Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ker Johnson
Хороший статус

0

562

Eva vi Britannia
Да, мне тоже нравится.

0

563

Ещё бы аву найти больше подходящую под тематику, да только туго у меня с поиском подобных вещей)

0

564

Ker Johnson
Главное - чтобы действия соответствовали статусу.

0

565

Eva vi Britannia
Хм, благодарю, и спасибо Бейну за Аватар.
Ну, надеюсь, что буду следовать статусу. Но для начала надо начать всерьез играть.

0

566

Да, не за что, все же свои) А играть надо, это да. Лень до добра не доведёт.  http://www.10pix.ru/img1/4217/5601069.gif

0

567

Ker Johnson
С новым аватаром и статус смотрится как-то... по-другому. Серьёзнее.

0

568

Eva vi Britannia
Ну, тем лучше, не так ли? Кстати, ваш персонаж же теперь директор. Надо поменять профессию...

0

569

Bane Gibson
Бейн, надо что ли создать темку в которой всем старым игрокам написавшим там будем исправлять статы, профессию, способности. А то способностей нет, статы теперь новые, кое-кто даже профессию сменил. Кстати, как теперь барта назвать? Брат директора? Хм, разве держат тех, кто не работает?

0

570

Или я тороплю события и Барта ещё не сместили... Надо почитать посты...

0

571

Кер, персонаж Барт - пока что официально директор Кока-Колы. Его смещение можно организовать как квест отдельно, заодно привлечь игроков и привязать всё к масштабному сюжету. Насчёт темки - надо поговорить отдельно в Скупе)

0

572

Мне чертовски сильно хочется играть! Народ, где желающие-могущие?

0

573

Eva vi Britannia
Если я наконец пну себя и напишу пост долговой, то мог бы попробывать сыграть с вами. Мне как раз надо бы развить персонажа не только на поприще убийств)

0

574

Eva vi Britannia
Я бы мог поиграть с вами, но скорее всего это закончится попыткой убийства одного из нас)

0

575

James Wishes
Интересно, что может связывать члена Совета и одного из спец. подразделения Дрим?
Ker Johnson
Попытка покушения детектед. Ева вряд ли планирует убийство кого-то кроме брата  http://www.10pix.ru/img1/96108/5601946.gif

0

576

Eva vi Britannia
Мало ли) При желании, думаю, можно придумать связь. В конце концов, какая-нибудь миссия, касающаяся вас.

0

577

James Wishes
У меня снова возникают нехорошие мысли про покушение  http://www.10pix.ru/img1/4281/5601204.gif

0

578

Eva vi Britannia
Дык, может буду как раз работать над предотвращением данного события) В конце концов, это же только "наброски".

0

579

James Wishes
Хах, предотвращать покушение Кера на Еву? Занимательно.

0

580

Хм, ну, сейчас, Керу некогда, его должны отправить на важное задание, схватить, пытать, освободить, выкинуть с работы, ну а там уж там по настроению.

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно