Проковырявшись с замком где то с полчаса, так как тот из за времени не хотел сканировать отпечатки руки, но пара прицельных ударов, порция мата и Вен все же попал во внутрь своей квартиры.
- Дом, милый дом. Как я давно здесь не был. – Мирот стоял и осматривался, все покрыто огромным слоем пыли, паутины и мусором. Причем возникают вопросы от куда здесь мусор то. – Уборка, вот что вдохнет жизнь в мой дом – Вен оглянулся, в поисках кого то – жаль в этих трущобах нет горничных, а то мне лень убираться.
Вен прошелся через коридор в гостиную, здесь картина была не лучше, окно разбито, диван перевернут, стол где то в углу. Все же придется убраться, а то еще что-нибудь выскачет, набросится и убьет, а погибать от кучки хлама, по моему очень глупо. Вен распустил своих паучков, управляя ими. Паучки собирали паутину и выгоняли ее создателей, пока хозяин квартиры восстанавливал свое жилище.
День выдался не из легких, беготня за крысами со шваброй, ругань с соседями, легкий мордобой, но к 6 вечера все уже было готово. Квартира приобрела свой первоначальный вид, ну кроме алкоголя в баре. Когда Вен понял что у него спиртное минимум 160 летний давности, он как стоял, так и упал. Только сейчас Мирот пожалел, что не купил телевизор, ну или хотя бы компьютер, что бы знать что твориться в мире. Дойдя до консервов, Вен ужаснулся, это все так давно испортилось, а от холодильника тянуло тухлятиной, что он долго не раздумывал. Пара ударов, толчок, и холодильник вылетает в окно со второго этажа совсем неприметного дома. В след за холодильником слышится мат и что то там про ушибленный палец. Проматерившись с минуту – полтары Вен хватает кухонный нож и начинает вскрывать не вздувшиеся банки с консервами. К великому счастью, там осталось несколько банок, две банки с ананасами и банка какого то мяса.
Развалившись на диване Мирот начал ужинать. Левая серьга разобралась в паучка и сбегала за ложкой Мы же не свиньи в конец то. Взяв КПК, Вен начал пролистывать записную книгу Интересно у меня вообще остались живые знакомые и друзья? Мирот откинул КПК, закрыл рукой глаза, сдавил механической рукой банку. И его осенило Возможно же так, что мне дадут информацию о Бон Краисе в Неокорпе. Вен отшвырнул банку, та вылетела в окно, с низу послышался мат.
-Хо хоу, да я ловкач – Мирот схватил КПК и набрал номер Некорпа.
-Добрый вечер, это компания Неокорп, Миранда слушает Вас- Приятный женский голос мелодично проговорил в трубку.
- Добрый, добрый. Вы бы не могли мне помочь, я ищу человека, он работал в Неокорпе, его зовут Бон Краис. – Да говорить что он там работал 160 лет назад будет глупо
- А кем Вы являетесь, для того что бы задавать вопросы о сотрудниках? – Голос становился грубее, но все равно звучал мелодично и приятно.
- Я Вен Мирот ди Роко, из службы безопасности компании Неокорп. Еще вопросы будут? – Вен каждый раз произносил эти слова с гордостью и самоуверенно. Ведь он действительно представитель службы безопаснти.
- Все чем я могу вам помочь, это дать телефон корреспондента, которая может что то знать о Бон Краисе. - И голос нашептал цифры ее телефона, а Вен нацарапал их на банке с мясом с помощью паучка.
- Благодарю Вас, у Вас очень приятный голос.- Но на той стороне прозвучало какое то прощание и пошли гудки. Вен кинул взгляд на номер Электра Нойз, корреспондент Неокорпа. Мило. Интересно, а у нее приятный голос? Вен усмехнулся, но вспомнив что то сразу помрачнел.
Минут через пять он вышел из транса и набрал ее номер. Пошли гудки.
Отредактировано Ven Mirot (2011-01-04 15:33:27)