Участники: Бартоломью Британский.
Локация: Высокое здание, являющееся "башней", возвышающейся над районом. Сотни этажей устремлены в небо и, постоянно шурша лифтами и машинами, это здание поражает не просто своими габаритами, но и своей архитектурой. Здесь работают тысячи людей, не даром здание имеет несколько корпусов и даже спускается под землю. Но здесь существуют не только душные кабинеты и цехи производственных отделов. В здании корпорации располагаются архивы, небольшие музеи, приемные залы и множество красивых помещений, приспособленных специально для приёма. На самом верху располагаются офисы начальства, один из которых занимает глава корпорации Бартоломью Ви Британский.
Дата и время: Вторая неделя, 8.06.3404 год, день.
Эпизод №1. Здание корпорации «Coca-Cola». Барт и Лоренсия.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-03-28 14:15:03
Поделиться22011-04-02 00:00:21
- Как я устал, как это было не круто, там не было ничего веселого... Скоро эта жизнь перестанет быть интересной, хотя жить надо, а такому как мне тем более. - Барт сидел в салоне своего лимузина и просто разговаривал сам с собой, а почему бы и нет? Когда нет хорошего собеседника, то поневоле ты начинаешь говорить вслух свои мысли, их и так никто не слышит, а так тебе приятно. Хотя от какой-нибудь хорошей компании джеф не отказался. Быть в центре событий и новостей приятно и выгодно, ты всегда знаешь, что творится в этом мире и тебе даже не надо отходить от какой-нибудь барной стойки.
Перед выходом в свет или, в случае Бартоломью, выходом во тьму ночи, надо было себя привести в порядок. Помыться, побриться, почистить клыки, переодеться, причастится и что-нибудь перекусить. В общем, сейчас надо первом делом заняться своим обновлением в смысле гигиены. Грязным вообще стыдно появляться на людях, особенно когда ты директор одной из крупнейших корпораций. И Барт не имел такой привычки – появляться грязным.
Проехав без происшествий границу районов, Британия зашёл в здание (по совместительству и его дом) и направился в сторону лифта. Парню не требовались пропуска на различные уровни производства, будь они секретными и не очень. Хотя он у него был. В здании было как обычно много народу, все что-то делали, все старались на благо своей корпорации. И под всеми подразумевался каждый, кто был на территории здания, будь-то он шпионом или простым уборщиком, каждый делал то, что ему поручили, что он умеет. Здание жило своей жизнью.
Сейчас Барта ждало: тысяча приветствий, тысяча взглядов, несколько рукопожатий и совсем чуть-чуть поклонов. Так было всегда, так и будет. Чему быть, того не миновать…
Поднявшись на лифте до своего офиса-квартиры, Барт незамедлительно стянул с себя все остатки одежды: спортивные штаны и труселя. Браслет со своим любимым питомцем, остался на руке, ему совершенно безвредна вся химия, которой сейчас намеривался воспользоваться Барт, и тем более вода. Сейчас его ждёт просторная ванная, облицованная в белую плитку, в этой ванной было всё, все, чем можно было привести внешность холостяка в порядок.
Отрегулировав воду на приемлемую температуру, Британия встал под струю воды бившую из-под потолка. После того как он оказался полностью под душем, дверцы этой «адовой машины» герметично закрылись, отделив весь мир от него и его от всего мира. Вода была холодной. Привычная температура воды в его душе, холодная вода ободряла почти, так же как и кофе, и при этом душ куда менее вреден для организма, если смотреть через призму науки.
Белое тело под струйками воды моментально приобрело голубоватый оттенок, все вены были отчётливо видны. Парень был похож на полосатого и мокрого клоуна или на бело-фиолетовую зебру. Сравнивать Британию можно было долго, и с каждой минутой, парень походил бы всё больше и больше на разных обитателей живой природы.
Змей сейчас молчал, его, как и всегда, не интересовали «дела насущные» и он мирно находился в своём измерении. Опасности в своём доме не могло быть, так что в такие минуты как эта змей был спокоен, но всё же настороже.
Как же тебя назвать? Надо быстро придумать тебе имя, а то как-то уныло всё это… Тебе что-нибудь нравится из современных имён?
Барт, мне очень нравится одно имя – Джозеф, может, конечно, из-за того что я его когда-то слышал, но не в этом суть…
Как прекрасно, Джозеф, мне оно тоже нравится, так что по рукам… Хотя какие у тебя там руки, но ты понял…
Вот бы все его проблемы решались так быстро, всего лишь несколько предложений с каждой стороны и всё, все в согласии и готовы продолжать свою трудовую деятельность. Из-за такой быстроты выбора и решительности Бартоломью улыбнулся пустоте.
В душе было тихо, ни какое радио не играло, так что парень остался наедине со своим Я. Прилично отмокнув под струями воды, Барт принялся наносить на своё тело и волосы различную химию, которая делала его только красивее.
Закончив с душем, Британия подошёл к зеркалу и начал пристально изучать своё лица, как будто искал лысину или седину, но он бы её никогда не нашёл, даже с вмешательством техники и самых передовых технологий, ведь его волосы давним давно потеряли цвет, а бесконечное деление клеток, не позволяло образоваться лысине. После нескольких минут рассматривания себя в зеркало, парень начал бриться, начал брить свою недельную бородку.
В общем Бартоломью провёл целых два часа в ванной, прихорашивая и обновляя себя. Вышел парень из ванной в одних трусах и бежево-фиолетовых шортах. Теперь настала очередь наполнить желудок пищей. Поесть можно было и в ресторане несколькими этажами ниже, но почему бы не воспользоваться своим холодильником, он ведь зачем-то тут стоит. Дойдя до этой чудо машины, Британия отворил дверцу и увидел там свежий набор продуктов (По задумке обслуживающего персонала, еда менялась в холодильнике директора примерно один раз в три дня). Какие-то конфетки, колбаски, сырки, салатики и тому подобная не тяжёлая пища. Выбор был огромен, и он пал на фрукты, на фрукты, выращенные его сестрой в теплицах, в подземельях корпорации. Сев за стол и почистив фрукты от кожуры Барт медленно начал их есть, чтобы полностью ощутить их прекрасный вкус.
После трапезы парень начал думать о новом приключении, которое он бы хотел совершить, но в голову ничего не лезло, так что ничего не оставалось как погрузиться в работу. Сейчас надо было развивать район и начинать информационную войну сразу против всех, ведь в силовом плане, «кока-кола» не была на первом месте, так что надо было искать другие способы борьбы и сопротивления, как информационная война, где знание являлось сильнейшем оружием, хотя и не всегда было панацеей для победы.
Поделиться32011-04-10 22:02:35
Жизнь директора корпорации, и в данном случае даже неважно, какой именно, заключалась в работе. Десятки помощников, ежеминутно отвечающих на звонки, решающих всевозможные проблемы, занимающиеся регулированием работы низших чинов не могли заменить одно единственного человека, ну а в нашем случае, джефа - Бартоломью Ви Британского. На час дня у него была назначена аудиенция с одним из начальников производства - Джетом Файром. Уже не единожды поступали жалобы на качество продукции. И решить проблему нужно было незамедлительно. Но ранее директора не было в корпорации по важным личным делам, по каким именно - спрашивать у него никто не решался.
Пройдя всевозможные пункты контроля, невысокий мужчина тридцати пяти лет вошёл в кабинет Бартоломью. На нём был аккуратный костюм-тройка, чистые ботинки и даже зажим на галстуке. Внешний вид был идеален, но сам человек создавал совершенно иное мнение о себе, идущее в разрез с его одеждой. Словно в костюме он был не самим собой. Но это лишь детали, которые мог заметить разве что дизайнер из конкурирующей корпорации Бьюти.
- Добрый день, директор! - вежливый лёгкий поклон головы. - Вы хотели поговорить со мной об отделе производства?
Поделиться42011-04-13 22:15:56
Барт сидел в своём рабочем кресле. Оно было под стать статусу своего владельца. В нём можно было хорошенько вздремнуть, не опасаясь навредить спине. Но сейчас джеф в нем работал, и у него это отлично получалось, впрочем, как и всегда.
После подписания тысячного, так, по крайней мере, казалось Бартоломью, договора, в кабинет вошёл какой-то из миллиона подчинённых. Что ему было надо, Барт знал и, конечно, был морально готов на обсуждение проблемы с производством.
На фоне чиновника, Барт казался каким-то пацаном, ведь на нём сейчас были только бежевые шорты, а чиновник был одет в подобающий костюм. Но кабинет был домом для Британии, так что его наряд мог варьироваться на миллионы вариантов. Хорошо, что сейчас Барт не сидел совершенно голым или просто в труселях.
- Да, я хотел обсудить эту проблему... - парень поднял глаза на мужчину и предложил собеседнику сесть. С гостями себя надо вести хорошо и быть доброжелательным. А то могу подумать о том, что никогда не было и не будет.
- Так... Джет, тут назрела такая штука… - Барт не знал, как лучше начать свою гневную речь. – Почему качество нашей продукции упало?
Бартоломью начал без всяких высоких речей, он просто перешёл к делу. Хотя если подумать о качестве продукции его корпорации можно не волноваться, ведь только «кока-кола» выпускает большинство съедобных «вещей» в этом городе. Так что товарооборот продукции не упал из-за такого инцидента.
Но тут встаёт вопрос престижа, репутации компании, с такими «весёлыми» штуками, лучше не шутить, а то в районе начнётся массовая эмиграция - и тогда пиши пропало.
Сейчас надо было стать серьёзным. Сейчас Барт должен сказать своё веское слово и тогда проблема сдвинется с места и начнёт постепенно решаться. Парень был взрывоопасен, а проблема, стало быть, фитилём, и этот фитиль иногда был от фейерверка, а иногда от мощнейшей бомбы. Шанс на успех был высок, и вариантов развития событий было всего два, так что, теперь надо было только ждать.
Поделиться52011-04-15 16:40:23
Подчиненные, особенно те, кто находился на ближайших уровнях приближения к директору, уважали или хотя бы мастерски показывали своё уважение. И Файр был одним из таких людей. Верный, преданный, готовый ринуться в атаку за своего господина, но... Только тогда, когда Британия это может увидеть или узнать об этом. Во всех других случаях мужчина и пальцем не поведёт, чтобы спасти непутёвого директора. Потому что да, он считал его юнцом. В свои тридцать девять смотреть на едва окончившего университет мальчишку, который руководит целым концерном, было противно. Он и себя считал молодым и недостойным поста руководителя, что уж там говорить о таком молодом Бартоломью... Но сейчас Джет почтительно улыбнулся и превратился в каркас внимания и уважения по отношению к вышестоящему начальству.
- Благодарю Вас, - Файр сел в кресло напротив директора. - Ужасно, ужасно и катастрофически! Я один виноват в произошедшем! Потому что не пресёк этот отвратительный слух! Вместе с нашими учёными мы провели ряд тестов, способных выявить любиые токсичные или опасные для жизни вещества, но всё было чисто! Теперь я полностью уверен в том, что наши поставки подвергаются тщательной обработке посторонними лицами. - Он внимательно посмотрел на директора, ожидая такой же бури негодования, потому что продукция действительно производится только в лучшем качестве.
Поделиться62011-04-16 03:39:25
- Милый Джет, ты когда-нибудь играл в игры, где можно выбирать на какой стороне ты будешь играть? Я вот в детстве их любил и управлял только добрыми персонажами. - Барту пора становиться тираном, но, вот незадача, он слишком легкомысленный и вообще не создан для того, чтобы резать всех подчинённых направо и налево. Британии сейчас предстоял выбор, нажать красную кнопку или забыть про неё. Варианта было два, плохой и хороший, и парень конечно же выберет только добрый, хороший, заведомо правильный для высшей цели вариант. Но какова была цель?!
- Знаешь, в таких ещё играх злодей убивал всех без разбору...
Бартоломью отложил всё и просто смотрел своему собеседнику в глаза. Но по иронии, в этих глазах можно только разглядеть своё отражение. Да, несомненно, Барт на таком посту выглядел глупо, но кем родился, тем и стал. Тут уже ничего не попишешь. Хотя если отрубить голову белоснежному джефу, то всё будет кончено. И ещё был вариант генной мутации, но, что-то у его мамы на это не было видов, да она и не жалела об этом.
Был бы Барт взрослее, взял бы всё под свой контроль. Абсолютно всё. Каждый аспект жизни его "сограждан". Стеклянные дома, прослушка мыслей. Идеи тоталитаризма давно сидели в голове у парня, он мечтал быть центром вселенной, но если он объявит себя диктатором, повесит железный занавес на своё маленькое "государство", то всего через пару недель всё рухнет. Едой-то он обеспечит своих, а вот всем остальным - не факт, вот поэтому и надо было срочно захватывать треш. Злые и коварные планы поселились в голове у маленького добряка, и всё это ради самоутверждения, для подтверждения своих взглядов. Зомбирование горожан, подчинение своей воли. Каждый станет равным каждому, у всех будет "всё" и все, несомненно, будут счастливы. Главное задать правильный тон.
- У тебя ещё есть что-нибудь? Если нет, то приведи ко мне какого-нибудь бойца и мы прогуляемся по моим владениям.
Скрытый подтекст был в каждом его новом слове, он хотел самолично проследить за всем, что творится на конвейерах его предприятия. Его божественного предприятия, разве что, не было бога кока-колы. Хотя и это никому ещё не мешало. Вот если взять Дух Машины: действительно интересная идея, действительно многие верят что он есть, многие это утверждают, но по мнению Барта это всего лишь была уловка его "старого друга", для того, чтобы поднять боевой дух, мораль своих роботизированных подчинённых.
Поделиться72011-04-17 15:57:11
Вполне честно высказавшись по поводу произошедшего, Джет был шокирован реакцией директора. Первой мыслью было "Он сумасшедший?", второй "какого чёрта я тут отчитываюсь перед этим малолеткой?!". Ну а потом буря эмоций улеглась, уступив место холодному расчету.
- Моё детство проходило в строгости, поэтому я не могу похвастаться играми добра и зла. - На самом деле он вообще считал это бредом, но спорить с начальством не мог. - Если вы внимательно меня слушали, то могли понять, о чём идёт речь. В любом случае, на всё воля ваша! - Файр встал и, поклонившись молча последовал к двери. Он ненавидел Британского настолько сильно, что мечтал предать того мучительной смерти. Без сомнения, он пришлёт человека в помощь, но сам же мечтал поскорее уйти от человека, не имеющего никакого уважения к своим подчинённым. Для обхода территории нужен был не тупой мозголом, а тот, кто бы смог рассказать о последних произведённых работах. К сожалению, Бартоломью не был компетентен. Файр с ужасом думал, что скоро от корпорации Coca-Cola не останется и мокрого места. Директора других районов, чья рука крепче, проделают огромную брешь в системе и подомнут под себя. И Файр мечтал, чтобы это случилось поскорее.
Через пятнадцать минут в кабинет директора постучался и, после разрешения войти, втиснулся двухметровый "шкаф" - охранник, которого просил вызвать директор.
Поделиться82011-04-22 12:42:03
Переодевшись в свой привычный для работы костюм с чёрным галстуком и фиолетовой рубашкой, Барт вышел из кабинета и направился к лифту, чтобы отправится на производственные уровни. Кирпич, шкаф и любые другие предметы домостроя присутствовали около него по его же приказу.
Просторный лифт запросто умещал двоих, даже при том, что они из "дуэта" был шкафом. Так что без каких-любо трудностей можно доехать до подземных этажей корпорации. Всё путешествие заняло буквально пару минут и пассажиры были на месте.
- Тут как всегда кипит работа, в буквальном смысле.
Горячие чаны с разными ингредиентами для будущей продукции, которая поступит на рынок и принесёт парню денюшки. Всё это варилось, смешивалось, добавлялось и в конечном итоге получались еда и напитки.
- Так, Джон (Именно это имя было написано на его бейджики охраны), ты же в курсе дела? Если нет, то в двух словах я тебе всё расскажу: мы находим человека и бьём ему морду, а потом мило расходимся по домам. Понятно?
Именно так всё представлялось Барту, хотя это были только общие краски и всё могло выглядеть совершенно иначе. Может тут орудует целая группа заговорщиков или, всё производство пропитано ложью и обманом, сейчас это и предстояло выяснить Барту и Джону. Скорее Барту, потому что Джо выполнял сугубо мордобойную работу.
Коридор, в который привёз их лифт, был серо-зелёным. Точнее, всё пространство коридора было серым, а на стенах весели тускло-зелёные лампы. Из-за такого "интерьера" настроение становилось немного приподнятым, свет успокаивал и подбадривал к предстоящий работе. На сто метров коридора, можно было рассмотреть всего лишь две двери, и то на одной весела табличка "не входить". Хотя для Бартоломью такие таблички были всего лишь украшение на дверь, ведь для таких как он, двери существовали чтобы их можно было открыть.
Поделиться92011-04-25 11:11:08
Джон, он был очень смышлёным парнем. Он знал, как себя надо вести с начальником, громила мог подчиняться тому, кто ниже, меньше, тоньше и так далее. Потому что Джон чётко видел грань между собой и наделёнными властью.
"Я, мать вашу, знаю, что надо делать. Дайте мне ствол, я покажу, что с оружием я умею справляться." - К сожалению, у мужчины был небольшой грешок - он очень много и часто нецензурно выражался. Но так как он был с мозгами, знал, в какой момент лучше молчать. От этого, правда, выглядел ещё большим дуболомом, чем был на самом деле. Но лучше молчать, чем нести ерунду. Во всяком случае, начальству такой молчаливый подход больше нравился.
От одного из своих бесконечных начальников Джон уже получил короткую инструкцию о том, что требует директор Бартоломью. А требовал он, по словам отдававшего приказ, какой-то бредовой ерунды, якобы сам не знал, чего хочет, кроме как на ком-то сорвать злость. Но Джон был безразличен. Набить морду? Есть, сэр!
Охранник, сегодня используемый в роли камня, был заброшен к одной из дверей с табличкой, явно пресекающей все попытки войти, иначе станет себе дороже. Но куда идёт Британский, туда и Джон.
Когда эти двое вошли в помещение через механическую дверь, им открылось гудящее на всевозможные лады помещение. Очевидно, один из рабочих цехов. К ним тут же подбежал мужчина в костюме из микропоры.
- Здравствуйте! Господин Британия, мы очень, очень рады вас видеть здесь! Чем могу быть полезен?
Поделиться102011-04-26 19:23:27
Опережая мысли своего охранника, Барт сказал.
- Даже камнем можно убить монстра....
Такая мудрость обычно не была присуще Барту, но почему бы не покрасоваться перед своими подчинёнными. Сейчас Джон был всего лишь запасным планом, но этот план мог стать "джокером" в рукаве, когда ситуация выйдет из-под контроля.
Войдя в цех, Бартоломью увидел много рабочих, они были разной масти, некоторые были киборгами, некоторые обычными людьми, ещё парень мог учуять джефов. Тут были все представители города в плане мутаций, хотя про эймов Британия ничего не мог сказать.
Помещения, цех, был большой, даже огромный. Огромные конвейеры, котлы, миксеры, под стать помещению, тут было всё что нужно для того, чтобы приготовить качественный продукт, который стоил своих денег. В помещение были созданы все условия для хороший, продуктивной работы: отличная циркуляция воздуха, приятный зелёный свет, падающий по всей площади помещения, иногда включалась музыка, точнее радио, по которому передавали последние новости, играла музыка, разговаривали на различные темы, интересующие и затрагивающие всех жителей города. Просто приходи каждый день точно по расписанию и в течении дня нажимай кнопочки и следи за монотонным процессом приготовления. Эту работу можно сравнить с готовкой на своей кухне, только тут нет маленькой плиты и ты не должен самолично помешивать супчики или кашицы в кастрюлька.
В таких условиях очень легко войти, втереться, в доверия "своим" коллегам. Так что агентом тут мог быть каждый второй или третий. И сейчас предстояло самом Британии найти их и прижать к стенке. Потом мог быть расстрел, пытки, шантаж, пытки, расстрел. Всё это можно проводить в любом порядке и с любой силой. При удачном исходе можно не доводить всё до трагического конца, и переманить врага на свою сторону. Альтернатив, таких как " суд Линча", было много и разные люди выбирали свой способ. Хотя мирное урегулирование конфликтов с дальнейшим подкупом\шантажом был, наверно, самым выгодным способом, если конечно не надо запугать своего противника.
Основы информационной войны были прямо на этом этаже. Дезинформация быстро умерит пыл противника.
"О чём я думаю? Что со мной? Я постепенно умнею?" Барт начал замечать всё чаще, что в его голову приходят достаточно интересные мысли, которые стоят принять во внимания. "Может я стал большим дядей и теперь ко мне будут относится с настоящим, а не как раньше, поддельным, уважением!?"
Войдя в производственный цех, миновав причудливую табличку, к Барту подошёл человек в бледно красном комбинезоне с оранжевой каской на голове.
- Я тут для поднятия вашего боевого духа... А ещё пришёл узнать кто тут шпион. - последняя фраза была особенно подчёркнута.
Поделиться112011-04-29 10:27:52
Совершенно не понимая, что там говорит директор, Джон внимательно осматривал окружающую обстановку. Всё-таки он был натаскан для охраны, а не для философских разговоров. И поэтому с абсолютно невозмутимым лицом смотрел на Британского, даже не пытаясь кивать или что-то отвечать на его реплики.
Услышав, что сам директор решил посетить производство для того, чтобы поднять боевой дух и заодно найти шпиона, мужчина рассмеялся. Он решил, что это шутка, ведь ни один серьёзный человек не придет и не спросит "Кто тут у вас шпион?". Однако, увидев выражения лиц вошедших смеяться перестал.
-Господин Британия, у нас на производстве нет шпионов. Здесь очень хорошая система охраны! - Едва ли не с гордостью за свою корпорацию ответил рабочий.
В этот момент в помещение, почти следом за директором, вошла его секретарь - Лоренсия Нортон.
Поделиться122011-05-05 01:22:20
Подъехав к зданию Лоренс вышла из электромобиля и кинув ключи паковщику, направилась к центральному входу. Машину должны были припарковать на подземной стоянке для начальства.
Так как Лоренсия была личным секретарём директора корпорации, её знали многие в лицо. Она очень часто была именно тем важным связующим звеном между начальством и подчинёнными.
Быстро пройдя по холлу, что б не терять времени на никому не нужные разговоры, девушка лишь улыбалась в ответ на попытки заговорить, жестом показывая, что очень спешит. Лора прекрасно знала, что стоит ей остановится и заговорить с кем то, как тут же подтянутся ещё несколько жаждущих помощи вне очереди, надеясь проскочить и решить, все свои вопросы быстрее и раньше других. Потому, проявляя просто невероятные навыки быстрого передвижения на шпильках, она быстро добралась до служебного лифта, которым пользовались лишь не многие из руководства корпорацией. Поздоровавшись с охранником и мило улыбнувшись ему, Лора зашла в лифт и нажала на кнопку последнего этажа.
«Фух, проскочила.… Как же они мне надоели, неужели так сложно просто записаться на приём или в телефонном режиме назначит встречу. Так же намного проще и быстрее. Да и тем более намного удобней решать вопросы в подходящей обстановке, а не посреди коридора…».
Войдя в приёмную директора, Лора подошла к своему рабочему месту и бросила сумку на стул. Бартоломия Ви Британия не оказалось на месте. Второй секретарь рассказала ей о встрече директора и куда он направился, прибавив к рассказу описание огромного охранника.
«Значит он таки решил, разобраться с этими жалобами… Хорошо, что я оставила все документы по этим ним на его столе. Надеюсь, он с этим быстро разберется. Но это дело тоже не терпит отлагательств…». Подумала секретарь и выложив документы из сумочки, закинула её на плечо и направилась к лифту. Она решила не терять времени и спустится к директору, что б сразу же после этой встречи рассказать ему о результатах разговора со Светлейшей, ведь он мог как всегда куда то умчатся, а поймать его было довольно сложным делом.
Спускаясь вниз, она сделала в своём КПК небольшие заметки, снова прокручивая в голове встречу.
Выйдя из лифта, девушка уверенно шла по коридору. Она довольно не плохо ориентировалась в этом огромном здании, зная практически каждый его тёмный угол. Найдя нужный цех, она зашла, и уже было, хотела окликнуть директора, как вдруг услышала его фразу и молча остановилась, прикрыв за собой дверь.
Она внимательно посмотрела на присутствующих невозмутимым взглядом, поприветствовав их кивком. Хотя сама девушка не совсем понимала, что здесь происходит, она всё же решила не мешать директору и тихо осталась стоять у входа в цех, в ожидании разворота дальнейших событий. Больше всего её интересовало, не то почему был задан подобный вопрос, а то, как на него отреагируют и ответят. Ведь не бывает дыма без огня….
Отредактировано Lorensiya Norton (2011-05-05 01:24:10)
Поделиться132011-05-05 23:58:03
- Ой, привет Лора? Как там дела у корпорации? - Барт знал ответ, но, всё равно, хотел услышать его. Может потому что лестные слова вызывали у него умиления.
- Ты знаешь, что много жалоб свалилось на наше производство?! Я вот решил всё сам проверить. - Парень сейчас говорил немного грозным тоном, ведь его работа это просто сидеть на стуле и иногда сходить с ума выезжая на сафари в закрытый район. Опять проснулся ребёнок в Британии, нет бы ему давно заснуть глубоким сном, но нет, он должен просыпаться в очень ответственные моменты.
Надо что-то делать со своим богатым внутренним миром. Надо его изменить, перевернуть, перезагрузить. В общем стать совсем другим, таки, которого никто ещё не знает. Быть яркой звездой в толпе мрачных работников. Поднимать тем боевой дух последних, стимулировать недовольную толпу и быть прекрасным лидером. Но сейчас этого не получится. Хотя боевой дух рабочих уже поднят.
- Что предложишь сделать?
Поделиться142011-05-07 18:17:20
- У корпорации, всё как всегда хорошо. – Ответила девушка, внимательно разглядывая собравшихся.
- Я уже в курсе о жалобах. Просто так они б навряд ли появились.- Она решила ему немного подыграть. Портить всю затею директору не хотелось. Хотя сама она ещё не совсем понимала. Что тут вообще происходит и при чём здесь шпионы.
- Возможно, нужно начать с допроса начальника цеха. – Слегка прищурив глаза и посмотрев на присутствующих, она начала теребить свой кулон.
- Мимо такого человека, мало, что могло пройти… Мистер Файром, а вы что по этому поводу скажете? Вы как никак начальник здесь.
Лора перевела взгляд своих ярко голубых глаз на Джета Файрома. Ей нужно было что б люди начали волноваться и нервничать, тогда б она смогла вычислить, того кого эта ситуация больше всего разволновала. С него б и начали «опрос»
Поделиться152011-05-12 10:05:58
Для тех, кто не внимательно читает посты НПС повторов не будет.
Человек в рабочей одежде вопросительно посмотрел на секретаря Нортон.
- Извините, но Джет Файр сейчас находится на верхних уровнях, я всего лишь его помощник.
Мужчина окинул взглядом себя, свою рабочую форму и усомнился в серьезности слов женщины. Ему еще никогда не говорили, что он похож на своего начальника. Хотя происходящее здесь он бы с радостью назвал безумием. В цех врывается директор корпорации, никого и ничего не слушает. За ним появляется его секретарь, продолжает эту безумную "игру".
- При всем уважении, господин Британия! - мужчина настойчиво и вежливо постарался привлечь его внимание. Он не понимал, разыгрывали ли его или нет. Но то, что его сейчас считали дураком, он мог понять и был против.
- Вы же сами прекрасно знаете, как хорошо охраняется территория нашей корпорации. Если хотите узнать подробнее, обращайтесь к службе безопасности. - качнув рукой в сторону телохранителя, рабочий перевел все внимание на него. Джон, тот самый телохранитель, выглядел беспристрастным, словно никого не слышал.
Поделиться162011-05-15 14:55:38
Всё действительно выглядело как розыгрыш. Барт это уже понял, и ему надо было как-то выйти из этого положения. Да, действительно тут всё было в порядке. Все работали на своём месте и выполняли работу, которая была оговорена в «договоре о найме». Ничего подозрительного, ничего вызывающие возмущения.
«Тут ничего нет, надо сказать, что это было розыгрыш и что я зашёл сюда просто так.»
Следующим пунктом назначения был отдел транспортировки. Огромные упаковочные машины, огромные грузовики с эмблемой корпорации, роботы, которые следят за процессом погрузки. Картина была скучной, но, в тоже время, грандиозной.
«Я вот там я стану серьезным и предложу расстрел на месте. Своеобразный корпоративный суд Линча.»
- Лоренсия, я знаю, что вы были на встречи с какой-то девушкой… всё нормально? – Спрашивать про личную жизнь сотрудников было не очень прилично, но если эта встреча окажется чисто рабочей, то непременно надо узнать итог переговоров. – Давай прогуляемся до транспортировочной, а потом, если всё будет в порядке, поднимемся ко мне…
Это могло прозвучать пошло, это могло выглядеть как принуждение, но всё было куда более банально, почему нельзя провести время со своей правой рукой?
- Джон, мы ещё немного «погуляем», а потом возвращайся на своё привычное место.
Выйдя из цеха, Барт и Лора оказались в том же серо-зелёным коридоре, что и несколькими минутами раньше.
Поделиться172011-05-23 21:35:24
Подыграть не получилось, казалось, что Лора даже всё испортила. Девушка это поняла, но слишком поздно и изменить уже ничего нельзя было. Потому она не проронив больше не звука, постаралась не привлекать к себе внимания.
Лоренс направилась рядом с директором по проходу.
- Да была, но мне кажется, что это не лучшее место для разговора об этой встрече. – Сделав паузу, она посмотрела на Барта. – И я думаю, вы заинтересуетесь, полученной информацией. – Улыбнувшись уголками губ, сказала девушка.
- Хотя если вам невтерпёж, то могу дать прочитать отчет, который я набросала. Он очень маленький, но там есть почти все, о чём мы говорили. – С этими словами Лора протянула директору КПК, где было довольно коротко, но понятно описан разговор, и все вопросы с предложениями Светлейшей.
Отредактировано Lorensiya Norton (2011-05-23 21:36:34)
Поделиться182011-06-26 21:47:06
Все было как то по детски, в стиле Барта. Ничего никто не говорит, он улыбается, но за его спиной вертится целая жизнь района. И этот ребенок в теле директора все решает.
- Лоренсия, не хотели бы вы пойти погулять? Расслабиться, подышать свежим, на сколько это возможно, воздухом. Давайте, пойдем в какой-нибудь ресторан, и там обсудим все наши дела. - Барт уже забыл про производственные дела. Его могут решить люди из службы безопасности, так что прямое вмешательство тут совсем не к чему.
- Знаешь, ты сегодня прекрасно выглядишь, я тебе этого еще не говорил за сегодняшние сутки? - Почему именно сутки? все потому, что за таким, как Британия, нужен глаз да глаз.
Личная няня это хороший плюс, но надо становится серьезным, надо быть тираном, и превратить людей в ресурс. Конечно, возвращаться к рабовладельчеству не стоило, но использовать этот ресурс на максимум стоило бы с самого начала. Чем больше народу тем больше у тебя силы, тем ты выше в рейтинге районов. Замкнутый круг.
- Ну так вы согласны, я вас не заставляю, я настойчиво прошу?..
Поделиться192011-06-28 22:06:24
Поведение директора Лору немного удивило, хотя и не сильно. Этого вполне можно было ожидать. Работая с отцом Барта, девушка привыкла к су-то деловым отношениям и практически никогда не отвлекалась на посторонние вещи. А уж о том, что б пойти и отвлечься, когда суют под нос довольно интересую информация и мысли не возникало.
Виду, конечно же, она не подала, но для себя сделала заметку.
У каждого свой подход к делу и свой стиль работы, теперь нужно было привыкать к новому директору и его способу вести дела.
На комплимент она как всегда отреагировала спокойно, не придав этому никакого значения. Лоренс лишь улыбнулась, и тихо проговорила :
- Спасибо.
Предложение прогуляться было заманчивым, но чувство голода становилось всё сильней, потому эту идея пришлось откинуть сразу, да и ноги требовали отдыха. Конечно, долгие прогулки на шпильках для неё не были в новинку, порой Лорнесия проводила на ногах сутками, но девушка старалась всегда использовать возможность отдохнуть, если такова появлялась.
- Не знаю как вы, но я сегодня уже нагулялась, потому не отказалась бы от хорошего обеда, если конечно вы не возражаете…?
Поделиться202011-06-29 00:13:08
Эпизод завершён.
dark_noize
4550616