Старая тема с рекламой (дубль пять)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3832012-02-05 10:51:23
Жизнь состоит из битв. И тем, кто не был бит, все это предстоит – от жизни не сбежать.
Поделиться3842012-02-05 12:22:36
Наша ролeвая совeршeнно новая, поэтому вы можeтe как выбрать подходящего канона из большого списка, так и создать неканона. Надеемся, что вам у нас понравится. Торжествeнно клянёмся любить до умопомрачения и кормить плюшками :з
Action number one: welcome to "Канон"!
Нам очень нужны Гилдратс, Джет и Дрой!
Поделиться3852012-02-05 14:11:43
Срочно нужны:
Кунсайт, Джедайт,
Юмы и Йомы по акции
(Эстер, Фелиция и др.)
Поделиться3872012-02-05 21:16:20
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться3882012-02-06 00:20:50
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Action #1: Каноны
Поделиться3902012-02-07 09:24:15
http://bleachdream.anihub.ru/viewtopic. … =23#p23413
Нам с тобой не суждено быть вместе, и замедляется, скорбя,
Пустотой отравленное сердце, и, если все же любишь ты,
Останови его, молю тебя...
Bleach: Dreams Come True
Поделиться3922012-02-09 02:06:00
Одна из самых известных ролевых игр по миру "Code Geass"объявляет набор на следующие вакансии:
канонические и неканонические персонажи.
Требования к кандидатам: | От нас: |
Поделиться3932012-02-09 02:07:05
Прошу прощение, к посту 392 забыла приложить ссылку:
http://codegeass.mybb.ru/viewtopic.php? … p=6#p15994
Поделиться3942012-02-09 13:16:34
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться3952012-02-09 18:33:33
Поделиться3962012-02-11 15:06:32
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..
Поделиться3982012-02-11 19:38:27
Бывает так, что физика, химия, математика, биология и все другие науки не в силах совладать сами с собой, и неведение окутывает человеческий разум относительно того, что видит он впервые и не может воспринять теми органами чувств, которые у него есть. Трёхмерные жуки в бесконечно большом пространстве.
Бесконечный мегаполис, живущий своей жизнью, праздничной и не очень, вдруг становится той точкой соприкосновения, где теряется смысл и перестаёт действовать даже самая лучшая интуиция. И в мир приходят они - заблудшие странники, селящиеся в наших телах, пытаясь согреться и поесть. И череда событий, череда открытий - бросает нас в водоворот и стремится потопить или возвысить. И новое знание силиться проникнуть в человеческий ум. Хочет ли человек учиться? И сможет ли он вырывать из лап невообразимого то, что может статься и вовсе не имеет смысла? М?- Динамичный, постоянно развивающийся мир игры, живущий своей жизнью, в которой вы принимаете непосредственное участие
- Огромные возможности отыгрыша, вы можете менять историю и баланс политических сил, проводя уникальные исследования и занимаясь новейшими разработками в любой отрасли
- Множество тайн и загадок, ждущих того, кто их разгадает
- Активная работа Гейм Мастера
- Множество случайных событий, глобальных происшествий, квестов
- Невероятная территория слияния, здесь вашим врагом может быть всё что угодно, даже само время
- Строгая, бессердечная, но отзывчивая и справедливая администрация, всегда готовая помочь и рассмотреть разумные предложения по улучшению игры
- Поражающее любую фантазию обилие игровых возможностейИ это далеко не полный список особенностей. Лучше один раз увидеть. Заходите!
st. Vega
Сюжет||Акции||Роли
Поделиться4002012-02-13 14:09:27
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
В эльфийских землях в начале этой эпохи царили лишь мир и благодать. У побережья раскинулось широкое царство Гил-Гэлада – Линдон, со столицей в Гавани Митлонд. У западных краёв Мглистых гор Галадриэль, Келеборн и Келебримбор основали величественное королевство, которое стало носить имя Эрегион. А далеко на востоке нашли свое пристанище жизнерадостные народы серых и лесных эльфов.
Позднее, приблизительно в 1200 году Второй эпохи, к эльфам явился майа, который назвал себя Аннатаром – "Повелителем Даров". Обещая превратить Средиземье в подобие Амана, он предложил им свою помощь.
Но всё-таки некоторые восприняли эту новости с тревогой. Так, сам верховный король и Элронд в Линдоне не пожелали иметь с гостем никаких дел. В Эрегионе же кузницы братства Мирдайн радушно приняли Аннатара , желая усовершенствовать своё искусство. И первым их великим творением стали Кольца, которых ещё не видел мир, ибо они вплели себя великую силу магии и чар Средиземье.