Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №1 Квартира Kim

Эпизод №1 Квартира Kim

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Kim
Локация:

Квартира Kim|Описание

Маленькая квартирка в небольшом доме. Квартира находится на втором этаже, так как Ким очень сильно боится высоты. Несмотря на размер квартирки в ней есть все, что душе угодно и нужно для полноценно счастливой жизни. В квартире проживают лишь двое, сама Кимико и ее верная подруга Стим. Уютная квартирка как раз подходит для юной одинокой девушки, работающей младшим техником. В квартиру входит спальня, кухня, прихожая, туалет и ванная комната.
Как только открываешь дверь, то заходишь в милую, очень уютную прихожую. С виду прихожая кажется довольно просторной, но на самом деле это не так, ведь польше четырех человек в ней не поместится.  Бежевая дверь в прихожей ведет в ванную комнату и в туалет. Лестница из прихожей приведет любого  в спальню Кимико. Именно тут девушка проводит большую часть своего свободного времени, она настоящая соня и поэтому много спит. Справа от лестницы есть вход на кухню(на картике входа невидно). Если сравнит
ь кухню со спальней, но она будет заметно меньше. Кухней Ким почти не пользуется, на кухне хранятся продукты для кошки, еще всякая чепуха и конечно мороженое-слабость Кимико. Во всей квартире всегда очень чисто, нет пыли, грязи, не к чему даже придраться. Также на кухне можно найти много вещей, которые необходимы технику. В квартире много техники, которую Кимико любит разбирать по частям.

Переход/Начало игры: Kim

0

2

Квартира, окутанная полумраком из-за закрытых штор, звук капающей воды, странное довольное чье-то рычание и неожиданный грохот за белой дверью. Что происходит в квартире? Где хозяйка? Куда ведет эта дверь?
По квартире в очередной раз раздалось злобное кошачье рычание вперемешку с мяуканьем, в котором чувствовался страх. Кошка-Стим из всех сил пыталась вырваться из цепких рук своей любимой хозяйки, но как только у нее удавалось вырваться, Кимико обманным методом заманивала кошку обратно. Что же делала Кимико со Стим? Утром, когда Ким проснулась,  она пошла, кормить кошку, а во время кормления заметила, что у нее блохи. Из увиденного, девушка сделала вывод: что животное пора купать. Стим, как и все кошки не очень любила купаться, а тем более, когда ее неожиданно взяли на руки и кинули в ванную, я кошки это был, мягко говоря, шок. Белая дверь, что вела в ванную, была закрыта, поэтому все попытки Стим сбежать от своей хозяйки накрылись медным тазом. Кошка очень громко мяукала. Стим, замолчи ты, наконец, достала! Сколько уже можно орать, ведь я тебя не бью, а просто купаю.
Я не хочу купаться, отпусти меня! Я хочу спать! Ким мыла кошке ушки, а та взамен, чтобы поблагодарить хозяйку, взяла и расцарапала ей все руки. Стим! Ты совсем оболдела уже?! Я вообще-то это для тебя делаю, а не для себя!
Прости, было неприятно. Спустя час мучения Стим была искупана и Ким тоже. Девушка укутала свою любимую кошку в полотенце  и вышла с ней из ванной. Пара отправилась в спальню Кимико.
-Вот я  тебя искупала и сама искупалась из-за тебя...Волосы Ким были мокрыми. Сейчас для Кимико не была важно ее мокрая голова, я была важна Стим, ее надо было высушить, чтобы кошка не заболела. Девушка села в кресло, посадила кошку на колени и начала сушить ее шерсть феном. Данная процедура нравилась Стимальте, поэтому она закрыла глазки и начала дремать...После сушки Ким и Стим улеглись на кровать и девушка начала читать какую-то книгу.

0

3

По лестнице вверх двигался мужчина лет тридцати с бежевой рубашке и синих джинсах, сзади за поясом у него виднелся небольшой пистолет, обычного образца. Выглядел он не особо здраво, так как усталые глаза спрятаны за темными очками, губы давно уже потрескались, в зубах сигарета, а волосы хоть и убраны назад, но все равно опадают по разным сторонам головы. Подойдя к первой двери, он звонит в нее и по ту сторону раздается звонок.
Есть кто дома? Я ваш сосед. Откройте пожалуйста, мне помощь ваша очень требуется... Я слышал вы техник и мне надо починить дома кое-что... Сам я безрукий, ничего не умею... - прокричал мужчина и уставился в глазок сквозь очки.

0

4

Стим м Кимико спокойно лежали на кровати. Девушка читала какуе-то книгу о различной технике и под конец она ей так надоело, что Ким заскучала и во время чтения начала засыпать. Девушка положила голову на книгу, закрыв глаза она уснула. Под ухом Ким мелодично мурлыкала кошка и от этого спалось еще лучше, но тут сон Стим и Ким прервал короткий, но пронзительно громний звонок в дверь. Кошка испугалась звонка, резко вскочила, ее шерсть стала дыбом, когти выпущены, глаза горели огнем. Не только Стимальта испугалась звонка, но и сама Кимико от неожиданности звонка упала с кровати. Девушка лежала на полу и пыталась понять, что случилось,  а уже потом она встала.
Какой придурок поставил такой громкий звонок в моей квартире?! И вообще-кто это может быть? После того, как Ким перестала возмущаться, она подошла ближе к двери и услушала чей-то голос. Он был явно мужской. Ким, не открывай дверь, а то малоли кто это может быть! Да ну тебя, безчувственная.
Есть кто дома? Я ваш сосед. Откройте пожалуйста, мне помощь ваша очень требуется... Я слышал вы техник и мне надо починить дома кое-что... Сам я безрукий, ничего не умею.
Девушка  и кошка родко подошли к двери и Ким посмотрела в глазок, а после уже открыла незнакомцу дверь.
-Здравствуйте. Девушка улыбнулась в знак приветствия и пропустила гостя.
-Проходите и присаживайтесь . Кимико показала на кресло. Чем я Вам могу помочь?

0

5

Девушка поприветствовала мужчину, а тот в улыбнулся в ответ.
Многим можете помочь, например телом. - мужчина слегка присел и размашисто достал пистолет, который уставился прямо в лицо девушке. - Кричать - не лучший вариант и зверя своего подальше отведи, а то дырка будет в голове не маленькая. Голос был серьезный и чувствовалось, что мужчина настроен на убийство в крайнем случае. Вдруг его очки пошли какой-то рябью, а после этого они покрылись небольшими молниями, как будто по ним пустили ток. В следующий момент преступник задергался, пистолет вылетел из рук и упал где-то в квартире. Мужчину трясло еще минут десять, а потом он по ходу дела умер.
Послышался щелчок и как будто включенное радио заговорило: Привет Ким, Я - Немен Саоджи. Твой родственник, если тебе интересно приходи в Игровой зал в корпорации DreadmWorld.
После этого снова послышалось шипение и тихий взрыв, как будто внутри головы бедняги что-то слабо рвануло.

0

6

Ким открыла дверь и перед ней стоял ей совершенно незнакомый человек, по крайней мере, если она и знала его ранее, то уже точно забыла, с ее  «хорошей» памятью это вполне реально. Мужчина был лет тридцати, может даже тридцати с небольшим, в принципе это не имело  большого значения для Ким, ведь девушка открыла ему дверь только потому что он просил помощи.  Сердце у юного джефа было доброе, доверчивое… Вот мужчина прошел в квартир. Стим, с того самого момента, как незнакомец переступил порог ее дома, не на шаг не отходила от своей любимой хозяйки - Кимико. Она боялась, что он может навредить Ким. Мужчина на вид был совершенно безопасный, но часто первое впечатление бывает обманчиво и в этот раз оно обмануло Кимико. Неожиданно мужчина достал пистолет и приставил и нежному личику девушки. Пистолет был совсем обыкновенный, ничего особенного, ближе к рукояти краска была слегка стерта, да и с виду было заметно, что пистолет не  новый, уже поношенный.  Кошка начала шипеть на незнакомца, в  то время, как Кимико стояла тихо и не шевелилась. Было понятно, что этот человек был настроение очень серьезно и вполне мог убить и Стимальту и саму Кимико. Девушка не боялась за свою жизнь, в данный момент ей было очень  интересен следующий ход событий. Вдруг что-то случилось, что именно Ким не поняла. В какой-то момент очки незнакомца пошли какой-то рябью, а после этого они покрылись небольшими молниями, как будто по ним пустили ток. Со стороны это было наблюдать очень странно, но интересно. После увидено последовало еще кое-что, мужчина начал дергаться, пистолет мгновенно вылетел из его рук и куда-то закатился,  а следующие минут десять мужчину трясло. Девушка напугалась, она  на пару шагов отошла от мужчины и тут послышался странный щелчок и голос… Привет Ким, Я - Немен Саоджи. Твой родственник, если тебе интересно приходи в Игровой зал в корпорации DreadmWorld. После слов девушка стояла в полном остолбенении, она не знала, что ей делать. Не припоминаю, чтобы у меня были живые родственники, но ради интереса я схожу туда. Стим, ты идешь со мной?
Конечно иду, я же не отпущу свою ненаглядную хозяйку так далеко совсем одну, я буду волноваться.
Кошка  от радости нового путешествия и приключений  прыгнула на руки к хозяйке и замурлыкала. Стим, я что мы будет делать с этим, скорее всего, мертвым  мужчиной?
-Давай пока оставил его тут, а как вернемся из DreadmWorld тогда решим. Заметано!
Девушка досушила волосы, причесалась, оделась и вместе со Стим покинула квартиру.

0

7

Переход в эпизод №1 "КПП"

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Корпорация Neocorp » Эпизод №1 Квартира Kim

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно