Участники: Барт Британия, Ёмико хеллс.
Локация: Квартира Барта и по совместительству главное здание корпорации "Coca-cola". Просторная квартира с огромным холлом, собственным кабинетом, спальней, кухней. Очень простой дизайн в квартире: все комнаты кроме кабинета сделаны в три цвета: фиолетовый, белый и черный и их многочисленные вариации. Кабинет же является изюминкой в этом скучном пространстве. Огромные полки с различными трофеями всей семьи, огромная стена окно, старинный стол и огромное и самое мягкое кресло.
Дата и время: Вторая неделя, 13.06.3404 год, вечер.
Эпизод №1 Квартира Барта. Ёмико и Барт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-06-08 22:50:07
Поделиться22011-06-08 23:16:09
Одетый в свою привычную одежду, белая поло и белые шорты, Барт сидел на своём любимым кресле, он очень любил утонуть в его мягкости и кого-то ждать, особенно когда у него нет встреч. Да, сюда никто не осмелится ворваться без приглашения и миллиона согласований о встречи, хотя есть один или даже несколько человек, кто может сделать парню такой сюрприз.
Так получилось, что Бартоломью дождался своего гостя, а он уже как раз засыпал. Он медленно погружался в пучину его страшных воспоминаний, в пучину боли, которая сделала его таким белоснежным. Такие кошмары у парня были постоянно, но сны это не передачи и их нельзя переключить пультом как телевизор. Этим гостем оказалась Ёмико. Охрана испортила весь её сюрприз, хотя и без этого от неё можно было ждать всего.
- Сэр, к вам поднимается Ёмико Хеллс… - в динамиках раздалось шипения, - у неё сегодня необычно-грозный вид…
Таких фривольностей, конечно, не должны были позволять себе нижестоящие чаны, но, когда ты работаешь не первый год на одном и том же место, то невольно ты становишься другом, хотя и неформальным. А друзья нужны, чтобы преодолевать опасности и некоторые трудности.
«Хм, с чего бы ей сейчас быть грозной… Сейчас такой дивный вечер…» Барт не хотел вставать со своего кресла, так что Ёмико будет созерцать расплывшуюся тушку в мягкости кресла мирно, ожидая чего-то необычного. «Она наверно сейчас будет на меня шипеть, будет говорить, что я её не люблю, что я только сижу на своей заднице и чирикаю на документах. Сейчас начнется поток возмущений»
Вариантов было много, Ёмико абсолютно непредсказуема в своих репликах, ведь у неё такие прекрасные тексты, так что красное словцо для нужного момента она найдет с особой легкостью. Британии было абсолютно все равно, он просто мирно сидел в своем кресле.
Обстановка в кабинете была самая непринужденная, сейчас тут нельзя было ругаться: приглушенный свет, голубое свечения гало-экрана над столом с включенным ежедневником и тихо играющая музыка.
Лифт достиг точки назначения, стук каблуков был слышен издали коридора. Сейчас, как будто, надвигался шторм на мирную крепость Британии.
«Один, два, три, четыре, пять… все, сейчас все начнется.»
Барт точно отсчитал секунды до открытия дверей в свой кабинет. И из тени коридора появилась самая красивая девушка в городе, так, которая свела его с ума ровно через секунду их знакомства.
- Привет, милая, я рад видеть тебя! – Барт поднял руку с открытой ладонью, его любимы жест.
Поделиться32011-06-09 10:51:01
Если Ёмико вся в белом – это еще совсем не значит, что она будет доброй и пушистой. Короткий корсет, больше напоминающий бра, юбка, изо всех сил пытающаяся доказать, что она не тот самый пояс за который ее можно опрометчиво принять, и умопомрачительно обтягивающие ее стройные ножки сапоги, солидно претендующие на роль штанов, по своей высоте. Вокруг шеи госпожи Ёмико причудливым ожерельем свернулся дракон из светлого металла.
В сочетании с алыми волосами, светлой кожей, и прекрасной, но такой ныне недоброй улыбкой – мисс Хеллс выглядит так, словно всерьез решила не превращаться в миссис ви Британия, и сейчас мистер ви Британия в деталях узнает почему. С той секунды, когда она появляется на пороге, можно угадать, что сценарий «грандиозный скандал с битьем посуды» сегодня голову Бартоломью минует, зато уже готовится быть вычитан текст «в деталях и по пунктам» - и в целом, неизвестно, что обычно ярче и эффектнее в исполнении непревзойденной актрисы: яростное шипение и стук каблуками или ледяное возмущение. Но для первого она обычно предпочитает черно-красные тона, да.
- Здравствуй, дорогой! – Температура в комнате испуганно пискнула и забилась по углам, понизившись от тона, которым было произнесено приветствие и улыбки мисс Хеллс градусов эдак на десять. Пройдясь вдоль помещения, и присев на край стола. Не подошла, по обыкновению, не поцеловала, не сделала попытку оккупировать его деловое пространство с его колен, даже не прикоснулась. Уперла высокий каблук в ножку стола, согнув одну ногу, и положила на нее локоть расслабленной руки – между средним и указательным пальцами которой была зажата какая-то распечатка.
- Скажи, Мио, это такой замысловатый способ намекнуть мне, что я стала претендовать на слишком много твоего внимания? Или по чрезмерному самомнению своему, посмела считать, что занимаю в твоей жизни чуть большую роль, чем эффектный маркетинговый ход для таблоидов? Знаешь, это было так восхитительно по-директорски, намекнуть мне об этом именно в данной ситуации и конкретно таким образом. Интересно, тебе в отчетах приносят полные тексты статей, или только сухие выжимки поздравляющие с успешностью выбранной тактики?
Обманчиво ласковый голос, холодный прищур глаз, слегка поджатые губы – а ведь похоже, что Ёмико действительно задета до глубины своей чувствительной души. И сейчас с явным трудом удерживается, чтобы не сорваться снежной лавиной эмоций, а продолжать цедить слова сквозь вот эти вот самые соблазнительные губы. Небрежным движением кисти кинула на столешницу распечатку, представляющую собой распечатку какого-то репортажа: «…кумир в больнице…», «…отношения и финансы – пример нашего…», «…согласно нашим данным, директор Кока-Ко…», «…визит мистера Кардигана…». В эту последнюю строчку женщина утыкает алый овал острого ноготка, усмехнувшись еще более язвительно.
- И право, я понимаю удивление прессы, когда после того как мне выносит мозги какой-то маньяк, в первых рядах навещающих меня в палате я вижу – о, кто бы мог подумать, правда? – директора…невероятно! ДримВорлда! Лично явившегося с шоколадкой наперевес, узнавать есть у него все еще это очаровательное капиталовложение «Ёмико Хеллс» или уже нет. Пославшего к бесам и демонам как истеричную прессу, так и съевших мне мозг с нервами врачей с представителями СБ. Подержавшего меня нежно за руку и пообещавшего найти и разобраться со всеми, кто был причастен к данному инциденту. – Голос Ёмико звучит с отчетливой горькой, едкой, словно серная кислота, иронией. - Знаешь, радость моя белокурая…Я не преуменьшаю твоей занятости. Загруженности делами. Корпорация – это безумные объемы и невероятное напряжение. Но скажи мне – почему директор Кардиган выкроил время из своего плотного графика, чтобы потратить на Ёмико Хеллс пятнадцать минут, а директор ви Британия не озаботился тем, чтобы послать мне хотя бы проклятый букет цветов с открыткой «Выздоравливай, Ёко!», заказ которого стоил бы ему нажатия кнопки вызова и короткого приказа секретарше? Хотя для первого я знакомая и процент прибыли в годовом отчете, а для второго, вроде как, невеста и возлюбленная? Или у меня слишком сильные пси-повреждения, воздействующие на память, и я сейчас несколько директором ошиблась? …Скажи мне, Мио – какие ты преследовал высокие цели, с настолько пренебрежительным отношением ко мне? Кому-то доказываешь, что я для тебя значу гораздо меньше, чем все остальное? Мои поздравления – получилось великолепно!...
Женщина договаривает свою речь с некоторым трудом, словно ей нечто сдавливает горло, и мешает четкой артикуляции произношения, и, резко отвернувшись от юноши в кресле, закусывает губу. Когда Ёмико скандалит, швыряя на пол подворачивающиеся под белу ручку предметы старины и дизайна, и сотрясая стекла в окнах крайне повышенными тонами своего дивного голоса в виде визга и криков с требованиями – это одно. А когда она, явно с грандиозным трудом сдерживаясь, холодно, подрагивающим от смеси оскорбления, жгучей обиды, перечисляет нечто, что привело ее в такое состояние - это совсем другое. Градус непредсказуемости реакций значительно выше получается.
Поделиться42011-06-09 12:43:45
Сонное состояния парня тут же пропало, он теперь не увидит свой «любимого» кошмара. Он теперь в реальном мире, где около него сидит его любимая и огневолосая девушка.
- Ну, милая Ёко, хватит тут ругаться! Кто у нас самая прекрасная девушка на две тысячи двести квадратных километров? – У Барта получилось это сказать как можно более по-детски, как будто Ёмико его мама, а не его избранница. – У меня тут просто подарок немного провалился, ну не буквально, все полы на месте… Я хотел тебе подарить что-то очень ценное, но не судьба. Ты хотела бы управлять людьми, быть их богиней?
«Хотя ты и так их богиня и управляешь ими, все это магия твоего голоса… Хотя район будет куда масштабней её фанклубов… Ой, я начинаю ревновать! Ты такая прекрасная, такая откровенная ты не выйдешь у меня из головы никогда.»
- Ты сможешь управлять их желаниями, убивать, давать жизнь, решать, как им ходить, что хотеть, кого любить… все будет в твоих руках. Ну, так должно было быть, но вот некое бездействие, помешало всему. Так что я подарю тебя «это» в скором времени, в ближайшем будущем.
Все это были намеки на район треша, одна пятая города могла стать территорией «Coca-col`ы» и перейти под юрисдикцию Барта или его близких. Ведь это уже семейный бизнес - управлять людьми и быть их богами. И доказательством этого была память не о первом поколении семьи Британия. После всего этого, позиции Бартоломью укрепятся, и тогда он ставит главным в этом городе, не как сейчас одним из четырех.
«Главное, чтобы Ева не заявила о себе… не хочу проблем с моей драгоценной сестрой, а ведь она сможет потянуть за нужные рычаги и я не смогу ей отказать. И почему я такой? Почему я позволяю некоторым вести себя так с собой?»
Если подумать, Барт сейчас был между двух огней, но Ёмико в данную секунду была важнее всего, да, в прочем, она уже год ему важнее всех, она стала по-настоящему родной, он ей мог доверить практически все. Обманывать всех не хотелось, ведь если он пообещает, то в будущем может выйти такой коллапс, что не только Британии будет плохо. И из огромной лжи никогда не вырастет даже росток правды.
- Знаешь, я очень-очень сильно-сильно хотел придти, хотел одарить тебя цветами и кое-чем еще, но ты слишком быстро выздоровела… А этого гад – Кардиган, да он живет в соседнем доме… Я за тебя волновался, ты же знаешь, что я ревную тебя к любому твоему фанату. И вообще, это я должен быть обижен, что ты до сих пор даешь концерты не только мне.
Бартоломью попытался вывести их на дорогу ревности, чтобы Ёмико забыла про его «друга» Симкина. Но что из этого выйдет с такой прекрасной девушкой, это не поддаётся преданиям.
- Может ты сядешь на мои теплые коленки, а не на этот холодный стол, где я обычно РАБОТАЮ, ты сегодня особенно прекрасна, твоя юбка, твой корсет, у меня нет слов. Я тебя люблю, я же не мог забыть и не волноваться о тебе, откуда в твоей прекрасной голове такие мысли?
Парень не дождался и потянул девушку на себя, в воздухе разворачивая, чтобы её каблуки не оказались в его животе. Чтобы избежать всех разногласий по поводу содеянного, Барт быстро «прицелился» и поцеловал её в губы, он не собирался отпускать никуда девушку. Он не собрался проиграть начатый бой. Его сводила с ума её юбка, её корсет. Бартоломью не мог устоять перед откровенностью Ёмико, даже когда она не собиралась ничего делать. Как, например, сейчас, Хеллс должна была усиленно начать шипеть и бить своими нежными кулачками в его белоснежную грудь. Но Барт не хотел этого, он хотел оставить все на своих местах, осознавая, то что он не пришел навестить свою миссис ви Британия.
Поделиться52011-06-10 20:13:17
Ёмико успевает протестующе-возмущенно вскрикнуть, прежде чем закономерно соскользнуть со столешницы на колени юноше, оказываясь с ним лицом к лицу. Благо, рабочее кресло директора словно бы специально спроектировано для таких маневров, и никакие жесткие подлокотники не мешают певице сжать сперва коленями, а после и крепкими бедрами пояс Бартоломью, когда между ней и тем, на чью голову она только что старательно обрушивала ледяные сталагмиты, остается пространства не более чем необходимо для листа бумаги.
Быть бы ловкому и маневренному директору Кока-Колы в гневе укушенному, если бы юноша не ошарашил Ёмико настолько успешно своей предыдущей речью. И если оправдания о близком расположении Симкина относительно больницы, Ёмико воспринимает с плохо скрываемым скепсисом, явно уже подобрав штук восемь контраргументов поязвительнее, а на заверения в любви и неповторимости на миг вздрагивают растроганно алые губы, тут же вновь поджимаясь, когда Ёмико напоминает себе, что собственно пришла сурово и беспощадно скандалить, а не растаивать сердцем от первых же слов жениха, то упоминание района Трешмастера заставляет женщину опешить так сильно, что остальные маневры у Бартоломью выходят с оглушительным успехом.
Стянута, усажена на колени, поцелована.
И только после этого Ёмико перестает хлопать длиннющими ресницами, как-то собравшись с мыслями. Нет, бывало, обещали подарить то Луну, то звезду с небес, но за Бартом никогда ранее не наблюдалось столь расплывчатых и невыполнимых, но стоит признать, и заманчивых желаний.
В начале знакомства, Ёмико порой крайне поражало, с какой легкостью и непринужденностью директор Кока-Колы исполнял ее прихоти и капризы, словно снисходительно позволяя своей избраннице забавляться в состязании, что первым истощится - фантазии Ёмико или его возможности. До сих пор слова Бартоломью не расходились с их воплощением, и посему возможности безнадежно лидировали.
Но такое!...
Певица, кстати, крайне вовремя очнулась – оказавшееся живым украшение-дракончик на ее шейке, еще и весьма активно в своей подвижности: раззявив крошечную пасть, крылатая ящерка уже почти дотянулась до уха юноши, явно намереваясь за оное от души тяпнуть, грозно защищая вверенную ему нежную территорию. Распахнутую пасть метко сжимают сверху и снизу указательный и большой пальчики Ёмико, что отстранившись от Бартоломью, сперва осторожно уточняет:
- Море? Район? Трешмастер? Мио, ты…хорошо себя чувствуешь? – И лишь потом коротко шикает на всячески извивающегося у нее на плечике дракончика, продолжая обеспокоенно смотреть на Бартоломью чуть сверху вниз своими прекрасными карими глазами. Дотронулась свободной ладонью до его лба, словно пытаясь проверить температуру…Воистину, больше всего похоже, что в данный момент кумир и идол Сайберии всерьез заподозрила у своего возлюбленного некоторое помутнение рассудка. Мало ли...тяжелый изнуряющий график, опасные работы, да еще и она тут явилась "дверь-каблуком-с-ноги"...
Отредактировано Yomiko Hells (2011-06-10 20:21:18)
Поделиться62011-06-12 13:11:05
Поцеловав свою возлюбленную, Барт нежно шепнул на ушко: Для тебя, любимая, я сделаю всё, что захочешь. Ты хочешь луну? Завтра она будет твоей, захочешь ещё одну, и она станет твоей. Для тебя, я готов на всё.
Парень сходил с ума, он не знал что делать, он страстно любил эту девушку, он не хотел её терять. Для него Хеллс была сокровищем, бриллиантом, который не хотелось терять и с которым расставятся не на секунду. И поэтому, в душе, он всегда ревновал её ко всем её фанатам.
«Нет ничего прекрасней тебя, ты одна такая, ты самая лучшая!»
Барту бы стало стыдно, если бы Ёмико могла читать мысли, хотя он бы мог это сказать, на весь город, и не на секунду не сомневаясь в себе. А вот так, при личной встрече, ему становилось стыдно, хотя Британия знал, что Ёко знает о его мыслях, знает, что он чувствует.
- Я сверну для тебя любые горы, я сделаю все… Я повторяюсь… - За Бартом прослеживалась привычка, повторятся в комплементах, ведь, однажды, он уже мог что-то сказать певице.
Хотелось остановить время или попасть в другое измерение, где оно течет во много раз медленнее.
Ёмико размякла, теперь не было угрозы получить от неё каблуком в живот, не было угрозы любого другого летального исхода. Воздух разредился. Теперь можно было заняться чем-то пикантным или просто продолжить беседу. В таких случаях надо начинать издалека, чтобы потом ещё не разгневать свою избранную.
Рука Британии провела по спине девушке, она нащупывала невидимую молнию, которая избавит девушку от ненужной кожуры, и она предстанет перед директором в своей первозданной красоте, такой от которой любой захочет быть рядом с Хеллс.
Поделиться72011-06-12 13:45:20
Ёмико рассмеялась, ощутив столь мягкий, но тем не менее настойчивый перевод темы из скандальной плоскости в плоскость куда более явную – горизонтальную. На несколько мгновений кажется, что рыжеволосая женщина так же благополучно стряхнула мысли о делах, с которыми заходила в кабинет юноши, словно лишнюю воду с рук: Ёмико проходится горячими губами по щеке Бартоломью, едва прикасаясь, почти неощутимо лаская гладкую белую кожу, прихватывает на миг мочку уха, подразнив чуть более отчетливым поцелуем-укусом за ней в следующее мгновение…Нащупать звездочку-клипсу от молнии на ее коротком корсете-бра довольно легко, если знать где искать – впрочем, за год знакомства, наверняка у директора Кока-Колы развились все необходимыми навыки в разоблачении певицы до вполне профессионального уровня. Однако, стоит лишь чуть потянуть за заветную звездочку вниз, как она словно бы приходит в себя от почти неслышного звука расстегиваемой молнии, мягко отстранившись и прерывая было начатый поцелуй.
- Мио, Мио, погоди. Трэшмастер под твоей эгидой это конечно звучит божественно, я не спорю. Тебе виднее, насколько возможно данное, прости, дорогой, меня за сомнения – в осведомленности своей о твоих возможностях и скрытых там проблемах я вряд ли отличаюсь от среднестатистического обывателя. Тебе виднее. Я лишь попрошу тебя быть как можно более осторожным – знаешь, фраза «Живой директор района Кока-Колы» для меня все так же звучит лучше чем «Вдова, наследница районов Кока-Колы и Трэшмастера». – Отстранившаяся женщина укладывает ладони на плечи директора, чтобы иметь возможность встретиться с ним взглядом, и сейчас, пожалуй, как нельзя более ярко можно ощутить, что в своих объятиях Бартоломью сжимает не пустоголовую девчонку-первоцвет, что способна вмиг забыться под нежной лаской и радужными обещаниями, но женщину опытную достаточно, чтобы мягко, но настойчиво придержать любовное развитие событий до тот момента, пока не будут разделены между ними все тревожащие ее вопросы.
- Что до больницы…Да, я была весьма и весьма обижена на тебя. Ай! Радость моя, иди-ка полетай? Смотри, сколько нового пространства! – Последняя фраза явно относилась не к юноше, а к всячески пытавшемуся попробовать Бартоломью на зуб дракончику. Недобро пыхнув на директора коротким язычком пламени, чешуйчатое создание все-таки подчиняется, и гибко спрыгивает с плеча Ёмико на стол – через миг женщина указывает ему вслед ладонью. Взгляд у Ёмико становится несколько умиленный – строптивая и вредная крылатая игрушка ей явственно весьма по душе. – Вот кстати о том, чего я хочу – смотри, какая прелесть! Мне прислали лишь триальную версию, с отсрочкой оплаты, однако он мил и веселит меня…вот критику одному уже галстук подпалил – такая обаяшка, правда? Так вот – я пришлю тебе буклетик с необходимыми данными обратной связи, и сделай так, чтобы он остался со мной навсегда, ладно?
Дракончик тем временем, потянувшись, расправляет крылья и переходит к тщательному изучению семейных трофеев семьи ви Британия. Похоже, он тоже в своем роде ценитель и гурман – выбрав один из самых любопытных, он крутится вокруг, пытаясь попробовать оный на крошечные зубки, примериваясь и так и эдак. Огневолосая певица еще некоторое время следит за его маневрами, слегка улыбаясь, прежде чем перевести взор на мужчину, чьи колени она оседлала, и строго добавить:
- А насчет Симкина, который успевает раньше…Через две недели я планирую сделать масштабный гала-концерт, равного которому Сайберия еще не видела. Делай что хочешь, милый, но лейбл «При поддержке Кока-Колы» должен быть как минимум вровень с аналогичным от ДримВорлда. А лучше – и больше. Две недели – достаточный срок для того, чтобы тебе отдать приказ, а твоим бюрократам – бодро побегать по стенам и потолку, занимаясь организаторско-вычислительной работой. Я могу рассчитывать на ощущение гордости от этого, Мио? – Ёмико вопросительно приподнимает темные изящные брови, тая улыбку в уголках алых губ.
Отредактировано Yomiko Hells (2011-06-12 13:46:51)
Поделиться82011-06-15 21:29:49
- Я вижу, ты хочешь открыть питомник для вредителей?! – Барт недовольно посмотрел на дракошу, который пытался испортить гордость семьи. Ему действительно стало интересно это животное. – А зачем на меня вообще обижаться? Я такой, каков я есть.
Барт это всегда повторял в детстве, когда его хотели пристыдить, ведь он и вправду был не виноват. По крайней мере, он сам так считал. Зачем на себя лишние проблемы брать? Хотя, детство у парня и так было легким. Удачно родиться было позволено не всем.
Британия немного приподнял девушку своими хрупкими руками, что дало полностью возможность избавиться девушки от одежды. Даже, если она этому противиться и поставила некое условие несколькими секундами ранее. Её нежное тело было как всегда перед ним, оно было только его, так считал джеф, и он этому очень восторгался. Пышные огнено-оранжевые локоны искрились в полумраке кабинета. Хотелось взять каждую её клеточку и никому не отдать.
«Надеюсь, ты только моя, я не отдам тебя какому-то Симкину… Ты самая прекрасная девушка в этом городишке. Ты моя судьба, самая красивая судьба.»
- Зачем ты обижаешься, я повторюсь, я не пришел, но я очень хотел. Я знаю, что так нельзя, но что я мог поделать, и что я могу сейчас? Сейчас, я могу подарить тебе только удовольствие.
Британия мог подарить многое, и вообще, он всерьез решил захватить район. Отдав всего лишь один приказ, с его личного счета уйдет н-ноя количество условных единиц и у Ёмико может целая оранжерея цветов. Эта территория значила многое для всех, и Бартоломью видел в ней много плюсов и для себя. Любой увидит плюсы во власти, но и она может убить, как ранее сказала Ёко.
- Детка, давай я подарю тебе удовольствие, и искуплю все свои грехи в порыве страсти. – Он не мог устоять, впрочем, как всегда. Им двигало какое-то неизвестное ему чувство, это чувство было сравнимо только жажде крови. – Какова твоя кровь на вкус?
Парень кое-как избавился от своей «кожуры». Он был готов, а Ёмико, по мнению Барта, была на этого готова всегда. Не надо тут думать что-то превратное, не надо искать скрытых смыслов. Просто, девушки с такой внешностью были наделены какой-то магией, которая позволяла, даже заставляла, думать именно это.
- Знаешь, ты никогда не станешь вдовой, ты же знаешь, что мои клетки постоянно делятся и этот процесс бесконечен, ты знаешь, что меня сложно лишить руки или ноги. Да, это возможно, но я не хотел бы, чтобы именно ты убила меня. Так что всех секретов я тебе не раскрою. Может завтра.
«Как это выглядело глупо… зачем это? Ну, зачем? Она же непредсказуемая, ты никогда не угадаешь её следующий шаг.»
Гала-концерт? Такие вещи происходили в городе очень редко, все больше маленькие группы просто выступали в разных клубах и исполняли свой маленький репертуар.
«Что же сказал Сим? Может он её загипнотизировал? Она, я чувствую, не ровно дышит к этому подонку…»
Ревность, все такая же ревность. Ничего нового. Это чувство было таким же неизменным как погода в городе.
- Ты хочешь, чтобы мои подчинённые утопили всех на концерте кока-колой? Я это с удовольствием устрою, пригласи туда всех директоров… Все вопросы решены?
Барт не стал ждать ответа, он немного силой «заставил» девушку «подчинится» ему. Она теперь была частью Бартоломью, ведь они сейчас были одним целым. Капли пота проступали через поры парня и девушки, девушка не могла сдержать чувств, она стонала. Это выглядело громко, кабинет отдавал все её стоны эхом. Время остановилось. Все замерло, и только девушка с парнем двигались в такт своим сердцам, которые вошли в резонанс. По всему телу Барта проступили вены. Он был напряжен, он старался отдаться, он отдавался весь, девушки. Губы парня целовали грудь девушки, нежно и медленно покусывая соски. Руки скользили по спине девушки не давая упасть с кресла Ёмико. Пространство взмокло. Бартоломью был на пределе, он уже не хотел, сдерживается, как это делал уже столько раз. Еще миг и Барт впился клыками в плечо девушки, все его мышцы были расслаблены кроме мышц челюсти. Парень кончил прямо в девушку. Он этого давно хотел, он об этом мечтал.
Поделиться92011-06-16 10:23:22
Вряд ли это все вопросы, которые желала обсудить Ёмико – но как и все взрослые женщины, она прекрасно ощущает, когда можно чуть замедлить желание своего мужчины, а когда следует уже лишь благоразумно подчиниться его воле, разделив нетерпение и позволить и себе и ему насладиться процессом получения и дарения ласки. Какие бы мысли не овладевали ею в этот момент. Остается надеяться, что кабинет директора Кока-Колы не оборудован видеокамерами для «внутреннего наблюдения за обстановкой дома» - хотя впрочем, соответствуй это истине, кадры все равно были бы своеобразным шедевром. Ничуть не хуже всего, что способна сотворить на сцене безудержная харизма и хищная грация Ёмико, воспетая в немалом количестве таблоидов, и тем же немалым количеством облитая ядом зависти…и что с того, что сцена размером с стол, а зритель всего один? Порой ведь важно как раз то, что стол директорский, а тот мужчина, который нетерпеливо наслаждается ее телом – Бартоломью.
Ёмико все делает красиво.
Целует в ответ, ловит неравномерное дыхание с губ, смеется низким, гортанным, бархатным довольным смехом, чтобы через миг с коротким стоном откинуться назад, коснуться обнаженными лопатками столешницы…
Каждое ее движение достойно быть оставленным в остановке мгновения – прикосновение узких ладоней к юношеским плечам, скольжение алых волос по белоснежной коже партнера, как запрокидывает она голову, кусая полные губы, как напряжены мышцы идеального тела, отзываясь движением на быстрые, жаркие, собственнические движения директора Кока-Колы.
Занятие любовью?
Нет.
Словно подтверждение принадлежности ее ему.
Посему когда первый пик удовольствия юноши проходит, оборачиваясь расслабленностью тела, огневолосая женщина обнимает юношу на себе за пояс, на миг удерживая рядом…после, проводит ладонью вдоль его влажной спины, ласкающее, расслабляющим мягким движением. Словно подчеркивая – «Вот я здесь, под тобой, могу ли принадлежать тебе больше?». Белые пряди волос Бартоломью щекочут ее плечо, и Ёмико улыбается чему-то, глядя в потолок сквозь завесу длинных ресниц, прикрывающую темные омуты зрачков.
- Ты зря ревнуешь, Мио. – Наконец говорит она, и голос женщины мягок и ровен. Поцеловав его еще раз, Ёмико все-таки выскальзывает из объятий Бартоломью, чуть виновато улыбнувшись. Поднимает отброшенную под стол еще в самом начале действий белоснежную юбку, и первым движением оплетает ею свои бедра – полуобнаженная, чуть растрепанная, с озорной улыбкой, певица выглядит соблазнительно и неприступно одновременно, облачаясь вновь в свой сценический наряд неторопливо. Одевается она не менее эротично, чем порой одевается – эдакий стриптиз наоборот.
…одевшись, певица все-таки покидает дом Бартоломью, посетовав на «проклятые дела, которые никак не отменить», и потратив едва ли не впятеро больше времени на прощальный поцелуй, чем на эту фразу.
Поделиться102011-06-16 10:50:04
Эпизод завершён.
dark_noize
4550616