Добро пожаловать в самый не популярный бар во всем Neocorp’e – Проговорил Кер, открывая дверь. Контраст этого место очень плохо воспринимался его глазами. Ну, правда, насчет непопулярности железный страж немного приврал. Оно было популярно у службы безопасности. Владелец, что часто работает барменом в ночную смену, являлся ветераном DFS. И именно к нему приходят новички, чтобы отведать его знаменитого снадобья от чувства вины. Знаете, первое убийство всем дается тяжело, а в такие времена... Иногда просто приходиться убивать. Именно сюда, приходят излить душу старые солдаты. Именно здесь хвастаются своими повышениями и встречают девушек, что без ума от мужчин в форме, ну или девушек в форме. В общем, на жизнь этому месту хватает, и старик особо не завышает цен, что заставляет многих свыкаться с дизайнерским гением старого ветерана.
Кстати кого-кого, а уж самого владельца он не ожидал здесь увидеть, все-таки утро наступило довольно давно.
-Что за сюрприз. – Пронеслось в голове Джонсона. Правда, потом затуманенный разум усталого представителя СБ корпорации начал осознавать, что нормальные люди по утрам в бар не ходят. - И что я делаю в баре утром? Фух, ну предположим, что провожаю бессонную ночь.
-О кого я вижу, Джонсон, я думал, что ты пропал, мягкотелый. Целый год прошел. - Раздался повеселевший голос Джимми Бордера, именно так звали владельца Лимбо. Кер тоже был рад видеть его. Все же этот старик не раз выручал Джонсона, и он был одним из первых, кто принял его несмотря на отсутствие имплантатов. - После повышения о тебе ни слуху, ни духу. Неужели тебя пропустили в NISS с твоим жалким телом.
-Прекращай этот расизм, Джим. Ты знаешь, я хороший солдат, и мои навыки имплантатами не получить. Кстати, мериться ими уже не круто. – Джонсон с усмешкой ответил ветерану, на что тот неодобрительно покачал головой:
-Скажи это тем ребятам, что заполняют мой бар каждую ночь. И да ты прав, самообладание и хладнокровие в экстренной ситуации железом не получишь, но оно могло бы тебя сохранить. – И что на это мог ответить Кер? Да ничего. Он не раз видел, когда имплантаты или кибернетическое тело позволяло спасти солдат. Хотя от выстрела в голову ионной винтовкой ничто не спасет. Кер все же нашел выход.
-Твоя правда, Джимми. Но раз уж я здесь, то налей мне чего-нибудь горячительного для хорошего дневного сна. – И тут Бордер нахмурился, после небольшой паузы он засмеялся и достал из стойки пару бутылок. Причиной такой реакции было то, что когда старик заменил свои последние органические части тела, а именно черепную коробку и туловище, то он стал жаловаться на то, что больше не чувствует ту радость от алкоголя, что испытывал раньше, и никакой симулятор ему это не заменит.
На самом деле Джонсон этой любви к алкоголю не разделял, а особенно к тому, чтобы мешать алкоголь разного вида или делать коктейли. Но сегодня, грех было не выпить за встречу. Глядя на бутылки и вспоминая последний выходной, Кер волей неволей произнес:
-По-моему моей первой имплантацией будет кибернетическая печень и почки.
-Так значит, я занимаюсь благим делом. – Сказал Бордер смешивая напитки, Джонсон лишь просто наблюдал, пока владелец бара не закончил и не поджег получившуюся смесь.
-Ладно, давай посмотрим, чем ты тогда прибил Слона. – Осматривая горящий стакан. Под Слоном имелся ввиду их общий сослуживец.
-Не, мальчик мой, если бы я тебе налил тот коктейль, то тебе бы пришлось брать отпускной на неделю, как минимум. И подожди, -Бармен прервал Джонсона до того, как тот начал пить. - Сначала сделай мне одолжение...
-Я слушаю – серьезно ответил солдат, на что старик усмехнулся, так как его просьба вряд ли совпадала с тем, что, по мнению Джонсона, мог попросить Джим.
-Видишь ту девушку в темной части бара. Ты же помнишь, кто там обычно сидит. Я то вижу, что она из такого типа. Мало ли кто ещё сюда зайдет, из солдат. Зажмут девочку, шума будет...
-Понял, расскажу ей местные законы и вернусь к выпивке.
Джонсон встал и не торопясь пошел в сторону девушки. Уже через пару секунд он преодолел те пару метров. В тот же момент он заметил, что на её столе не было алкоголя, это явно доказывало теорию Джимми. Кер уверенно и спокойно произнес:
-Девушка, я хочу предупредить вас, что находясь в темной части зала, вы можете привлечь нежелательное внимание у посетителей данного заведения, здесь обычно садятся девушки жадные до мужского внимания.
После чего он спокойно взглянул на незнакомку, ожидая её реакции. Рассмотреть девушку в этом полумраке было тяжело, но сложно было не заметить немного подсвечивающиеся глаза голубого цвета. Джонсон продолжил мысленно негодовать о кибернезированности населения купола «Значит имплантаты, хотя, что ещё ожидать. Кер, не забыл ли случайно? Ты редкий случай.»