Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

D35
Боюсь тупые замесы у нас не в чести, хотя я бы предпочел появление криминальных элементов.

0

782

Ker Johnson
Что же делают СБ, коли нет криминальных элементов? Оо
Или вы имеете ввиду, появление игроков-криминалов? Но это подразумевает ПвП, а у криминала-новичка против хорошо прокачанных (коих тут подавляющее большинство, ибо ветераны) - просто нет шансов.
Я бы не прочь отыграть силовика-детектива, наверное. С небольшими перестрелками. "Судья Дредд" тут не выйдет, это ясно. Но есть ли такая возможность?
Хотя, как я вижу, у Вас полно энфорсеров. Если надо - жертвой в виде криминала могу стать я. Но если очень надо.

Отредактировано D35 (2013-05-02 22:27:59)

0

783

D35
Добавляйся в скайп уже)

0

784

Это интересно, что спамерам не лень регистрироваться и создавать темы) Да ещё и во флуде!) Вежливые спамеры)))

0

785

Сайберия сегодня
и немножко лирических отступлений

Реальное

Вымышленное

Ролевая живёт, пока есть игроки, которые видели Виртуальный свет и купались в Нирване.
Киберпанк периодически даёт о себе знать в различных областях нашей жизни. Мы смотрим каноничные фильмы 90-х, читаем литературу 80-х, ждём потрясающих графикой игр 20ХХ. Каждому хотелось бы стать создателем чего-то особенного в любимом жанре, вдохнуть жизнь в строчки, описать сон, отыграть давно задуманный сюжет... Так чего же ты ждёшь?

Город по куполом. Город-бездна. Сайберия - лучший представитель пороков и слабостей выжившего человечества, барахтающегося в супе из собственных воспоминаний, неуёмных амбиций и осколков надежд. Андроиды и электронные овцы, плоть и серебро, вонючие свалки и яркие прожектора реклам - вот он Город, где каждый жаждет проснуться богатым и под настоящим небом, но до безумия боится того, что находится за пределами этого купола.

http://i038.radikal.ru/1305/36/77aed132afd8.gif

Парадигма рая. Киберпанк

+2

786

Прочитали это сообщение? Нажмите на баннер РПГ-топа и проголосуйте за наш форум!
http://s45.radikal.ru/i108/1109/ad/d48c0d13b536.gif
Парадигма рая числится лишь на одном ресурсе, который нужно посещать по средствам клика, соберите свои ленивые помидорки и нажмите этот баннер, чёрт возьми =)

0

787

Ура! Привет Доминик! Добро Пожаловать в Раш)!
Наконец-то ещё один член команды!

0

788

Как научиться спать по 5-6 часов?

0

789

Зачем)?

0

790

Лека
А можно спать больше?

0

791

Darren Fergond
чтобы всё успевать)
Ker Johnson
http://i070.radikal.ru/1208/59/1c28a1ff62dd.gif

0

792

Лека
Все успевать? Нет, Лек, это фантастика.

0

793

Лека
Надо спать количество часов кратное 3м или 1,5, чтобы высыпаться, то есть.
Спать 5-6 часов возможно и даже очень много. Я в свое время и по пару часов спала)
Как научиться? Очень просто - ложись спать и выставляй будильник через 6 часов от начала сна. Привыкнешь постепенно.
Но, чтобы все успевать надо приучить себя к дисциплине и не оставлять все на потом. Почитай про тайм-менеджмент! Тогда и спать будешь по 8 часов и успевать все) Но, это довольно сложно. У меня до сих пор все не получается. Я человек с рассеянным вниманием, как почти любая девушка. Могу параллельно делать несколько дел сразу, но в итоге ничего хоршего из этого не выходит. Все равно на какое-то больше отвлекаюсь на какое-то меньше!)

Отредактировано Eoline Fuller (2013-05-17 10:15:34)

0

794

Ker Johnson
иногда кажется, что надо меня копировать...
Eoline Fuller
говоришь истинную правду, блин) а про время, кратное трем, раньше не слышала, интересно.

0

795

Eoline Fuller, привет-привет. Спасибо за тёплое приветствие. Так, начнем без предисловий - обменяемся контактами, и, собственно, обсудим игру. Пора бы.

0

796

Этот чёртов флуд всех нас переживёт!)

0

797

В слова можно поиграть)

0

798

Отписаться-ка и мне здесь, пожалуй.

+1

799

Ого! Классный косплей на Селин на аватарке)) Привет, кстати.

0

800

Bane Gibson
Да не то слово. Для полного комплекта персонажу явно не хватает JF-2.
В профиле есть ссылка на DA этой леди — там ещё куча всего интересного, в т.ч. есть и по киберпанку.

Приветствую.
У меня тут такая дилемма небольшая.
Играть я абсолютно не умею, мне придётся учиться фактически с нуля. Раньше я играла в форумки, но уровень у них был такой, что даже стыдно говорить. Зато успела накопить громадную коллекцию «пёрлов» и просто откровенно… кгм-кгм, нелогичных комментариев.

Но суть дилеммы не в этом.
Я могу позвать своих друзей сюда. Вряд ли кто-нибудь согласится так сразу, но проявить настойчивость вполне возможно. Другой вопрос — с одной со мной промучаться придётся огого, а если нас будет несколько?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно