Вместо штурмовиков из лифта вышла... выплыла... продефелировала... Не важно. В её движениях не было той убийственной грации, которая заставляла бы Крис думать о ней, как об опасном сопернике. Скорее, вообще как о сопернике думать о ней было нельзя. "На дело" не идут в таких вещах. Слишком хороши они, даже если и выглядят "почти как настоящие". То, что все надетое было настоящим без кавычек Крис и не думала. Те, кто носит такие вещи не ходят в такие места. Они нанимают кого-то, кто сходил бы.
- Однако, судя по всему, у мистера Висона сегодня настоящий аншлаг... Уважаемая, не будете ли вы столь любезны, чтобы уступить мне пару мину...оу?...Хм?
"Чтоб твои файлы вирус сожрал..." - напрягая слух, слыша звон и падение чего-то довольно увесистого, Крис начала лихорадочно просчитывать варианты с учетом новых факторов. Её видели на камере. А, возможно, даже их. Дверь открыли - и тело упало. Не выстрел, удар. Значит, кто-то нужен живым. Вспоминая то, как говорил с ней продавец и то, что она приняла за особенности его дикции... Хреновая картинка вырисовывается. Ждали её? Ждали эту даму? Не ждали никого, а просто тихо мирно разбирались между собой?
- Он посмотрел на камеру и на радостях бросился бить посуду?...
Крис посмотрела на неё, как на полоумную, а потом почти одними губами, четко дублируя свою мимику на маску, сказала:
- Тихо.
Одновременно посылая команду своей правой сервокобуре на ноге, она отстегнула специальный клапан комбинезона и достала свой пистолет, целую секунду подумывая над тем, не попробовать ли подключиться к системе наблюдения за квартирой через камеру по беспроводному порту и с помощью технического интерфейса попробовать узнать, что происходит в комнате. Однако быстро сообразила, что уровень жизни в данных квартирах вряд ли позволяет разжиться полноценной системой безопасности, да и если бы она была - не факт, что раннер не поставил на неё какую-нибудь вирусную бомбочку и не обнес пятью слоями защиты. "Придется действовать по-старинке... В крайнем случае - оплачу расходы на камеру." - подумала Крис, находя камеру наблюдения (это вам не ультрасовременные миниатюрные камеры, которые ставятся в дорогих домах, это жилые кварталы "очень среднего" уровня) и выпуская по ней заряд из пистолета. Через полсекунды левой рукой она открыла двери - но вжалась в стену даже не возле двери, а на расстоянии пары шагов от неё, опасаясь мощных шальных разрядов, бьющих даже через стены.
"Да, я полоумная психически неуравновешенная особа. Можно даже назвать меня параноиком. Но я очень не люблю попадать в ловушки. А это дело оччень плохо пахнет."
Отредактировано Kris Layers (2011-06-25 21:35:08)