Реклама, дубль 8
Сообщений 161 страница 180 из 404
Поделиться1622014-11-23 17:15:22
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Отчаяние порождает муку.
Всё страшнее и ужаснее бродить в неведение. Это его страх - погрузиться во тьму, будь то сон или насильно выведенное сознание. Пока он жив и пока громко клацает острыми толстыми, жёлтыми окровавленными клыками монстр, бродящий, подобно Минотавру в Лабиринте, - страх не отступит».
(c) Yuu Rion
Поделиться1652014-12-12 15:47:19
[CENTER]Окружающая нас реальность порой бывает невероятно скучна. Каждому порой требуется спастись от неё и погрузиться в сказочный мир, полный героев, приключений и невероятных существ. Все мы хотим чего-то большего.
Но готовы ли ты к этому? Готов ли ты к миру, где возможно практически всё? Готов ли ты попасть в место, где можно встретить не только остроухих эльфов, но и разумное пиво? Готов ли ты оказаться в полном приключений, войн и интриг мире, прерасном и жестоком одновременно? Примешь ли ты на веру, что орден рыцарей может возглавлять разумный кот, а собутыльником очередного пьяницы в таверне может оказаться сам Сатана?
Если ты готов к этому, то этот мир для тебя. Не важно кто ты и откуда. Здесь ты можешь стать кем угодно - стать героем или злодеем, мудрецом или дикарем, изучить тайны магии или создавать боевые машины. А может быть тебе даже удастся стать королем или даже богом. Твоя судьба в твоих руках! Нужно лишь войти в портал...[/CENTER]
[CENTER]
[Картинка кликабельна][/CENTER]
Поделиться1682014-12-23 16:16:43
Социальное фэнтези. Интриги, расследования, война и беспорядочные политические связи. Только смерть превращает жизнь в Судьбу.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Поделиться1712014-12-30 01:22:39
Только самые свежие новости о похождениях
всех и каждого у нас на Амортенции.
Хогвартская сплетница бдит за тобой!
Поделиться1722015-01-03 22:52:24
Восстание зарождается!
На форуме стартовали первые захватывающие квесты, идет отыгрыш драк, интриг и героического спасения. Земли уже на пути к тому, чтобы попробовать объединиться против гильдии Крови. Не упусти шанс влиться в игру и поучаствовать во всем этом! Мрачным Теням также срочно требуются:
Справедливая и бесстрашная Эзра ;
Одержимый местью и безумием Себастьян;
Храбрая и жесткая Шая.
Спешите занять основные роли!
Поделиться1732015-01-04 14:45:38
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =11#p20993
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую...
Поделиться1742015-01-10 03:18:23
Правила | Навигация | Визитки | Гостевая
Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться1762015-01-11 03:50:07
"Что это там такое?"
Там
- Adventurous Adventures -
авантюрные приключения
Новый Свет...
... Символ новых надежд на новую жизнь.
... Где ищут удачи и авантюристы, и карьеристы.
Опасности и приключения. Война и мир. Любовь и свобода.
Джентльмены удачи в поисках славы или сокровищ.
Новая колониальная аристократия.
Борьба политических и экономических интересов.
В Новом Свете каждый найдет себя:
во дворце и в лачуге, в седле и под парусом,
в кандалах и в кружевах -
всегда и везде есть место приключениям.
Присоединяйтесь!
Поделиться1782015-01-17 13:53:23
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =17#p23605
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя.
пока я держу меч, я не могу обнять тебя.