Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №1. Больница. Ёмико Хеллс, Хикару Сол.

Эпизод №1. Больница. Ёмико Хеллс, Хикару Сол.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Yomiko Hells, Hikaru Soul
Локация: Одна из больниц района ДримВорлд. Массивное высотное здание для доходов выше среднего класса. Десятый этаж, отдельная просторная, комфортабельная  палата, медицинское обеспечение и уход пациенту по высшему принципу «All included» - потому что за все платит непосредственно ответственный за связи с общественностью отдел корпорации ДримВорлд.

Дата и время: Первая неделя, 10.05.3404 год, поздний вечер.
Переход:
Yomiko Hells, Hikaru Soul переходи из Корпорация DreamWorld » Эпизод №1. Ночной клуб "FireFly". Грир, Сол, Хеллс.

0

2

Когда Ёмико пришла в себя достаточно, чтобы пообщаться со своими менеджерами, и деликатно вытрясти из них детальное описание в ответ на наводящие вопросы: «Что это было?», она, разумеется, одарила беседующий с ней персонал закономерным уточнением: «А куда вы их потом дели?». После получения ответов на столь деликатные вопросы, мысленный план пришлось поделить на две части – и если представитель СБ Кока-Колы «ушел на своих ногах, но контактная информация у нас есть», то репортера можно было достать гораздо быстрее. Благо, согласно «кодексу» ситуации, «под белы рученьки» его должны были сопроводить в ближайшее подобающее статусу ситуации медицинское обеспечение, и озаботиться о том, чтобы престиж корпорации ничуть не пострадал от укоров в том, что ДримВорлд пожалела финансов для заботы о своих «героях дня». ДримВорлд на подобных шагах «бесплатного» маркетинга съела не то, что собаку – стадо злобных трехметровых саблезубых бобров-мутантов, так что не оплошала.
- А репортеры…
- В задницу репортеров.
- Ты сейчас к одному из них идешь.
- Ты сейчас на что-то намекнул?
Шествующая по белому больничному коридору мисс Хеллс покосилась на своего спутника откровенно неласково. Тот лишь вежливо склонил голову, делая отрицающий жест рукой, и продолжил следовать за начальницей. Кому-то другому за подобный комментарий певица бы оторвала голову (некоторым - буквально), однако здесь ограничилась раздраженным фырком и погрозившим ему указательным пальцем.
Официальный статус молодого сотрудника был на уровне «принеси-подай-иди-нафиг-не-мешай», и злые языки не преминули всячески обмусолить то, что он продержался рядом с капризной, вспыльчивой и придирчивой звездой уже целых полгода. Кое-кому серьезно подпортив финансовое положение – даже самые смелые ставки заканчивались в районе двух недель. Подобный статус рядом с Ёмико был своеобразной «подушечкой для битья», и успел заслужить ярлычок «Ёми-бой», ибо мисс Хеллс, будучи с завидной периодичностью в перепадах настроения, не сдержанно вымещала эти самые перепады на ближайшем, кто подворачивался под руку. Сиречь, по обыкновению, личном помощнике. 
Красивого, словно рекламный плакат Бьюти, белокурого юношу продержавшегося в таких жестоких условиях целое полугодие, злые языки быстренько сдвинули по градации в «Ну па-аня-ятно, как он еще ее обсуживает!», и продолжали страстно злопыхать в спину, предсказывая самые разные развития событий.
До сих пор приятно удивленная наличием под смазливой оболочкой вежливых манер, железной выдержки и острого ума Ёмико всерьез подозревала, что ей подсунули кого-то из прошедшего подготовку в СБ, задолбавшись терпеть сумасшедшую текучку кадров, но от сложившейся ситуации выжимала свой профит сполна и искренне ею наслаждалась, подарив заодно после череды проверок возможность некоторой фамильярности наедине.
- Просто чтобы расставить все пробелы в тексте, детка. Красивую картинку для рекламы из этого сделают потом его коллеги. Или он сам, я не возражаю. Но сейчас я хочу просто сказать человеку «Спасибо». В приватной спокойной обстановке. Посему я сейчас захожу и беседую, а ты следишь, чтобы нам никто не мешал – даже если тебе придется залечь и отстреливаться. Это – ясно? – Остановившись рядом с дверью в палату, с легким вздохом снизошла до объяснений Ёмико.
Запустила в волосы ладонь, слегка встряхнула ими, пуская по гладкой черной коже короткой куртки с высоким воротником темно-алые блики. Прикрывающая ее едва до середины груди, куртка была скорее похожа на топ, лишь подчеркивая округлость затянутого в корсет на шнуровке бюста, и штаны с низкой талией, которые обтягивали стройные ноги музыкального идола едва ли не плотнее второй кожи, что лишь подчеркивалось высокими, до колена, сапогами на шнуровке.
- Да, мэм. – Провожающий поклонился, пряча усмешку (иначе как пить дать выхватил бы от и без того взвинченной Ёмико по лбу перчаткой), и в наилучших традициях открыл перед женщиной двери. Не забыв, однако, постучать перед них парой секунд ранее, дабы не застать того, кого пожелала навестить Ёмико в некуртуазный врасплох.
…находящегося внутри палаты, вызов со стороны регистрационного стола о приходе посетительницы предупредил еще за несколько минут.

Отредактировано Yomiko Hells (2011-05-25 11:38:32)

+2

3

Хикару сидел на своей больничной кровати, на его руке были надеты какие-то непонятные приборы для быстрой регенерации руки. Да, мужчина понимал принцип работы, он понимал, как до такого догадались, и знал, кто это всё придумал. Он, всего лишь, мирно ждал окончания своего лечения, чтобы продолжить свое путешествия в тайны города, занимаясь своим любимым делом - писал маленькие статьи.
И всю эту "идиллию" нарушил звонкий стук в дверь. Конечно, хотелось, чтобы никто не мешал и Хикару мирно закончил бы свою процедуру. Но от него ничего сейчас не зависит, он как собака на привязи. Собака, которая мирно ждёт своего выхода, своей свободы. Но в больнице свои законы, которые спасают всем жизни.
Но в число ожидаемых посетителей не входила та, которая сейчас вошла в эту палату. Сюда мог прийти следователь, какой-нибудь коллега, да, даже Электра Нойз могла бы его посетить, но не Ёмико Хеллс, ведь на первый взгляд в том хаосе, она пострадала больше.
- Здравствуй, звезда? Ты пришла мне мстить? - Хикару решил пошутить, ведь он бы в настоящем шоке от такого гостя, к нему ещё никто значимей его начальника не приходил в гости. - Будете кофе? А может вас угостить тортиком?
Сол потянулся за кипятком и за тарелкой, на которым стоял кусок очень вкусного торта. Ничем больше он не мог угостить такую гостью, ведь он привязан и уйти куда-то за чем-то дорогим он не мог.

Отредактировано Hikaru Soul (2011-06-01 16:23:42)

+1

4

- Мстить? Разве в вашей статье есть или будет нечто, что заставит померкнуть мое сияние? - Рассмеялась женщина, подходя к пациенту. В том, как Емико изящно и плавно движется на высоких каблуках, как ослепительно улыбается, с какой легкостью подхватывает обращение, живой блеск карих глаз и лилейная бледность прекрасного лица - ничего не указывает на то, что еще сутки назад ее унесли из зала клуба на носилках - бледную до прозрачности, бесчувственую и почти бездыханную. Или это врачебное чудо, помноженное на силу воли, или...на самом деле, вариантов не так много - симулитовать тот раздрайи, что произошел с ней в клубе было просто невозможно физически.
- М-м-м..Ваше предложемие звучит аппетитно донельзя, мистер Соул, однако с прискорбием вынуждена отказаться - эти садисты в белом, что тут работают врачами, велели мне в ближайшие сутки питатся восстанавливающими коктейлями и святым духом - в противном случае пообещали поймать и посадить под лечебный арест на неделю. - С сожалением окинув взглядом предложенное кондитерское изделие, покачала головой Емико.
...в следующее мгновение она протягивает мужчине узкую ладонь, улыбнувшись куда менее ослепительно, чем ранее, однако в то же время - гораздо более...человечно, что ли? Словно сквозь сияние идола повеяло спокойиным теплом куда более близкой к людям звезды.
- Последнее, что я помню из того вечера - это ваше лицо над собой. Записи с камер так же более чем красноречивы, мистер Соул - ваше участие сложно недооценить. Я в следующий подход обязательно скажу что-нибудь возвышенное, что бы было "как подобает"...Но сначала - спасибо. Я...очень благодарна вам за помощь. - Серьезно и мягко заканчивает свою речь певица.

Отредактировано Yomiko Hells (2011-06-01 17:06:57)

0

5

- Но это же работа героев, спасать таких красивых девушек... - Хикару был прикован к койке, так что он не мог ничего особенного сделать, типа поклона или какого-нибудь пируэта.
Рука уже почти восстановилась, осталось дождаться какого-нибудь характерного звука или медбрата. И тогда мужчина освободится от своих оков и приступит к своей работе, к основной, конечно. Будет разыскивать истории и публиковать их в новостях, на радость своим читателям.
- Можно вас пригласить в кафе... или в ресторан, я не знаю, что вам больше по душе. - Такой выпад Хикару, он сделал шаг на пути к долгой дружбе, а может просто из вежливости и продолжения беседы в более привычной и интересной обстановки. Ведь белые палаты больницы не способствовали разговорам, и вся эта техника, которая помогала спасать жизни, тоже негативно сказывались на темах разговора, но лечится надо, а то быть одноруким репортером совсем не предвещает хорошего будущего.
- Ну, так согласны? - Сол потер своей здоровой рукой по гладкой голове, скрывая свое смущение.

0

6

Ёмико рассмеялась, упирая ладонь в бедро, тряхнула огненными волосами - жест красив и эффектен, точь в точь как обычно используемое ею движение на активно тиражируемых по Сети торжественных приемах. Бросила взгляд на медицинское оборудование, что все еще оставляло определенную часть мужчины, с которым она разговаривала, и без особых размышлений кивнула.
- Хорошо. Четырнадцатое, вечер, вас устроит? Раньше увы, при всем желании не смогу - кому как не журналисту знать, какой на самом деле плотный график скрывает за броской фразой "безоблачная жизнь звезд", не правда ли? Но насколько я помню свое расписание - на это время еще никто не успел посягнуть, так что столик в "Атлантис" будет для нас заказан уже сегодня.
..."Атлантис" - был одним из "звездной десятки" ресторанов района ДримВорлда. Не будучи местом "закрытого клубного типа", он, тем не менее, был предназначен для предоставления гастрономических развлечений той части "золотой молодежи", которая была вынуждена появиться в обществе в сопровождении своих более солидных родителей. То есть - совмещал в себе современность обстановки с классическим высоким стилем обслуживания. Ценовая политика в этом ресторане была соответствующе звездной, но право же, наивно будет полагать, что Хикару кто-либо позволит там потянуться за кредиткой - не в этот раз, во всяком случае.
- Боюсь, что ваши коллеги быстро воспользовались ситуацией, и сделать из произошедшего сенсацию у вас уже вряд ли получится - Сеть пестрит описаниями произошедшего...Но, скажем, мы могли бы восстановить справедливость, и если у вас есть какие-то вопросы - думаю эксклюзивное интервью  взятое одним из трех первых очевидцев у Ёмико Хелсс будет достойной заменой простому освещению событий. Согласны?

0

7

- Эксклюзивное интервью... Это звучит заманчиво. - Хикару показушно почесал свою бороду. И вообще это он любил делать, когда его заинтересуют. Какой-то условный рефлекс, условное чесание.
Рука уже почти не болела и уже скоро можно было ждать один из двух вариантов. так что не долго оставалось сидеть на цепи.
Что-то влюбляло в Ёмико, какая-то аура была вокруг нее. Эти движения и грация просто были на божественном уровне. Такие звезды должны быть на небе, а не на проклятой земле.
Ещё четыре дня, ждать было невозможно, но это основы в профессии Хикару, он постоянно ждал дней, когда мог взять интервью у очень занятых звезд или просто прийти на стакан виски к своим высокопоставленным друзьям.
- Ну, значит, через четыре дня. Я буду вас ждать в назначенное время.
Как принято прощаться со звездами? Ответ был прост и очевиден, но статусы репортера и звезды была совсем разными. Так что, настал неловкий момент, когда темы уже закончились и была назначено новая встреча.
- Простите, но давайте прощаться... Я чувствую, что скоро вся процедура закончится и я отправлюсь наряжаться на нашу встречу.

0

8

Эпизод завершён.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация DreamWorld » Эпизод №1. Больница. Ёмико Хеллс, Хикару Сол.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно