TVD: Light between us
*клик
Акции|Правила|Cюжет|Список персонажей|Занятые внешности|Список способностей|FAQ|Набор администрации
Старая тема с рекламой (дубль пять)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812012-03-12 17:02:50
Поделиться4842012-03-12 22:26:02
Как жаль, что ангел может ошибаться:
Предать, любить и верить в божество…
Терять и злобно, с завистью смеяться
И в мир вводить разврата торжество.
И этот ангел, падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век
Наполнит мир безумством, как из Ада,
Ведь падший ангел — это человек.
Поделиться4862012-03-12 22:29:12
Вас приветствует форум "Битва за Жизнь"
Когда-то давно, до появления людей, на земле появились звери. Они жили по своим законам. На земле не было лишнего кровопролития и никаких войн. После "прихода" людей мир потерял тот прежний красочный облик. Звери начали бороться за свою жизнь. Они начали меняться. Кто оставался прежним, а кого уже было не узнать. Во всём обвинили странных двунногих существ, которые начали вырубывать леса, чтобы построить свои города. Так и началась война. Многие погибли просто так, а другие выжили и спрятались. Эта война за жизнь на Земле длится и сейчас...
Наш форум довольно молодой. Ему всего каких-то полгода. В данный момент есть сюжет и две акции, но на этом развитие не останавливатся. Будет обновлен дизайн и всё остальное - главное чуточку терпения со стороны новых пользователей. Вас могут отпугнуть картинки связанные с КВ, но это не очередной форум про котов-воителей. На этом форуме вы можете развивать собственую фантазию и быть любым лесным и городским зверем. А также доступна оригинальная внешность.
Ещё секунда и мир исчезнет.
Поделиться4902012-03-12 22:39:38
Мы начинаем расти и процветать, у нас уже началась игра и медленно, но верно, мы вводим квесты. Рады всем, приходите, накормим плюшками. :з
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники!
Поделиться4912012-03-12 23:42:08
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=306&p=9#p5097
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Сейчас все персонажи женского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция действует до конца марта!
Поделиться4922012-03-12 23:42:50
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=22#p5924
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
ВНИМАНИЕ!!!! Сейчас все персонажи женского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция действует до конца марта!
Поделиться4932012-03-13 01:25:00
Они отобрали всё что было у меня. Всё...
Но меня не остановить.
Я не дам им победить... Я буду бороться.
И им не остановить меня.
Поделиться4942012-03-13 03:43:18
Все, что осталось за кадром: самые хитроумные преступления, самые гениальные догадки и самые невероятные ситуации в новом развивающемся проекте Шерлок: Русская Рулетка
Правила • Список ролей • Сюжет • Система Игры
Поделиться4952012-03-13 10:39:59
— Хочу предупредить. Подружитесь с нами — наживете врагов. | — action vol. o.5: Отдадим в хорошие руки |
Поделиться4962012-03-13 11:12:17
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=123&p=43#p2979
Поделиться4982012-03-13 15:09:57
Warning: NC-21!
cruelty, violence, sick sexual perversions,
serial killers, death, drugs and rock'n'roll.
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
Поделиться4992012-03-13 15:58:36
Искательница Истины, по поручению Верховной Жрицы отправившаяся в Киркволл, дабы разобраться в происходивших там два года назад событиях. Кассандра как раз прибыла в Город Цепей, когда до Вольной Марки дошли известия о нападении Тевинтера на Неварру. Поможет ли Кассандра родной стране и родичам, или же поставит долг перед Церковью выше всего прочего?
Сюжет.