Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Фильмы/Книги/Игры/Аниме » Сплетница / Gossip Girl

Сплетница / Gossip Girl

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сплетница / Gossip Girl

http://photo.ava-pskov.ru/storage/high/5/83bafbe5ce425a1cfbc88cd93ca99779.jpg
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
В ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Вествик
Описание:
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков.

Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

0

2

Дважды качала и дважды удаляла из-за того, что заканчивалось место на диске х) Может быть когда-нибудь всё же посмотрю.

0

3

Да было бы что смотреть -__-
Школа с "елитарными" детишками, выглядящими раза в полтора-два больше. Все пьют, курят, трахаются и выясняют, кто с кем, когда и кто кого когда любит. Естественно, тут есть гейниальные бедные детишки на стипендии и естественно, их в конце-концов полюбит кто-то из богатеньких и знаменитеньких. Шлак тот еще, но картинка  вылизанная.

0

4

Wilhelm
напоминает "Skins"...

0

5

Не видел, но сюжет этот часто во всяких фанфиках (а до этого - еще и в женских романах [да-да, я читал женские романы)) Мотания той же Анжелики по всему миру до сих пор с ностальгической теплотой вспоминаю]).
Я вот тоже хотел "расширить свой кругозор" этим. До сих пор не понял, что в нем хорошего (также, как и в Хаусе, ДВ и прочем подобном трэшняке)

0

6

Wilhelm
а мне нравится сериал House M.D. Сегодня заметила, что сплетницы уже 4 сезона есть, ого...

0

7

Лека написал(а):

а мне нравится сериал House M.D.

Мне в этой тематике разве что "Off the map" понравился. Как-то оно более "живое" и правдоподобное, что ли.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Фильмы/Книги/Игры/Аниме » Сплетница / Gossip Girl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно