Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №1. Квартира Мирота

Эпизод №1. Квартира Мирота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Вен Мирот
Локация:

Квартира Мирота

Квартира Вена представляла собой достаточно большое помещение. Две комнаты, кухня, ванная, туалет и коридор. Основная комната была для приема гостей (которых никогда и не было то): здесь находилась музыкальная система с объемным звуком, электро бас гитара, два диванчика, металлический стол со стеклянной вставкой в центре, бар (с большим выбором различного алкоголя, причем всему тут чуть больше 160 лет),  большой стеллаж с книгами. Стены были светло-бежевого цвета, картины мягких цветов (абстракции) придавали этой комнате какое то странное ощущение, здесь хотелось расслабиться и забыть о любых делах, а маленький кальян только подчеркивал это желание. Соседняя комната была и кабинетом и спальней Вена. Тут все просто. Кровать которая собирается в диван. Деревянный стол, очень старая вещь (это наверное все, что осталось в этой квартире до того как Вен сюда переехал) со вставкой из мягкой ткани по середине стола (что бы бумага не скользила по дереву).  Пара шкафов, один с одеждой, другой с книгами. Все книги что в этой комнате Вен уже прочитал, а вот на тот что в гостиной, времени не хватило.  В коридоре находилась вешалка, зеркало и шкаф вдоль стены со старыми вещами, зачем они здесь ни кто не знает, даже Мирот. Кухня была уголком простоты, холодильник, электрическая плита, пара навесных шкафов со стеклянной посудой,, посудомойка, стол обеденный и тумбочка с консервами

Дата и время: Первая неделя, 5.06.3404 год, утро.
Начало игры: Вен Мирот

0

2

Проковырявшись с замком где то с полчаса, так как тот из за времени не хотел сканировать отпечатки руки, но пара прицельных ударов, порция мата и Вен все же попал во внутрь своей квартиры.
- Дом, милый дом. Как я давно здесь не был. – Мирот стоял и осматривался, все покрыто огромным слоем пыли, паутины и мусором. Причем  возникают вопросы от куда здесь мусор то. – Уборка, вот что вдохнет жизнь в мой дом – Вен оглянулся, в поисках кого то – жаль в этих трущобах нет горничных, а то мне лень убираться.
Вен прошелся через коридор в гостиную, здесь картина была не лучше, окно разбито, диван перевернут, стол где то в углу. Все же придется убраться, а то еще что-нибудь выскачет, набросится и убьет, а погибать от кучки хлама, по моему очень глупо.  Вен распустил своих паучков, управляя ими. Паучки собирали паутину и выгоняли ее создателей, пока хозяин квартиры  восстанавливал свое жилище.
День выдался не из легких, беготня за крысами со шваброй, ругань с соседями, легкий мордобой, но к 6 вечера все уже было готово. Квартира приобрела свой первоначальный вид, ну кроме алкоголя в баре. Когда Вен понял что у него спиртное минимум 160 летний давности, он как стоял, так и упал. Только сейчас Мирот пожалел, что не купил телевизор, ну или хотя бы компьютер, что бы знать что твориться в мире. Дойдя до консервов, Вен ужаснулся, это все так давно испортилось, а от холодильника тянуло тухлятиной, что он долго не раздумывал. Пара ударов, толчок, и холодильник вылетает в окно со второго этажа совсем неприметного дома. В след за холодильником слышится мат и что то там про ушибленный палец. Проматерившись с минуту – полтары Вен хватает кухонный нож и начинает вскрывать не вздувшиеся банки с консервами.  К великому счастью, там осталось несколько банок, две банки с ананасами и банка какого то мяса.
Развалившись на диване Мирот начал ужинать.  Левая серьга разобралась в паучка и сбегала за ложкой Мы же не свиньи в конец то.  Взяв КПК, Вен начал пролистывать записную книгу Интересно у меня вообще остались живые знакомые и друзья? Мирот откинул КПК, закрыл рукой глаза, сдавил механической рукой банку. И его осенило Возможно же так, что мне дадут информацию о  Бон Краисе в Неокорпе. Вен отшвырнул банку, та вылетела в окно, с низу послышался мат.
-Хо хоу, да я ловкач – Мирот схватил КПК и набрал номер Некорпа.
-Добрый вечер, это компания Неокорп, Миранда слушает Вас- Приятный женский голос мелодично проговорил в трубку.
- Добрый, добрый. Вы бы не могли мне помочь, я ищу человека, он работал в Неокорпе, его зовут Бон Краис.Да говорить что он там работал 160 лет назад будет глупо
- А кем Вы являетесь, для того что бы задавать вопросы о сотрудниках? – Голос становился грубее, но все равно звучал мелодично и приятно.
- Я Вен Мирот ди Роко, из службы безопасности компании Неокорп. Еще вопросы будут? – Вен каждый раз произносил эти слова с гордостью и самоуверенно. Ведь он действительно представитель службы безопаснти.
- Все чем я могу вам помочь, это дать телефон корреспондента, которая может что то знать о Бон Краисе. -  И голос нашептал цифры ее телефона, а Вен нацарапал их на банке с мясом с помощью паучка.
- Благодарю Вас, у Вас очень приятный голос.- Но на той стороне прозвучало какое то прощание и пошли гудки.  Вен кинул взгляд на номер Электра Нойз, корреспондент Неокорпа. Мило. Интересно, а у нее приятный голос? Вен усмехнулся, но вспомнив что то сразу помрачнел.
Минут через пять он вышел из транса и набрал ее номер. Пошли гудки.

Отредактировано Ven Mirot (2011-01-04 15:33:27)

0

3

- Нойз слушает.
- Добрый день, меня зовут Вен Мирот, я работаю в службе безопасности Неокорп.
- Отлично, будем знакомы. Какие-то вопросы?

- Мне дали этот номер в корпорации, сказали, что по всем вопросам, интересующим меня, я могу обратиться к вам...
- Конечно, я же справочное бюро! Однако, услуга платная. Минута - 5 у.е. Скидка за хамство не полагается. Очень рада познакомиться. Что надо?
- Оу, дороговато! Вам известно о разработках Бона Краиса?
- Может быть, да. Но, как я уже сказала, вся информация бесценна. Хочешь получить её - придётся со мной встретиться. Это для начала. Что будет дальше, посмотрим. Но вообще-то я сейчас слегка занята, перезвоню, как освобожусь. Конец связи!

- О, опять гудки. Электра Нойз, с вашей стороны это было мило. Ну, хотя бы меня пригласили на деловое свидание. Как жаль, что просто так я не получу информации от нее, что же она попросит взамен. Деньги? – Вен размышлял в полный голос, пока паучки утаскивали на кухню банку из-под ананасов и уничтожали номер ее телефона с банки с мясом. – Нет, вероятность того что она попросит денег крайне мала.  Скорее всего, ей придется помочь, а что же может попросить безобидный репортер Неокорпа. – От  последних слов, его лицо озарила улыбка. – А действительно ли она безобидна? И вообще, в это бурное время есть  ли безобидные?  Помощь в сборе информации. Возможно, но больше вероятность в защите. Ох она загадка с милым голоском. – Мирот усмехнулся и упал плашмя на диван. Паучки снова сползлись к своему хозяину и заняли свои места.
Вен лежал долго перебирая в голове возможные варианты, их были тысячи. Большинство упиралось в другие компании. В их секреты.  Вен не знал больше того, что он знал. Но данные 160 летней давности могут помочь сейчас?  Так, так, так.  Что мы имеем-то? Индустрия развлечений-это у нас Арлекины.  Сомневаюсь, что это ни кому не известно, тем более ей, Электре Нойз. Компания Бьюти, что же с ней, а с ней у нас только авторитет и гордыня. Тоже не вариант. Коко-кола? Только то, что в канализации близь нее слышны звуки и теплеет, возможно, там их катакомбы? Есть такой вариант, но на данный момент это лишь догадка, не пойдет за информацию. Что могу ей я дать о себе, то, что я родился три века назад? Смешно. Ох и в тупиковую же ситуацию ты меня поставила, незнакомка с милым голосом. Паучки снова расползлись, Вен продолжал лежать. Паучки быстро разбрелись выполняя свои указания. Пять паучков тащили бутылку вина, это был самый легкий алкоголь в шкафу, два других несли фужер, и два других расположились над дверью на случай опасности. Пауки откупорили бутылку, в бокал полилась жидкость цвета крови. Вен опустил руку, бокал лег между пальцами. Второй рукой Мирот закрыл глаза, поднес бокал к губам и сделал пару глотков. Чем старше тем вкуснее? Кто это сказал, по моему и так и сяк одна чертовщина. Вот виски другое дело, вкусно всегда, но не хочу раньше времени открывать.
Голова  разболелась от раздумий, тело наполнила приятная слабость. Последние капли бутылки давали о себе знать. Вечер был теплым, хотя тут не бывает холодно. Тут всегда тепло, всегда лето. Однообразие
Сон поглотил Вена забрав с собой его раздумья, горести и радости с собой.

Отредактировано Ven Mirot (2011-01-09 17:35:44)

0

4

На кпк Мирота пришла ежедневная рассылка с новостями. В ней, новости, которые дают краткое представление о произошедшем вчера-сегодня.

0

5

КПК долго пищал, но хозяин ни как не хотел возвращаться в реальный мир. Ведь во сне все намного лучше. Но этому сигналу от входящих сообщений все же удалось нарушить сон и Вены пришлось встать.
- Ах ты, проклятая вещь. – Вен сел на диване, движения были вялыми, медленными и неуверенными. Паучки вернулись на места более уверено чем двигался их хозяин. – Вроде выпил чуть-чуть, а ощущения, будто в меня насильно влили литров 10 паленого абсента.
Мысли не хотели собираться. Поэтому Вен сходил умылся, побрился, почистил зубы. Приготовил завтрак, ну точнее открыл еще одну банку с ананасами. Жадно ощущая этот любимым вкус, этот сладковатый запах, Мирот подошел к окну и выкинул уже пустую банку.
- Маловато будет, надо еще купить. Ну, хотя бы еще пару банок ананасов на завтрак. - Вен двинулся к двери, его взгляд упал на бар – Даже не смотри на меня так, я тебя трогать больше не буду, ты злой! – Вен усмехнулся. - С кем говорить, если все твои друзья мертвы? С вещами.
Вен прошел на кухню, осмотрелся. Да, холодильник был бы   тут не лишним украшением интерьера. Интересно, сколько новых моделей было выпущено? Ой мне же на КПК кто то написал. Вен вбежал в комнату, схватил КПК, ожидая сообщения от Электры. Но лишь гримаса недовольства выразилась на его лице.
- Гребанная реклама. – КПК чуть не улетел в окно с этими словами, но Мирот резко передумал, и устройство упало на диван, а Вен плюхнулся рядом. – Как думаешь, она еще помнит о договоре?
Вен впустил кисти в волосы, пропустив между пальцами локоны. Прядь упала на лицо. С минуту размышлений Вен встал и быстрым шагом направился к выходу из квартиры.

0

6

Сквозь открытое окно город нёс свои звуки, запахи. Шум людей, спешащих по работе, людей, бездумно бредущих по улицам и разговаривающих с собой, прочих существ, которых было много, но лица их ничем не отличались от лиц обычных людей. И это было страшно, ведь гораздо страшнее неизвестность, которую они скрывают.
Стоило перейти улицу и Мирот смог бы попасть в паб "Бит", а там ежедневно раздавали каждому по одной бесплатной кружке пива. Собственно, туда он и направился.

Эпизод переходит в Эпизод №1 Бар "Первый Бит"

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №1. Квартира Мирота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно