На самом деле, сейчас Грана был рад. Нет именно не счастлив, а рад. Счастье это какое-то странное мифическое состояние которого очень трудно достигнуть, а радость она вот. Она прямо туточки и никуда не хочет ни уходить, ни прятаться. Это ли не чудо?! На самом деле причина такого буйства в настроении была понятна. Просто мужчина был откровенно рад, что в глазах девушки увидел удивление. Этому радовался он целиком. И дело здесь не только в благодарности за все, в чем она ему помогла, но и еще в более сильных инстинктивных порывах Их правда мужчина объяснить даже не силился, но все же внутренне ощущал их. И думалось ему, что это еще далеко не конец. Но это было и не плохо. Даже совсем не плохо.
Самое хорошее, наверное, во всем этом, что Грану, как фонтан, прорвало с его громкими триадами. А то бы, не дай бог, накопившееся давление взорвало мужчине голову. Нет, голова то в мелкие куски это - ладно, уборщица не зверь куски головы выбросит. Девушка - тоже, порадовалась бы душу из крови, но как же стены, потолки, платье наконец?! Вы представляете как сложно будет убрать с постельного куски мозга... а с платья? Ну хотя это не тот вопрос. У психов ведь мозг отстутствует, что не боялся доказывать Грана. Как только он услышал слова девушки о собственнике, то мгновенно изменился в лице, его лицо стало каким-то неестественно грустным и, о боже, на глазе навернулись слезы.
- Да, у меня игрушками были только чугунные динозаврики, да стены, отец общался со мной только по средам с 14:00, по 14:00:01. А мама меня так била, так била! - проговорил мужчина с надрывом, делая ударение на последней букве а, позволяя ей сначала перейти в непродолжительный крик... а потом в заливистый смех. Парень реально забил на все, позволяя себе просто отрываться, и плевать каким его считают, другим человеком он все равно быть не сможет. Да и не захочет. Ему нравилось быть именно таким, не сдерживаясь, не меняясь. Именно по этой причине, услышав слова девушки о удачи ее поцелуя, мужчина только усмехнулся и с легкой усмешкой на лице проговорил.
- Не уверен, что на свете есть хотя бы один человек, кроме тебя, который бы так думал. Кстати, можно даже попытаться найти еще одного такого человека. Я даже знаю как это назвать! В поисках последнего неведомого существа! Смотри какой заголовок. Только экспедиция может затянуться, зато, какой репортаж после этого будет. Хе-хей!!! Это же все издания мира передеруться, что бы опубликовать хотя бы строчку... А ты будешь невозмутимо стоять, смотреть на них и бросать вниз на них рыбьи головы. - тут мужчина посмотрел задумчиво в потолок и лишь затем продолжил. - Не представляю за каким фигом я приплел сюда рыбьи головы, но смотрелось забавно. Куча глав издательств дерущихся за рыбьи головы, народ бы жизнь отдал, что бы такое увидеть.
И все же, в каком-то смысле слова, мужчина знал, почему сказал "рыбьи головы". Он сейчас, обнимая девушку, чувствуя тепло ее, ее дыхания, смотря в ее глаза, сам чувствовал себя всего лишь рыбьей головой отданной на растерзание элегантной кошке. Но дело в том, что его это не беспокоило, ему было абсолютно все равно до подобного внутреннего ощущения, потому, что он все еще действовал по одному единственному правилу. Делай не то, что правильно, а то, что хочешь. И сейчас он был только за то, что бы прибывать в состоянии рыбьей головы. А почему нет?
- Я? Псих? - проговорил мужчина, состроив на своем лице крайнее удивление. Он решил, что можно и так повеселиться в данной ситуации. - Я никакой не псих, а член благороднейшего из родов. В нашей родословной были короли и королевы, а на моем плече сидит мой дворецкий, мой большой хохлатый попугай и слоник Япи. Я так должен был ответить на это? Естественно я псих, нормальный человек никогда бы не решился на что-то подобное. А уж если говорить о нашем знакомстве, то еже ли я был бы не психом, то ты меня в тот самый день бы и слопала. Или я не прав? - на этом месте мужчина снова задумался, а затем засмеявшись продолжил. - А знаешь что самое веселое? Я умудрился умереть после того, как меня сбросил мотоцикл, когда он подскользнулся на абсолютно гладком панцире огромной черепахи, по голову зарытую в грунт. Я же сразу выиграл конкурс на самый оригинальный несчастной случай.
Прослушав после этого слова девушки о ее защищенности, мужчина отреагировал на чих, внимательно взглянув ей в глаза, потом на нос, потом немного утерев лицо рукой, а лишь затем с заботой произнеся
- Может я все-таки сварю куриный суп? - но он изменился в лице и остановился в смехе, когда девушка спросила о "Порученце". Рассказать ей о нем было риском, ведь парень по сути не жил в городе по настоящему, но основная проблема была даже не в этом, в несколько иной детали. Но, хорошо подумав, мужчина понял, что рассказать Электре о чем-то подобном - не представляет опасности, даже если она репортер. И дело здесь не в том, что она не напишет об этом. Если посчитает интересным напишет. Дело было скорее в том... ну в общем сложно объяснить, мужчина просто не чувствовал необходимости скрывать подобного от этой "леди". - "Порученец" это - эйм, живущий на окраине этого района города. Занимается всем связанным с техникой и электроникой. Улучшение средств передвижения, создание небольших устройств. Так, что еще, а да, создает нелегальные копие кпк, поддельные пропуска на чужую территорию. Что-то еще вроде было... А да, он еще единственный эйм которому когда-либо удалось сбежать из центра изучения, и еще он очень любит играть в покер... но всегда проигрывает и не убивают его только потому, что его способности как С-класса позволяют ему регенерировать практически не ограниченно.
Но почему-то мужчина чувствовал, что это уже не важно, когда смотрел в глаза девушки. Причем, судя по всему, не важно было и для нее. Состояние ее как бы намекало на это, но для самого мужчины это было только в радость. Он сделал "это" по собственной воле и сейчас получал все возможное удовольствие от происходящего. Все же, его мантра всегда срабатывала. Действительно лучше жить, делая то, что хочешь. Независимо от последствий, результат стоил того. Даже на слова девушки о заражении Ворон отреагировал только легким смехом и простой фразой.
- Думаю это малая цена за такое удовольствие. Риск заразиться болезнью и пострашнее вряд ли остановит хоть кого-нибудь от попытки прикоснуться к таким губам, тебе так не кажется? - а после этого, спокойно прослушав вопрос, мужчина высвободил одну руку, придерживая девушку за талию, после чего, выпрямился и сам и подтянул ее и пальцев той самой свободной руки достал из уха небольшой силиконовый контакт. - Это то, за чем я ездил к "Порученцу". Еще до его побега я запросил это устройство. Суть в том, что этот наушник должен играть в мою голову "музыку". Разные чистоты колебаний могут по разному влиять на мозг человека. И этот контакт в зависимости от необходимого мне состояния играет мне прямо в голову "звуки" необходимой частоты. Никто другой их не услышит, они настроены именно на мою волну мозговых колебаний. Но это уже не суть. - проговорив это, мужчина сначала вправил контакт обратно, а затем позволил себе поднять девушку на руки и сказать. - Ну что, красотка, пойдем кататься до кухни или мне тебя куда еще подвезти, а то пока по холодному полу будешь ходить, ведь не выздоровеешь?
На его лице сияла хитрая улыбка, а в глазе горел ад, но в данной ситуации это было не важно. Сам Ворон был не против сейчас гореть в аду, это было хорошей ценой.