Рисую тела девушек на композицию, а ты?
а я залипаю на манге
The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.
01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее
14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее
10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее
26.08.12 Обновления августа ...подробнее
03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее
29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее
09.07.12 Нововведения июля ...подробнее
01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее
02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее
16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее
01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее
Парадигма рая. Киберпанк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №1: И всё только начиналось...
Рисую тела девушек на композицию, а ты?
а я залипаю на манге
Destiny of ParadiseС администрацией глупо спорить, сама знаю почему:)
Не беспокойся, правила я знаю хорошо.
Вендетта
О чем манга?
О чем манга?
о романтике... чего-то последнее время я именно на таком залипаю... да и читается она быстро и легко
Вендетта
Приятного прочтения=)
Приятного прочтения=)
аригато
я дома! )
А я спала с открытыми глазами, кто еще как спал?xD
Ну, я, однажды, во время сна поднялся, сложил одежду и опять лег))))
Причём сложил очень даже аккуратно)
Ахах) Единственное, что я делала во сне, это ходила)
У меня есть очень интересная черта - я разговариваю во сне. Причем практически постоянно. Однако, по рассказам моего соседа, как только он пытается прислушиваться - я тут же замолкаю. =)
Ахах, на самом деле ты специально его разыгрываешь:DD
В США задержали съемочную группу телеканала Russia Today
Рядом с американской военной базой Форт Беннинг в штате Джорджия задержана съемочная группа телеканала RT (Russia Today).
Корреспондент Келин Форд (Kaelyn Forde) и оператор Джон Конвей (Jon Conway) снимали акцию протеста неправительственной организации SOA Watch. Как говорится в сообщении на сайте телеканала, журналистов задержали несмотря на то, что они не нарушали запрет полиции приближаться к воротам базы.
На базе Форт Беннинг расположен Институт сотрудничества в области безопасности в западном полушарии (Western Hemisphere Institute for Security Cooperation). Ранее он был известен под названием Школа Америк (School of the Americas, SOA). В этой школе проходили подготовку десятки тысяч военнослужащих и полицейских, преимущественно из стран Латинской Америки. На некоторых их них возлагают ответственность за пытки, убийства мирных жителей и другие преступления. В числе выпускников школы - панамский диктатор Мануэль Норьега и некоторые офицеры Аугусто Пиночета.
Организация SOA Watch ежегодно устраивает акции протеста рядом с базой Форт Беннинг, требуя закрыть школу.
Как сообщается на сайте SOA Watch, всего во время акции были задержаны 26 человек. Некоторые из собравшихся перегородили дорогу транспарантом "Stop: This is the End of the Road for the SOA" ("Стоп: это конец пути SOA"). Двое участников акции проникли в закрытую зону. Вместе с тем организация утверждает, что многие из задержанных не совершили ничего противозаконного.
Bartholomew
читала. уснула.. )
Йельский университет вернет Перу около четырех тысяч инкских артефактов из древнего города Мачу-Пикчу. Об этом заявил президент Перу Алан Гарсиа Перес, его слова передает Associated Press. Процесс перевозки экспонатов, среди которых ткани, гончарные изделия и кости, стартует в начале 2011 года, когда завершится инвентаризация.
И Гарсиа, и Йель выразили удовлетворение благополучным исходом долгих переговоров. Президент отметил, что многолетнее нахождение в собственности университета спасло перуанские культурные ценности от попадания в частные коллекции и исчезновения. Объявлению о договоренности предшествовали несколько недель ожесточенной информационной кампании, в ходе которой Республика Перу настаивала на скорейшем возвращении древностей.
Йель вернет Перу реликвии Мачу-Пикчу
Временным хранителем реликвий станет университет в городе Куско. Затем в том же городе планируется построить специальный музей и исследовательский центр.
Власти Перу требовали вернуть предметы, которые вывез открыватель Мачу-Пикчу, путешественник и археолог Хайрам Бингем в ходе экспедиции, снаряженной Йельским университетом в 1911-1915 годах. Йель отрицал, что артефакты вывезли с намерением никогда не вернуть, и указывал на то, что в 1921 году большая часть древностей была доставлена обратно в Перу. Тем не менее, Лима требовала окончательного возвращения экспонатов, в частности - самых ценных. Стороны уже пытались заключить сделку, однако не могли сойтись на количестве возвращаемых предметов.
Город Мачу-Пикчу, расположенный на высоте более двух километров, был построен в середине XV века. Инки населяли его до 1532 года, когда на территорию их государства вторглись испанцы. Сейчас древнее поселение является главной достопримечательностью, привлекающей туристов в Перу.
ура! выходной! )
Везет =(
Gleb Nordland
а тебе не повезло сегодня? )
Лека
Я еще студент
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №1: И всё только начиналось...