А вообще.. цены по очкам на импланты заставляют задуматься..... ибо очков даётся 13.. а импланты таки на среднем уровне доходов достаточно дешёвые, не говоря уже о модифаях.
Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422011-11-11 20:53:19
Уфф.. ну что, жду пинков в мою несчастную киберпечень.. большая часть анкеты писалась в оффлайне, потому подозреваю что их будет немало.
Поделиться2432011-11-11 20:54:57
так... стоп... а теперь ещё раз и для особо тупых бронепоездов.. сколько очков доступно для раскидывания БЕЗ акции?
Поделиться2442011-11-11 23:39:56
Ну поскольку ты неочеловек то в анкете тебе не нужно писать про протез руки - ты весь искусственый. В зависимости от достатка твои кибер руки/ноги/торс будут аналогичного уровня. Этого тебе прописывать не надо. Оно есть по умолчанию. Так же защита от ЭМИ обычно она ставится на все тело. Ведь пробелы защиты в одном устройстве рушат защиту другого, а значит защита общая. А так тяжело тебе жить приходится))
Поделиться2452011-11-11 23:48:04
Эмм.. это точно по умолчанию? А то я не знаю зачем я тогда себе акцию брал... ибо 13 очков при теперешних ценах на импланты потратить сложно.
Поделиться2462011-11-12 00:59:01
Хех это сначала кажется сложно, а потом не хватает. Некоторые имплантанты имеют несколько уровней, например у тебя микроскоп. Я уж молчу об достаточно обилии имплантатов. Чего там только нету))) Стоит только подумать и пригодиться все)))
Поделиться2472011-11-12 01:00:17
Ну если выбирать из списка, то там не так много нужного простому технарю...
Поделиться2482011-11-12 04:49:40
истерика - это пятница народ х) я дома, но спать х) попыталась почитать Хакеров, но истерика мешает)))) ужаааааас)
Поделиться2492011-11-12 10:27:14
Ingry
Давай посмотрим внимательнее. Там имплантов на инженерный цех хватит. К тому же отталкиваясь от анкеты в тебя надо вставить средства самозащиты (главным образом пассивной). Средства самозащиты следует рассматривать как то что не даст тебе умереть (имеется в виду щиты, броня, повышенная живучесть), а то у многих почему то в ассоциацию идет пулемет с подствольной тактической ядерной установкой. Хотя оружие тоже можно включить в список самообороны, разумеется легкое вооружение и только.
1) Усиление скелета - представлена в трех экземплярах по степени крутости. Исходя из анкеты для тебя это хороший вариант (дабы не умереть по глупому)
2) Дефлекторный щит - очень хороший способ спасти свою шкуру. Внимание чертовски быстро съедает энергию и не всем киборгам среднего класса может оказаться по зубам.
3)Дисплей - важная вещь в диагностике себя любимого. Позволяет практически сразу найти в себе неисправности и подправить их.
4) Трехмерный оконный оптический вывод - ну без этого хорошему инженеру вообще никуда. Даже не знаю стоит ли объяснять. Читай - Эта модификация позволяет развешивать в поле зрения пользователя окна, отображающие информацию подобно простому дисплею, но с возможностью настраивать прозрачность и размер этих окон. Причем если вы хотите, то система заменит небо на ваш биомониторинг, а линию горизонта - на вашу ЭКГ. Извращаться можно практически до бесконечности.
5) ИК и УФ зрение - так же занимает важное место в работе инженера. Их можно использовать для поиска микротрещин и прорехах в корпусе изделия. Оценить неравномерность охлаждения, а так же заметить место ее поломки, засечь место течи. И еще множество вариантов)))
6) Сонар - можно использовать так в качестве средства диагностики. Особенно в целях поиска внутренних огрехах структуры (пустоты, напряженности, не стыковки кристаллической решетки)
7) Броня - но комментс
8) Набор инструментов - и ты это проглядел? Эх какой техник без инструментов?
9) Фонарик - кажется глупости, но почему то всегда находятся темные места внутри прибора/изделии куда разумеется лампу не поставишь, а работать там надо. Да и по жизни часто надо, в довесок не надо искать этот фонарик по шкафам когда свет выключат)))
10) Зажигалка - обычно вещь сугубо пафосная, но стоит заменить тип топлива (а один слот в руке использовать под баллон с этим топливом) и слегка изменить способ его подачи и мы получаем отличную горелку))) Спаять или разрезать, решай сам)))
11) Ролики - просто мне нравится это модификация. И никакая машина не нужна)))
12) Искусственное полушарие - отличнейшая вещь для инженера. Она сильно повысит твои способности как технаря)) Но стоит быть аккуратным с программным обеспечением.
13) Антисон - вещь которая позволяет пахать 23 часа в день семь дней в неделю. Очень помогает зарабатывать сверхурочные.
14) Арифмометр - читай калькулятор. Ну тут без него инженеру никуда. Если ты конечно не мега супер гений и решаешь высшую математику в уме)))
15) Базы данных - так важная вещь для инженера. Позволяет быстро посмотреть в справочниках и таблицах необходимую тебе информацию.
16) Компьютерный нейроинтерфейс - тебе же часто надо работать с ним. (компьютером) Так что вперед.
Вот это список без оружия, который может тебе пригодится. Выбирай, думай. Но на твоем месте, я бы вставил себе какое нибудь оружие. Так бы сделал любой более менее умный человек после объявления Трэшмастера банкротом, пока еще территория не погрузилась в хаос. Хотя ничто не мешает тебе просто купить оружие, а не встраивать его.
Поделиться2502011-11-13 16:40:10
*зевает* Люблю воскресенье - сплошь работа.
Поделиться2512011-11-13 17:18:26
При виде меня последний встреченный мною дракон решил тупо не мучаться и совершил самоубийство, войдя в крутое пике и забыв из него выйти... А все вокруг орут: "Довакин! Он убил дракона!"... Ага, сейчас. Одного завалили стражники, второго забодали мамонты, а третий, вон, упал и не взлетел... Не верьте в легенды! Ни в одну! А деньги за убийство я все равно забрал - не пропадать же добру.
Поделиться2522011-11-13 19:10:21
Я опупел, когда вышел из развалин какого-то форта и прямо посреди двора дракон приземляется. Такие рандомные встречи рвут зад))) А вообще я сейчс занят оформлением недавно купленного дома)) Книжки понравившиеся в шкафу расставляю, чашки с драгоценностями на столах ставлю))
Поделиться2532011-11-13 20:26:45
Bane Gibson
Я его купил только чтобы драконьи шкуры с костями складировать - сильно много, заразы, весят, мешают честному герою заниматься мародерством!.. Так что там по углам паутина, а на пыльном чердаке - сундук с сокровищами. Все очень логично: зайдет ко мне какой-нибудь... другой честный герой... увидит, что дом весь пыльный и паутиной зарос - и уйдет несолоно хлебавши, а раритеты спасены XD
Меня убила очередная попойка. Играл во второго Ведьмака? Там мы, пытаясь в пьяном угаре на спор покидать ножички в предметы мебелировки в результате просыпаемся в одних портках посреди пустынного пляжа... С тату голой бабы на шее... А тут я подозревал, что пить не стоит, но... На посох спорили ж! А они дорогие... Ну я и проснулся на другом конце карты, отпинанный монахиней... и без посоха, но хоть не в портках!))
Поделиться2542011-11-13 20:40:14
Я его купил только чтобы драконьи шкуры с костями складировать - сильно много, заразы, весят,
Аналогично. Для складирования и купил. Только обставил полностью)
Играл во второго Ведьмака?
Ведьмак - это самая унылая, школотная, коридорная, псевдопафосная и дерьмовая игра последних лет. Поспорить с ней в этом плане может лишь DAO с его педиками.
Поделиться2552011-11-13 23:24:44
Привет всем)
Вижу тут активно о Скайриме говорят? Игра очень понравилась, прохожу цепочку за темное братство)
Поделиться2562011-11-14 00:14:28
Bane Gibson
Ведьмак - это самая унылая, школотная, коридорная, псевдопафосная и дерьмовая игра последних лет. Поспорить с ней в этом плане может лишь DAO с его педиками.
ну это дело личное, мне например очень понравилось. Причем гораздо более первого))
Я так понимаю ДАО - Dragon Age Origins? Тогда опять же не согласен, игра замечательная и запоминающаяся. Хотя момент с педерастией действительно бесит, черт бы побрал американскую политкорректность))
Tom Black
Вижу тут активно о Скайриме говорят? Игра очень понравилась, прохожу цепочку за темное братство)
О_о Как ты их нашел?
Поделиться2572011-11-14 00:24:25
David Norman, дело то личное, но факты от этого не меняются.
Поделиться2582011-11-14 00:41:11
О_о Как ты их нашел?
В любой таверне спрашиваешь у хозяина о новостях, он рассказывает о мальчике, который хочет совершить темное таинство. Выполняешь квесты с мальчиком, затем ложишься спать) Цепочка очень интересная, рекомендую.
Отредактировано Tom Black (2011-11-14 00:42:15)
Поделиться2592011-11-14 07:20:01
Bane Gibson
Это не факты, а всего лишь личное мнение. Фактом является то что эти игры получили высокие оценки очень многих людей, которые далеко не все тупые и отсталые. Одно это уже просто не позволяет ставить их на полку плохих или ужасных игр. А вот не любить ее это уже дело твое.
Tom Black
Спасибо пошел пробовать.
Поделиться2602011-11-14 07:37:55
Кто-нибудь в курсе, что сегодня День социолога? Нет, толпа задротов!)))
И день борьбы с диабетом. Сладкое сегодня на работу не покупаю. Или, наоборот, надо купить? >.<
Та-а-ак, почему никто на баннеры рейтингов не нажимает, м?