Старая тема с рекламой (дубль пять)
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622012-07-29 17:51:43
http://heyarnold.rusff.me/viewtopic.php … p;p=4#p238
А вы помните, как в детстве вы смотрели замечательнейший мультсериал "Эй, Арнольд?! А вы знали, что по нему снята первая полнометражка, где Хельга призналась Арнольду в любви? Планировалась вторая полнометражка, где Арнольд отправляется в Джунгли на поиске родителей, обдумывая слова Хельги, и... И неизвестно, чем это кончилось, потому что вторую полнометражку заморозили, посчитав дело неприбыльным.
Но мы так не считаем! Мы создали форум по спасению "Эй, Арнольд", а также подписываем петиции, чтобы спасти замечательный мультфильм.
Присоединяйся к нам!
Здесь ты можешь весело пообщаться со своими единомышленниками, поделиться своими фанфиками по "Эй, Арнольд", почитать чужие, посмотреть работы фанартистов и многое, многое другое.
Присоединяйся к волонтёрам, жаждущих продолжения! И не забудь подписать петицию.
Поделиться9632012-07-29 18:31:43
Город Свобод
ФРИ в стиле паропанк.
Этот мир прогнил насквозь!
Поделиться9642012-07-29 18:55:49
PResident Evil: universality edition (запах страха)
Криса Редфилда | Джилл Валентайн | Леона С. Кеннеди |
Джейка Мюллера | Шерри Биркин | Клер Редфилд |
Альберта Вескера | Дерека С. Симмонса | Аду Вонг |
Акционный персонаж не требует написание анкеты!
Заполните три пункта - и вы наш.
Поделиться9652012-07-29 19:22:08
Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь,
дело в том как ты играешь
Поделиться9692012-07-30 13:45:10
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться9712012-07-30 16:20:05
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться9732012-07-30 17:12:03
«Hogwarts will always be there to welcome you home»
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
Поделиться9762012-07-30 20:06:46
http://bleachninemonthslate.rusff.me/vi … 11&p=4
BLEACH: Nine Months Late РАЗЫСКИВАЕТ игроков - неканонов, вписанных в сюжет.
Метьюорио Отто
[Metyjuorio Otto]- информация -__________
Высокий, темноволосый, синеглазый красавец - шутник. Одет в cветлую, школьную форму. Все, что он нем известно Гетею: "Парень болтлив и частенько насмехается над шинигами. Это некоторых раздражает, а вот женская половина просто сходит с ума. Правда, не вся... О его силе ничего не известно, однако, показывал на свет шпагу. Нет. Не зампакто, шпагу. Не вспыльчив." - слова капитанов Гетей - 13.Жами Каска - да - Каска
[Zemi Kaska - da - Kaska]- информация -__________
Прекрасная девушка - блондинка, высокого роста, в алом кимоно и с такими же алыми, огромными глазами. Все, что о ней известно Гетею: "Дама с виду горда и высокомерна, однако, так же умна и расчетлива. И это мы смогли узнать лишь переговорившись парой фраз. Оруже? Всегда держит в руках два коротких кинжала. А если и отпускает с рук, то кладет в карманы кимоно, предварительно вставив в двойной чехол. По видимому, глава Секты возврата."Жетью Какко
[Zetyju Kakko]- информация -__________
Низки, молчаливый. Волосы - цвета сена, а глаза - цвета морской капли воды.
Одет в белый, официальный костюм. Все, что он нем известно Гетею: "Он вообще, говорить умеет?" - и больше никакой информации, как и про оружие, так и в общем.