Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

А вообще.. цены по очкам на импланты заставляют задуматься..... ибо очков даётся 13.. а импланты таки на среднем уровне доходов достаточно дешёвые, не говоря уже о модифаях.

0

242

Уфф.. ну что, жду пинков в мою несчастную киберпечень.. большая часть анкеты писалась в оффлайне, потому подозреваю что их будет немало.

0

243

так... стоп... а теперь ещё раз и для особо тупых бронепоездов.. сколько очков доступно для раскидывания БЕЗ акции?

0

244

Ну поскольку ты неочеловек то в анкете тебе не нужно писать про протез руки - ты весь искусственый. В зависимости от достатка твои кибер руки/ноги/торс будут аналогичного уровня. Этого тебе прописывать не надо. Оно есть по умолчанию.  Так же защита от ЭМИ обычно она ставится на все тело. Ведь пробелы защиты в одном устройстве рушат защиту другого, а значит защита общая. А так тяжело тебе жить приходится))

0

245

Эмм.. это точно по умолчанию? А то я не знаю зачем я тогда себе акцию брал... ибо 13 очков при теперешних ценах на импланты потратить сложно.

0

246

Хех это сначала кажется сложно, а потом не хватает. Некоторые имплантанты имеют несколько уровней, например у тебя микроскоп. Я уж молчу об достаточно обилии имплантатов.  Чего там только нету))) Стоит только подумать и пригодиться все)))

0

247

Ну если выбирать из списка, то там не так много нужного простому технарю...

0

248

http://s015.radikal.ru/i333/1109/a6/433fb8836212.gif истерика - это пятница народ х) я дома, но  спать х) попыталась почитать Хакеров, но истерика мешает)))) ужаааааас)

0

249

Ingry
Давай посмотрим внимательнее. Там имплантов на инженерный цех хватит. К тому же отталкиваясь от анкеты в тебя надо вставить средства самозащиты (главным образом пассивной). Средства самозащиты следует рассматривать как то что не даст тебе умереть (имеется в виду щиты, броня, повышенная живучесть), а то у многих почему то в ассоциацию идет пулемет с подствольной тактической ядерной установкой. Хотя оружие тоже можно включить в список самообороны, разумеется легкое вооружение и только.

1) Усиление скелета - представлена в трех экземплярах по степени крутости. Исходя из анкеты для тебя это хороший вариант (дабы не умереть по глупому)

2) Дефлекторный щит - очень хороший способ спасти свою шкуру. Внимание чертовски быстро съедает энергию и не всем киборгам среднего класса может оказаться по зубам.

3)Дисплей - важная вещь в диагностике себя любимого. Позволяет практически сразу найти в себе неисправности и подправить их.

4) Трехмерный оконный оптический вывод - ну без этого хорошему инженеру вообще никуда. Даже не знаю стоит ли объяснять. Читай - Эта модификация позволяет развешивать в поле зрения пользователя окна, отображающие информацию подобно простому дисплею, но с возможностью настраивать прозрачность и размер этих окон. Причем если вы хотите, то система заменит небо на ваш биомониторинг, а линию горизонта - на вашу ЭКГ. Извращаться можно практически до бесконечности.

5) ИК и УФ зрение - так же занимает важное место в работе инженера. Их можно использовать для поиска микротрещин и прорехах в корпусе изделия. Оценить неравномерность охлаждения, а так же заметить место ее поломки, засечь место течи. И еще множество вариантов)))

6) Сонар - можно использовать так в качестве средства диагностики. Особенно в целях поиска внутренних огрехах структуры (пустоты, напряженности, не стыковки кристаллической решетки)

7) Броня - но комментс

8) Набор инструментов - и ты это проглядел? Эх какой техник без инструментов?

9) Фонарик - кажется глупости, но почему то всегда находятся темные места внутри прибора/изделии куда разумеется лампу не поставишь, а работать там надо. Да и по жизни часто надо, в довесок не надо искать этот фонарик по шкафам когда свет выключат)))

10) Зажигалка - обычно вещь сугубо пафосная, но стоит заменить тип топлива  (а один слот в руке использовать под баллон с этим топливом) и слегка изменить способ его подачи и мы получаем отличную горелку))) Спаять или разрезать, решай сам)))

11) Ролики - просто мне нравится это модификация. И никакая машина не нужна)))

12) Искусственное полушарие - отличнейшая вещь для инженера. Она сильно повысит твои способности как технаря)) Но стоит быть аккуратным с программным обеспечением.

13) Антисон - вещь которая позволяет пахать 23 часа в день семь дней в неделю. Очень помогает зарабатывать сверхурочные.

14) Арифмометр - читай калькулятор. Ну тут без него инженеру никуда. Если ты конечно не мега супер гений и решаешь высшую математику в уме)))

15) Базы данных - так важная вещь для инженера. Позволяет быстро посмотреть в справочниках и таблицах необходимую тебе информацию.

16) Компьютерный нейроинтерфейс - тебе же часто надо работать с ним. (компьютером) Так что вперед.

Вот это список без оружия, который может тебе пригодится. Выбирай, думай. Но на твоем месте, я бы вставил себе какое нибудь оружие. Так бы сделал любой более менее умный человек после объявления Трэшмастера банкротом, пока еще территория не погрузилась в хаос. Хотя ничто не мешает тебе просто купить оружие, а не встраивать его.

0

250

*зевает* Люблю воскресенье - сплошь работа.

0

251

http://www.10pix.ru/img1/2796/5602227.gif При виде меня последний встреченный мною дракон решил тупо не мучаться и совершил самоубийство, войдя в крутое пике и забыв из него выйти... А все вокруг орут: "Довакин! Он убил дракона!"... Ага, сейчас. Одного завалили стражники, второго забодали мамонты, а третий, вон, упал и не взлетел... Не верьте в легенды! Ни в одну! А деньги за убийство я все равно забрал - не пропадать же добру.

0

252

Я опупел, когда вышел из развалин какого-то форта и прямо посреди двора дракон приземляется. Такие рандомные встречи рвут зад))) А вообще я сейчс занят оформлением недавно купленного дома)) Книжки понравившиеся в шкафу расставляю, чашки с драгоценностями на столах ставлю))

0

253

Bane Gibson
Я его купил только чтобы драконьи шкуры с костями складировать - сильно много, заразы, весят, мешают честному герою заниматься мародерством!.. Так что там по углам паутина, а на пыльном чердаке - сундук с сокровищами. Все очень логично: зайдет ко мне какой-нибудь... другой честный герой... увидит, что дом весь пыльный и паутиной зарос - и уйдет несолоно хлебавши, а раритеты спасены XD
Меня убила очередная попойка. Играл во второго Ведьмака? Там мы, пытаясь в пьяном угаре на спор покидать ножички в предметы мебелировки в результате просыпаемся в одних портках посреди пустынного пляжа... С тату голой бабы на шее... А тут я подозревал, что пить не стоит, но... На посох спорили ж! А они дорогие... Ну я и проснулся на другом конце карты, отпинанный монахиней... и без посоха, но хоть не в портках!))

0

254

Reaver написал(а):

Я его купил только чтобы драконьи шкуры с костями складировать - сильно много, заразы, весят,

Аналогично. Для складирования и купил. Только обставил полностью)

Reaver написал(а):

Играл во второго Ведьмака?

Ведьмак - это самая унылая, школотная, коридорная, псевдопафосная и дерьмовая игра последних лет. Поспорить с ней в этом плане может лишь DAO с его педиками.

0

255

Привет всем)
Вижу тут активно о Скайриме говорят? Игра очень понравилась, прохожу цепочку за темное братство)

0

256

Bane Gibson

Ведьмак - это самая унылая, школотная, коридорная, псевдопафосная и дерьмовая игра последних лет. Поспорить с ней в этом плане может лишь DAO с его педиками.

ну это дело личное, мне например очень понравилось. Причем гораздо более первого))
Я так понимаю ДАО - Dragon Age Origins?  Тогда опять же не согласен, игра замечательная и запоминающаяся. Хотя момент с педерастией действительно бесит, черт бы побрал американскую политкорректность))
Tom Black

Вижу тут активно о Скайриме говорят? Игра очень понравилась, прохожу цепочку за темное братство)

О_о Как ты их нашел?

0

257

David Norman, дело то личное, но факты от этого не меняются.

0

258

David Norman написал(а):

О_о Как ты их нашел?

В любой таверне спрашиваешь у хозяина о новостях, он рассказывает о мальчике, который хочет совершить темное таинство. Выполняешь квесты с мальчиком, затем ложишься спать) Цепочка очень интересная, рекомендую.

Отредактировано Tom Black (2011-11-14 00:42:15)

0

259

Bane Gibson
Это не факты, а всего лишь личное мнение. Фактом является то что эти игры получили высокие оценки очень многих людей, которые далеко не все тупые и отсталые. Одно это уже просто не позволяет ставить их на полку плохих или ужасных игр. А вот не любить ее это уже дело твое.
Tom Black
Спасибо пошел пробовать.

0

260

Кто-нибудь в курсе, что сегодня День социолога? Нет, толпа задротов!)))
И день борьбы с диабетом. Сладкое сегодня на работу не покупаю. Или, наоборот, надо купить? >.<
Та-а-ак, почему никто на баннеры рейтингов не нажимает, м?

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно