Старая темка с рекламой (номер семь)
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012013-08-13 14:00:54
YAMAKU: school for disabled children
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was damage. Be better person.
Поделиться5022013-08-13 14:36:50
фрпг по мотивам трилогии "Голодные Игры"
THE HUNGER GAMES
Поделиться5042013-08-13 14:54:47
http://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=4
||Мир||F.A.Q||Законы||Акции||Развитие персонажа||
Здравствуй, путник! Ты попал в 6045 год, где правят четвероногие. Да, эти гады эволюционировали и захватили власть, но как же люди? Люди-то остались, но опустились до уровня овоща, как бы это грубо не звучало. Миром людей правили деньги и выпивка, это все ради чего они жили и живут по сей день, но посмотри с другой стороны. Посмотри на этих милых, пушистых существ, которые взяли вверх над лысыми людьми. Неужели животные лучше людей? Эх, нет, большинство из них поддались людским грехам - они начали пить, курить, колоться. Их лапы служат так, как раньше людям служили руки, правда не так хорошо.
Прости, но это все, что я могу тебе рассказать за такой короткий промежуток времени. Если хочешь побольше узнать о этом мире, то они ждут, вперед!
Поделиться5072013-08-15 15:41:28
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАМПИРЫ И ЛЮДИ!
act. #7 "Only Халява!" | СПЕШИТЕ!
Поделиться5092013-08-16 23:28:21
Ты - моя Игрушка. Я - твой Король.
Хочешь-что-то изменить?
Ваша
Поделиться5102013-08-17 00:51:32
ПРИЕМ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА!
Вахид Кадир | Waheed Kadir; 20 y.o.
Лже-Алибаба.
http://magitt.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=7#p32615
Поделиться5112013-08-17 02:28:55
НЕТ ССЫЛКИ
Поделиться5122013-08-17 02:29:51
Великий французский философ Рене Декарт не видел принципиальной разницы между одушевленным и неодушевленным, человеком и машиной. В 2030-ом году, спустя почти пятьсот лет со дня его смерти, и без того шаткая граница окончательно рухнула.
Мы придерживаемся жесткого минимализма во всем, что не касается размера игровых постов. Мы ничего никому не объясняем - за исключением базиса, само собой - предлагая игрокам самостоятельно исследовать мир, расспрашивать прохожих на улицах и выяснять: почему так, а не иначе? Между каждыми двумя строками - скрытое сообщение. Каждый кусочек окружающей реальности содержит намек, а каждая непонятная фраза, услышанная в разговоре двух совершенно незнакомых людей, может оказаться тонкой, хоть и пока еще непонятной шуткой. Мы не вывешиваем список необходимых ролей - так у остальных игроков потеряется интрига, и мы ждем прямого вопроса от потенциального кандидата. Мы разрушаем четвертую стену. Мы давно не помним своих настоящих имен, да и не уверены даже в том, были ли мы когда-нибудь людьми. Мы живем Сетью, а, вернее сказать, мы и есть Сеть.
NC-21. Киберпанк. Ghost in the Shell. Тачикомы.
- В последнее время я задумываюсь о том, чтобы завести себе бассет-хаунда.
- Хорошо, но только сразу переведи ее на сухой корм.
- Я слышал, они любят свежий.
Прошу прощения, ссылочка на Вашу рекламу отклеилась.
Поделиться5142013-08-17 13:33:27
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться5192013-08-17 17:41:28
фрпг по мотивам трилогии "Голодные Игры"
THE HUNGER GAMES