Так видна причина. Бьешься головой об подушку, ну не киберпанковский это стиль. Возьми терминал какой-нибудь. Можно ржавую трубу в конце концов.
Отредактировано Ker Johnson (2013-04-24 00:06:51)
The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.
01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее
14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее
10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее
26.08.12 Обновления августа ...подробнее
03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее
29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее
09.07.12 Нововведения июля ...подробнее
01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее
02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее
16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее
01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее
Парадигма рая. Киберпанк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина
Так видна причина. Бьешься головой об подушку, ну не киберпанковский это стиль. Возьми терминал какой-нибудь. Можно ржавую трубу в конце концов.
Отредактировано Ker Johnson (2013-04-24 00:06:51)
Да отзыв я каряво набросал)) иногда с тлф совсем не удобно это делать, кстати я уже и не помню когда последний раз что-то писал на форум с компа или ноута)) привык к компактному девайсу, ток автоисправления бесят)) вот и сейчас предлагал исправить девайсы на девайся))дважды))
Darren Fergond
куда деваться)
Завтра вторник, Кер, вторник...
Ker Johnson
Это почти то, что нужно!) Я имею в виду Руди Рюкера, которого никак не дочитать.
А меня толком и не касается халява на майские. Как работал сутки двое, так и буду =/
Лека
Причем тут Кер? И причем тут вторник?
Ker Johnson
наказание за не подаренные в воскресенье подарки смягчает лишь чья-то простуда
По крайней мере я стабильно выпинываюсь на совершение данного действа.
Ker Johnson
хочешь медальку?) *ушла искать медальки "За что?"*
Лека
Неа. Никакого интереса к медалькам
Ker Johnson
*ехидненько так* ко-о-офе)
Лека
Ага
Всем привет, народ.
Я не нашел гостевой или что-то вроде (возможно, просто плохо искал), поэтому спрошу здесь:
Найдется ли у Вас место для персонажа-копа? Если да, то в какую корпорацию логичнее было бы его записать?
Есть отряды в службах безопасности каждой корпорации, которые занимаются охраной правопорядка и патрулированием улиц, в общем функциями схожими с сегодняшней полицией.
В кока-коле это SSCCD - Security Service of Coca-Cola District (Служба Безопасности района Coca-Cola)
В неокорпе это SSNC - Security Service of Neocorp Corporation (Служба Безопасности Корпорации Neocorp)
В дриме SSDC - Security Service of DreamWorld Corporation (Служба Безопасности Корпорации DreamWorld)
В бьюти BLES - Beauty Law Enforcement Service (Служба Охраны Правопорядка Beauty)
В общих чертах все СБ расписаны здесь http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=497
Касательно, так скажем кадров, меньше всего активных силовиков в дриме и бьюти, но и играть за силовика колы или неокорпа не вызовет порицания. Так что думай. Будут еще вопросы - спрашивай.
Darren Fergond, спасибо за развернутый ответ.
Что у вас с игрой? Надеюсь, активничаете? Заходил к Вам еще с год назад - хотел начать играть. Но, знаете, как-то меня отпугнул проработанный мир, со своей, так сказать, атмосферой. Как ни странно.
В общем, суть вопроса: игра мне сразу найдется?
Вполне. Не смотри на малое кол-во активных тем. Тут своя специфика. Админы адекватные, нужно лишь приложить усилие на составление анкеты. В дальнейшем можно поискать партнера на игру или Гма на квест. Электра уделит внимание, ну или Бейн. С ним бывает тяжело, но по части игры и составления эпизодов почти гений.
Если за колу зарегишся, то помогу устроить игру своим присутсвием.
Darren Fergond, что вообще будет входить в игру СБ? Так, в общих чертах. Не тупые замесы, я надеюсь? Какие-то расследования или мозговая деятельность имеют место быть?
Хмм.. Надо же. В рекламе фигурирует мой пост.
Много чего может быть. Тупыми замесами дело не ограничивается.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина