есть такая прекрасная девушка как ты? Я не сомневаюсь в правильности твоих действия. Да да, я знаю что мне надо все решать самому, но... А какие тут но.
На этом можно было и закончить, ведь долгие и утомительные речи не входи в репертуар Барта, точнее входили, но не в такие моменты. Сейчас только о делах, только них.
- Хорошо, что у нас дальше по плану?.. - Дальше шепотом, - А по плану у нас господство над миром. Не много не мало.
Ну как всегда, завелась эта старая шарманка, любимая Бартоломью. Она настолько старая, что не помнит образования мира и останется в сердцах людей, а в дальнейшем, железяк на века. Так что отходить от канонов мира было незачем. Все должно было идти по скромному плану. Пару порученцев там, пару там, еще одна пара в другом месте и так далее, пока эти порученцы не сольются в единую систему взаимовыгодны, о господстве можно и не думать.
- Так Лора... - Голос наполнялся уверенностью, это было слышно, даже если сейчас его рот немного забит едой, ведь нельзя говорить с набитым. - Надо развивать сеть "порученцев"... Работаем дальше, работаем так же хорошо, а про деньги, которые нужны каким-то сомнительным истанциям по отмыву вышеперечисленных денег, я буду думать.