Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Фильмы/Книги/Игры/Аниме » [Аниме] Поиграй со мной нежно/Asobi ni Iku Yo!

[Аниме] Поиграй со мной нежно/Asobi ni Iku Yo!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поиграй со мной нежно/Asobi ni Iku Yo!

http://photo.ava-pskov.ru/storage/high/5/c844514b65be89a9d5bf92e05b578dfd.jpg
Год: 2010
Страна: Япония
Режиссер: Уэда Ёйти
Жанр: комедия, романтика, этти
Описание:
Знакомьтесь - Кио Каказу, или просто Кио-кун или Каказу-кун или вообще как хотите. Сей представитель весьма и весьма многочисленной в Японии категории людей, известных так же, как ОЯШ-и в данный момент прибывает на каникулах. Будучи довольно скромным и робким молодым человеком, Кио не склонен искать приключений на свою шею, но к его несчастью, приключения сами нашли его. И явились они в лице миловидного вида девушки Элис... Причём не только в лице, а ещё и в самых что ни на есть настоящих ушах и в хвосте... Буквально сразу после знакомства, Элис признаётся, что она - инопланетянка и тогда же выясняется, что жить она будет с Кио. Но это только начало - поскольку пришельцы нечасто посещают наш родной мир столь же открыто, как и Элис, за "Космической Кошкой" мгновенно разворачивается настоящая охота... Кио-кун, как думаешь, кто на самом деле твоя соседка? А робкая одноклассница? Что им нужно? А ведь ещё есть и соплеменники Элис, и, собственно говоря, каникулы...
Как бы то ни было, веселоё намечается лето, Кио-кун.

0

2

Честно качала, но, посмотрев первые пару серий, удалила. Привлечённая девочкой с лисьими ушками (фетишфетишфетиш) я думала, что будет крутой сюжет. Не уловила сути, да и само аниме оказалось не по мне. Жаль.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Фильмы/Книги/Игры/Аниме » [Аниме] Поиграй со мной нежно/Asobi ni Iku Yo!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно