Участники: Yomiko Hells, Сим Кардиган.
Локация: Одна из больниц района ДримВорлд. И не просто одна "из" - Центральная. Та, которая и элитная, и закрытая, и пафосная донельзя. Одна из палат, больше похожая на номер люкс.
Дата и время: Первая неделя, 10.05.3404 год, раннее утро.
Эпизод №1. Элитная больница. Ёмико и Сим.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-05-26 00:24:27
Поделиться22011-05-26 00:28:58
Из всех видов занятия сексом, Ёмико больше всего на дух не переносила церебральный. Тот, который предполагал к тому же соитие в мозг без предварительной подготовки хотя бы в паре фраз. Как назло, начиная с прошлого вечера, именно этим извращением с ней и стремилась заняться (и преуспела в этом!) добрая (и длинная) вереница самого разнообразного народу.
Начиная от недоброй памяти маньяка из клуба, который не только весьма щедро отвесил ей возможности встретиться к лицу с тем, что обычно не просто таится в глубине души, а живет себе в наглухо законопаченном бункере, чтобы ни одна покрытая шипами тентакля не вырвалась на свободу, и не тронула нежное, чувствительное сознание певицы, заканчивая трепетно подхватившими ее с носилок «под белы рученьки подсознания» докторов, которые с неизменно заботливыми улыбками, неподдельной, сердечной теплотой в голосах и вооруженные массой медицинских приспособлений страстно просили «вспомнить еще раз все в подробностях, ибо только пережив проблемную ситуацию еще раз, можно от нее избавиться».
После семейства высокооплачиваемых экзекуторов в белых халатах, едва совершенно измотанная, выпитая до дна физически и морально, пациентка опустила укрытую испариной голову на подушку, с полным спектром ощущений человека, которого не только изнасиловали в мозг группово в извращенной форме, но еще и оставили по внутренней черепной коробке следы кованных сапог с непристойными надписями «На память о незабвенных часах» - оказалось, что наступило утро, и на пороге в образе черного льда возмездия возникли представители СБ ДримВорлда.
Ёмико была женщиной опытной, и с первого взгляда в их сторону поняла, зачем эти мужественные, суровые и непреклонные мужчины в строгих официальных костюмах к ней явились. Опять в мозг. Сурово и беспощадно. И снова с жалким подобием подготовительной прелюдии вроде: «Мисс Хеллс? У нас есть к вам пара вопросов.»
…и никто не посмел бы сказать, что идол и кумир Сайберии сдалась на милость противника без боя!
На закаченную утренним визитерам с первого удобного повода истерику, жалобные вопли, возмущенные крики, звон разбитой посуды, и истошные завывания разом отреагировавшей на бурные эмоции Ёмико медицинской аппаратуры в палату экстренно десантировалась бригада настроенных защитить грудью высокопоставленную пациентку (и свою баснословную зарплату) лечащих врачей, которые отважно вступили в эпохальный бой с преследующими примерно те же цели представителями СБ. Заливающаяся слезами на постели Ёмико, не забывала наслаждаться эпическим зрелищем демонстраций и замеров «у кого полномочия длиннее», благоразумно прикрыв прекрасное лицо дрожащими пальчиками, и коварно перечеркивая все попытки замять происходящее жалобными всхлипами и страдальческими стонами в нужный момент.
В итоге всех победил главврач, как самый высокий по левелу босс на данном уровне ДримВорлда. Который, прибежав на шум, быстро сориентировался в ситуации и первым делом вышвырнул дебатирующие группы вон из палаты, «ато у вас пациентка скоро от смеха скончается и нам за это страховку не заплатят». Деморализированные столь неожиданным диагнозом, спорщики покинули «поле брани» быстро и без возражений, и видимо продолжили где-то свое полезное дело, но Ёмико этого уже не видела.
Оставшись наконец одна в палате, женщина откинулась на обтянутую белоснежной тканью подушку, оставшись полулежа – с закрытыми глазами, Ёмико перебирает неторопливо край мягкого одеяла, пытаясь успокоиться. Собранные в низкий хвост волосы ярким контрастом обрамляли, красивое лицо, в котором обычная для нее благородная белизна уступила место просто болезненной бледности. Хрупкие плечи, тонкий вырез ключиц в низком вороте больничного халата, мерно стучащая на нежной шее синеватая венка, долгие тени от опущенных ресниц – Ёмико выглядела на редкость беззащитной сейчас…по крайней мерее сейчас, когда ее никто не видел, и можно было не изображать, что даже при смерти она может оскалить клычки и впрыснуть посмевшему усомниться в ее силах дозу яда.
Поделиться32011-05-26 12:17:46
Сегодня поступь Кардигана была на редкость тяжёлой. Мало того, что напали на его подопечную (а иными словами глава корпорации Dream отказывался называть людей, на него работающих, да при том имеющих недюжинную известность по всему Городу), так ещё и СБ показали себя не лучшим образом. Как же! Приехать, когда спасаемая уже в обмороке, а за них всю работу сделал кто-то другой! Позор, сплошной позор! Плюс ко всему, навестить пострадавшую получилось только сегодня, хотя следовало бы приехать одним из первых. Все эти мысли, назойливым роем вились в голове Сима, никак не добавляя ему хорошего настроения. Поэтому, раздражённый и злой, парень не особо следил за своим поведением и тоном, отчего народ попросту старался побыстрее скрыться с глаз. Мало ли что придёт в начальственную голову...
- Полную биографию на Ёмико Хеллс мне. Быстро! - директор знал, что вряд ли это как-то поможет, но надо же было хоть с чего-то начинать своё маленькое расследование, если его же люди тут абсолютно беспомощны! К слову сказать, папочка с досье на певицу уже давно лежала где-то на задворках его кабинета, но он так и не удосужился её пролистать, ведь всё шло более чем хорошо. Невероятный голос, обаяние, талант - всё это и являлось причиной быстро растущей популярности Ёмико. Не обошлось тут и без Британии, который, как показалось Симу, стал чуть ли не самым рьяным фанатом этой рыжей бестии. Впрочем, в их отношения парень лезть не собирался ровно до тех пор, пока они не начнут мешать Dream-у или ему лично. Хотя со стороны, несомненно, наблюдал...
И вот машина уже подкатила к больнице. Отложив в сторону биографию и краткие характеристики Ёмико, Симкин вылез наружу и тут же попал по прицел нескольких фотокамер.
"Ну да, ну да. Ничего удивительного. Это же сама Ёмико Хеллс!" - слабо улыбнулся парень и поспешил зайти внутрь до того, как его оккупируют назойливые журналисты. Мысленно Кардиган вернулся к Электре Нойз, одной из самых бойких в этой профессии, и, пожалуй, одной из самых обольстительных. И снова уголки губ послушно растянулись, вспоминая недавнее прошлое. Впрочем, все приятные мысли были почти тут же с корнем вырваны, стоило лишь заметить вооружённую охрану внутри самого здания и в беспорядке мечущихся врачей. Недовольно отметив про себя, что ситуация больно уж похож на военное положение, Кардиган распорядился убрать добрую половину дуболомов, оставив лишь тех, кто уже показал себя в боевых условиях. После Сим полностью ушёл в себя.
"И что понадобилось этому психу? Похож на обычного фатаника, но чтобы такой обладал пси-способностями? Причём довольно незаурядными, судя по всему. Убийца? Возможно... Только вот кому понадобилась смерть Ёмико? Вряд ли это завистники... Они бы действовали более скрытно, ведь теперь начнётся настоящее расследование, это каждому ясно. И полетят головы... Кстати, нужно будет уволить выживших охранников, дежуривших той ночью. Если такие есть, конечно. Чёрт возьми! Так увлёкся досье, что забыл узнать обо всех подробностях инцидента! Да что за день такой сегодня?!"
К радости или несчастью, но коридор закончился и начались новые проблемы. У входа в палату стояли две небольшие кучки, которые ожесточённо о чём-то спорили. Присмотревшись, Сим понял, что это СБ и местные врачи борются за право первыми вынести мозг бедной девушке. И только главврач безуспешно пытался оттеснить нахалов от двери. Все они так были увлечены спором, что сначала Кардигана даже не заметили. Пришлось раза три кашлянуть, а потом, если сдерживая крик, прорычать о своём прибытии.
- Господа! - на этот раз его услышали...и тут же на пару секунд неразберихи стало ещё больше, после чего вся эта дружная толпа стояла чуть ли не по стойке смирно. Видимо, поняли, что сейчас лучше быть более чем смирными, - Чтобы через пять секунд я тут никого кроме охраны не видел. Вам всё ясно? - уже тихо и более дружелюбно продолжил директор, по прежнему прожигая взглядом каждого из присутствующих. Видимо, всем всё было ясно, так как все дружно кинулись выполнять указания. И лишь главврач с благодарностью кивнул и уселся напротив входа в палату.
Пожав плечами, Симкин зашёл внутрь. Переступая порог, парень успел сменить выражение лица на довольно дружелюбное.
- Привет! - бодро махнув рукой, он внимательно осмотрел "больную". Немного бледная, но почему-то чрезвычайно довольная, Ёмико казалась в больничной койке фарфоровой куклой, - Ты как? - сейчас была не та ситуация, чтобы пытаться быть вежливым. По мнению Кардигана, если человек пережил психическую атаку, говорить с ним нужно как можно проще, как можно прямее, чтобы дать мозгу хоть какую-то передышку, пусть и такую незначительную.
Парень пересёк расстояние от входа до кровати и опустился рядом с рыжеволосой. Куртку свою он предпочёл снять, оставаясь в тёмной рубашке без рукавов и неизменных джинсах. Свой маленький "талисман" в виде браслета Сим притащил и сюда. Тот, как обычно, красовался на руке где-то в районе бицепсов.
Отредактировано Симкин (2011-05-26 12:21:02)
Поделиться42011-05-26 14:25:20
Метнувшая в сторону раскрывшейся двери откровенно недобрый взгляд вмиг прищурившихся карих глаз Емико, через мгновение меняет его на гораздо более доброжелательный, освещает бледное лицо безупречная улыбка, едва женщина понимает, кто является новым посетителем ее скромной обители. Действительно - если у кого и есть эксклюзивное право на ее сознание в любое время суток, то это у появившегося в палате молодого человека. Хотя бы потому, что во все прошлые встречи он делал это вежливо, галантно, и оставил лишь приятные воспоминания.
- Сейчас гораздо лучше чем секунду тому назад. Наверное это особый вид «корпоративной магии», доступной только для высшего руководства - одним своим появлением позитивно стимулировать не только моральное, но и физическое состояние окружающих. Если я угадала, значит мой диагноз только что сменился с...как же там выразился этот садист в белом халате?... «критического параметра морального стресса под неэтичным пси-воздействием негативного характера», на «острый приступ зависти к лицу начальствующему». Пощадите, Симкин, мне за вчера с сегодня и так досталось от каждого, кто проходил мимо...
Емико улыбается и вполовину не так ослепительно как обычно на приемах или на сцене, однако странным образом и эта улыбка безмерно красит ее тонкие черты лица - чуть насмешливая, полная присущей ей в беседах с знакомыми самоиронии и в то же время, удивительно светлая, смягченная, словно бы растерявшая сейчас обычную режущую наотмашь сердце харизматичную остроту. Не ослепляющий и подчиняющий свет, но неяркое, ласкающе ненавязчиво взор и душу тепло.
- Симкин, они все меня обижают. - Пожаловалась Емико, дрогнув красивыми губами и через миг печально их же поджав. Без колебаний протянула к нему нежные белые руки с холеными длинными пальцами аристократки - словно надеясь укрыться от упомянутых нехороших личностей одновременно не только в властных возможностях, но и в опеке,в несколько более личном прикосновении главы своей корпорации. Жест у нее явно получился спонтанным, и очень естественным, полным того самого довольно хрупкого доверия, которое обычно не даруется с душевной легкостью...Однако, состояние души Емико сейчас было в официальной нестабильности, отчего наверное подобные инстинктивные порывы были куда более откровенными, чем отдавай себе певица полный отчет в своих действиях.
- Маньяк этот, злобный тупой урод, врачи педантичные садисты, в нашем СБ одни инквизиторы-энтузиасты, сумасшедшие хакеры, взломавшие мое досье, на тендер по разработке оборудования отзывы-пустышки, журналисты грызут стекла у входа, денег нет и даже ты меня не любишь. - Емико делает великолепно выдержанную паузу после перечисления своих несчастий, и только потом эмоционально восклицает, вновь подчеркнуто жалобно задрожав алыми губами и устремив на мужчину растерянный взор своих прекрасных глаз. - Вот и как мне работать в таких условиях?!
Отредактировано Yomiko Hells (2011-05-26 14:26:45)
Поделиться52011-05-26 15:17:18
Как можно было ожидать от такой хрупкой и несчастной с виду Ёмико такой водопад жалоб и обид? У Сима сложилось впечатление, что девушке то ли просто необходимо выговориться, то ли она до сих пор не до конца пришла в себя. Но в любом из этих двух вариантов парень не собирался хоть как-то мешать своей подопечной, лишь выказал лёгкое удивление, видное только сквозь добрую улыбку и беснующееся пламя где-то в глубине глаз. Вы вообще замечали, что некоторые женщины просто не могут оставить вас равнодушными, кем бы вы не являлись? Они порой просто излучают энергию, которая так и кричит "подойди поближе, поговори со мной". И всё, что потом скажет эта особа воспринимается только так, как она того желает. В похожую ситуацию попал и Кардиган. Не то, чтобы он не привык к обаянию мисс Хеллс, но...порой так трудно устоять перед её "чарами". Да и ситуация, честно говоря, располагала больше к сочувствию и помощи, нежели к закулисным интрижкам.
- О нет, я не собираюсь вести допросы! - парень даже слегка хохотнул, представив, насколько насыщенным был у певицы день, вспомнив вход в больницу и коридор. Про себя же он отметил, что нужно как минимум заняться вопросами охраны. Если столько лентяев шастает, когда допрос мог провести всего один человек...что же вообще твориться в корпорации? Но, быстренько тряхнув головой и отгоняя ненужные сейчас мысли и возвращая лёгкую улыбку доброго дядюшки, Симкин обнаружил, что уже держит Ёмико за руку, аккуратно зацапав её ладошку, которую рыжеволосая в пылу своей речи ему протянула. Оставалось лишь немного наклониться вперёд, чтобы девушка не посчитала его безучастным слушателем, витающим в облаках (коим он и был пару секунд назад). И всё же, несмотря на внешне приподнятое состояние, от Хеллс исходило нечто странное. Директор посмотрел в глаза девушки, пытаясь отыскать там ответ на свой невысказанный вопрос, но лишь в очередной раз обнаружил лёгкое смятение на её лице и по-детски обиженное выражение лица. Сразу захотелось приобнять девушку и попытаться успокоить, но Сим напомнил самому себе, что несмотря на личный визит, он всё ещё не может назвать себя другом Ёмико, а значит в будущем подобное обращение может ему аукнуться. Единственным не безвыходным вариантом было слегка погладить бедняжку по голове, чем парень и воспользовался. Шелковистые волосы послушно примялись под его рукой, словно давая разрешение на дальнейшее действие.
- Ну вот с последним ты преувеличила. Конечно, я тебя люблю, а как иначе? - Ироничная улыбка и голос Кардигана, не тихий, но убаюкивающий, понимающий. Да, действительно он её любил...по своему, конечно. Как талантливую певицу, как представителя Dream, - Ведь не буду же я навещать каждого встречного? - рука, аккуратно поглаживающая волосы, перебирающая их, словно гладит котёнка, на мгновение застыла, позволяя её хозяину рассмеяться второй раз за свой визит. До чего же забавными бывают пострадавшие! - Хорошо, хорошо! Давай тогда после выписки я поселю тебя в каком-нибудь отеле тайно ото всех? За мой счёт, конечно. Или могу спрятать у себя дома в шкафу. Уж там-то точно никто искать не будет! А с маньяком мы разберёмся... - нехорошие мысли слова полезли в голову, отчего улыбка парня слегка померкла, а серьёзное выражение вновь наползло на лицо, словно назойливая муха, которую никак не выгнать из комнаты, - Кстати, я бы хотел с тобой поговорить насчёт этого происшествия, когда тебя выпишут. Надеюсь, ты найдёшь немного времени на скромного директора? - взгляд невольно перешёл с лица девушки на её шею, плечи и чуть оголившийся торс, прошёлся по рукам, вплоть до запястья и снова вернулся к глазам, делая вид, что это был всего лишь внешний осмотр, а не типичное желание посмотреть на красивое женское тело.
- Я могу для тебя что-нибудь сделать сейчас? Ну...кроме этого... - пришлось выпустить девушку, чтобы покопаться в карманах куртки и извлечь на свет плитку шоколада, - Я слышал, он стимулирует умственную деятельность. Так что может послужить своего рода лекарством, - Лёгкое смущение за столь дешёвый презент отразилось на щеках слабым румянцем и обезоруживающая улыбка, мол, покупал в спешке, уж простите.
Отредактировано Симкин (2011-05-26 16:57:10)
Поделиться62011-05-27 02:37:44
Ёмико склоняет голову набок, с откровенным и не прикрытым удовольствием принимая поглаживания – волосы у нее мягкие, так сквозь пальцы и струятся алым потоком, обвивают ласковыми змейками колец, когда певица чуть поводит головой, отвечая на движение мужчины. Воздействие Симкина на женщину сложно недооценить – словно все ее слова о «корпоративной магии» были как нельзя более соответствующими действительности: Ёмико зримо расслабляется, видимо восприняв баланс между шутливым и серьезным тоном у главы корпорации ДримВорлд, как непосредственное обещание устроить всем ее обидчикам по одноместному филиалу услуг «пыток и крови».
- Столько хороших обещаний, и все мне? Выздоравливаю срочно – такие перспективы нельзя откладывать в долгий ящик, ибо потускнеет радужность. – Перехватившая его руку в запястье тонкая ладонь женщины, опускает ее ниже, позволив Ёмико на миг прильнуть к внутренней стороне его руки бархатным полукружьем светлой щеки, потеревшись об нее с должным балансом между игривостью и благодарностью. Словно в поддерживающий ответ на патронирующий жест и снисходительность к ее слабости и причудам сейчас со стороны мужчины.
- Что же касается остального…Да, личное приглашение в гости – хочу. Спрячь меня в библиотеке – готова поставить свой процент от продаж платинового диска, что никто меня там не найдет, все равно только спальню и проверяют. – Короткий смешок, и ощущается сейчас, что Ёмико искренне забавляется. Шорох разворачиваемой бумаги, тихий хруст отламываемого темного кусочка лакомства, и то, как Ёмико его вкладывает между влажно блестящих губ мимолетным, грациозным движением кисти – можно было бы снимать на рекламу по живому, и продукт взлетел бы в топ-рейтинг по мановению ока. Следом, тонкие пальцы женщины легко пробежались по тыльной стороне ладони Симкина, погладив сглаженные очертания костяшек, после чего она продолжила отвечать на поднятые вопросы:
- Поговорить – как пожелаешь, тебе виднее, что может из известной мне информации пригодиться в расследовании – посему не стану заранее утверждать, что я немногое знаю. Однако, вслед этому происшествию, я бы все-таки настаивала на проверке того случая с моим досье…Мне, право, было донельзя неприятно испытать весь тот спектр чувств, который я пережила, обнаружив в своем почтовом ящике личной переписки – столь откровенно демонстрируемую приватную информацию. В конце концов, Симкин, разве мои данные может достать любой мимо проходящий фанат? Или мой патриотизм в отношении наших систем защиты в Сети и бдительности СБ застит мне здравый рассудок в реальной оценке событий? Мне и моей карьере очень и очень повезло, что эти данные не всплыли, хотя спокойной я себя отнюдь не ощущаю – кому, как не тебе знать, что может сделать умный и предприимчивый человек с настолько разноплановым спектром информации, годной для шантажа. Кто его знает, почему он затих – хорошо, если благородство, а если нет? Обстоятельства в жизни порой бывают крайне разнообразными – сегодня он благороден, а завтра подсел на наркоту и объемы желаний выросли в разы. Прошу тебя, разберись с этим моментом. Я хочу быть уверена, что нахожусь под должной защитой и вновь вернуть себе чувство безопасности. Могу я рассчитывать?...
…с начала речи, аловолосая красавица словно подобралась изнутри – не смотря на то, что она все так же касается ладони мужчины нежной щекой, карие глаза смотрят на Симкина серьезно, сдвинулись тонкие брови, образовав почти изломанную линию, и чуть резче очертились скулы. Похоже, даже призрачный шанс того, что кто-то может посметь сомкнуть на этой белой шейке ошейник шантажа – Ёмико очень и очень не радует.
Поделиться72011-05-27 11:18:47
- Наслаждайся, пока ты в больнице. Ты же наслышана о моей жадности! Будь ты абсолютно здорова, разве пустил бы я тебя к себе в гости? – псевдо-ироничное замечание и приподнятые брови выдавали отношение Симкина к данному вопросу. А ещё одна улыбка, но уже шире, чем прошлые, показала лёгкую расслабленность парня. Видимо, не только он действует как живое успокоительное. Но оно и к лучшему. Зачем же думать о плохом, когда вот прямо сейчас, прямо здесь можно немножечко отдохнуть? Да, место не самое лучшее, да и ситуация… зато компания очень милая. Можно даже сказать, прекрасная. Да и атмосфера совершенно перестала быть больничной. Словно в подтверждение сего факта, рыжеволосое чудо прижалось к ладони директора. Не сопротивляясь, но с любопытством наблюдая за манипуляциями со своей рукой, Кардиган не мог отделаться от образа котёнка, который так и льнёт, чтобы поиграть. А ведь чертовски похоже! Эти плавные, ненавязчивые движения, грациозность… Пожалуй, можно было смело позавидовать самому себе, что он приехал сюда навестить Ёмико. А-то понасели тут со своими домогательствами, кражами, покушениями… Благодарно сверкнув глазами, Сим подождал, пока девушка примет своё сладкое «лекарство», стойко выдержав небольшое представление. Правда, тоже захотелось шоколада…
- Прекрасно! Тогда как насчёт зайти ко мне в гости, когда будешь свободна? Совместим приятное с полезным и, так и быть, покажу тебе свою библиотеку, - небрежный выдох, словно совсем-совсем не хотел запускать даму в святая святых каждого уважающего себя книжного червя. Но всё тот же хитрый взгляд и полный тёплых нот голос давали понять, что возмущение всего лишь маска, за которой скрывается дружелюбие, - Не хотелось бы уподобляться назойливым ищейкам, но неплохо бы узнать у тебя всё поскорее. Сама понимаешь, чем быстрее мы возьмём след, тем быстрее найдём первопричину, - Прибавил быстро, неохотно и даже немножечко мямля. Но ведь даже если не хочется, то о делах говорить придётся! И даже сейчас, учитывая особенно то, что о краже досье глава Dream не знал практически ничего. А потому пришлось продолжать, - И ещё неплохо бы тебе рассказать мне поподробнее о той информации, что может тебя подставить. Честно говоря, я не так давно сам читал твою биографию…и вынужден признать, что личность ты незаурядная. Хотя, конечно, это было итак ясно, судя по толпам поклонников, - слабая попытка скрасить своё серьёзное выступление комплиментом и внутренне напряжение. Только с чего бы? Неужели не хочется нарушать эту приятную беседу? Наверняка так оно и есть. Но действовать нужно уже сейчас, иначе потом будет поздно. Да и взаимное доверие нужно развивать. Честно говоря, Ёмико, даже являясь певицей, уже имеет огромную власть. Пожалуй, отчасти даже большую, чем сам Кардиган. Ведь за ним идут просто потому что он главный. А за ней – потому что любят. При других обстоятельствах Сим неизменно пополнил бы коллекцию фанатов певицы, но этого он себе позволить не мог. Что поделать – для общества нужно всегда оставаться холодным ублюдком, прячущимся за папины власть и деньги, даже когда этот самый папа счастливо проживает свою не хилую пенсию в новом механическом теле. Так проще, и даже уютнее в каком-то смысле.
Отредактировано Симкин (2011-05-27 11:46:08)
Поделиться82011-05-27 12:49:43
Ёмико негромко смеется – смех у нее приятный, обволакивающий, словно кто-то изнутри теплой ладонью гладит, и делает в воздухе небрежный жест свободой ладонью, словно бы отмахиваясь от чего-то, как от несущественного.
- Уподобиться этим экзекуторам тебе уже не грозит – как минимум потому, что за десять минут беседы ты подарил мне больше приятных ощущений, чем все они скопом за предыдущие полтора суток. До этого у нас было общение словно по распространенной шутке о ссоре психолога и псионика – «Не лезь ко мне в мозг, а то залезу к тебе в душу!». Может, тебе стоит поразмыслить о предоставлении им мастер-класса на тему вроде: «Позитивное воздействие ласки и внимания на морально подавленных пси-пострадавших»? Эффект был бы воистину сногшибательным, а за билет на лекцию цены были бы сравнимы с контрольным пакетом акций в фармацевтическом отделе НеоКорпа.
Женщина проходится легким прикосновением вдоль его ладони вновь, вычертив по окружности ровные костяшки, и отпускает ее наконец – тонкие пальцы отламывают новый кусочек от шоколадного лакомства, но вместо того, чтобы подарить себе вновь наслаждение вкусом, Ёмико протягивает этот кусочек мужчине. Таким плавным движением, что нет сомнений – пожелай Симкин разомкнуть губы, и певица вложит в них шоколадную сладость, которую ныне сжимает кончиками светлых изящных пальцев. Жест этот вышел у Ёмико насколько естественный в их близости сейчас, настолько же и чувственным, деликатным в своей волнительной приватности.
- Смотри же, не позабудь свое приглашение в гости, как только за твоей спиной сомкнуться двери моей палаты. – Легкая улыбка на ее губах, и женщина чуть кивает, по всей видимости подтверждая свое желание и согласие провести с ним в будущем приятный вечер – о, в том, что он будет всячески приятным, Ёмико похоже не испытывает ни малейших сомнений. – Что же о моем досье…Если бы читал его, то право, я не могу так сходу сообразить, что мне стоит еще добавить. Одно то, что я эйм, уже может вызвать существенный резонанс в социальных кругах, тебе ли не знать. Представляешь заголовки таблоидов? «Ёмико Хеллс предпочитает вкушать поклонников в сыром виде!», «Уникальность – геном или талант?», «Отдать свою жизнь кумиру – отныне не метафора!». И это лишь один, самый напрашивающийся пример…А ведь моя жизнь не была сплошным вертикальным взлетом, и достаточно той личной информации, которая может выглядеть отнюдь не столь безобидно для моего душевного комфорта. Я уже начинаю гадать – не связано ли нападение этого маньяка с взломом досье – очень уж умело вывернули мне подсознание…
…она передергивает хрупкими плечами, пожалуй, впервые за всю беседу показав мелькнувшее на прекрасном лице откровенно болезненное выражение при всколыхнувшихся, еще отнюдь не изжитых тяжелых воспоминаниях.
Поделиться92011-05-27 16:37:18
- Знаешь, я подумаю над этим. И даже возможно возьму тебя в долю… Хотя нет, лучше буду бесплатно лечить. Это доставляет удовольствия больше, чем возня с подчинёнными. Да и не думаю я, что хоть что-нибудь измениться, проведи я эти курсы. Как максимум будут тараторить всякие утешительные слова вперемешку с вопросами или же попытаются одновременно все и сразу утешить «пациента»… - Сим представил на секунду, как это выглядит, когда к бедняге пострадавшему вламываются в палату трое амбалов из СБ и начинают старательно гладить его, обнимать и всячески оказывать знаки внимания, попутно ведя диалог на уровне «ах ты мой хороший, кто же тебя поранил-то? Дата, время, место, подозреваемые? Ах ты мой бедный…». И даже с учётом того, что фантазия обычно преподносит картинки несколько более преувеличенные, чем всё выглядело бы на самом деле, парень почему-то сомневался, что в конечном итоге политика пряников приживётся в рядах вопрошающих. Уж такие они люди, эти следователи… Столь весёлые мысли просто не могли не вылезти наружу в виде поднятых уголков губ, - А все остальные, я думаю, сами прекрасно смогут позаботиться о тех, за кого волнуются. Оу? – несколько удивлённо провозгласил Сим, увидев, что девушка решила его угостить. Приятный холодок пробежался по позвоночнику сверху вниз, а потом обратно, отдавшись в голове лёгкой тяжестью, как после бокала вина. Такое обычно бывает, когда тебе делают какую-нибудь милую неожиданность симпатичные тебе люди. Подумав немного, парень решил не отказываться от предложенного лакомства и, в очередной раз продемонстрировав леди свою улыбку, осторожно взял губами кусочек шоколада. При этом взгляд его неизменно был направлен в глаза девушки, карие и живые.
«Да, есть шоколад в одиночестве и принимать его из рук прекрасных дам – две разные вещи» - пронеслась довольная мысль в голове директора, принеся с собой не менее довольное выражение лица. Как ни крути, а визит этот деловым назвать уже было нельзя. Тут куда больше подошла бы смена декораций. Пожалуй, уютная гостиная или ресторан ещё могли бы подойти для всего происходящего сейчас, но никак не больничная палата.
- Поразительно! Я думал, что иду навестить потерпевшую, а чувствую себя чуть ли не на свидании, - решил поделиться мыслью Кардиган, весело хохотнув, - Не бойся, в моём доме тебе всегда будут рады. Разве что если придёшь ночью, то спросонья могу наговорить грубостей, но и там совсем чуть-чуть…ты же понимаешь.
Слегка откинувшись назад и с наслаждением хрустнув суставами на руках, сцепив их в замок и вытянув вперед, Сим постарался сосредоточиться на делах. Да, приятно находится рядом с такой особой и чертовски уютно, но сам ход их беседы, плавно перетекающий от развлечения к делу, мешает полностью сосредоточится на важных делах. Хотя и отказать себе в подобном ведении этой встречи парень не мог.
- Эйм, да..? – ни разу ещё не повстречав представителя этой расы, и не особо доверяя сказкам о жестокости этой расы, Симкин попросту упустил тот факт, что даже эта деталь может вызвать скандал. Плюс к тому, его недавняя знакомая, Электра, вызывала некоторые подозрение на счёт питания кровью. Но и она не показалась директору кровожадным монстром, что ещё больше снизило планку по шкале «опасность», - Ну если брать это в учёт, то я должен бы приставить к тебе постоянную охрану. Но, боюсь, это я сделаю только в том случае, если захочу кого-то наградить, - ещё один комплимент как попытка избавить Ёмико от тёмных мыслей о недавнем прошлом, - Постарайся к следующей нашей встрече припомнить все детали этих происшествий. Ведь ты действительно можешь оказаться права…и эти случаи могут быть связаны. Тогда твой секрет тем более нельзя будет раскрывать…и придётся много и долго подделывать документы, - права рука Сима небрежно взметнулась вверх и утонула где-то в районе затылка, старательно вычёсывая оттуда грядущие проблемы.
Поделиться102011-05-28 02:02:37
Ёмико слизнула с кончиков длинных пальцев остаток шоколада, внимательно глядя на отвечающего ей мужчину – точнее сказать, она едва коснулась подушечек кончиком языка, смахнув сладкий привкус с восхитительной небрежностью человека, которому просто донельзя жаль оставлять даже такой небольшой вкусовой оттенок без должного внимания. Облизнувшись, она несколько задумчиво прищурилась, на долгие мгновения спрятав карий взгляд под густой завесой ресниц – так, что доступными остались лишь темные оттенки теней.
- Поздний вечер пятницы на этой неделе будет ли для тебя удачным временем для встречи и беседы? Думаю, что к этому времени я окончательно приду в себя, и смогу усладить как твой разум деталями происшествий, так и твой взор обликом, более соответствующим приватной беседе с столь высокопоставленной личностью. И посмотрим, как можно более успешно развить тему свидания.– Предложила наконец Ёмико, с легкой улыбкой проследив взглядом за движением мужчины. Откровенно говоря, нельзя сказать, что она делает это впервые: улыбается ли он, небрежно потягивается, ерошит волосы в задумчивости – интерес женщины, вкрадчивый, внимательный к деталям, и естественный, она и не думает особенно скрывать, по всей видимости, считая подобные ужимки ниже своего достоинства. Безупречно, тем не менее, выдерживая границу между изучением своего собеседника и той гранью, за которую не следует переступать, чтобы сие не стало чем-то навязчивым. Так смотрят на нечто бесспорно привлекающее внимание, гармоничное, приятное взгляду, интригующее и дарующее пищу для разума и фантазий – нисколько при этом не возражая, чтобы данный интерес был замечен изучаемым.
– Если ты приставишь ко мне постоянную охрану, то их явно наградишь, а вот меня накажешь – какой ужас, находиться под круглосуточным профессиональным изучением чьего-нибудь оптического прицела! – Шутливо ужаснулась женщина следом, прикрыв темно-красные губы ладонью, словно пытаясь удержать…судя по мелькнувшему приподнятому уголку губ – удержать она пытается улыбку, сохранив первичный продемонстрированный образ. Впрочем, надолго ее ладонь у лица не задерживается – Ёмико прищелкивает пальцами в воздухе, будто поймав за хвостик какую-то удачную мысль. – Разумеется, я не перемещаюсь без должной охраны по тем местам, что могут классифицироваться, как представляющие опасность. В этом плане наша система обеспечения целостности и сохранности тела работает пока без нареканий…ну, как минимум, с моей стороны. Однако я весьма ценю доступные мне порой возможности эпатажных выходок вроде прогулки в ресторан «инкогнито» - с учетом того, что я обладаю достаточным разумом, чтобы не искушать судьбу демаршем в неблагополучные места, ибо крайне глупо напрашиваться на неприятности, а потом вздыхать, что жизнь неоправданно жестока. Однако, однако…Кто знает, как может повернуться жизнь? Если бы у меня был, к примеру, коммуникатор с встроенной опцией «Вызов десанта СБ в точку пространства, где в данный момент кто-то серьезно намерен лишить Сайберию радости и наслаждения внимать талантам Ёмико Хеллс»…
…Сама Ёмико Хеллс очаровательно улыбается, позволив идее повиснуть в воздухе без завершения, и, вновь взяв в обе ладони руку Симкина, легко прижимает ее к своей груди, подавшись одновременно чуть вперед, заглядывая мужчине в глаза. Взмах ресниц, вопросительная улыбка, и почти неуловимый наклон головы – чем-то сейчас женщина напоминает дитя, что узрело в витрине супермаркета новую игрушку, и в ответ на щедрый вопрос родителя «Чего тебе хочется?», немедленно и решительно ткнуло в вожделенное пальчиком. Пляшущие искры смеха в карих глазах, не оставляют сомнения, что Ёмико играет – но до чего же вдохновенно и красиво она это делает!
Поделиться112011-05-28 16:37:53
- Да, я думаю на пятницу у меня планов нет никаких. Во всяком случае теперь постараюсь, чтобы их не стало, - с интересом проводив движения девушки взглядом, произнёс Сим. Слова срывались с его губ чуть растянуто, с лёгкой ленью и толикой согласия, - Мой взор ты услаждаешь даже сейчас, так что на этот счёт можешь не волноваться, - встрепенулся он, одаривая Ёмико повеселевшим взглядом, вновь пройдясь по её обнажённым плечам, словно в подтверждение своих слов. Уж этот жест она не сможет не заметить, так как сама почти не отрывает глаз от главы корпорации Мира Снов, - Разве что сможешь поразить ещё больше. Это, я уверен, тебе удастся на все сто! А что касается дела…советую тебе завести нечто вроде дневника, чтобы ничего не забыть. Довольно полезная штука, учитывая, что некоторые детали всплывают как бы невзначай и живут в памяти не так и долго.
На секунду мысли снова приняли романтический оборот, словно откликаясь на слово «свидание», а в голове всплыла традиционная картинка со свечами, вкусным алкоголем, приятной неторопливой музыкой, создающей лёгкую атмосферу невесомости чувств, и прочими милыми прелестями совместного пребывания мужчины с женщиной. Но почти тут же сие милое видение было перебито воспоминанием о Бартоломью, которому вряд ли понравится подобное отношение к своей пассии. Впрочем, в конечном счете, даже нынешнюю беседу с Ёмико можно было воспринять не как визит к больной, а нечто иное, так что предстоящий вечер в пятницу тоже можно будет провести с удовольствием от общения, но не нарушая границ. Успокоив себя этой мыслью, Кардиган в очередной раз удивился обаянию сидящей перед ним особы и на всякий случай предостерёг себя, чтобы не увлекаться слишком сильно её очаровательными манерами. Ведь даже самая красивая женщина в мире мало что может, если в ней не заложена природная грация, пластика движений, выразительная мимика. Умение управлять своим телом, без сомнения, позволяет даже не самым прекрасным представительницам рода человеческого чуть ли не в буквальном смысле горы сворачивать. А Ёмико обладала и красотой и талантом, что делало её невероятно привлекательной леди, и невероятно опасной. И даже сейчас она играла с Симкиным, прекрасно понимая по его жестам то, как он себя чувствует и чего хочет. И ведь не остаётся ничего кроме как подыгрывать, потому что это чертовски приятно! А потому, делая вид, что не замечает того, директор уже вновь облокотился на краешек кровати пострадавшей, сложив руки в замок и подперев ими . И жест-то вроде бы для удобства, а вовсе не потому что хотелось поглубже заглянуть в эти карие глаза.
«Интересно, в мире существует вакцина от женского обаяния?»
- Да, и не факт, что потом твои фото из душа или откуда-либо ещё, где ты в разлуке с одеждой, не найдут у них в личных ящиках, - слегка пошловатая шутка должна была немного сбить туман в голове и чуть-чуть разнообразить серьёзно-милую беседу, - Личный отряд быстрого реагирования? – глаза Кардигана чуть сузились, впервые с лёгким подозрением посмотрев на Ёмико, - Дорогая моя, пока что я не могу себе этого позволить, - его рука, снова «пленённая» девушкой, теперь покоилась на её груди, отчётливо ощущая сердцебиение через матовую кожу и тонкую ткань одеяла. И из-за этого положения мысли, словно заколдованные, пытались бежать совсем не в том русле, в каком их рассчитывал вести Сим, - Но это лишь пока… Давай на эту тему поговорим в пятницу, когда ты поправишься? Я думаю, до этого времени с тобой ничего не случится, правда же? - ответная улыбка, чтобы скрыть лёгкое учащение сердцебиения и всё тот же изучающий взгляд. Заметил веселье в её глазах, на которое раньше не обращал внимания и волнение прошло. Всего лишь игра…хорошо.
- Ты сейчас ни в чём не нуждаешься? А-то мне, право, немного стыдно за одинокую шоколадку, - ладонь, что лежала на груди девушки плавно скользнула к её плечу, уходя подальше от интимных мест, а после, пробежавшись пальцами по всей руке, укрыла собой тонкие пальчики певицы, и замерла. Взгляд же, любопытный, и теперь немножечко с вызовом, неотрывно направлен на карие глаза напротив.
Поделиться122011-05-28 19:10:05
Аловолосая певица окидывает накрывшего ее ладонь своей рукой мужчину долгим взглядом – от руки ее исходит ощутимое тепло, и оно становится лишь более отчетливым, когда женщина переворачивает ладонь, позволяя себе переплести нежные пальцы с его, проникающим, скользящим прикосновением пройдясь по ложбинкам между ними, прежде чем ответить на его деликатное прикосновение легким нажимающим движением овальных подушечек поверх сглаженных костяшек.
- Пожалуй…пожалуй, определенно нуждаюсь. – Чуть помедлив, ответила женщина директору корпорации, немного склонившись вперед при этом – так, чтобы в данный момент их разделяло совсем небольшое пространство. Протянутая вперед изящная, словно из лучшего алебастра выточенная ладонь дотрагивается до его щеки, легким, подобным теплому ветерку ласкательным движением скользит дальше, тронув кончиком мизинца едва лишь на миг шею – она как будто наметила прикосновение, подразнила лишь, чутко и чувственно, практически не воплотив его целиком – после чего мягким, плавны движением пальцев Ёмико отвела за его ухо прядь волос, на миг задержала кисть…и так же неторопливо, вычертив причудливым узором-лаской ветра прикосновение, убрала ее.
- Но ради того, чтобы наше свидание в пятницу стало незабываемым – я, пожалуй, сделаю над собой немалое усилие, и сомкну уста, выжидая более благоприятного для продолжения нашей беседы момента. – Улыбка на красивых губах Ёмико сладка, словно дикий мед, и так же заманчива в том особом оттенке, что дарует больше смысла, нежели прозвучавшие от нее сейчас слова. Даже нежный голос ее сейчас изменился – зазвучал чуть тише, чуть мягче, лаская слух бархатными нотками, драгоценным переливом на границе с интимностью и рассудительностью.
Поделиться132011-05-31 13:49:50
«Не доверяйте женщинам». Сейчас уже и не вспомнить, кто из знаменитых личностей произнес эту фразу первой, так как она то и дело всплывает на страницах истории и в устах более мудрых наших знакомых. И сейчас, будучи частично скован обаянием Ёмико, глава корпорации DreamWorld мысленно прокручивал заветные слова, пока кожи его касалась хрупкая женская ладонь, а губы её чуть ли не шептали что-то, обволакивая той особой пеленой, которую только девушки и могут создавать одним своим голосом. К счастью, Симкин не впервые попадает в подобные ловушки. К счастью, он может себя контролировать. К несчастью, этого так не хочется делать! Но если позволить себя заарканить, то выбраться будет не легче, чем из тягучих объятий зыбучих песков.
«Свидание, значит? Как интересно…»
- Нет? Совсем? – Кариган чуть наклонил голову влево, с неприкрытым любопытством и даже зачатками иронии смотря на девушку (с трудом незаметно сглотнув), - А я-то уже был готов доставить сюда кучу сладостей и прочих утешающих пострадавших подарков, - обронил он, возвращаясь к своей неизменной шутливой манере, - Ты же понимаешь, что по нормальному я должен был явиться минимум с двумя букетами цветов, свитой из одного самого горячего твоего поклонника, парочкой массажистов, фруктами и ещё чем-нибудь необычным и оригинальным, как показатель моей собственной инициативы… - бодро начал перечислять Сим, попутно перебирая пальцами и тем самым поглаживая певицу по руке. Касания лёгкие, частые, быстрые. На самом деле никакой смысловой нагрузки они не несли, просто эти движения самому Симу доставляли удовольствие от прикосновения к бархатной коже, да и он слегка увлёкся, пытаясь беседу от непринуждённо-романтической перевести в более дружеское русло, и забыл, что до сих пор сохраняет контакт с сидящей напротив кареглазой сиреной. Когда же взгляд его упал чуть ниже и заметил сей факт, улыбка озарила его лицо. И пока девушка наслаждалась белоснежными зубами и милой физиономией директора напротив, ладонь второго плавно съехала с нежной кожи, предоставляя певицу самой себе.
- Надеюсь, ты скоро уже будешь на «свободе», - усмехнулся Симкин, - Рад был увидеть тебя. И надеюсь вскоре увидеть снова, - он позволил себе сладко потянуться, чтобы размять затёкшую спину и ещё раз на прощание мило улыбнулся Ёмико. Так, как стоит улыбаться, уходя…
Что было дальше – догадаться не так и трудно. Стоило лишь директору выйти из палаты, как туда понёсся главврач, а за ним нестройной стайкой со всех концов коридоров слетелись ещё несколько человек. К счастью, на этот раз людей было немного. Максимум по одному представителю.
Поделиться142011-05-31 22:01:03
Эпизод завершён.