письма! сотни тысяч писем. Дедушка любитель почитать xD
В таком возрасте? Я так понимаю, что дедуля любит скорее "слушать", а вот читать "любит"(да-да, почти верю) Снегурочка.)))
The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.
01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее
14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее
10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее
26.08.12 Обновления августа ...подробнее
03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее
29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее
09.07.12 Нововведения июля ...подробнее
01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее
02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее
16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее
01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее
Парадигма рая. Киберпанк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина
письма! сотни тысяч писем. Дедушка любитель почитать xD
В таком возрасте? Я так понимаю, что дедуля любит скорее "слушать", а вот читать "любит"(да-да, почти верю) Снегурочка.)))
Grana
*подозрительно* ты сомневаешься в зрении Деда Мороза?
ты сомневаешься в зрении Деда Мороза?
Дедуле по меньшей мере почти две тысячи лет, как бы да. Свежей крови - нет, свежего мяса - нет, даже дыма костров разжигаемых в честь старословянского духа - нет. О том, что дети почти не верят в старика я даже не заикаюсь. Если он хотя бы видит силуэты это - чудо.
http://s44.radikal.ru/i106/1109/7d/1dda023829a4.gif
Напугала ежа непокрытой головой... *снял шляпу и вошел в состояние ража с оттопыренными иглами зеленых волос* Вот теперь точно напугала.
Да ну. Наш Дед Мороз это не коварный языческий Бог. Это советский дед пьяный в шубе.
Да ну. Наш Дед Мороз это не коварный языческий Бог. Это советский дед пьяный в шубе.
То, что у нас он вернулся только при дяде Сталине, ниче не значит.))) Праздник называется так же? Так же.) Елка та же, что и при Петре? Та же (видать даже императору не нравилось убирать ее), так что и дедок - один и тот же.)))
Каждому своё (с)
Господи, сколько же время на самом деле? Все источники показывают разное. Бейн, теперь я тоже этим заболела *смех*
У меня телефон всегда правильно показывает))
Итак, два дня мозговыноса, а вы тут молчите?
В США сегодня День завоевания друзей и оказывания влияния на людей. Страшное дело, да? А ещё День благодарения, индюшки на стол)
Хм, к вашему спору о дед морозе. С западным Санта Клаусом не имеет ничего общего. В принципе его образ появился (нашего дед мороза то бишь) в сложные времена монгольского ига. Когда есть было нечего а всеобщий депресняк зашкаливал. Тогда то и появилась сказка, а может легенда о старичке в обносках и мешком за спиной. Он ходил по домам людей и делился с ними едой, спасая от голодной смерти. Так что ничего языческого в этом нет. А вот елка - сам ее символ как раз является языческим)))
Лека
Омг, это что дни Дейла Карнеги?
Итак, два дня мозговыноса, а вы тут молчите?
Я - жду...
David Norman
его день рождения сегодня)
Grana
заниматься пинательными процедурами?)
заниматься пинательными процедурами?)
Лучше больше отдыхай. А лучше - еще и лучше и больше отдыхай.
Тихо. -ихо. -хо. -о. -.
Нифига себе... эхо такое, что даже пунктуация повторяется...
(-ифига себе... эхо такое, что даже пунктуация повторяется... -фига себе... такое, что даже пунктуация повторяется... -ига, себе и тд.)
Ленивое эхо.
-сам дурак... -ам дурак... -м дурак... - дурак... -дурак... -урак... - рак... -ак... -к... -... -.. -.
Твою через коромысло...
... -.. -.
Grana
медленно сходишь с ума?) я вся в работе и делах, нет времени -.-
медленно сходишь с ума?)
Почему же медленно?))) Я очень неплохо прогрессирую. Прямо таки семимильными шагами... Правда, радужный единорог?
я вся в работе и делах, нет времени -.-
Вот я и говорю - лучше отдыхай!)
Лека
Черт, куколка, извини пожалуйста Я думал, я всех задерживаю, каждый день говорил себе, что нужно сесть и написать ответ, и каждый раз засыпал до трех ночи =___= И второй уже такой прокол. А-а-а... *бегает кругами по комнате* И я даже спросил, чья очередь - и мне казалось, что я понял ответ... А-а-а... *заполз под стол и больше не вылезет* Я бревно...
Можешь пойти и пригнать механического паука.
Отредактировано Reaver (2011-11-28 12:31:20)
Reaver
Хм, а вам не кажется что теперь обе ссылочки не пашут?
Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина