Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Reaver
ничего, у тебя же их всё равно несколько?)

0

142

Лека
А вот этот подход мне нравится! XD

0

143

Игроки, нажимайте на баннеры в таблице, поднимайте рейтинг ролевой! =)

0

144

Всемирный день аудиовизуального наследия сегодня! Ривер, за нами будущее, не трогай котов *смех*
137 лет назад в этот день какой-то американский мен запатентовал колючую проволоку. А ещё родилась Ванесса Мей. Но не в тот же год, когда патентовали проволоку х)

0

145

Лека
Первый раз слышу, но котов трогать не буду, так уж и быть =___=
До выхода эпичной саги осталось
14 дней, 8 часов и 4 мин

0

146

Reaver
Что за эпичная сага? Уж не Сумерки ли?

0

147

Лека
Skyrim конечно же.

Отредактировано Reaver (2011-10-27 14:11:25)

0

148

Reaver
что это за зверь такой?)

0

149

Пятая по счёту унылая ролевая игра из серии мертвяцки огромных РПГ - TES. Фу....

Как говорится в пословице: Нормальные люди ждут 11.11.11 L.A. Noire, а унылые задроты ждут Сгорим - "Skyrim".

0

150

Bane Gibson
Кто из нас там ратовал за то, чтобы не переходить на личности? Хотя, честно признаюсь, я вот не вижу особой разницы между сериями Готики, которая тебе нравится, и TES, которая тебе не нравится... По предположению. Наверное это входит в понятие унлылого задрота)

0

151

Reaver
А я разве перешёл? Ты ведь любишь подколки, вот я и решил последовать твоему примеру))) Если что, извини.

По поводу разницы - она огромна. Готика - насыщенный, живой мир, с хорошим сюжетом, яркими персонажами и неповторимой мрачной атмосферой. TES - огромный мёртвый мир в котором можно блуждать часами и ни на что не наткнуться, тонны ненужной информации из книг, диалогов и пророчеств в виде текста (что очень уныло, Гота полностью озвучена и это очень оживляет мир), отсутствие сюжета как такового (в Обле например его можно пройти за пару часов и весь он состоит в закрытии врат Забвения), очень неплохая атмосфера и свобода действий. Просто, по мне, так TES - это MMORPG на одного. То же задротство, бесконечная игра без смысла и постоянный эксплоринг. Я не просто языком мелю. Я играл и в Даггер, и в Морру, и в Облу по долгу. Абсолютно не понимаю эти игры. Да, эпично, размашисто, атмосферно, но... Всё в никуда. Мир мёртвый. В Готике он дышит жизнью. Это по мне.

0

152

Bane Gibson
Подражание - самая искренняя форма лести? XD

Я и там и там блуждал, причем все время сваливаясь с каких-то обрывов, потому что лезу не туда и не затем, а потом текстуры резко кончаются)) Помню, навернулся в Готике, не помню, правда, какой, с маяка или типо того - отстреливался от бандитов и с обрыва в море. Выжил... И поплыл, огибая половину острова XD В TES мне нравились дополнительные квесты) Почему-то в Готике сейчас уже не вспомню дополнительных квестов, которые бы меня так зацепили, чтобы я потом это до сих пор вспоминал. А вот в Обле была парочка - как мы залезли в королевскую сокровищницу через дымоход, как тихо убивали капитана корабля, а потом из-за гребаного говорливого попугая, пробудившего команду, пришлось выпрыгивать в окно с пятиметровой высоты, о, и как нас послали убить по одному всех гостей одной "игры" в большом особняке - при этом очень забавно было следить за выражением тревоги на лицах остающихся в живых придурков... Ну и квест Шегората, в котором мы на званном ужине каким-то заклинанием раздели всех этих пафосных идиоток в пышных платьях XD За это мы конечно были биты, но...

Отредактировано Reaver (2011-10-27 15:05:18)

0

153

Есть и в Готике интересные не сюжетные квесты. Хроманин тот же ("Незнакомец" в другом переводе ). Очень прикольный и необычный, нужно прикладывать мозг)) Кстати, если тебе нравятся ребусы и необычные квесты, то сыграй в Arx Fatalis. Игрушка старенькая, но как раз для любителей TES, плюс очень оригинальная система магии и пугающая атмосфера. Советую.

0

154

Arx Fatalis - действительно хорошая штука, классика.

Отредактировано Daniel Ly (2011-10-27 16:42:18)

0

155

Администрации браво!  http://www.10pix.ru/img1/3771/5601900.gif Теперь я точно знаю, как будет выглядеть моя смерть *разглядывает костюмчики СБ Дрима* Хотя читать придется постепенно XD

Отредактировано Reaver (2011-10-28 15:00:36)

0

156

Надеюсь теперь вы войдёте в положение и не будете на меня сильно серчать за то, что я не слишком быстро отписываю в квесте))

0

157

Bane Gibson
Я вообще серчать не умею, один хедшот - и нет проблемы XD Шучу, конечно, после прочтения остается чувство масштабности и полной интеграции игрока в мир Сайберии, так что - правда здорово)) *осилил пока только родную корпорацию, но сомневаться не приходиться* Одно только непонятно:

Также сотрудники DSSS исполняют функцию инкассаторов.

Как в условиях отсутствия бумажных денег происходит процесс инкассации, если не виртуально - и зачем ему в таком случае целое вооруженное подразделение? О_о Или я опять во что-то не въезжаю?

P.S. "Главными требованиями были: отсутствие моральных и этических принципов, привязанностей к другим людям и синдром одиночки". *задумчиво* Почему я до сих пор не с ними?  :D
P.S.S. Атакаторы... Хочу, хочу, хочу... Гражданскому населению они совсем недоступны, как наши истребители?))

Отредактировано Reaver (2011-10-28 15:55:08)

0

158

Reaver написал(а):

Как в условиях отсутствия бумажных денег происходит процесс инкассации, если не виртуально - и зачем ему в таком случае целое вооруженное подразделение?

Шут знает. С таким объёмом информации всего не учтёшь. На то и есть внимательные игроки, читающие правила)) Что-нибудь придумаем.

А вообще, готовим ещё одно большое обновление, которое даст ещё бОльшее представление о городе и его истории.

0

159

Сегодня празднуем день вневедомственной охраны! В старину в этот день выносили зимние одежды на утренний морозец; считалось, что солнечный свет хоть и недолог, но целебен, добр и дорог, о как!

0

160

Лека написал(а):

Сегодня празднуем день вневедомственной охраны!

Лека написал(а):

В старину в этот день выносили зимние одежды на утренний морозец; считалось, что солнечный свет хоть и недолог, но целебен, добр и дорог, о как!

Где связь?))))))))))))

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно