Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №1. Офис СБ. Дональд и Ёмико.

Эпизод №1. Офис СБ. Дональд и Ёмико.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Donald Frame, Ёмико Хеллс.
Локация: Один из офисов СБ корпорации ДримВорлд.
Дата и время: Вторая неделя, 13.06.3404 год, день.

0

2

Выяснение отношений между Ёмико Хеллс и начальником СБ ДримВорлда – все равно что схватка тигра со слоном. При которой оба противника в целом не желают доставлять другому смертельных повреждений, но и не намерены давать спуску никоим образом, на каждую демонстрацию когтей отвечая не менее впечатляющей демонстрацией массы. Благо, что кабинет, в который первым делом ворвалась яростно прозвеневшая по коридору высокими каблуками «ее дримволдовское сиятельство», обладал прекрасной звукоизоляцией, и посему о том, что именно там происходило между явно взвинченной звездой и непробиваемо-уравновешенным владыкой безопасности всея корпорации, подчиненные могли догадываться только исходя из соображений собственной испорченности.
Бам! Подпиравший стенку белокурый помощник мисс Хеллс видимо успел ощутить приближение начальницы с той стороны двери каким-то «седьмым шкурным» чувством и посему от распахнувшейся двери успел благополучно увернуться. Чего не скажешь  о торопливо шарахнувшихся в стороны парочке «совершенно случайно» оказавшихся рядом с дверью в святая святых шефа молодых сотрудников СБ. В сторону одного из них, огневолосая певица мгновенно протянула руку, и намотав строгий серый галстук на два пальца, недобро-вопросительно промурлыкала:
- Дональд Фрэйм. Где он? – Пока опешивший от столь бесцеремонного обращения молодой человек хлопал ресницами, пытаясь увязать в сознании сочетание положения сотрудника столь солидного учреждения в столь тесной компрометирующей позиции относительно поп-символа Сайберии, на лицу оного поп-символа все отчетливее проявлялась жажда «пыток, казни и крови».
- Мисс Хеллс, смею заметить, если вы затянете его галстук еще чуть туже, ответить он не сможет физически. – Любезно улыбнувшись встрял в диалог белокурый личный помощник, за что заработал сразу два взгляда – взбешенный от Ёмико и благодарный от молодого СБ-шника. Певица стряхнула галстук с ладони, и все-таки получила чуть запинающимся голосом ответ на свой вопрос.
Дробь каблуков по коридорам, и распахнутая дверь вырисовывает длинноногий силуэт на пороге кабинета того несчастного, имя которого слетело несколькими минутами ранее с губ начальника СБ, как «…и пусть он занимается вашим вопросом!». Стоит справедливости ради отметить, что даже в гневе огневолосая певица безусловно красива, и в жизни выглядит ничуть не хуже, чем на голо-записях – с распущенными волосами, в черно-красном кожаном коротком платье, и высоких сапогах на умопомрачительной шпильке. Для большинства людей подобный вызывающий стиль был бы режущим глаз и чрезмерно эпатажным – но к мимике, внешности, жестам Ёмико безупречно гармонирует.
- Здравствуй, тот  несчастный, который будет ближайшее время заниматься моими делами. Готов к немедленной интенсивной работе? Лучше бы был. – Улыбка певицы столь же ослепительна, сколь и хищно-предвкушающа.

0

3

Дональд уже второй день шлифовал свою работу, вот-вот и эта библиотека начнет сиять, прямо на мониторе. А функций-то – ноль на палочке, по его мнению украшательства, несущественны в корпоративном масштабе, важно качество или производительность, но прикручивание к серьезному продукту дополнительных функций у Дональда вызывало непонимание. Новичков можно обучать и в демонстрационном режиме, но вызов удаленной поддержки… - Дон начал потихоньку ворчать, осознавая пользу нововведения, позволяющую удаленно решить некоторые проблемы: указать куда «тыкнуть» и пронаблюдать за действиями пользователя не нарушая защитных алгоритмов и не заставляя сотрудника топать до ближайшего специалиста. – …не есть самая насущная проблема корпорации.
Кто у нас самый свободный? – снова начал жаловаться Дон и сам себе ответил – Дональд Фрейм … , Внезапно распахнулась зверь, и прозвучал голос шефа, так ладно завершивший мысль. Развернувшись в кресле, Дон приготовился поприветствовать начальника, но сейчас, видимо, это не представлялось возможным, потому как в проеме стояла женщина, в своеобразном наряде, но не это смутило Дональда, а ее слова. После приветствия, она так выразилась, что и отстаивалось сказать – Да, Что Дон и сделал, учитывая, что она появилась в его кабинете по распоряжению шефа, который, судя по всему, поспешил удалиться от этой агрессивной особы.
Проходите, что вы хотели? – произнес Дональд, поднимаясь из кресла, пожалуй, только это действие можно было рассмотреть как приветствие, потому что про прочие атрибуты вежливости, Дональд временно забыл, отдавая команды своему компьютеру, чтобы тот сохранил работу и завершил соответствующее приложение, тем самым очистив экран, скрытый от глаз высокой спинкой кресла. Немного погодя, окончательно прейдя в себя, Дональд предложил нежданной гостье стул, один из немногих, что были в его кабинете. Женщина выглядела весьма экстравагантно, ее лицо показалось Дональду знакомым, но вспомнить имени он не смог, успел лишь оценить степень недовольства, несмотря на привлекательную улыбку, которой она его одарила, едва появившись на пороге.

0

4

- Пыток и крови я хотела, и вы та личность, которая мне поможет сейчас определить, на чью голову обрушивать мои садистические желания. Фразу «Иначе я удовлетворюсь вами» я уже озвучила сегодня вашему начальнику, но, в отличии от него, вам вряд ли удастся меня на кого-нибудь так же благополучно перенаправить, так что лучше я изложу свой вопрос сразу.  – Хмыкнула Ёмико, опускаясь на предложенный стул с грацией хищника, который сегодня весь день бегал по джунглям и собирал добычу, и вот теперь пользуется столь вовремя подвернувшейся возможностью слегка подобрать когти в кратковременной передышке.
Коготки у женщины были просто отменными  - чуть заостренные овалы, покрытые слоем лака благородно-бордового оттенка, взблеснувшего в свете освещения кабинета Дональда, когда женщина перебрала пальчиками в воздухе, словно алхимик древности над стендом с пробирками под грифом «Смертельно ядовито».
- Ёмико Хеллс, масс-медийный отдел. Мое досье хранится в СБ в числе прочих, на которых стоит гриф «Перед прочтением застрелиться». С соответствующим уровнем защиты и кодами доступа предварительно. Есть веские поводы считать, что недавно произошла утечка как минимум части находящейся там информации. Я хочу знать все о том, как это было сделано и кем это было сделано.  Не такой уж сложный запрос, не правда ли?
Огневолосая женщина щелкает ногтем большого пальца по кромке указательного, и заканчивает осмотр кабинета, который обводила карим взором в течении своей довольно краткой речи. Взгляд предсказуемо останавливается на владельце помещения, и мисс Хеллс , окинув взглядом Дональда – таким изучающее-придирчивым, словно она намеревалась на глазок оценить уровень его IQ, исходя исключительно из параметров внешности - улыбается откровенно хищно.
- Ах да, едва не забыла два обязательных в работе с представителями СБ волшебных слова. «Пожалуйста» и «Быстро».

Отредактировано Yomiko Hells (2011-06-16 17:29:43)

+1

5

Осознав, кто к нему пришел и зачем, Дональд на мгновение прикрыл глаза с мыслью – За что мне такая радость? - С другой стороны, был аргументированный повод отложить текущую, не слишком интересную, работу, к тому же, повод был достаточно привлекательным внешне, если не сказать соблазнительным, в прочем, этот вопрос занимал внимание Дональда не так сильно, как тот факт, что служебные расследования не входят в его обязанности, в прочем у шефа наверняка были достаточные основания направить певицу именно сюда.
- Утечка информации из досье, говорите - Дональд вернулся в свое кресло, начиная задумываться над новым вопросом, глядя на подвижные руки гостьи, периодически его взгляд, то опускался на ноги, то поднимался на лицо
- То есть, информация, ставшая доступной, содержалась только в досье службы безопасности - Ситуация начинала заинтересовывать Дональда, несмотря на демонстративную бестактность женщины, он принял решение поучаствовать в этом «расследовании», к тому же, в этой области, опыта у него было не очень много и его следовало где-то нарабатывать. Почему не сейчас?
- Из сети, навряд ли могли получить доступ к секретным данным – Дональд произнес вслух свои мысли. – Полагаю, нарушителя стоит искать внутри. Нужно только поднять лог обращений к базе.
Дональд чуть отодвинул свое кресло назад, чтобы не поворачиваться спиной к женщине и при этом видеть монитор, немного погодя, сервер, отвечающий за хранение соответствующих данных, выдал запрашиваемый файл, что вызвало у него некоторое удивление.
- А когда произошла утечка? – спросил Дональд, пролистывая на экране огромный текстовый отчет, и повернулся к женщине, на этот раз его взгляд остановился на лице.
Надо же, сразу ее не вспомнил – удивляясь сам себе, Дон улыбнулся своим мыслям.

+1

6

Что на лицо, что на фигуру, у Ёмико есть на чем остановить взгляд, и пожалуй, задержаться там подольше. Известная, яркая, популярная - томно улыбающаяся с плакатов и звучащая "голосом столетия" из динамиков, певица тратила на свою внешность баснословные средства, и воистину, сидящий ныне напротив Дональда длинноногий, белокожий, ухоженный результат того стоил.
От кончиков волос, яркой медью живого пламени ласкающих точеные плечики, до соблазнительно-округлых коленей с деликатными ямочками, проявляющимися когда певица закладывает ногу на ногу, чуть нетерпеливо покачивая в воздухе скругленным мыском высокого черного сапога. Ничуть не менее хороша, чем на сцене - впрочем, вживую даже лучше, ибо ни одна самая совершенная запись не передаст мельчайших оттенков эмоций на прекрасном лице, аромата дорогих духов и того самого дивного умения, что люди называют "врожденной харизмой".
Что с того, что в воплощении этой женщины она проявляется через неприкрытую сексуальность, скользящую в каждом движении? У каждого свое жизненное амплуа, и Ёмико явно сполна владела своим.
- Подтверждение об утечке было получено вчера. А точнее...Воистину, Дональд, вы шутить изволите? Откуда же мне бы знать, когда именно какая-то скотина запустила свои грязные лапы в мою приватную информацию? Я уж точно не программный специалист, и каждый вечер не имею привычки прижимать свое досье к груди, совмещая это с придыханием: "О, моя прелес-ссть!". - Несколько ехидно отзывается женщина в ответ на его последний вопрос, артистично прижав походу ладонь к оной груди, и откинувшись чуть назад, так что обтянутые алой кожей полушария приподнялись и соблазнительно округлились.
Чуть скривила темно-красные губы, все-таки размышляя над его вопросом больше, чем позволила себе показать, и после небольшого раздумья разомкнула губы вновь:
- Я бы на вашем месте проверила записи примерно месяца за полтора от этого числа. У меня есть некоторые...основания...предполагать, что вряд ли проникновение было совершено в более поздний период. Только прошу вас, не уточняйте - что за основания. Вы спросили, я ответила, и вряд ли вы желаете написать в отчете нечто вроде: "Проверил основываясь на данных интуитивного анализа происходящего от Ёмико Хеллс.".
Она вскидывает руки над головой, сцепив тонкие пальцы между собой в замочек, и сладко потягивается, чуть запрокинув голову назад - отчего алый водопад волос вновь текуче приходит в движение, соскользнув с ее плеч и свободно заструившись за спину.
- Найдите мне эту сволочь по-быстрее, Дональд. - Промурлыкала она одновременно с потягиванием, прикрыв глаза длинными ресницами, пушистыми, словно у семнадцатилетней девицы. - Я давно не испытывала такой жажды убийства, и очень, очень не хотела бы чтобы это дивное чувство пропало в никуда без достойного воплощения.

Отредактировано Yomiko Hells (2011-06-16 19:37:49)

0

7

Дональд уловил долю иронии в возмущениях Емико, в отместку за этот укол, он ограничился скромными, но забавными фантазиями: в момент, когда она обнимала воображаемое досье, он представил, как певица прижимается, двухметровому серверному шкафу с данными, на носителях которого, по сути и хранится досье девушки, в результате на лице Дональда возникла очередная, более естественная и приятная улыбка, смешок же он умудрился подавить, избежав, тем самым возможного непонимания со стороны мисс Хеллс, а возможно и недовольства.
- Прошу прощения, за некорректно поставленный вопрос, но, несмотря на это, вы все правильно поняли. К тому же ваша формулировка, относительно интуитивного анализа, вполне заслуживает того, чтобы оказаться в отчете. – Окончание фразы, оказалось высказанным вслух, пожалуй, только благодаря внезапно поднявшемуся настроению. Получив приблизительную информацию по датам, Дон вновь обратился к файлу отчета, выискивая обращения к досье Ёмико Хеллс, увлеченный работой он периодически поглядывал на женщину в отражение на мониторе. Завершив выборку обращений, Дональд сформировал запрос по учетным записям пользователей, для получения списка имен сотрудников.
- Кое какая информация, может проясниться в ближайшее время, нужно только дождаться ответа – наконец спец отвлекся от монитора и развернулся лицом к гостье, в мыслях, Дон надеялся, что и на подобные запросы его прав доступа хватит, по крайней мере, сегодня, раз уж одобрен доступ к засекреченным досье.
Только когда Дональд услышал свое имя, он понял, что не представился, ему даже стало немного стыдно, возможно, кончики его ушей даже покраснели, будь на то способны. Тут же ему захотелось загладить свою вину – Может стакан воды? – Дон поднялся из своего кресла и извлек из высокого шкафа-пенала, служащего хранилищем личных вещей, пару стаканов и графин с водой. Все эти объекты он поставил на, ближайший к Ёмико, край рабочего стола и наполнил стаканы.

0

8

- Весьма любезно с вашей стороны. - Принимает предложенный ей стакан воды Ёмико так царственно (иного определения к ее движению и не подобрать), словно мужчина только что предложил ей вино столетней выдержки, из бутылки стоимостью в половину годового дохода всего отдела, в котором они имеют ныне честь находиться. Алые губы мягко "целуют" край стакана, когда певица делает глоток - воистину, какими бы дивными по силе голосовыми связками она не обладала, возможность промочить горло всегда хорошо ценится, особенно если перед этим пришлось доказывать свое превосходство парочке весьма высокопоставленных начальников.
Особенно, если физических подтверждений твоего превосходства особенно и нет, и беседа в целом идет  на противостоянии "Трех Х": харизмы, характера и "Хрен ты от меня так просто отделаешься!". То, что огневолосая певица ныне украшала собою кабинет Дональда, небрежно помахивая мыском высокого сапога пока ожидала его ответа, явно свидетельствовало о том, что как минимум в паре битв она вышла безусловной победительницей.
- Интересно, почему меня скинули именно в ваши руки, Дональд? Если табличка на двери не призвана усыпить бдительность интервентов, то вы являетесь специалистом по...финансовым потокам, кажется? Или под этим простеньким определением кроется личность с куда более высокими навыками и умениями, и мне все-таки удалось выцепить вашему начальнику терпение через уши, что он послал меня именно сюда? Расскажите о себе - все-таки, нам стоит скрасить время ожидания, и мне было бы любопытно послушать.
Женщина усмехается, на миг прикрыв карие глаза длинными ресницами, и чуть поводит стаканом в воздухе, вычертив какой-то замысловатый, но безусловно изящный символ. Усмешка становится чуть ироничной.
- Вдруг мне понадобится в будущем дополнительная помощь в вопросах аналогичных данной ситуации...Хотя выглядите вы достаточно приятно для того, чтобы интересоваться вашей биографией и характером и без корыстных причин.

0

9

Женщина с удовольствием, как показалось Дональду, утолила свою жажду, наверняка довольная тем, что дело сдвинулось с мертвой точки. Сидеть в тишине она явно не собиралась, поэтому начала непринужденный разговор, видимо догадавшись, что подобной инициативы ждать от программиста бесполезно.
- Скорее уж на мои плечи – подумал Дональд, вспомнив какой именно фразой шеф выразил свое желание, но вслух этого не произнес, сделав лишь глоток из своего стакана и поставив его на стол. Последняя часть фразы, вновь заставила сосуды, на лице Дональда расширится, хорошо, что он вовремя поставил стакан, иначе бы поперхнулся. Тем не менее, он все равно поправил ворот своей рубашки и пожалел, что не оставил пиджак в шкафу, который, хоть и был расстегнут не обеспечивал достаточного комфорта для непривычного, к настолько знаменитому обществу, Дональда.
- Специалист по защите данных – более точную формулировку, своей должности, Дон предпочел не произносить – Должен признаться, что непосредственно внутренними расследованиями, я не занимаюсь, моя задача - обеспечение сохранности данных, так что, в определенной степени, в произошедшем есть и моя доля ответственности.
А в этом кабинете вы оказались, скорее всего, по тому, что я, на данный момент, являюсь наименее занятым специалистом, который может если уж не решить, то, по крайней мере, проконсультировать, по вашему вопросу. Могу только сказать, что напрямую через меня, навряд ли получится повторно решить аналогичную проблему, дело в том, что я специалист при финансовом отделе, с соответствующим уровнем допуска, а внутренние расследования – не моя область, сегодня, видимо, исключение.

- А вы певица и, судя по всему, очень настойчивая певица, интересно, сколько времени вам потребовалось, чтобы убедить шефа, в серьезности вашей проблемы? – это действительно интересовало Дона, он не привык видеть, точнее, слышать, а еще точнее он привык увидеть шефа, после того как его услышал, если дело хоть как-то его (Дональда) касается, кроме того, он привык, когда вопросы решаются на территории начальства и никак не в коридоре.

+2

10

- Хмм...Любопытный вопрос. Давай-те как подсчитаем, и вправду. - Явно неподдельно заинтересовавшись действительным числом, Ёмико отставляет стакан, уже опустевший, в сторону, и поднимает дивные карие очи к потолку. Если бы она была неочеловеком, то можно было бы сказать "обращаясь к банкам памяти", однако рыжеволосая дива видимо попросту припоминает.
- Видите ли, тут скорее надо разбить получившийся результат на несколько этапов. Финальный, разумеется, занял не более пяти минут, из которых две минуты занимали взаимные любезные приветствия, наигранное удивление обоих сторон, что им приходится взаимодействовать, и примерно сорок секунд занимала пауза, когда мы мерили друг друга взглядами, прежде чем я получила его полную поддержку в данном щекотливом вопросе. - Издав короткий, ощутимо ехидный смешок, певица отклоняется слегка назад, опираясь локтем на спинку стула. Выставив перед собой изящную ладонь с длинными пальцами музыканта, она любуется тем, как отражает кабинетный свет ее дорогой лак, одновременно продолжая свои рассуждения.
- Однако, я предпочитаю полагаться на нечто большее, чем слепой случай. Посему, в тот момент когда я "любезно постучалась" в двери кабинета вашего начальства, ему на почту пришла парочка сообщений. Финансовый отдел масс-медии, который подвел итог моего последнего выступления. Вы хоть представляете себе, какой процент от общегодовой прибыли корпорации идет под грифом проекта "Ёмико Хеллс"? Не представляйте, иначе вас расстреляют. - Очаровательная улыбка, и довольно игривое подмигивание - словно беседуют не музыкальный идол Сайберии и серьезный специалист по защите данных, а два озорных заговорщика. - А вторым письмом было подведение итогов от маркетингового отдела - в ответ на мой предварительный запрос. Они так, на глазочек, основываясь на текущих рейтингах и проектах, которые будут воплощены в ближайшем будущем, оценили объем финансового ущерба, который может быть нанесен корпорации если какие-нибудь не одобренные дирекцией сведения вдруг всплывут в прессе как черный пиар. Ах. Много нулей дефицита.
Ёмико делает паузу, и озорно улыбается Дональду.
- Ну вот в ответ на любезный вопрос "А какого демона я должен этим заниматься?", я ему потыкала пальчиком в эту строчку, и проворковала, что согласно уставу и кодексу, за сохранность личных досье несет ответственность именно он. Мы посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись, и поняли, что созданы друг для друга. Пять минут. Мм-м-м...Как там наш поиск? Что-нибудь уже всплыло?

+2

11

«Финансиста, можно убедить только риском убытка, и судя по всему, потери, в данной ситуации, могут быть значительными» - резюмировал для себя Дональд, посмотрев выступление Ёмико, в конце которого он едва сдержался, чтобы не зааплодировать.
- Она умеет подать себя – подумалось тогда Дональду, его поражала та легкость, с которой певица находила подход к людям, при этом в ней имелся тот самый внутренний стержень, который не давал ей прогибаться, конечно, за ней была целая корпорация, но это, по разумению Дона, не было тем аргументом, которым девушка привыкла апеллировать. Ёмико, видимо заметив на экране монитора ответное сообщение, поспешила обратить на это внимание Дональда.
Взглянув на монитор, он сразу приступил к изучению документа, его внимание привлекло и насторожило большое количество ошибок ввода пары логин-пароль, что косвенно свидетельствовало о попытке получения доступа извне, как следствие список полученных имен, скорее всего не содержал имени нарушителя, виновного, возможно, но не нарушителя.
Обратившись к логу доступа, Дональд попытался найти системные записи, относительно действий, совершаемых с базой, и не обнаружил записи о копировании. Сразу возникло две версии, либо хищение произошло другим путем, либо соответствующие записи из лога удалены, но подобные действия возможны с уровнем допуска не ниже Службы Безопасности и что-то подсказывало Дону, что вторая версия верна. По мере изучения документов, лицо Дональда становилось все серьезнее, сделав собственные, как ему казалось правильные, выводы, он передал всю недавно полученную информацию в отдел служебных расследований и начальнику, по защищенному каналу.
- Сожалею, но вынужден вас огорчить, – начал Дональд, развернувшись к гостье, - личность, похитившую вашу личную информацию, установить не удалось, могу только заверить вас, что с высокой долей вероятности, похититель не является сотрудником, имеющим доступ к секретным данным. Но так же могу сказать, что у похитителя, возможно, имеется сообщник, с достаточно высокими правами доступа, который помог замести следы.

0

12

Ёмико прикрыла глаза длинными ресницами, и сжала изящную ручку в кулак с такой силой, что будь там у нее карандаш - несомненно бы с хрустом приказал долго жить. Судя по застывшим чертам прекрасного лица, певица проглотила несколько первичных фраз, что так и рвались на язык после слов Дональда, и когда открыла глаза - вслух прозвучал уже гораздо более приличный вариант ее реации на неудачный результат. Точнее - на чью-то хитромудрость, которая позволила выкинуть сейчас на экран к специалисту по базам данных именно такой результат. Надежда на быстрое обретение имени поганца, который стоил сей немалого количества нервов, надломилась с хрустом еще более различимым, чем мифический карандаш.
- Каа-а-ак интересно...- Протянула певица, слегка встряхивая узкою кистью. На внутренней поверхности нежной кожи, там, где воткнулись в мякоть овалы ноготков, отчетливо видны сейчас багровые полумесяцы последствий удержанной вспышки эмоций. Похоже, будучи весьма темпераментной личностью, Ёмико все-таки обладает достаточным самоконтролем, чтобы не изливать свой яд на ни в чем не повинного человека.
Ну, ни в чем не повинного полезного человека.
Ладно, будем честны - ни в чем не повинного полезного симпатичного человека.
Хорошо-хорошо! Ни в чем не повинного полезного симпатичного человека, который тем более честно постарался как-то ей помочь.
...в целом - некий комплекс факторов был сегодня на стороне Дональда, и чаша узреть музыкального идола в гневе безудержном его  благополучно миновала.
- Как интересно. - Повторяет Ёмико, глубоко вздыхая. Смотрит на Дональда вновь, чуть прищурившись. - Что посоветуете предпринять в таком случае? Махнуть рукой и выкинуть этот случай из головы - не предлагать. Буду долго и яростно ругаться - не смотря на то, что мои партнеры обычно утверждают, что я восхитительна в гневе, говорят они это обычно после примирительного секса, так что только первая часть вам вряд ли понравится. Мне пойти еще раз постучать каблуком по столу вашего начальника? Поймать за яй...уши кого-нибудь из соседнего отдела?
Все-таки, она явно раздосадована полученным результатом - не в силах сидеть спокойно, женщина встает со стула одним гибким, красивым движением - словно ртутная капелька перетекла, и проходится взад-вперед по тому небольшому пространству, что у нее имеется в наличии для перемещений. Высокие шпильки отчетливо постукивают при ходьбе - да и сама Ёмико в движении выглядит...порывисто и сильно. Словно пламени в душе стало вдруг тесновато в отведенной для него прекрасной телесной оболочке.

Отредактировано Yomiko Hells (2011-06-21 19:05:18)

0

13

Дональд приготовился к худшему, услышав то, с каким тоном певица начала свою речь, но после короткой паузы ее голос чуть смягчился и девушка вновь завалила Дональда нескольким, достаточно правильными, в данной ситуации, вопросами. Прочие, пикантные, подробности, Дон постарался пропустить мимо ушей.
- Всю информацию я передал в отдел служебных расследований, начальник также извещен об инциденте, дальнейшее расследование пойдет на уровне службы внутренней безопасности. Контролировать это следствие будет весьма проблематично, особенно если учесть, что тут может быть замешан один из сотрудников Службы Безопасности. Если дело попытаются замять – Дональд ненадолго прервался и обратился к монитору чтобы сохранить всю известную, по этому делу, информацию на жесткий диск своего рабочего компьютера - я сделал резервную копию известных нам данных, и постараюсь их сохранить в надежном месте.
А если вам не терпится найти виновного – на лицо Дональда выползла ухмылка, пока он вывел на экран монитора часть ответа на запрос, в которой были обозначены имена сотрудников просматривавших досье Ёмико Хеллс, одно из которых Дон и выделил, после чего развернулся к гостье, расхаживающей по кабинету, с жестом призванным обратить внимание на монитор – то из под учетной записи этого человека был получен доступ к вашему досье, возможно, он и непричастен к хищению, но он виновен как минимум в том, что пренебрег простейшими правилами и здравым смыслом.
Дональд не собирался никому насолить, но и оставлять безнаказанными такие проступки не стоит, к тому же, наказание, в некоторой степени, будет скрашено присутствием звезды, впрочем, Дональд не хотел бы оказаться на месте провинившегося, а может и хотел, только не желал себе в этом признаться… В любом случае, он предоставлял мисс Хеллс возможность спустить пар и преподать хороший урок, лишь бы после этого урока подобные случаи не участились.

+1

14

Ёмико расцветает в такой хищной, такой откровенно-предвкушающей улыбке, что сразу понятно - преподнеси ей сейчас кто-нибудь кольцо с ослепительным бриллиантом, и то не сумел бы угодить так, как удалось ныне сотруднику СБ ДримВорлда. И то сказать - всякий подарок к своему юбилею ценен, и в том, что сейчас мужчина попадает "в десятку" нет никаких сомнений.
Оторвав взор от монитора, на котором несколько раз перечитывает контактные данные, по всей видимости их запоминая, певица плавно обходит стол, остановившись рядом с Дональдом через пару секунд - подушечки пальцев дотронулись до ее пухлых губ, и через миг - прикосновением легче теплого ветерка прильнули к щеке "специалиста по базам данных", подарив эдакий своеобразный, но без сомнения отчетливый оттиск поцелуя.
- Великолепно. Быстро, качественно, с фантазией. Дональд, вы мне определенно нравитесь. - Промурлыкала она, посмотрев на владельца кабинета. И то сказать - Ёмико в плохом настроении, придирающуюся к всяким мелочам и обливающую своего собеседника ехидными комментариями, обычно с трудом выносили окружающие, чаще всего скатываясь на хотя бы попытки поддержать поток остроумия от звезды. Похоже, выдержка и продемонстрированный "лаконичный профессионализм" певицу приятно порадовали - кончики пальцев легонько пробегаются по щеке Дональда, прежде чем она отстраняет ладонь, выпрямившись.
Алый сполох волос растекается вновь по ее плечам, и женщина деловито прищелкивает пальцами, отстукивая каблуками к дверям, одновременно предоставляя взгляду Дональда открытую спину...впрочем, что вверх по спине, что вниз по спине - там есть на чем приятно отдохнуть взглядом. Особенно с учетом, что походка у певицы даже на таких умопомрачительных  на каблуках в стиле "Обрати внимание" выглядит совершенно естественной в качестве выгодной демонстрации всего того, на что оное внимание стоит обратить.
- Благодарю вас за помощь, мистер Фрэйм. Если вдруг интересуетесь музыкой - контактные данные моего менеджера есть в общей сети ДримВорлда, и сброшенное ему письмо от вашего имени сделает небольшое чудо, обеспечив вас приятным местом на моем следующем концерте. Да, и...- Остановившись уже в дверях, она оборачивается, одаряя собеседника на прощание еще одной ослепительной улыбкой:
- Если вдруг, совершенно случайно, в ваши руки упадет еще какая-нибудь интересная информация по моему вопросу...То маленькое чудо можно повторить, и я буду очень благодарна.

0

15

Уже по лицу певицы было видно, что если она и не довольна результатом, то, по крайней мере, ее устраивает текущая информация, и настолько устраивает, что за нее можно как похвалить, так и отблагодарить. Похвала оказалась весьма приятной, но Дональда беспокоило чувство вины, от части за то, что «перевел стрелки» на другого сотрудника, от части из-за того, что не полностью справился с поставленной задачей, по этому, когда Ёмико направилась к двери, взгляд Дона не опустился ниже яркой прически, а на лице было некоторое сожаление и облегчение. А благодарность была одновременно и приглашением на концерт, пускай Дон и не был ценителем искусства, но, возможно, стоило что-то менять в жизни, ведь периодически он слушал некоторые музыкальные произведения, наверное, пришло время и посмотреть на творчество музыкального идола современности.
- Если что-нибудь прояснится, я обязательно вам сообщу  – произнес Дон, почти на автоматизме достаточно шаблонную фразу, четко понимая, что непременно еще поработает над этим вопросом, но уже в более спокойной обстановке, возможно даже дома.
только прежде надо будет собрать дополнительную информацию и, по возможности, изучить программы, позволившие получить доступ или, по крайней мере, отследить следы их деятельности. – Дональд уже выстраивал план действий, на будущее и «мысленно» делал заметки в своем КПК.
Рад был помочь с вашим расследованием, надеюсь, больше такого не повторится, но у меня возник еще один вопрос, если похищение данных произошло около месяца назад, неужели преступник не выдвигал требований? Это странно… – Дон поднялся из кресла, провожая гостью, и постарался распрямить спину, с удивлением для себя отметив, что все это время сидел достаточно прямо, посчитал это следствием визита знаменитости. Он поправил пиджак, но не стал его застегивать и продолжил – не хотелось бы думать, что их, все-таки, решили использовать.
Дональд не собирался ни огорчать, ни задерживать женщину, но мысли формировались в процессе произнесения, так что оборвать себя он не успел, да и, наверное, не стал бы.

0

16

Ёмико задержалась в дверях, положив узкую ладонь на косяк и несколько задумавшись надозвученным вопросом "в догонку". Пару раз на красивом лице мелькает сомнение, однако после она качает головой, явн отбрасывая какие-то приходящие в голову мысли и идеи, наконец ответив молодому сотруднику безопасности:
- Нет. Как ни странно - за месяц ничего, что могло бы быть воспринято как шантаж, вымогательство или же завуалированные требования вкупе с попытками на меня надавить - не мелькало. Я прикажу своим менеджерам еще раз поднять текущую переписку и результаты бесед, но вариант того, что оттуда что-либо всплывет - крайне мал. Я бы даже сказала ничтожно мал. Почему кто-то выжидал бы месяц, прежде чем начать использовать информацию я не зна...
Не договорив, рыжеволосая дива осекается, и замолкает, устремив взгляд прекрасных карих глаз куда-то поверх плеча Дональда. Словно натолкнувшись на новую мысль, она сочла ее неожиданно гораздо более интересной, нежели все предыдущие. Помедлив, женщина щурится, и на сей раз сфокусировавшись уже на своем собеседнике, говорит неспешно.
- Если только это не связано с планируемым масштабным гала-концертом. Равных данному мероприятию еще не проводилось, и прибыли рассчитываются оттуда просто-таки астрономические - как минимум, туда помимо нас будет вкладываться еще и Кока-Кола. А вы и сами знаете, насколько редки действительно совместные операции корпораций...Если что-то всплывет, способное устроить вокруг меня скандал в этот период - потери будут более чем значительны. - Ёмико дотрагивается до нежной щеки кончиками пальцев, задумчиво усмехнувшись. - Наши отделы уже занялись просчитыванием данной информации, и утечка могла произойти где угодно...С прессой по данному поводу я общалась лишь единожды, но если вдруг вам захочется проверить и этот канал - Электра Нойз, репортер НеоКорпа. Надеюсь, вам пригодится данная информация. А сейчас, позвольте все-таик откланяться - приятного рабочего дня, мистер Фрэйм.
Изящно кивнув Дональду на прощание, певица грациозно "выплывает" в коридор, не забыв прикрыть за собой двери легким движением кисти.

0

17

Певица ушла. Дон вернулся в свое кресло и откинулся на спинку, скрестив руки на груди, в его голове вопросов не убавлялось и он вновь начал перебирать события последних минут, уставившись куда-то в потолок. Наведя порядок в мыслях, Дональд принялся за упорядочивание имеющихся данных. Все логии и прочую информацию он зашифровал одним из личных алгоритмов, оставив контейнер на жестком диске рабочего компьютера. Копию этого контейнера он сбросил себе на КПК, а уже с него в свой личный переносной компьютер, по ненадолго открытому зашифрованному каналу беспроводной связи, разумеется, в КПК вся информация была удалена без возможности восстановления, а также все системные записи о дальнейшей передаче файла были надежно стеры, сохранена только дата удаления. По завершении этих процедур Дон добавил, в уже имеющиеся заметки по делу, имя репортера НеоКорп. Кроме того он сделал пометку о предстоящем гала-концерте, не столько из-за возможности на него сходить сколько по причине участия в организации Кока-Колы – корпорации, на территории которой проживают его родители.
Лично заниматься расследованием Дональд не собирался, прекрасно понимая, что для этих целей есть специально обученные люди, которые намного быстрее его справятся с этой работой, но сбор и систематизация информации по этому вопросу, пусть и не совсем профессионального, в этих делах, человека могут облегчить работу следствия, а это Дональд вполне мог себе позволить.
Прикрыв глаза, через свой КПК Дон подключился к сети и зашел на свой домашний ПК по зашифрованному туннелю, где и «поручил» своему компьютеру собрать как можно больше данных по Ёмико Хеллс, включая фото, видео публикации, контакты, перемещения в городе и в сети за последние 2 месяца. Прекрасно понимая, что объем информации наверняка не поместится на жесткий диск, в алгоритм была добавлена задача понижения качества исходных данных с созданием ссылки на источник и максимальная компрессия результатов, команды по хронологической и географической систематизации, как само собой разумеющееся, также были заданы.
Похоже, только теперь Дон мог считать что, на данный момент сделал все что мог, по этому, отключившись от сети, посчитал возможным сходить и чего-нибудь перекусить, прежде чем вернуться к доработке.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №1. Офис СБ. Дональд и Ёмико.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно