Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Конкурсы/Опросы » Zombie (brains-brains-brains)

Zombie (brains-brains-brains)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я последнее время зачитываюсь постапокалипсисом и прочими ужасами мира литературы. Возник вопрос: хотели бы вы видеть в игре зомби или мутантов? Готовы ли стать жертвой или же желаете поглумиться над несчастными созданиями?
Не обязательно это будет общий сюжет, как вариант - квесты особо жаждущим или особо вредным. И мне интересно ваше мнение =)

0

2

Я мало чего смыслю в киберпанке, но орда зомби, по логике вещей, отвлечет людей от основного сюжета, что не есть хорошо, ей сложно внятно управлять, не руководствуясь шаблоном "моя есть мозги, хотя нахуя - я не в курсе", и это тоже некошерно, а еще они наведут шороху в спокойном и славном городе и тогда все внимание будет обращено на них, что помешает философско-светским линиям "хотим_просто_пожить_в_мире_игроков"... А если зомби не орда - то это как-то стремно Т___т
Другое дело мутанты - при наличии вирусов, изменяющих генетическую информацию ядер, вплоть до появления джефов и эймов - те же мутанты по сути своей - это вполне логичный феномен. В единичном аль групповом варианте, но, естественно, не ордынском, а то мы плавно перетечем в жанр с глобальном эпидемией, голодом, разрухом и полнейшим хаосом а-а-а, мы все умрем! Как-то так =)
P.S. С радостью позаимствую что-нибудь хвостато-зубасто-когтистое для своего шоу .^____^. а-а-а, смайлик в форме ответа заспамил мой мозг!.. Черт, что я курил в вечер понедельника?

0

3

Было бы прикольно, но лишь как кратковременное явление, не соответствует духу киберпанка. Хотя мне бы просто поиграть.
P.s. Кстати, пост-апокалипсис и мне нравится серьёзно

Отредактировано Francis Drake (2011-09-19 22:19:15)

0

4

Мутации, в принципе вяжутся с сеттингом киберпанка в целом и социальной структурой нашей ролевой в частности. Если кому-то действительно интересно, то почему бы и не попробовать. Тут как раз под рукой заброшенный район Trashmaster, где может водиться что ни попадя))

Насчёт зомби, если честно, даже не знаю. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не стоит смешивать))

0

5

Bane Gibson
Надеюсь вы имели в виду не меня;)

0

6

Я могу с удовольствием поучаствовать не только в качестве игрока, но и так же придумать здравое объяснение всего этого ужаса

0

7

Лека
Лека, как вариант зомби внести в игру как взбесившийся эксперимент того заброщенного завода, мало ли что могло из него выползти. Если интересно, пиши предложу здравое(ну ты поняла, что я имею в виду.. зато интересное!) объяснение всего этого ужаса

0

8

Francis Drake
Нет, вопрос с квестом решён, меня интересует отношение к ходячим трупам в дальнейшем)

0

9

Зомби... Это те милые полусгнившие трупы, которые человека рвут на куски из-за отсутствия ограничения силы мозгом и одна рана от которых - превращение в примерно такое же существо, токма немного более свежее? Хм... Вообще, все зависит от концепта. Если Зомби как вообще в классике с уровнем интеллекта ниже, чем у амебы и действительно плодящиеся в геометрической прогрессии, то как-то не. Ну не оно все же. Их будет как-то слишком много, а если что-то вроде Санкареи, то это жешь другое дело.))) С ним же и поговорить можно и подружиться и ждать, когда от голода он сойдет с ума и размажет тебя тонким слоем органов по покрытию улицы.
А мутанты... ну почему нет.))) Обстановочка в городе с экологией мягко говоря не очень, почему бы подобному и не появиться.

0

10

Я не против парочки квестов с их участием. Возможно начались какие-то метаморфозы с их участием и доблестная команда из сотрудников СБ всех корп ее локализовала.

0

11

Ну, зомби, имхо, с киберпанком не вяжутся, а вот вариант с мутантами готов попробовать)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Конкурсы/Опросы » Zombie (brains-brains-brains)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно