Новости

The end Ролевая закрыта, спасибо всем за участие в жизни проекта.

01.02.14 Масштабный конкурс "Cyberpunk Contest" ...подробнее

14.01.14 Обновление информационной базы форума ...подробнее

10.09.12 ДВА года проекту! ...подробнее

26.08.12 Обновления августа ...подробнее

03.08.12 Стартовали три акции для новоприбывших ...подробнее

29.07.12 Расписана структура СБ ...подробнее

09.07.12 Нововведения июля ...подробнее

01.04.12 Упорядочен раздел "Исследования лаборатории"...подробнее

02.11.11 Десять нововведений октября ...подробнее

16.09.11 Начисление дополнительных очков опыта участникам ...подробнее

01.09.11 Наш форум получил флаг "Рекомендуем" в РПГ топе ...подробнее

Текущая дата активных эпизодов: Четвёртая неделя Месяца Миллениума 3404 года.

Администратор: Elektra Noize dark_noize 4550616
Мастер: Bane Gibson GothenX 321745127
Модератор: Ker Johnson maksim.n.00

Парадигма рая. Киберпанк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

9 ноября — Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма! А так же фестиваль оливок в Испании =) так что наряжаемся в пухленькие зелёные костюмчики оливок и вперёд - на борьбу с расизмом!

0

202

Лека
Твои идеи иногда... я даже слова подобрать не могу О_о

он поднял его выше предлагая брать любому кто посчитает нужным уколоться

Вдарим наркотой по радиации! XD

0

203

из забавных рассылок...

Приехал коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты.
На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост до ягодиц, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно.
А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.
Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах.
А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.

Отредактировано Yomiko Hells (2011-11-09 17:35:28)

0

204

Yomiko Hells
А в России - как бог на душу положит, то от тех, то от этих тибрим идеалы XD

0

205

Ну так у нас страна и в Европе, и в Азии сразу. Не мудрено)

0

206

Прошел-таки Deus Ex... слоупок мод, йее Жаль, что игра не учитывает, что вместо всех этих философских рассуждений я руководствовался простым "приказ босса"... Он мне деньги, между прочим, платит. В том числе и за то, чтобы я миру врал. Это бизнес, детка XD А еще мне немного непонятно, почему многие из знакомых мне геймеров выбрали выриант с затоплением комплекса... Это как-то... по-страусиному... Типа "а я не хочу ничего решать, взорву все к чертям и прокатит"))
Читал обзор, где какой-то наркоман сначала спас всех заложников в первой миссии, а потом расстрелял их - игра вообще запуталась, что случилось XD Я о них, кстати, забыл абсолютно...

Отредактировано Reaver (2011-11-09 21:45:06)

0

207

Reaver написал(а):

Читал обзор, где какой-то наркоман сначала спас всех заложников в первой миссии, а потом расстрелял их - игра вообще запуталась, что случилось XD Я о них, кстати, забыл абсолютно...

А я слишком долго вначале шастал по офисам, вскрывая двери, лазая по вентиляции и изучая ошмётки квеста про кражу препаратов, поэтому, когда прилетел на задание их уже замочили))

0

208

Bane Gibson
А концовку ты какую выбрал?)

0

209

Не допрошёл))) Жду лицензионное подарочное издание с аддоном.

0

210

Таки день добрый что ли... Нужен ли тут ещё один добрый Кибо.... неочеловек то есть?

0

211

Ингри
Добрый! Правила читаем?

0

212

Лека
Вроде читал и ничего особенно страшного не нашёл.. сейчас поперечитаю исчо.

АПД.
Да, ок, сфэйлил нипадеццки. Если не сложно - переименуйте. Регить второй акк таки низя.

Отредактировано Ингри (2011-11-10 14:37:03)

0

213

Ingry
Более того, нам нужно много неолюдей. И чем больше - тем интереснее)

0

214

Хмм.. так мой ник ещё не переводили, но пусть.. будет интересное разнообразие. Тогда вопрос нумеро дуе.
Реально ли здесь получить таки полностью кибернетизированную тушку? Ибо в списках заменителей туловища не увидел вообще.

0

215

Ingry
В неолюдях от людей только мозг. Возникает вопрос - что же всё остальное?) Туловище неочеловеку без обвесов дано по умолчанию.

0

216

Лека
Просто я там увидел на кой то хрен всякие органозаменители и прочие радости жизни. Ну не устраивать же праздник попсы и не копировать же мне Гекатонхейра из Эпплсид. Это слишком попсово, хоть и самый годный найденный мною пример до сих пор.

0

217

Хмм... хотя нашёлся ещё один приемлемый пример... и даже 2. Некроны и Тау... последние правда в экзоскелетах, но если не снимать шлем, то не особо отличишь.

0

218

Ingry написал(а):

Просто я там увидел на кой то хрен всякие органозаменители и прочие радости жизни

люди тоже имеют возможность заменять органы или части тела.

0

219

Хмм... хотя нашёлся ещё один приемлемый пример... и даже 2. Некроны и Тау... последние правда в экзоскелетах, но если не снимать шлем, то не особо отличишь.

Ты еще дредноутов забыл))) А если подумать то можно и терминатора вспомнить)))

0

220

David Norman
Какие люди, какие люди во флуде)

0

Вы здесь » Парадигма рая. Киберпанк » Флуд » Флуд №5 - Во имя золотой листвы и Пушкина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно