Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Фильмы/Книги/Игры/Аниме » Девушка с татуировкой дракона/The girl with the dragon tattoo

Девушка с татуировкой дракона/The girl with the dragon tattoo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушка с татуировкой дракона/The girl with the dragon tattoo

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/9d/01e9d7c520208aba01766cd91b39a19d.png
Страна: Германия, Дания, Швеция, Норвегия
Жанр: детективный триллер
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 02:32:34
Режиссер: Нильс Арден Оплев / Niels Arden Oplev
В ролях: Нуми Рапас, Микаэл Нюквист, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Питер Абер, Марика Лагеркранц, Лена Эндре, Ингвар Хирдвалль, Бьёрн Гранат
Описание: Фильм одного из самых известных профессиональных датских режиссеров, снятый по первой книге из нашумевшей трилогии шведского писателя-детективщика и журналиста Стига Ларссона.
Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, отличающаяся неплохими хакерскими навыками.

0

2

Чёрт его знает, почему я захотела посмотреть этот фильм. Кажется, на работе услышала по радио начитываемую загадочным голосом историю этого фильма. И вот, пожалуйста, маньяк-читовод во мне пересилил и я прочитала первую книгу из трилогии "Миллениум". Мало сказать, что писатель лучший, он просто великолепен! На самом деле никогда бы не подумала, что прочитаю книгу в жанре триллер, однако... Почему-то очень сильно чувствуется грань между тем, что написано женщиной и тем, что написано мужчиной. И вот мне как раз больше нравятся произведения авторов мужского пола. Произведение "Девушка с татуировкой дракона" стало для меня чем-то вроде слишком хорошего примера, я не могу представить себе, КАК так круто можно было написать!? Меня так поразила книга, что я стала искать ещё что-нибудь этого автора, Стиг Ларссон, но, к моему ужасу, ничего не было. Автор скончался от сердечного приступа даже не успев увидеть свои книги в печати (а книги всего три). Никакой мистики - суровая реальность жизни. Вот именно поэтому мне и понравилась первая книга, именно поэтому я прочитала всю трилогию.
О чём она? Книга, главный герой в которой журналист Блумквист, взявший на себя роль частного детектива работающего на пожилого богатого человека, который хочет найти свою племянницу. Или хотя бы узнать, что же произошло в тот день, когда она пропала. Тем временем сюжетная линия подкидывает нам ещё одного персонажа - асоциального хакера Лисбет Саландер. Вот из-за неё приходится содрогаться всякий раз, когда встречаешь её имя на страницах книги. И я не стану описывать всё то, что было в книге, я слишком никакой критик. Я безумно влюблена в эту трилогию. Ну а фильм... Как и всегда, фильм лучше не смотреть - получился он убого. Хотя, если верить кинопоиску, фильмы трилогию собираются снимать снова, но уже с другим режиссёром и вообще в другой стране. Жуть как хочется посмотреть.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Фильмы/Книги/Игры/Аниме » Девушка с татуировкой дракона/The girl with the dragon tattoo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно