Я последнее время зачитываюсь постапокалипсисом и прочими ужасами мира литературы. Возник вопрос: хотели бы вы видеть в игре зомби или мутантов? Готовы ли стать жертвой или же желаете поглумиться над несчастными созданиями?
Не обязательно это будет общий сюжет, как вариант - квесты особо жаждущим или особо вредным. И мне интересно ваше мнение =)
Zombie (brains-brains-brains)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-09-19 20:37:10
Поделиться22011-09-19 21:13:34
Я мало чего смыслю в киберпанке, но орда зомби, по логике вещей, отвлечет людей от основного сюжета, что не есть хорошо, ей сложно внятно управлять, не руководствуясь шаблоном "моя есть мозги, хотя нахуя - я не в курсе", и это тоже некошерно, а еще они наведут шороху в спокойном и славном городе и тогда все внимание будет обращено на них, что помешает философско-светским линиям "хотим_просто_пожить_в_мире_игроков"... А если зомби не орда - то это как-то стремно Т___т
Другое дело мутанты - при наличии вирусов, изменяющих генетическую информацию ядер, вплоть до появления джефов и эймов - те же мутанты по сути своей - это вполне логичный феномен. В единичном аль групповом варианте, но, естественно, не ордынском, а то мы плавно перетечем в жанр с глобальном эпидемией, голодом, разрухом и полнейшим хаосом а-а-а, мы все умрем! Как-то так =)
P.S. С радостью позаимствую что-нибудь хвостато-зубасто-когтистое для своего шоу .^____^. а-а-а, смайлик в форме ответа заспамил мой мозг!.. Черт, что я курил в вечер понедельника?
Поделиться32011-09-19 22:17:04
Было бы прикольно, но лишь как кратковременное явление, не соответствует духу киберпанка. Хотя мне бы просто поиграть.
P.s. Кстати, пост-апокалипсис и мне нравится серьёзно
Отредактировано Francis Drake (2011-09-19 22:19:15)
Поделиться42011-09-19 23:12:56
Мутации, в принципе вяжутся с сеттингом киберпанка в целом и социальной структурой нашей ролевой в частности. Если кому-то действительно интересно, то почему бы и не попробовать. Тут как раз под рукой заброшенный район Trashmaster, где может водиться что ни попадя))
Насчёт зомби, если честно, даже не знаю. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не стоит смешивать))
Поделиться52011-09-19 23:27:55
Bane Gibson
Надеюсь вы имели в виду не меня;)
Поделиться62011-09-24 18:38:55
Я могу с удовольствием поучаствовать не только в качестве игрока, но и так же придумать здравое объяснение всего этого ужаса
Поделиться72011-09-30 00:15:38
Лека
Лека, как вариант зомби внести в игру как взбесившийся эксперимент того заброщенного завода, мало ли что могло из него выползти. Если интересно, пиши предложу здравое(ну ты поняла, что я имею в виду.. зато интересное!) объяснение всего этого ужаса
Поделиться82011-09-30 08:30:18
Francis Drake
Нет, вопрос с квестом решён, меня интересует отношение к ходячим трупам в дальнейшем)
Поделиться92011-11-26 08:24:39
Зомби... Это те милые полусгнившие трупы, которые человека рвут на куски из-за отсутствия ограничения силы мозгом и одна рана от которых - превращение в примерно такое же существо, токма немного более свежее? Хм... Вообще, все зависит от концепта. Если Зомби как вообще в классике с уровнем интеллекта ниже, чем у амебы и действительно плодящиеся в геометрической прогрессии, то как-то не. Ну не оно все же. Их будет как-то слишком много, а если что-то вроде Санкареи, то это жешь другое дело.))) С ним же и поговорить можно и подружиться и ждать, когда от голода он сойдет с ума и размажет тебя тонким слоем органов по покрытию улицы.
А мутанты... ну почему нет.))) Обстановочка в городе с экологией мягко говоря не очень, почему бы подобному и не появиться.
Поделиться102012-08-31 12:54:13
Я не против парочки квестов с их участием. Возможно начались какие-то метаморфозы с их участием и доблестная команда из сотрудников СБ всех корп ее локализовала.
Поделиться112012-08-31 22:36:43
Ну, зомби, имхо, с киберпанком не вяжутся, а вот вариант с мутантами готов попробовать)